Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Recommended Posts

12 часов назад, Masha Kutilina сказал:

не знаю конечно что именно ваш Шамиль говорит, но вдруг наоборот вы слишком серьезно восприняли?

Он слезу пускает.

А я не могу это досмотреть

Все,  начались разговоры. Мыамыааа это святое, и как можно маму не слушать. Все зазря. Пусть чешет к маме, пусть куда хочет, я не могу это днище выносить. Мыамаааа!...

Мамина Вишенка. Еще, знаете, кто бы говорил. Религиозный и набожный человек же. Передовик. Уж такое ни в одном Царствии небесном не примут. И ты посмотри, проникся. Ой ужас. 

Впервые за три месяца мы остались вдвоём, чтобы вот это смотреть и рыдать. Слов нет.

Против мамо я бессильна, признаю. 

13 минут назад, Засада сказал:

Пусть чешет к маме, пусть куда хочет, я не могу это днище выносить. Мыамаааа!

Первая стадия - отрицание, вторая - гнев :D и т. д.

• Upvote 2

6 минут назад, Изморозь сказал:

Первая стадия - отрицание, вторая - гнев :D и т. д.

Причём они уже все пройдены по кругу, вон сидит тихонечко в телефоне возмущается и не более.

• Like 1
  • Upvote 1

25 минут назад, Засада сказал:

Все,  начались разговоры. Мыамыааа это святое, и как можно маму не слушать. Все зазря. Пусть чешет к маме, пусть куда хочет, я не могу это днище выносить. Мыамаааа!...

Мамина Вишенка. Еще, знаете, кто бы говорил. Религиозный и набожный человек же. Передовик. Уж такое ни в одном Царствии небесном не примут. И ты посмотри, проникся. Ой ужас. 

Впервые за три месяца мы остались вдвоём, чтобы вот это смотреть и рыдать. Слов нет.

Крокодиловы страдания, не слушайте его)

1 час назад, Засада сказал:

Света, он просто скучает по своим - по родне, по маме. Я его понимаю, детство в опу не засунешь. Оно с нами на всю жизнь. Все пройдёт, все перемелется. Постарайся не принимать близко к сердцу.

Edited by Мечта поэта
  • Like 2
  • Upvote 6

23 минуты назад, Masha Kutilina сказал:

Крокодиловы страдания, не слушайте его)

Это не разовая акция, и это дико раздражает. Мы разные. Я его никогда не пойму. Вот эти все песнопения, мамааа, и прочее. 

27 минут назад, Ули-Ули сказал:

Причём они уже все пройдены по кругу, вон сидит тихонечко в телефоне возмущается и не более.

Мы не в телефоне. Все высказала. И выслушала. Не подстрекайте. 

Я - меркантильная, высокомерная, злая, лицемерная , и ему за меня говорили , а он от семьи отказался, лет через десять посмотрит, как я попляшу.  

Я воскресные службы не слушаю на всю квартиру, во всяком случае. 

То, что говорила я, озвучивать не буду. Забанят за рознь. Он лег я восседаю с винцом на кухне. Мне же лишь бы нажраться. 

Edited by Засада
  • Like 2
  • Сожалею 2
  • Upvote 2

4 минуты назад, Засада сказал:

Это не разовая акция, и это дико раздражает. Мы разные. Я его никогда не пойму. Вот эти все песнопения, мамааа, и прочее. 

Мы не в телефоне. Все высказала. И выслушала. Не подстрекайте. 

Я - меркантильная, высокомерная, злая, лицемерная , и ему за меня говорили , а он от семьи отказался, лет через десять посмотрит, как я попляшу.  

Я воскресные службы не слушаю на всю квартиру, во всяком случае. 

То, что говорила я, озвучивать не буду. Забанят за рознь. Он лег я восседаю с винцом на кухне. Мне же лишь бы нажраться. 

