Засада 15 004 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) А я прониклась сегодня. С утра ностальгирую. Целая жизнь прошла. Вспоминаю первые дни на форуме, когда я таки сюда ворвалась, по обычаю, не потрудясь разобраться, что к чему и зачем. Сейчас вспомнила, сижу смеюсь. Предлагаю поделиться своими первыми впечатлениями, курьезами и открытиями Газету читала со школьной скамьи, позже, все ники, печатающиеся в рубрике "откровения из интернета" знала наизусть, были свои любимые авторы, газету ждала с нетерпением. О том самом загадочном месте, где обитают все эти звезды, могла только мечтать. И вот, свершилось. В 2009м году у меня появится личный ноутбук с интернетом, и первым делом я ворвалась на форум. Кстати, даже зарегистрировалась успешно и быстро. Мамадорогая, а тут ОНИ. Личной персоной. Кого читала годами в газете, и пишут себе, общаются, как и не при делах. Реально было ощущение, будто в Голливуд попала) Но, как говорится, медлить было невозможно, я сразу начала писать. Абы что и абы как и везде. На тот момент я понятия не имела, ни что такое модераторы, репутация, абзацы, меня даже пробелы и их отсутствие не смущало. Везде вставляла свои пять копеек, писала истории, радовалась жизни. Даже, когда получила бан, в первые же дни, это не умалило энтузиазмов. Более того, я не поняла даже, что я в бане и что этому есть причины. Когда зашла на форум, и всплыла надпись, что я забаена до такого-то числа, решила, что это по причине перегруженности форума, потому нас, почтенных авторов, будут выпускать группами. Вернулась, значит, из бана, и с энтузиазмом принялась за старое. Потом обратила внимание на репутацию. Что цифры меняются. Но нажать туда я не додумалась сразу, думала, это что-то типа рейтинга, форум начисляет баллы за мои истории Так и представляю щас, как за мной администрация с блокнотом по форум ходит и на совещании потом "Ну это 3 балла, не более, коллеги, чувствуется фальшь". Зато потом зашла в репутацию и обалдела. Мамадорогая, это что?! И плюсы от звезд форума - эмоций море! Но это все омрачали минусы от местных форумчан, которые пытались меня загнобить. Какой - то флуд, отсутствие абзацев, вам что надо от меня? Особенно одна старалась (я тогда понятия не имела, кто такие модераторы, и в чем их полномочия). Вот это нифига себе, думаю. Ты пасатри на нее, а? В газете вся такая весёлая и интересная а тут мне лепишь минусяки? Подло, исподтишка, ещё и с такими странными формулировками? Что ещё за флуд, и какие пробелы, и что тебе надо от меня?! С тех пор я скурпулезно изучала репу и вражеские действия навязчивой женщины в моей репутации. Которая, из зависти, не иначе, портила мне мою и без того скромную репу (( Пока кто-то, по доброте душевной, не написал мне в личку письмо со ссылкой на правила форума, и не объяснил что к чему тут. Сейчас вспоминаю, смеюсь, а тогда столько эмоций было! А вы помните свои первые дни на форуме? Изменено 24 Сентября 2024 пользователем Засада 43 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rostova 35 583 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) 11 минут назад, Засада сказал: А я прониклась сегодня. С утра ностальгирую. Целая жизнь прошла. Первые дни не помню, но пост один из первых не забуду никогда. Пост был про расставание с бывшим, приложили меня там знатно, долго я потом вообще ничего не писала Активно вернулась только с беременностью тогда в соответствующую веточку. Но зато благодаря тому посту я познакомилась с Аней @Азучена, она меня тогда очень сильно поддерживала, до сих пор помню, как была удивлена, когда она мне даже позвонила Изменено 24 Сентября 2024 пользователем Rostova 17 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 726 Опубликовано 24 Сентября 2024 6 минут назад, Засада сказал: А вы помните свои первые дни на форуме? А то! Мне очень хотелось похвастаться фото дочки в Солнышках, но никак не могла сообразить как их загрузить. Читала тех. раздел как загружать фото. Раньше все было сложно, через какой-то Радикал или что-то похожее, надо было скопировать определенную строчку для вставки фото. Скопировать? Как? Сидела на листочек переписывала эту строчку, а там знаков, как в полном числе Пи, до бесконечности))) Потом в "тупых вопросах" слезно умоляла объяснить. Сжалился Дарующий свет (ник обязывает))), простыми словами описал сие действие. И да, радовалась, когда посыпались плюсики и расстроилась, когда влепили первый минус, уже не помню за что. И один раз банили меня на 3 дня по первости))) 22 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 24 Сентября 2024 12 минут назад, Бутки сказал: Сидела на листочек переписывала эту строчку, а там знаков, как в полном числе Пи, до бесконечности))) Это мощно, конечно Переписывать ссылки вручную, шедеврально Я не могу)) Не, я с радикалом не связывалась даже. В такие высокие технологии вникать не стала. Тут бы разобраться, какие пробелы от меня требуют и на каком основании. А потом, помню появились первые подружки. Первая самая Александра Сашоныш была. Очень яркая девушка. Помню, в день свадьбы, с утра прямо, прислала мне открытку. С котятами. Так приятно было). Сколько же времени прошло, обалдеть просто. 