Удивительное рядом 82104 Posted March 10 Только что, Засада сказал: Он дома у мамО. Как я ему передам? Когда приедет. Или невтерпеж было?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 39728 Posted March 10 (edited) 3 минуты назад, Засада сказал: Он дома у мамО. Как я ему передам? У него Рамадан. Он резко ощутил грех и захотел к маме. На месяц. Ну пусть. Так у вас со свекровью игры в перетягивание каната, кто Шамиля к себе перетянет? На месяц уехал без паспорта и без прав? Или вы отдавать их не захотели, и он наперекор вам всё равно умчался? А вы пошли вещи и документы выкидывать. Edited March 10 by Изморозь 1 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14986 Posted March 10 9 минут назад, Изморозь сказал: у вас со свекровью игры в перетягивание каната, кто Шамиля к себе перетянет? Я с ней не играла.мне нужно было чтобы старая падаль меня не трогала .Но корзиночка иначе решила. И бог ей судья. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 27546 Posted March 10 (edited) Эээ... а на чем он уехал в "континент"? Поезд, самолет - не посадят без паспорта. Автомобиль - без водительского удостоверения до ближайшей проверки на посту ДПС. "Капустка, конечно, дело хорошее, но в доме надо иметь и мясные закуски "(с). Edited March 10 by Ламби 17 37 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14986 Posted March 10 4 минуты назад, Ламби сказал: Автомобиль - без водительского удостоверения до ближайшей проверки на посту ДПС. Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было. Все на мусорке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 39728 Posted March 10 (edited) 1 минуту назад, Засада сказал: Остальное все у меня. Его паспорт и права у вас? Зачем? Я понимаю, его карточка у вас, а остальное для чего? Было. Edited March 10 by Изморозь Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19271 Posted March 10 Только что, Изморозь сказал: Его паспорт и права у вас? Зачем? Я понимаю, его карточка у вас, а остальное для чего? Держала в заложниках, но он всё равно вырвался и уехал без документов. 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 20105 Posted March 10 29 минут назад, Удивительное рядом сказал: Когда приедет. Или невтерпеж было?) Ну вы чтооо? Тогда не получится такой феерической сцены. Не помните, чем закончился предыдущий взбрык? Шамиль сорвался и срочно вернулся. Бьюсь об заклад - такая цель и в этот раз. Месяц это слишком долго, нужно было ускорить. 21 минуту назад, Засада сказал: Я с ней не играла.мне нужно было чтобы старая падаль меня не трогала .Но корзиночка иначе решила. И бог ей судья. Вы уже вообще берега попутали. 4 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82104 Posted March 10 2 минуты назад, Засада сказал: Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было. А там ему зачем паспорт? Там его все знают. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 20105 Posted March 10 13 минут назад, Ламби сказал: Автомобиль - без водительского удостоверения до ближайшей проверки на посту ДПС. Если не ошибаюсь, сейчас через госуслуги можно демонстрировать автодокументы. Сама не пользуюсь. Но на юг сгоняла за рулём - ни разу не остановили и не проверили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 27546 Posted March 10 Только что, Тик-Так сказал: Шамиль сорвался и срочно вернулся. Бьюсь об заклад - такая цель и в этот раз. Месяц это слишком долго, нужно было ускорить. Без паспорта он может очень-очень долго возвращаться. Прям песенка вспомнилась про украденный чемодан ("а в нем было свидетельств о браке, теперь я свободный человек") 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14986 Posted March 10 15 минут назад, Ламби сказал: Автомобиль - без водительского удостоверения до ближайшей проверки на посту ДПС. Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было. Все на мусорке. Я его никогда не прощу. За подлость и гадость. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 27546 Posted March 10 (edited) 19 минут назад, Засада сказал: Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было. Все на мусорке. Я его никогда не прощу. За подлость и гадость. Да я с первого раза поняла, можно было и не дублировать Edited March 10 by Ламби 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150425 Posted March 10 (edited) Сейчас период называется ретроградная Венера. Нет, кроме шуток.