А чего хочет то. Хочет к маме, пусть к маме съездит, хочет в паломничество, тоже пусть съездит. За свой счет только. Или за мамин)

В этой ситуации разве важнее разговоры о маме? Важнее наезды в вашу сторону. Что значит "ему за меня говорили".

Это что вообще такое. Сидит на всем готовом и еще извиниться нужно, что ты не тот дагестанский невеста.

• Like 2
  • Upvote 1

9 минут назад, Masha Kutilina сказал:

этой ситуации разве важнее разговоры о маме? Важнее наезды в вашу сторону. Что значит "ему за меня говорили".

Ему вечно "за меня говорили, да он не слушал". Кто и что говорил, не знаю, мамо наверное, ей там виднее. Карточку ему отдала щас, соболей с бриллиантам с нее не прокупала. И яхт тоже, не хватило оклада. Благо, машину не успел продать, страдалец, (мама молодец, подсказала).

С меркантильностью разобрались. Лицемерие в чем и высокомерие? Что не люблю всю эту религиозную , хм, шляпу? Он семью бросил. Какой пафос, Господи. Одолжение сделал, это мне было нужно, а ему нет? Я тянула? И, главное, как ты бросил , ты на связи  с ними сутки? Облагородил, ты посмотри на него. Ой все, какой мерзкий. Таракан просто.

Edited by Засада

Он семью бросил.

В каком году? Вроде как ещё ДО встречи с вами. Вы ж не в Дагестане его нашли, а в своём городе, в который он ещё до знакомства с вами приехал. 
И ещё, интересно,  кого он подразумевает под семьёй -- маму-папу  и сестёр-братьев-дядьёв? Так у них свои семьи и свои жизни, и он им всем не нянька. А вот свои дети у него есть, как я поняла, от первого брака? но он с ними почти не видится -- но  это его  не вгоняет в депрессии? Только -- что типа маму-папу-братьев-сестёр бросил. Так он не бросил,  а  отпочковался, чтоб зажить своей жизнью, и это нормально. Он -- давно выросший птенец, вот и вылетел из гнезда, и это  норма, что ему не так? 

Покажите ему статьи по психологии про сепарацию выросших детей от  родителей. Почитайте с ним, может  что-то дойдёт до него. 

Вообще, мне кажется, на него  просто  этот фильм так повлиял,  он, видимо,  человек эмоциональный,  впечатлительный, вот и рыдает. Лучше вам самой подбирать фильмы для семейных ваших  просмотров в следующий раз :) Если он чувствительный  любитель пустить слезу -- посмотрите с ним фильмы про любовь мужчины к женщине -- полезней будет,  в его возрасте мужская любовь к женщине  выходит на первый план, а не сыновняя любовь. 

1 час назад, Masha Kutilina сказал:

Сидит на всем готовом

Разве он не работает? 

лицемерная ,

Это вы-то лицемерная? То есть он свой разум туманил запрещёнными веществами, плюс --  живёт с женщиной, с которой не состоит в браке -- и строит из себя вдруг образцового мусульманина? Ха. 

• Upvote 7

2 часа назад, Засада сказал:

Мыамыааа это святое, и как можно маму не слушать.

А со скольки годиков мужик должен начинать жить своим умом, а не маминым? Когда начинать -- в 30 рано, выходит,  так когда -- в 40, в 50? Или никогда?  А что делать, когда мамы не станет -- кого слушать? Или  руки на себя наложить -- ведь без мамы жить не умеет, всё мама должна решать. Ну бред же.

