Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Recommended Posts

Posted (edited)
3 минуты назад, Засада сказал:

Он дома у мамО. Как я ему передам?

У него Рамадан. Он резко ощутил грех и захотел к маме. На месяц. Ну пусть.

Так у вас со свекровью игры в перетягивание каната, кто Шамиля к себе перетянет? 

На месяц уехал без паспорта и без прав? Или вы отдавать их не захотели, и он наперекор вам всё равно умчался?

А вы пошли вещи и документы выкидывать.

Edited by Изморозь
  • Like 1
  • Upvote 19

9 минут назад, Изморозь сказал:

у вас со свекровью игры в перетягивание каната, кто Шамиля к себе перетянет? 

Я с ней не играла.мне нужно было чтобы старая падаль меня не трогала .Но корзиночка иначе решила. И бог ей судья.

• Downvote 4

4 минуты назад, Ламби сказал:

Автомобиль - без водительского удостоверения до ближайшей проверки на посту ДПС. 

Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было. Все на мусорке.

Posted (edited)
1 минуту назад, Засада сказал:

Остальное все у меня.

Его паспорт и права у вас? Зачем? 

Я понимаю, его карточка у вас, а остальное для чего? Было.

Edited by Изморозь

29 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Когда приедет. Или невтерпеж было?)

Ну вы чтооо? Тогда не получится такой феерической сцены. Не помните, чем закончился предыдущий взбрык? Шамиль сорвался и срочно вернулся. Бьюсь об заклад - такая цель и в этот раз. 

Месяц это слишком долго, нужно было ускорить. 

21 минуту назад, Засада сказал:

Я с ней не играла.мне нужно было чтобы старая падаль меня не трогала .Но корзиночка иначе решила. И бог ей судья.

Вы уже вообще берега попутали. 

• Like 4
  • Upvote 17

2 минуты назад, Засада сказал:

Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было.

А там ему зачем паспорт? Там его все знают. :D

• Like 2
  • Upvote 1

13 минут назад, Ламби сказал:

Автомобиль - без водительского удостоверения до ближайшей проверки на посту ДПС. 

Если не ошибаюсь, сейчас через госуслуги можно демонстрировать автодокументы. Сама не пользуюсь. Но на юг сгоняла за рулём - ни разу не остановили и не проверили. 

Только что, Тик-Так сказал:

Шамиль сорвался и срочно вернулся. Бьюсь об заклад - такая цель и в этот раз. 

Месяц это слишком долго, нужно было ускорить. 

Без паспорта он может очень-очень долго возвращаться.

Прям песенка вспомнилась про украденный чемодан  ("а в нем было свидетельств о браке, теперь я свободный человек") :lol:

• Like 3
  • Upvote 1

15 минут назад, Ламби сказал:

Родственник его ехал.С ним уехал. А то мамо умирала от горя. Решилось все резко. Остальное все у меня. Было. Все на мусорке.

Я его никогда не прощу. 

За подлость и гадость. 

Posted (edited)
19 минут назад, Засада сказал:

Я его никогда не прощу. 

За подлость и гадость. 

Да я с первого раза поняла, можно было и не дублировать  :D

Edited by Ламби
  • Like 9

Posted (edited)

Сейчас период называется ретроградная Венера. Нет, кроме шуток.Помимо веселья на женских праздниках, которое вон чем у невсратых заканчивается. Это, так скажем, осложненная венерически   астрологически ситуация. Ничего, нерукожопная остынет и снова докажет почтенной аудитории, что никто ни в чем не понимает, кроме как она. В никахах, любви, страстях и правильном выборе. Звезды встали поперек, побесится и остынет. Первый раз что ли....

Edited by Злобынюшка
  • Like 7
  • Upvote 16

22 минуты назад, Засада сказал:

Я его никогда не прощу. 

«Никогда» до ближайшего понедельника?:D

• Like 5

Еще раз говорю, девочки.

Я не навязываю никому свою веру и свои взгляды.

Взялся перед едой мне говорить "бисмилля"

Я раз промолчала, два. В третий говорю- ок, тогда после ужина говори Христос Воскрес.  

И так по всем. Я не лезу со своим мировоззрением. С роднёй и их проблемами. 

• Like 1
  • Upvote 2

5 минут назад, Засада сказал:

Еще раз говорю, девочки.

Я не навязываю никому свою веру и свои взгляды.

Я раз промолчала, два. В третий говорю- ок, тогда после ужина говори Христос Воскрес.  

И так по всем. Я не лезу со своим мировоззрением. С роднёй и их проблемами. 

Светлана, если у вас был никах, значит и был принят ислам? Соответственно, Рамадан теперь соблюдать всей семье. :rolleyes:

• Like 1
  • Upvote 5

5 минут назад, Засада сказал:

Так он сам это говорит, вас не заставляет. Хотите Христу молиться перед едой или после - молитесь себе. Или он запретит?

