Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кошка Шрёдингера

Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин

Recommended Posts

7 минут назад, На бис сказал:

потом окажется, что всё нормально, подруга пошутила, и жена снова явится в ту же компанию с ясными глазами после этой цыганочки с выходом? 

Или разобрались, жена мужа простила, а все знакомые уже в курсе их весёлых па-де-труа.

Не люблю такое и не стала бы выставлять себя на потеху публике нелепыми воплями и разборками. 

Ни с кем не спорю, говорю за себя. Кому за радость с воплями выскакивать - личное дело, всегда пожалуйста. Но я бы не оценила такое как "молодец, девка, всем дала жару!"

7 часов назад, Сволочь сказал:

Смешная шутка! Уровень даже не знаю… ну явно с такой шутницей мне больше не дружить. Вы за себя говорите, я вам за тех, кто может с эмоциями не совладать. И истеричными дурами, в принципе, по жизни они в могут и не быть. Сосаться (простите за грубость, но оно подходит тут) пьяными можно, а выпившей сказать при всех что ком думает, нет? Нифига.  

• Like 1

29 минут назад, На бис сказал:

А потом окажется, что всё нормально, подруга пошутила..

Вот если бы всё это оказалось шуткой, то я бы наверное не смогла бы продолжить общение. Обиделась бы. Не терплю тупых, на эмоции выводящих шуток, особенно личного характера. (Дополню, таких откровенных дебилов в нашем окружении нет, а вот возникшие симпатии вполне понятны) Я могу понять влечение, глупость, человеческие эмоции и желания, это не подлость, это жизнь. А вот подобные шутки, для меня, подлость. 

Edited by Сволочь
  • Like 1

11 минут назад, На бис сказал:

именно поэтому я и не дала бы повод для обсужления своими разборками  всем присутствующим. Не люблю трясти грязным бельём на публике.

Повторюсь. Целовать по взрослому при всех чужого мужа - нормально? Главное бельем не трясти, ага. :lol: Я вам уже несколько раз написала, что скандал имелся в виду не при всех. В принципе. 

11 минут назад, ЯнаКа сказал:

Повторюсь. Целовать по взрослому при всех чужого мужа - нормально? Главное бельем не трясти, ага. :lol: Я вам уже несколько раз написала, что скандал имелся в виду не при всех. В принципе. 

Вы знаете, я ещё не только на это способна;) И дело не в белье. И вообще я была в шоке, "на мне было одеяло" (с). Я думаю, что пресловутый поцелуй чужого мужа, таки лучше мясницкого топора для своего:rolleyes: ПС и всяких ночных додумок "ах может там было что то ещё".

Edited by Сволочь
  • Upvote 2

8 часов назад, ЯнаКа сказал:

Целоваться при всех, с чужим мужем, я бы тоже не стала.

Только что, ЯнаКа сказал:

Целовать по взрослому при всех чужого мужа - нормально?

Да. Подруга-то не при всех, ее муж случайно их застукал. Лучше тоже наедине надо было. :D

• Like 3

@ЯнаКа и к стати, что подумали гости и родные, я не знала тогда и не знаю - не интересовалась до сих пор. Не смотрела на их лица, не считывала эмоции. Мне, в тот момент, был важен очень узкий круг людей;) Остальное? Не моя проблема.

Пс. Интересно, что бы на всё это сказал наш ИН @Идиот неместный?

Edited by Сволочь

49 минут назад, Сволочь сказал:

Остальное? Не моя проблема.

Пс. Интересно, что бы на всё это сказал наш ИН

Была луна, и месяц тоже,

И доносилось пенье флейт...

И я подумала: "О боже,

А что б сказал об этом Фрейд?" ©

:g:

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Сволочь сказал:

@ЯнаКа и к стати, что подумали гости и родные, я не знала тогда и не знаю - не интересовалась до сих пор. Не смотрела на их лица, не считывала эмоции. Мне, в тот момент, был важен очень узкий круг людей;) Остальное? Не моя проблема.