13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 764 Опубликовано 24 Сентября 2024 Даже и вспоминать неинтересно, я всех боялась и мало что писала Первые месяцы в жизни форума участвовала совсем мало, очень страшно было писать. Все те форумчане, посты которых активно печатали в газете, для меня тогда были наравне с популярными звездами - их же вся страна знает! И они МОГУТ мне что-то написать, ухтыжблин, 21-летней мелкоте. Потом осмелела и нашла себя в книжной веточке, ибо там я себя уверенней всего чувствовала. Конечно, были какие-то вещи, о которых я боялась первое время спрашивать, приходилось самой догадываться или познавать методом тыка. Долгое время считала, что Подлая тварь и Тайный доброжелатель - это два таких форумчанина, которые сами на форуме не пишут, а в репутациях словно полиция нравов участвуют. Потом уже просекла, в чем фишка - к слову, сама этой функцией не пользовалась, насколько мне позволяет помнить моя не такая и девичья уже, к сожалению, память Минусов получала, кстати, до обидного мало, мне кажется, даже десятка не набралось. Наверное, я тогда была пресная и неинтересная личность, даже ругаться со мной скучно было! Помню зато СВОЙ единственный минус Масе - тадааамс! - за спойлер к новой книге! На большее я была не способна! 19 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драга 56 396 Опубликовано 24 Сентября 2024 49 минут назад, Засада сказал: Пока кто-то, по доброте душевной, не написал мне в личку письмо со ссылкой на правила форума, и не объяснил что к чему тут. Для меня таким ангелом-просветителем стала Анна - @Крикуша. Написала мне в личку и объяснила, что такое флуд и что некоторые темы не стоит реанимировать. А потом Алина - @Брокколи, с присущим ей юмором, ввела в курс что к чему и в чем я не права. Чисто с технической стороны трудностей не было. Но я, по своему обыкновению, сразу все кнопочки понажимала, везде полазила, посмотрела что это, для чего и как работает. Я все новое так изучаю, методом инженерного тыка. Инструкцию потом читаю, если уж совсем не туда занесло. 15 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 153 987 Опубликовано 24 Сентября 2024 В первые дни на форуме я почему-то не хотела ставить пробелы между словами и делить текст на абзацы. До сих пор не знаю, почему. Научила меня модератор Тетка. Модератора Лизу, не знаю почему, я боялась больше всех, даже когда сама вступила в мордудраторы. Еще с первых шагов на форуме я познакомилась с Кувшинкой. Потом оказалось, мы учились в одном и том же техникуме на одном и том же отделении, но в разное время. Удивительное совпадение и дружба до сих пор. Вообще форум мне дорог именно друзьями, которые нынче уже не здесь. Некоторые не здесь в смысле не на форуме, некоторые не здесь вообще.. Поэтому я не люблю писать ники через собачку 15 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тюртан 17 610 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) Какая хорошая тема! Я около двух лет ходила и облизывалась на форум. Читала, что-то даже писала под гостем. 12 мая 2006 года рискнула зарегистрироваться. И у меня получилось! Два дня с наслаждением читала темы. Пока не наткнулась в теме про скинхедов на пост, в котором утверждалось, что в Якутии с десяти лет официально разрешено носить холодное оружие, ножи. Ух, как меня это взбесило! Я к тому времени уже четверть века жила в Якутии, хорошо знала законы и обычную жизнь местного населения. Кроме того, после долгих лет работы главбухом, вышла на льготную пенсию и вернулась на преподавательскую работу. То есть, работала в том числе и с национальной молодёжью. Я, не раздумывая, кинулась в бой! И это было моё первое сообщение от 14 мая 2006 года! Изменено 24 Сентября 2024 пользователем Тюртан Телефон хулиганит 21 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 772 Опубликовано 24 Сентября 2024 В соседней теме уже рассказала про мою растерянность на форуме в первое время, не буду повторяться) Хотела писать, но