И мама не святая, она обычный человек и вполне  может ошибаться,  даже в отношении очень любимого сына.  Поэтому -- маме любой  хороший сын  должен помогать материально (если есть возможность), и морально -- поддерживать общение, подбадривать,  когда она в этом нуждается и пр., -- но слушаться, когда сын уже давно не дитя -- нет, не обязан, это просто нелепо. Взрослый человек  берёт ответственность за свою жизнь на себя -- а не перекладывает её на маму,  и исходит из своих собственных представлений о своём собственном счастье,   делает выбор для себя -- сам, а не слушается маму вплоть до того, где и с кем ему жить, как мама решит. Выслушал мамино мнение, сказал "я тебя услышал" -- а сделал по-своему. Мать не заменит любящую и любимую женщину никогда, неужели это непонятно, о чём тут спорить-то вообще.

• Upvote 2

9 часов назад, Засада сказал:

Вы видели его?! Значит я дура, я не знаю, как это смотреть и плакать. 

А я вам верю, мне бы такое тоже не зашло. 

Но есть целый пласт населения, кто искренне любит, например, классическое индийское кино, искренне плачет, смеётся и сопереживает героям. И есть другой пласт, который смотреть это не в состоянии. Даже под угрозой расстрела. :laugh: Есть подозрение, что индийское кино вашему молодому человеку тоже нормально зайдет. 

Кстати, заметила, что жителям национальных республик такое нравится гораздо больше, нежели населению среднерусской полосы. Разница менталитетов, видимо. И ничего с этим не поделать, только разойтись по разным комнатам, чтобы не мешать друг другу "наслаждаться искусством". :) 

Мне непонятно только, а чего вы так эмоционально отреагировали-то? Ну смотрит и смотрит, ушли на кухню, затеяли пирог печь и своё кинишко включили, никто никому не мешает. 

7 часов назад, Засада сказал:

Карточку ему отдала щас, соболей с бриллиантам с нее не прокупала. И яхт тоже, не хватило оклада. Благо, машину не успел продать, страдалец, (мама молодец, подсказала).

Ой, чот вас совсем куда-то не туда занесло, да, именно вас, вы же сами его провоцировать начали, что он туфту смотрит. Не, по поводу фильма даже спорить не буду, для меня такое тоже туфтень. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Вот именно такие фильмы - они рассчитаны на национальный менталитет, поэтому он смотрит и искренне плачет. И вас поэтому заставляет смотреть, потому что искренне думает, что вы когда это увидите, то тоже всё почувствуете и всё поймете. А вы никогда не поймёте, потому что на других фильмах выросли, и такое органически не перевариваете. Я вас в этом очень понимаю. 

Но не понимаю, зачем до такой степени из-за этого ругаться надо, что аж карточку ему возвращать. Карту-то зачем отдали? (Хотя, я тоже люблю картой кидаться, чуть что не по мне. :laugh: Наверное поэтому сейчас и вижу всю глупость этого действия. :1eye:)

Ну сидит мужик, смотрит наивное кино и плачет. Ну хочет поплакать , пусть поплачет. Чего вы взбеленились-то? Меня бы, наоборот, это улыбнуло, наверное. Это так мило. :) Смотреть такое бы точно не стала, но и нервничать из-за такой ерунды - тоже. Серьезно, это и правда такая ерунда, я даже удивляюсь, что вас из-за этого так торкнуло. Ну вообще мужик ни в чем не провинился, чтобы аж карту ему из-за этого возвращать. :laugh: 

А то, что наговорил вам всякого, так вы его сами спровоцировали, он спокойно сидел, смотрел кино и плакал с наслаждением, то есть был в эмоционально нестабильном состоянии. А вы на него за это накинулись. Несправедливо, имхо. Пусть смотрит, что хочет (тем более, что не агрессивное же кино, а наоборот такое, ванильное, душеразмягчающее). Просто договоритесь, что если вам не нравится, то вы смотреть не будете - и это не обсуждается. О вкусах не спорят потому что. И всё.

И карточку назад забирайте. Типа, вы его простили. :D 

Он в по-настоящему тяжёлый момент от вас не отморозился, родителей помог вывезти. А кино - ну вообще не тот повод, чтобы из-за такой ерунды разругаться. Ну, правда, не стоит оно того. 