Пс. Интересно, что бы на всё это сказал наш ИН @Идиот неместный?

По сути-Ваш муж позволил себе лишнего. При Вас.

Нет, такого мне никогда не понять. 

8 часов назад, Гингема сказал:

По сути-Ваш муж позволил себе лишнего. При Вас.

Нет, такого мне никогда не понять. 

Нет, не при жене. Она же уехала в тот момент. Остался муж, и вторая супружеская пара. Злосчастный поцелуй мужа автора и подруги был в присутствии мужа подруги, если я верно понимаю ситуацию @Сволочь

А вот жена "отомстила" уже при всех. Без скандала, с юморком и огоньком, в своём стиле, как сочла правильным.

Edited by На бис
  • Like 1
  • Upvote 2

Вообще шутливые приобнимания, поцелуи в среде пар, давно знакомых друг с другом я наблюдаю как вариант нормы. А вот если бы такая одна жена друга семьи стала вдруг прямо каяться, меня напрягло бы. Намек на то, что там больше, чем просто шутливый поцелуй, было?

Сама я не настолько раскрепощенная, чтоб даже просто на прощание или в приветствии приобнимать друзей семьи, но это у меня с детства, я и с подружками обниматься целоваться при встрече не любила никогда, с трудом эту манеру освоила со временем и спокойно обхожусь без этого. Но я такая, а они другие

• Like 2

48 минут назад, Злобынюшка сказал:

А вот если бы такая одна жена друга семьи стала вдруг прямо каяться, меня напрягло бы. Намек на то, что там больше, чем просто шутливый поцелуй, было?

Меня бы это навело на раздумья еще и потому, что она так хорошо свой пьяный выход тот помнит. Значит, не настолько пьяна была, и провокация та была сознательная? Да и время и обстановку для покаяний выбрала явно не случайно - точно на публичный семейный скандал из за себя, роковухи, рассчитывала. Лесом таких подруг.

• Like 5
  • Upvote 2

13 минут назад, Удивительное рядом сказал:

она так хорошо свой пьяный выход тот помнит.

Ну, помнить это нормально, не настолько алкоголь на мозги действует, чтоб не помнить утром, что было вечером. Другое дело акцентировать как на чем-то прям постыдном, достойном раскаяний. Чтоттам помимо поцелуя такое было. Или это все кривляние...

Весь этот случай выеденного яйца не стоит, одна поцеловала чужого мужа, покаялась, вторая алаверды поцеловалась с ее мужем зажигалкой. Конфликт исчерпан.

19 минут назад, Удивительное рядом сказал:

публичный семейный скандал из за себя, роковухи,

Смешная роковушечка

• Upvote 2

20 минут назад, Удивительное рядом сказал:

время и обстановку для покаяний выбрала явно не случайно - точно на публичный семейный скандал из за себя, роковухи, рассчитывала

Мне этот момент тоже непонятен. Ну допустила лишнего под хмельком, если больше ничего нет и не надо,  то сделай морду тяпкой: "не помню, значит, не было". И с мужчиной не обсуждать, как будто не было ничего. Тем более, к чему лезть с извинениями и покаяниями к жене, которая ни сном, ни духом? 

Правда, что ли, роковухой себя почувствовать захотела? Нет, ну так-то понятно, бывает у женщин средних лет. Ну и ответочка прилетела аналогичная :D.  Вместо драмы вышел чисто фарс.

Edited by На бис
  • Upvote 5

8 минут назад, Злобынюшка сказал:

Весь этот случай выеденного яйца не стоит

Случай - да, а поведение подруги странное. Я не люблю людей, ведущих себя под парами неадекватно и провокаторов тоже. Обиды держать не стану, но общение сокращу. 

• Like 1
  • Upvote 3

1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

а поведение подруги странное.

Да. Вот именно это покаяние ни к селу, ни к городу. Своему мужу за что-то отомстить хотела? Чужая душа, потемки

• Like 1
  • Upvote 1

В 02.11.2024 в 10:47, Исполнение желаний сказал:

несмотря на стринги, да, яйца выеденного не стоит.