Помимо веселья на женских праздниках, которое вон чем у невсратых заканчивается. Это, так скажем, осложненная венерически астрологически ситуация. Ничего, нерукожопная остынет и снова докажет почтенной аудитории, что никто ни в чем не понимает, кроме как она. В никахах, любви, страстях и правильном выборе. Звезды встали поперек, побесится и остынет. Первый раз что ли.... Edited March 10 by Злобынюшка 7 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35905 Posted March 10 22 минуты назад, Засада сказал: Я его никогда не прощу. «Никогда» до ближайшего понедельника? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14986 Posted March 10 Еще раз говорю, девочки. Я не навязываю никому свою веру и свои взгляды. Взялся перед едой мне говорить "бисмилля" Я раз промолчала, два. В третий говорю- ок, тогда после ужина говори Христос Воскрес. И так по всем. Я не лезу со своим мировоззрением. С роднёй и их проблемами. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Высокая частота 4947 Posted March 10 5 минут назад, Засада сказал: Еще раз говорю, девочки. Я не навязываю никому свою веру и свои взгляды. Взялся перед едой мне говорить "бисмилля" Я раз промолчала, два. В третий говорю- ок, тогда после ужина говори Христос Воскрес. И так по всем. Я не лезу со своим мировоззрением. С роднёй и их проблемами. Светлана, если у вас был никах, значит и был принят ислам? Соответственно, Рамадан теперь соблюдать всей семье. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82104 Posted March 10 5 минут назад, Засада сказал: Взялся перед едой мне говорить "бисмилля" Я раз промолчала, два. В третий говорю- ок, тогда после ужина говори Христос Воскрес. Так он сам это говорит, вас не заставляет. Хотите Христу молиться перед едой или после - молитесь себе. Или он запретит? Только что, Высокая частота сказал: Светлана, если у вас был никах, значит и был принят ислам? Не был принят. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 19084 Posted March 10 Надеюсь, что про трусы, часы и документы - художественный свист. Если нет - дело пахнет керосином. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 51488 Posted March 10 И ведь не разойдутся даже после выкидывания шмотья, документов и остальных ценностей на мусорку. Ещё мноооого серий у этого сериала будет, это всем понятно. Уже было же: да я с ним на одном поле не присяду. Присела, и опять зачирикали. Вот хочется людям мордобоев, ругачки, выбрасывания вещей с воплями, ушла б давно, но никак, иначе скучно. Но я б прибила на месте за выкинутые на помойку мои документы. Человеком-то надо оставаться. Мать его тоже не высокой культуры, шайтаном женщину сына обзывать. Но неужели надо обязательно захрюкать, оказавшись в свинарнике? Одно могу сказать, читая: Слава тебе Господи, не со мной, это ж чума какая-то. 5 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машка с шашкой 2309 Posted March 10 9 часов назад, сиреневое счастье сказал: А на машине нацарапать "твоя мама дура!!!" И прокладками обклеить, чтобы точно понял, что от женСЧины прилетело, а не залетный хмырь случайно нацарапал)) 9 часов назад, ЯнаКа сказал: Я так понимаю у мамы есть растительность на лице, причем явная. Автор маму не видела наверняка. Видимо, у нее логика кавказкая мама -> у кавказских женщин густая растительность-> у мамы наверняка усы 9 часов назад, Логопед сказал: Однако, с этой корзиночкой лет пять отбыто...По принуждению, что ли? И оды пелись этой корзиночке, как он с друзьями вывозил родителей автора под пулями.. 