не получалось. А вот такое тоже было, да 1 час назад, Засада сказал: На тот момент я понятия не имела, ни что такое модераторы, репутация, абзацы, меня даже пробелы и их отсутствие не смущало. И в бан по этому поводу улетала тоже, да. Я прям в недоумении была. Что я делаю не так то? А прочитать правила ума наверно не хватило, да. Мне тогда подсказали, носиком ткнули. Спасибо. И с тех самых пор эти правила я применяю везде. Теперь даже в мессенджерах, когда пишу сообщения личные ли, в рабочих группах ли, после знаков препинания ставлю пробелы, большие абзацы делю энтером. Такие дела. Помню как разок хотела поплакаться на форуме, пожаловаться на родственницу. Как меня разнесли тогда в пух отлично помню. Я даже не допускала альтернативного мнения. Так была я категорична и свято верила только в свою правду. Так я научилась тому, что не бывает всегда только чёрного и белого, градации допустимы. За это тоже спасибо! И помню конечно же как меня в то время поддерживали, в той же теме, писали приятные слова в репутации, мне это было нужно. Зелёная ведь была. За это конечно же тоже спасибо форумчанам! Н-да, вроде как недавно было. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 24 Сентября 2024 2 минуты назад, Яблоко румяное сказал: Так была я категорична и свято верила только в свою правду. Я помню, работала в тряпочном магазине у родителей, и была завсегдатаем ветки про продавцов и покупателей. Целыми днями там ругалась Жаловалась на покупателей, каждый день новая история, и каждый день ругалась с оппонентами на форуме по этому поводу. Носила ноутбук на работу же специально. Шоб доказать свою правоту. Ещё помню, будучи новичком, в ветку про геев залезла. Били меня всем форумом там. Но я не сдалась 7 минут назад, Яблоко румяное сказал: в бан по этому поводу улетала тоже, да. Я прям в недоумении была. Что я делаю не так то? К счастью, на тот момент я не поняла, что меня забанили. Иначе, при моей эмоциональности, с ума бы сошла. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 174 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) 1 час назад, Засада сказал: кто-то, по доброте душевной, не написал мне в личку письмо со ссылкой на правила форума Ну, про абзацы, пробелы и многоточия вообще молчу. Я еще в исследовательских целях резво лупила по всем кнопкам, отправляла сама на себя жалобы и минусы модераторские увидела только потом, заодно и пожелание почитать правила и с функциями освоиться.) Но я к тому времени, когда увидела все это великолепие в своей репе, успела сходить с дурацкими вопросами в Управдом и потихоньку разобраться, что к чему, наблюдая за более опытными соратниками. "Следи за моей рукой..." Изменено 24 Сентября 2024 пользователем Удивительное рядом 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 461 Опубликовано 24 Сентября 2024 Газету читала страстно, каждую неделю выискивая по киоскам, а объявление про форум в упор не видела, относила к всякой прочей рекламе. Пока до меня не дошло.))) Читала, понравилось: грамотность, отсутствие мата, хороший русский язык у большинства авторов, интересные истории. Появились любимые авторы. Но регистрироваться самой? Кто я такая, что умного смогу написать? Тяжело заболела, уже выздоравливала, но как же надоел этот постельный режим, собственная слабость, а за окном ярко блестит снег на февральском солнышке и по радио песня про предчувствие весны. И я зарегистрировалась и стала вдруг сама "Предчувствием весны". Когда мне первый раз ответили в диалоге и так вежливо, благожелательно, я была просто в восторге, тем более ответил ник, который очень мне нравился по газете. И в "наши люди" меня перевели досрочно! Сколько лет прошло, но до сих пор помню и приятно. Конечно, я ваш человек, форум и форумчане! 17 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагиттариус Альфа 80 897 Опубликовано 24 Сентября 2024 О, я тоже хорошо помню, как сюда явилась. И сразу, не читая вообще ни одной темы, отправилась возмущаться своей невесткой (ныне бывшей и я-таки была насчёт неё права, как жизнь показала). Это был шедевральный дебют. Помню, что через несколько сообщений меня перевели в Наши люди, я это восприняла, как знак справедливости, чтобы я могла налепить ответных минусов. В общем, в самую маковку попала даже без прицела. Сижу и хохочу в голос. 