Яйца выеденного не стоит - это когда посмеялись и забыли. А знакомая, вертящая в ночи стрингами перед чужим мужем и ведущая томные разговоры - это настолько серьёзно, что дуре откажут от дома навсегда. И хорошо, если в спокойном тоне. 

• Like 3

В 19.11.2024 в 14:34, Саноринка сказал:

заметно тактильно - она его все время трогала. И флиртовала немного. Все в рамках  приличия, но заметно. И вот новогодние праздники. Мы все отмечали новый год у моего мужчины дома. Потом его друг уехал по делам и оставил свою барышню с нами, чтобы она не скучала и не выносила ему мозг. К вечеру он должен был вернуться и мы вместе должны были куда-то пойти. И вот сидим мы телевизор смотрим, болтаем. Тут она в шутливой форме начинает щекотать моего мужчину, тыкать пальцами, он пытается ее вежливо и так же шутливо отодвинуть, она с ним типа "борется", держит за руки и садится сверху.

Знаете, есть всё-таки грань между дружескими обнимашками и сесть сверху на чужого мужика. Есть компании, где принято обниматься и в щёчку целоваться, и есть люди тактильные, которые всех трогают, и приобнимают, но вот опять дьявол в деталях - лезть на колени, садиться сверху - это не дружеские жесты и не дружеские прикосновения, это интимные уже. 

Вы очень правильно поступили, как мне кажется. Разумно и без скандала разрулили,  и девушке место указали, причём руками её мужчины :clap:. Переиграла и уничтожила! :thumb_yello:

• Upvote 5

В 19.11.2024 в 13:34, Саноринка сказал:

Когда мы начали встречаться с мужем, мы часто проводили время с еще одной парой - его друзьями. Они были близки до моего появления и часто проводили время вместе. И девушка из той пары относилась к моему мужчине типа как к еще одному своему. Ну вроде как она-то давно с ним знакома, а я только появилась. Это было заметно тактильно - она его все время трогала. И флиртовала немного. Все в рамках  приличия, но заметно. И вот новогодние праздники. Мы все отмечали новый год у моего мужчины дома. Потом его друг уехал по делам и оставил свою барышню с нами, чтобы она не скучала и не выносила ему мозг. К вечеру он должен был вернуться и мы вместе должны были куда-то пойти. И вот сидим мы телевизор смотрим, болтаем. Тут она в шутливой форме начинает щекотать моего мужчину, тыкать пальцами, он пытается ее вежливо и так же шутливо отодвинуть, она с ним типа "борется", держит за руки и садится сверху. Я смотрю. :blink: Знаете, из разряда - ничонепонятно, но очень интересно. Думаю, может у них так принято. Мало ли. Надо наверное ее благоверному фото отправить, пусть тоже порадуется за свою даму сердца, как весело она время проводит. Сделала фото и отправила. Вообще ни слова не сказала никому. Мало ли.. У них дружная сплоченная компания, что я тут со своим уставом, так сказать..:eat:

Ну вечером они с нами никуда не пошли. Через пять минут после моего сообщения он ей позвонил и наорал на нее. Она мне еще жаловалась, мол чего он взбеленился. Я говорю - сама не поняла! Вы же шутили! Ты же ничего такого не хотела, да ведь? Я ему отправила фото, просто чтоб он посмотрел, как весело мы время проводим! Я же тоже ничего такого не хотела! А он что? Разозлился прям, да? Айайай, как неловко вышло :eat:

Ну короче больше никто никого не трогал.

Представляете, а он отвечает, оо, да они вечно так, хорошо что моя Маша не скучает) Может и мы с тобой чего нибудь замутим))

Вообще у меня как то был случай, я была в компании, не всех там знала и вот уже разгар вечеринки, ко мне начинает подкатывать парень, который был с девушкой. Мало того что не свободен, так еще и совершенно не в моем вкусе. Отшиваю, ко мне подходит девушка его и говорит, ты не переживай, у нас свободные отношения, так что если хочешь, без проблем. Да ну вас, не хочу. Не верили мне, так и ходили паровозиком, пока я не ушла. 