• Thanks 1
  • Upvote 16

23 минуты назад, Сладкий перец сказал:

то, что наговорил вам всякого, так вы его сами спровоцировали, он спокойно сидел, смотрел кино и плакал с наслаждением, то есть был в эмоционально нестабильном состоянии. А вы на него за это накинулись. Несправедливо

Он же не просто смотрит и плачет, ещё и автора заставляет и я её прекрасно понимаю.

Я больше люблю комедии, муж боевики. Какие -то сериалы вместе смотрим. Всё по желанию. @Засада, он давно на родине был? Может съездить ему проветриться? 

Может ещё и осень так влияет, а может и взрослеет ваш мальчик))

• Like 1

Только что, Лотос в тумане сказал:

Он же не просто смотрит и плачет, ещё и автора заставляет и я её прекрасно понимаю.

Прям заставляет? Наручниками к батарее приковал - и сиди смотри? Да ну, не думаю, что так жестоко. :) 

Скорее, не заставляет, а привлекает. Думает, она увидит - и ей тоже понравится. Хочет разделить радость просмотра с любимой женщиной. :) 

Знаете, это типа того, как я во время ковидного карантина каждый день оперы на сайте Метрополитен-опера смотрела. И бойфренда своего к этому привлекала.  :laugh: 

Он тоже в конце концов не выдержал, говорит: ну сколько можно уже эту мутотень смотреть? :wacko: А я аж поперхнулась, говорю, ты же сам любишь, мы же с тобой в театр ходим оперу смотреть, ты же не возмущаешься?

А он отвечает: да я просто, чтобы тебе удовольствие доставить, ты же любишь, с таким удовольствием каждый раз идёшь, ну вот я чтобы тебе удовольствие не разрушать, тоже иду за компанию. Но в обычной жизни каждый день такое смотреть - нет, увольте. 

Ну и всё, вопрос закрыт. 

Мужчины, правда, более настойчивы в продавливании своих интересов. Но надо конкретно с этим моментом бороться, чтобы не пытался что-то заставлять (без разницы, что). А не критиковать его эстетические вкусы. Это совершенно разные вещи. 

Смотреть он может что угодно, его право. Заставлять - нет. Никогда и ни при каких обстоятельствах. 

• Like 6
  • Upvote 1

8 часов назад, Мечта поэта сказал:

Света, он просто скучает по своим - по родне, по маме. Я его понимаю, детство в опу не засунешь. Оно с нами на всю жизнь. Все пройдёт, все перемелется. Постарайся не принимать близко к сердцу.

Пусть вместе со Светой посмотрит... не про мамо, ну хотя бы Русский крест. И проникнется.

А скучает- не он один такой, раньше вон как скучали и раз в месяц цетральный телеграф, а сейчас- телеги ватсапы скайпы- море. Даже ругань стоит, так наскучаются.:lol_1:

• Like 2
  • Upvote 1

Я не люблю слезливых мужиков. Раздражение очень понимаю. И недоумение.

Про лицемерие и прочее - не согласна. Я с Автором во многом полярные мнения имею, но видно, что как раз очень прямой человек. Для кого-то даже излишне. Я такая же, иногда б заткнуться, а не лупить в лицо, ан нет.

Что по родне скучает - ясно. Туда ехать не хочет, ну пригласи маму одну. Побудь с ней. 

Edited by Бугагашечка
  • Like 3
  • Upvote 3

14 часов назад, Засада сказал:

С меркантильностью разобрались. Лицемерие в чем и высокомерие? Что не люблю всю эту религиозную , хм, шляпу?