18 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 772 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) 28 минут назад, Предчувствие весны сказал: а за окном ярко блестит снег на февральском солнышке и по радио песня про предчувствие весны. И я зарегистрировалась и стала вдруг сама "Предчувствием весны". Ой, а я помню тоже как себе ник придумывала. Всегда казалось, что у меня с фантазией всё в порядке, а тут бац - вторая смена, придумок ноль целых ноль десятых. Я попробовала несколько производных от своего имени Лена, но неееет, сказал форум, всё это придумали до тебя. Сидела я сидела перед окном регистрации, ну никак и всё. И тут на глаза попалась ваза с яблоками. Ну думаю, буду ка я яблоком. Яблоко просто скучно, вкусное - не то, сладкое - не, не то, красивое - неее, как-то нескромно Каким же ещё яблоко может быть Ну румяное же, конечно. И вот. Потом много-много раз ловила себя на мысли "ну почему я такая не креативная, ну почему не могла придумать что-то поинтересней" Но менять уже не хочу. Как-то приросло что ли. Изменено 24 Сентября 2024 пользователем Яблоко румяное 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Апельсиновая фея 30 103 Опубликовано 24 Сентября 2024 3 минуты назад, Яблоко румяное сказал: Потом много-много раз ловила себя на мысли "ну почему я такая не креативная, ну почему не могла придумать что-то поинтересней" Ха, я по сей день, нет-нет да подумаю: ну какая ты, к фигам, фея? Еще и апельсиновая? Что было в моей голове вообще? Но менять тоже не хочу, всё равно креативного не придумаю ничего, а шило на мыло менять - смысла нет. Вообще я вполне мирно пришла, в 2008 году, так один минус за отсутствие заглавных букв получила, попереживала пару дней, да и всё. Первую сотню, помню, долго набирала, историй у меня особо не было, детей тоже, да и муж не чудил, не было повода его тут обсудить (очень, конечно, это с его стороны бессовестно , мог бы и выкинуть чего). Потому паслась я в кулинарной ветке, мы тогда только семейную жизнь начинали, и мне хотелось стать хозяяяяюшкой (ни фига не получилось, кстати). Я и сейчас больше читатель, чем писатель. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 772 Опубликовано 24 Сентября 2024 1 минуту назад, Апельсиновая фея сказал: Ха, я по сей день, нет-нет да подумаю: ну какая ты, к фигам, фея? Еще и апельсиновая? По мне Фея да ещё апельсиновая очень креативненько))) Вообще многими никами прям зачитываюсь, думаю это ж надо так придумать, а! 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Засада 15 004 Опубликовано 24 Сентября 2024 7 минут назад, Яблоко румяное сказал: По мне Фея да ещё апельсиновая очень креативненько))) Вообще многими никами прям зачитываюсь, думаю это ж надо так придумать, а! Тут супера креативят ещё, когда переименовывают. Засада мой четвёртый ник здесь, первый был простой и неброский, абсолютно не говорящий. Зато все последующие один краше другого. Последний актуальный прямо моё) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 61 364 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) 3 часа назад, Засада сказал: А вы помните свои первые дни на форуме? Прикольная тема! Газету начала покупать в 2002 году, кажется. На рынке, куда мы с родителями приезжали торговать дарами огорода и сада через день, чтобы заработать на наше с братом студенчество. Каждую неделю покупала газету и еще Веселую семейку и читала в машине на обратном пути - ехать 2 часа было на папином москвичонке. Я еще брала пакет апельсинового сока 2 литра Моя Семья. Вот это все мне было как бы наградой за помощь родителям. В феврале 2005 года я подружилась с интерентом (на Белтелекоме компьютеры стояли). Нашла сайт, а потом и форум. Зарегистрировалась, читала. И первое сообщение было про моего МЧ (тогда так можно было сокращать, да). Молодого человека. Будущего бывшего мужа, какой он сволочь и как я не буду ему ничего дарить на 23 февраля. Вот с того старого профиля писала, а в 2007 году решила сменить имя. И живу с новым, которое мне нравится. А помню у меня еще сообщение было Цитата Господа аватары, пожалуйста, переместите в рубрику "О любви"! Простите за ошибку! А М-07 мне ответил Цитата и все-таки мы модераторы. А аватары Ваше сообщение никуда переместить, боюсь, не смогут. Ой, умора просто . Изменено 24 Сентября 2024 пользователем Stella Polare 19 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веселый Цапель 12 154 Опубликовано 24 Сентября 2024 Каких-то особых потрясений при моем дебюте на форуме не случилось. Ко мне отнеслись доброжелательно. Я даже помню, что первый плюс в репутацию я получила от @Сан Саныч. Что-то не вижу её давно. Помню, что горячие темы на форуме искала, шляясь по репутациям форумчан. Зайдёшь к любому наобум, а там куча всего - плюсов, минусов в какой-то теме. Та-ак, понимаешь, что хорошая тема, надо брать. Однажды