2 часа назад, Masha Kutilina сказал:

Представляете, а он отвечает, оо, да они вечно так, хорошо что моя Маша не скучает) Может и мы с тобой чего нибудь замутим))

Ага, и она такая- да катитесь вы все в жопу. Встала и ушла подальше от морально недоделаных.

Без вот этого всего- молодцы, отдыхайте. Не, я бы сразу в харю дала.:mellow:

В 19.11.2024 в 13:34, Саноринка сказал:

Ну короче больше никто никого не трогал.

Ещё бы. Супер!!!

У мужа бывшая тёща умерла. Он на похороны собрался. Меня звал, а я что там не видела? Не знала я ее так хорошо, как он. Не пошла. 

Ну он днем не пришел, вечером тоже. Видно, поминки удались. Пришел под утро. Увалился спать. А утром ходит такой веселенький, загадочный. Все норовит что - то рассказать. Наконец прорвало:

- Ты знаешь, там столько баб! Столько баб! И все на меня как мухи, как мухи!

Я, сидя на маленькой моей любимой табуретке:

- А чего хотели - то?

- Ну чего хочет пьяная женщина от мужчины...

Я голосом Раневской:

- И они ЭТОГО от тебя хотели?

- Ну да. Прямо как мухи!

- Блин, ну ты знаешь, мухи ошибиться не могут!:lol:

Ушел. А я ржала. :lol:

18 часов назад, Masha Kutilina сказал:

Отшиваю, ко мне подходит девушка его и говорит, ты не переживай, у нас свободные отношения, так что если хочешь, без проблем. Да ну вас, не хочу. Не верили мне, так и ходили паровозиком, пока я не ушла. 

Искали третьего:)))

• Like 1
  • Upvote 2

В 22.11.2024 в 13:09, На бис сказал:

Знаете, есть всё-таки грань между дружескими обнимашками и сесть сверху на чужого мужика.

Ну взгромоздилась она на него тогда первый и последний раз. А так не заметила я, чтобы у них это как-то принято было. Просто девушка территорию метила что ли. Вроде как мы тут все вместе дружим, а таких вот приходящих встречающихся много было. Ну бывает такое у многих - чего греха таить. Иногда даже не со зла, а просто на автомате. Мне это в принципе понятно. Надо было просто проверить, на сколько она упоротая и как остальные реагируют. Я, собственно, это и сделала. Она максимально быстро все поняла и все игрища подобного рода сразу прекратились. Причем не только подобные эпизоды. Она его в принципе перестала трогать и садиться рядом. Она переключилась от дружбы с ним на дружбу со мной. 

21 час назад, Masha Kutilina сказал:

Ну это тогда было маловероятно. Она очень хотела замуж за своего мужчину, и к моменту нашего знакомства он уже пять лет ее в тот замуж не брал. Я же видела кто как на что реагирует. Это интуитивно чувствуется. Я на 90% была уверена, что ее мужик все сделает за меня. И что мне не придется в принципе эту тему поднимать. Так и вышло. Ну а если бы для них всех такое общение оказалось нормой, меня бы там после тех новогодних праздников уже не было. 

Edited by Саноринка
  • Like 5
  • Upvote 3

3 часа назад, Саноринка сказал:

Просто девушка территорию метила что ли. Вроде как мы тут все вместе дружим, а таких вот приходящих встречающихся много было. Ну бывает такое у многих - чего греха таить

Сплошь и рядом. Моего второго мужа так жена его друга ко мне ревновала. Потом сделала прическу, как у меня и стала прикидываться моей подруженькой. Правда, сексуально она на него не посягала, но мне кажется, она вообще к сексу равнодушная была. Муж ее гулял направо и налево, она и ухом не вела.

Это один из примеров. Про остальные и вспоминать не хочется. Самочьи игры.

• Like 3