А как насчет безусловной любви, вы же сами сказали, что любите безусловно. Со всеми этими его особенностями. Не одно и то же с "быть в восторге от всего, что бы он ни учудил" но при безусловной любви, вообще-то, недостатки принимают терпеливо. Нет? Вы же о безусловной любви лучше знаете, где уж всем остальным, включая меня, так просветите на досуге может. Разумеется, можно терпеть не выносить слезливых мужиков. Но вы ж его сами выбрали такого и полюбили. Или опять не так? Здесь играем, там рыбу заворачивали. Вот он вот такой религиозный, таких, кстати, во всех религиях большинство, на религиозных программах проникнуться до слез это одно, соблюдать все требования, посты и прочие молитвы - другое, это обычное дело. Не любите шляпу, не обращайте внимания на все эти его особенности.

5 часов назад, Самобранка сказал:

Пусть вместе со Светой посмотрит... не про мамо, ну хотя бы Русский крест. И проникнется.

Это такая месть?

6 часов назад, Сладкий перец сказал:

Мне непонятно только, а чего вы так эмоционально отреагировали-то?

Потому что она эмоциональная. Другие бы не придавали значения и занялись своими делами.

3 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Это такая месть?

Он же хотел Свету приобщить к фильму, который его заставил плакать. Почему месть.

2 минуты назад, Самобранка сказал:

Он же хотел Свету приобщить к фильму, который его заставил плакать. Почему месть.

Месть именно за это, подверг мучениям, силой же принудил. А она его за это свяжет и пусть смотрит фильм христианской тематики. Логика в этом?

46 минут назад, Злобынюшка сказал:

Месть именно за это, подверг мучениям, силой же принудил. А она его за это свяжет и пусть смотрит фильм христианской тематики. Логика в этом?

Нет, совсем не в этом, кроме мести других чувств нет что ли? Он хотел понимания, но раз он хотел, а она не смогла, то пусть своим примером ей покажет.

Любящие люди должны категорически избегать мести.

• Like 1

3 минуты назад, Самобранка сказал:

Любящие люди должны категорически избегать мести.

Да как это ни назови, смысл не меняется. Раз ты так, я тебе твоим же салом по твоим же сусалам. Любящие да. Согласна. Но в этой теме условились, что в любви никто ничего не понимает, особенно я. Поэтому и пишу, автору виднее.

• Like 2

10 часов назад, Самобранка сказал:

А скучает- не он один такой, раньше вон как скучали и раз в месяц цетральный телеграф, а сейчас- телеги ватсапы скайпы- море. Даже ругань стоит, так наскучаются.:lol_1:

Я считаю, что взрослый человек сам в своем праве решать, что ему смотреть и над чем рыдать. Но когда начинают других к этому принуждать, это треш, как по мне.

Поэтому я Свету понимаю и очень ей сочувствую. Просто я знаю, что они поругаются, а потом помирятся. Ну и смысл накручивать. 

• Upvote 2

18 минут назад, Мечта поэта сказал:

других к этому принуждать,

А где я сказала принуждать? В моей картине мира это не поместится даже, чтобы муж или я его принуждала смотреть какой-то фильм. 

Вы девы сегодня странное пишете- месть, принуждать.-_-

• Like 1

1 минуту назад, Самобранка сказал:

А где я сказала принуждать? В моей картине мира это не поместится даже, чтобы муж или я его принуждала смотреть какой-то фильм. 

Вы девы сегодня странное пишете- месть, принуждать.-_-

Я про Шамиля пишу - он принуждает. Поэтому я Свете и сочувствую.

• Upvote 2

2 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Я про Шамиля пишу - он принуждает. Поэтому я Свете и сочувствую.

А она его принуждает есть борщ со сметаной.:lol: У них отношения такие. Возможно уже и помирились. :) 

• Like 4
  • Upvote 2

33 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Ну и смысл накручивать. 

А тем, что мы тут утверждаем, что это треш, мы,часом, не накручиваем? Сядь, посмотри фильм, который меня до слез растрогал - точно треш? Ее привязали и силой заставили? Тогда это треш. Накручиваем,да? Но кто из нас? Про треш пишешь ты...

Edited by Злобынюшка
  • Upvote 2