Только что, Высокая частота сказал:

Светлана, если у вас был никах, значит и был принят ислам?

Не был принят.

• Like 2
  • Upvote 1

Надеюсь, что про трусы, часы и документы - художественный свист. Если нет - дело пахнет керосином.

• Upvote 4

И ведь не разойдутся даже после выкидывания шмотья, документов и остальных ценностей на мусорку. Ещё мноооого серий у этого сериала будет, это всем понятно. Уже было же: да я с ним на одном поле не присяду. Присела, и опять зачирикали.
Вот хочется людям мордобоев, ругачки, выбрасывания вещей с воплями, ушла б давно, но никак, иначе скучно.
Но я б прибила на месте за выкинутые на помойку мои документы. Человеком-то надо оставаться. Мать его тоже не высокой культуры, шайтаном женщину сына обзывать. Но неужели надо обязательно захрюкать, оказавшись в свинарнике? 
Одно могу сказать, читая: Слава тебе Господи, не со мной, это ж чума какая-то.

• Like 5
  • Upvote 24

9 часов назад, сиреневое счастье сказал:

А на машине нацарапать "твоя мама дура!!!"

И прокладками обклеить, чтобы точно понял, что от женСЧины прилетело, а не залетный хмырь случайно  нацарапал)) 

9 часов назад, ЯнаКа сказал:

Я так понимаю у мамы есть растительность на лице, причем явная.

Автор маму не видела наверняка. Видимо, у нее логика кавказкая мама -> у кавказских женщин густая растительность-> у мамы наверняка усы ;) 

9 часов назад, Логопед сказал:

Однако, с этой корзиночкой лет пять отбыто...По принуждению, что ли? 

И оды пелись этой корзиночке, как он с друзьями вывозил родителей автора под пулями.. 

9 часов назад, Засада сказал:

Такое же, как ее корзиночка.

Не он ли вывозил ваших родителей под обстрелами? Тогда тоже корзиночкой был? Быстро вы переобуваетесь

9 часов назад, Засада сказал:

Я никому не навязывала своё мировоззрение, никого не заставляла рожать под старость лет. Мои родители на одном гектаре не сядут торговать сельдью с этим народом. Но никто мне никогда не диктовал венчаться с ним и детей рожать.

Ваши родители с радостью приняли помощь при вынужденной эвакуации от этого "народа", вашего друга и его товарищей. И отец ваш с ним за одним столом рюмку с вашим парнем пил. Вам самой не гадко сейчас так обсирать его? 

9 часов назад, Крикуша сказал:

Сколько лет ушло на понимание? Мне в 22 года хватило полгода, а с восточными мужчинами я вообще не связывалась никогда, характер не тот.

Ох, была история в мои 19 лет. Познакомили подруги меня с кавказцем, а он через пару дней в аварию на машине попал. В больнице оказался. Ну пошла его проведать, с тортиком, в травму. А там весь клан, от мамы до братьев. Мне вежливо место на табуретке уступили, мама подвинулась, она на табуретке той сидела. А я, дурында, уселась на ее место) вот она наверное офигела, решила что я охреневшая в край))  Я почти очаровалась  отношением семьи. А потом мне знающие люди пояснили, что мое место главное - до свадьбы, после - под плинтусом. Прониклась, в красках рассказали. Больше в больницу не ходила. Он звонил еще на домашний телефон пару месяцев потом, но я уже была просвещенная; мягко съехала. 

• Like 7
  • Upvote 6

Вообще конечно странно, когда человек уезжает в другой регион без документов. Еще более странно, когда другой человек позволяет себе выкинуть чужие документы. Просто взять и выкинуть (ну как рассказывается). 

Можно сколько угодно долго дразнить гусей, но в конце концов тот самый, порицаемый клан вступится за своего и вполне может устроить "веселую" жизнь автору.  

• Like 2
  • Upvote 19

10 часов назад, ЯнаКа сказал:

вообще не понимаю, как можно так не уважать маму мужчины

Вклинюсь- можно. Не бывает уважения только потому, что это " мама мужчины", может та мама неплохо крови пила с автора :huh:

Но за вынос документов на мусорку автору по мордяке прилетит, я думаю.

• Upvote 7

7 минут назад, Мирный атом сказал:

, может та мама неплохо крови пила с автора :huh:

Она за тысячи километров живет. Не дотянется.

7 минут назад, Мирный атом сказал:

Но за вынос документов на мусорку автору по мордяке прилетит, я думаю.

В том и дело, что не прилетит, чем автор и пользуется.

Синька - зло.

• Like 1
  • Upvote 3