я так в чьей-то репе попала на взбешенного @M-31. А тема была про длиннуюдядисашинуписю, которая как-то вообще мне до той поры, слава богу, не попадалась. Помню, так мне его (М-31) жалко стало, что вот, блин, довели человека до белого каления. Поставила ему плюсик в репутацию для ободрения То-то, наверное, был рад 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 560 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) 58 минут назад, Засада сказал: Засада мой четвёртый ник здесь, первый был простой и неброский, абсолютно не говорящий. Зато все последующие один краше другого. Последний актуальный прямо моё О да, Верхотура моя тоже четвертая, @Мечта поэта, спасибо вам отдельное. Зарегистрировалась по совершенно глупым ником, не пропустил форму мою "Звезду", ник, под которым я была в интернете, мол, есть тут уже одна Звезда, пришлось сочинять что-то на скорую руку. Кто ж знал, что я здесь так надолго останусь. Одновременно регистрировалась в онлайн игре, где спокойно получился персонаж Звезда. А тут дважды меня называли по-новому, но не мое, не приживались ники, пока не появилась Верхотура. Уже 7 лет как... Изменено 24 Сентября 2024 пользователем Верхотура 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 389 Опубликовано 24 Сентября 2024 1 час назад, Яблоко румяное сказал: Ой, а я помню тоже как себе ник придумывала. Помню, придумывала столько ников и ни один не проходил. А мой нынешний ник, придуманный случайно, вдруг прошёл! И я его ни за что не поменяю, так же, как и аватар, первый и единственный Ещё помню, как в первый и единственный раз мне в личку написал модератор. Я тогда от страха чуть с кресла не свалилась, думала, что совершила что-то ужасное Но оказалось, она просто хотела что-то узнать в связи с каким-то моим сообщением. Это была @binomN , которой, к большому сожалению, уже нет... 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галиматья 2 546 Опубликовано 24 Сентября 2024 Какая занимательная тема . Очень хорошо помню свою растерянность, когда зарегистрировалась на форуме в январе 2010 года. Абсолютному чайнику в интернете, форум мне представлялся этаким сборником рассказов. Я долго бродила в поисках оглавления А тут какие-то "ветки". Ёлки-палки, еще и архивные темы, продолжения тем 1,2,3 и тд. Ау, люди! Где начало-то? Да мне ж это за всю жизнь не перечитать. Закрыла форум и почти год сюда не заходила . Мне же никто не сказал, что необязательно читать всё 17 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 88 967 Опубликовано 24 Сентября 2024 А я так и не понимаю, что за никнейм я выбрала и зачем, что за романтизм такой. Но был написан с маленькой буквы, потом переименовали. Но сейчас, когда я заикаюсь о новом имени, меня буквально гнобят, как новичка 41 минуту назад, Веселый Цапель сказал: Однажды я так в чьей-то репе попала на взбешенного @M-31. А тема была про длиннуюдядисашинуписю, которая как-то вообще мне до той поры, слава богу, не попадалась. Помню, так мне его (М-31) жалко стало, что вот, блин, довели человека до белого каления. Поставила ему плюсик в репутацию для ободрения То-то, наверное, был рад Это не в репе, это прям в ветке было, я тоже это помню 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веселый Цапель 12 154 Опубликовано 24 Сентября 2024 (изменено) 19 минут назад, Дочь Луны сказал: Это не в репе, это прям в ветке было, я тоже это помню Может, продублировал и в репе, и в ветке? Я точно попала туда через репу, ветку не видела ранее, ещё думала, ни фига ж себе название на семейном форуме)) А-а, вспомнила. Там же в репе были еще оценки, которые ты сам ставишь, а не только тебе. И я увидела плюсик и цитату из того супермодераторского крика души. Надо брать, решила я, и пошла в "длиннуюдядисашину" ветку. Изменено 24 Сентября 2024 пользователем Веселый Цапель добавила 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 532 Опубликовано 24 Сентября 2024 1 час назад, Дочь Луны сказал: Но сейчас, когда я заикаюсь о новом имени, меня буквально гнобят, как новичка Так, ты давай заикание лечи, да? Заикается она! Все "креативные" ники которые я придумывала оказались заняты, зарегистрировалась под банальным производным от имени и ворвалась в Нежный, там меня малехо окоротили и я пошла по форуму. Понять что есть флуд, что не есть флуд было мне тогда недоступно и... И через месяц, я оказалась в Пользователях, где благополучно пробыла год, присмирела, многому научилась и многое поняла. Короче, я с вами. Ник изменила когда из Пользователей выпустили. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В