9 часов назад, Засада сказал: Такое же, как ее корзиночка. Не он ли вывозил ваших родителей под обстрелами? Тогда тоже корзиночкой был? Быстро вы переобуваетесь 9 часов назад, Засада сказал: Я никому не навязывала своё мировоззрение, никого не заставляла рожать под старость лет. Мои родители на одном гектаре не сядут торговать сельдью с этим народом. Но никто мне никогда не диктовал венчаться с ним и детей рожать. Ваши родители с радостью приняли помощь при вынужденной эвакуации от этого "народа", вашего друга и его товарищей. И отец ваш с ним за одним столом рюмку с вашим парнем пил. Вам самой не гадко сейчас так обсирать его? 9 часов назад, Крикуша сказал: Сколько лет ушло на понимание? Мне в 22 года хватило полгода, а с восточными мужчинами я вообще не связывалась никогда, характер не тот. Ох, была история в мои 19 лет. Познакомили подруги меня с кавказцем, а он через пару дней в аварию на машине попал. В больнице оказался. Ну пошла его проведать, с тортиком, в травму. А там весь клан, от мамы до братьев. Мне вежливо место на табуретке уступили, мама подвинулась, она на табуретке той сидела. А я, дурында, уселась на ее место) вот она наверное офигела, решила что я охреневшая в край)) Я почти очаровалась отношением семьи. А потом мне знающие люди пояснили, что мое место главное - до свадьбы, после - под плинтусом. Прониклась, в красках рассказали. Больше в больницу не ходила. Он звонил еще на домашний телефон пару месяцев потом, но я уже была просвещенная; мягко съехала. 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232673 Posted March 11 Вообще конечно странно, когда человек уезжает в другой регион без документов. Еще более странно, когда другой человек позволяет себе выкинуть чужие документы. Просто взять и выкинуть (ну как рассказывается). Можно сколько угодно долго дразнить гусей, но в конце концов тот самый, порицаемый клан вступится за своего и вполне может устроить "веселую" жизнь автору. 2 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 29347 Posted March 11 10 часов назад, ЯнаКа сказал: вообще не понимаю, как можно так не уважать маму мужчины Вклинюсь- можно. Не бывает уважения только потому, что это " мама мужчины", может та мама неплохо крови пила с автора Но за вынос документов на мусорку автору по мордяке прилетит, я думаю. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99802 Posted March 11 7 минут назад, Мирный атом сказал: , может та мама неплохо крови пила с автора Она за тысячи километров живет. Не дотянется. 7 минут назад, Мирный атом сказал: Но за вынос документов на мусорку автору по мордяке прилетит, я думаю. В том и дело, что не прилетит, чем автор и пользуется. Синька - зло. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 41208 Posted March 11 7 часов назад, Кофе с женьшенем сказал: И ведь не разойдутся даже после выкидывания шмотья, документов и остальных ценностей на мусорку. Ещё мноооого серий у этого сериала будет, это всем понятно Очень много пар так живут даже не годами, а десятилетиями. Душатся, клочки по закоулочкам летят от их разборок. Оскорбления такие, что волосы дыбом. Затем бурное примирение. И так по стописятому кругу. А тут ещё и повод - две бабы, мать и сожительница, всё никак корзиночку не поделят. Ну вот если честно, то впервые вижу, что бы так полоскали потенциальную свекровь, последними словами. Капец. Впервые здесь прочла такие оскорбления. Старая ветошь, старая педаль... усатая мамО... @Засада, вы знаете, у Вселенной своеобразное чувство юмора. А молодость - ресурс непостоянный и кратковременный. Не исключено, что эти оскорбления когда нибудь вы можете услышать от своего зятя. 1 час назад, Мирный атом сказал: Вклинюсь- можно. Не бывает уважения только потому, что это " мама мужчины", может та мама неплохо крови пила с автора Да как она могла эту кровь пить, если они даже в реале не виделись?? Пару раз вначале отношений по скайпу и всё. А то что мама там якобы называет шайтаном, так это ещё бабушка надвое сказала. Засаде лично в лицо это было мамой сказано? Нет. Ей всего лишь передал это её мужчина ( тоже вопрос с какой целью он передатчиком работает). Короче, мужик стрёмный. И именно всратый. С тёмным наркотическим прошлым, тремя детьми, а сейчас стравливает двух женщин, которые вроде бы ему дороги и в его интересах их помирить. Но нет, он сталкивает их лбами, подбрасывает говнеца на вентилятор и сам вроде ни при чём. Всего лишь передаст. Самооценку и значимость свою повышает, что ли, когда сожительница и мать воюют за него? 4 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В