ЯнаКа 19262 Posted March 10 Только что, сиреневое счастье сказал: А, кстати, почему усатая-то? Я эту серию пропустила Я так понимаю у мамы есть растительность на лице, причем явная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78737 Posted March 10 (edited) 5 минут назад, Балтика сказал: Отношения надо заканчивать красиво и достойно. Кому "надо"? Это всратым надо, а тут- чувства и эмоции, и "вы ничего не понимаете!". А потом новый сезон: "вы ничего не понимаете, он- хороший"! З.ы. Теперь я знаю, как снимали Санта- Барбару Edited March 10 by сиреневое счастье 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арктика 3365 Posted March 10 1 минуту назад, Балтика сказал: Все, что выкинули - назад забирайте, пока не поздно и отправьте курьером. Отношения надо заканчивать красиво и достойно. И цивилизованно. Не шышнадцать поди ей (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187891 Posted March 10 Только что, Женская логика сказал: Без паспорта, документов? Буратино, блин, бездомный, беспаспортный, безработный... 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Теперь я знаю, как снимали Санта- Барбару А я знаю для кого. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 39726 Posted March 10 Только что, Крикуша сказал: Буратино, блин, бездомный, беспаспортный, безработный... Можно было отдать подруге, той, которая без мужчины и хочет серьезных отношений. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78737 Posted March 10 4 минуты назад, ЯнаКа сказал: как можно так не уважать маму мужчины? А за что? Та мама ведь не уважает автора как любимую женщину мужчины? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19262 Posted March 10 (edited) 3 часа назад, сиреневое счастье сказал: А за что? Та мама ведь не уважает автора как любимую женщину мужчины? А смысл её так грязно оскорблять, пускай даже на форуме? Там всё ясно изначально было. По мне раз так тема матери и родственников триггерит - лучше отношения рвать. Или не обращать внимания - шайтан и шайтан. Слово то даже не наше . Вообще автор вся такая вроде крутышка, всё сказать Шамилю может, а до сих пор вовлечена в разговоры и в курсе, что про неё мамо говорит. Да пофиг должно тать. А если не пофиг, давно тогда надо было слать «благоверного». Зачем эта пороховая бочка. Хотя, возможно эта бочка и нравится, страсти-мордасти. Edited March 10 by ЯнаКа 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14986 Posted March 10 7 минут назад, ЯнаКа сказал: Я так понимаю у мамы есть растительность на лице, причем явная. Это самое всратое существо и мерзкое, помимо усов там все всратое. Такое же, как ее корзиночка. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Логопед 3787 Posted March 10 1 minute ago, Засада said: Такое же, как ее корзиночка. Однако, с этой корзиночкой лет пять отбыто...По принуждению, что ли? 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19262 Posted March 10 Это самое всратое существо и мерзкое, помимо усов там все всратое. Такое же, как ее корзиночка. Уже и благоверный всратым стал? А был единственный в городе не всратый. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена Валентина 4177 Posted March 10 2 минуты назад, Засада сказал: Такое же, как ее корзиночка. Вы её корзиночку еще не давно холили и лилеели, что такое произошло, что вас так взорвало. Если не поздно заберите документы и как взрослая, разумная женщина, просто отдайте, перешлите вещи. Не ведите себя как( всратое существо) 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14986 Posted March 10 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Уже и благоверный всратым стал? А был единственный в городе не всратый. Я никому не навязывала своё мировоззрение, никого не заставляла рожать под старость лет. Мои родители на одном гектаре не сядут торговать сельдью с этим народом. Но никто мне никогда не диктовал венчаться с ним и детей рожать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted March 10 1 минуту назад, Засада сказал: Это самое всратое существо и мерзкое, помимо усов там все всратое. Такое же, как ее корзиночка. А он почему всратым стал? Обозвал вас шайтаном, неблагодарный, а мама ведь говорииила? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14986 Posted March 10 1 минуту назад, Жена Валентина сказал: Вы её корзиночку еще не давно холили и лилеели, что такое произошло, что вас так взорвало. Если не поздно заберите документы и как взрослая, разумная женщина, просто отдайте, перешлите вещи. Не ведите себя как( всратое существо) Все в мусорке Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19262 Posted March 10 1 минуту назад, Засада сказал: Я никому не навязывала своё мировоззрение, никого не заставляла рожать под старость лет. Мои родители на одном гектаре не сядут торговать сельдью с этим народом. Но никто мне никогда не диктовал венчаться с ним и детей рожать. Не поняла кто кого рожать заставлял. Но что вас заставляло столько лет с ним быть? Вы еще буквально совсем недавно о нем ласково писали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted March 10 Только что, Засада сказал: Я никому не навязывала своё мировоззрение, никого не заставляла рожать под старость лет. О! Его мама вас рожать заставляет?) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Логопед 3787 Posted March 10 3 minutes ago, Засада said: Но никто мне никогда не диктовал венчаться с ним и детей рожать. Таки сбылись ваши шутливые прогнозы про родить Магу? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена Валентина 4177 Posted March 10 2 минуты назад, Засада сказал: Все в мусорке Детский сад, трусы на лямках. По другому про вашу выходку не скажешь. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19262 Posted March 10 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: О! Его мама вас рожать заставляет?) Автору и сорока нет, какая старость лет. Как можно заставить кого-то рожать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 20105 Posted March 10 Где принимаются ставки, через сколько дней будет воссоединение? 18 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59855 Posted March 10 (edited) Шо, опять? Только ж на новый год один сезон закончился! Потом тишина в эфире, мой мужчина, мурмурмур. Не, девки, алкоголь зло. Ладно, через пару недель почитаем, как его снова стало жалко очкошнице. Edited March 10 by Stella Polare 15 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Логопед 3787 Posted March 10 Just now, ЯнаКа said: Как можно заставить кого-то рожать Дело даже не в этом. У мачо УЖЕ есть трое детей. Не вижу повода для переживаний даже для ортодоксальной семьи. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35905 Posted March 10 А нафига подруга нужна в процессе отнесения паспорта и трусов на мусорку? Самой жим-жим? А так вроде «решениееее»? Ну цирк. Бутылки с девочками вынесите лучше. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82102 Posted March 10 Только что, ЯнаКа сказал: Автору и сорока нет, какая старость лет. Я такого не писала. Просто прикольно, что маме троих внуков мало, надо еще и от нее непременно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14986 Posted March 10 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Автору и сорока нет, какая старость лет. Как можно заставить кого-то рожать. Вы были в отношениях с этим континентом? Именно так. Никах, сын, и ноги им помыть. И тогда они будут лояльны. Ключевой вопрос - они мне кто и зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В