Злобынюшка 150424 Posted December 31, 2024 В кои то веки пригодилась моя бессонница, спать не хочу. Смотрю "Три орешка для Золушки". Муж и собаки прилегли. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89344 Posted December 31, 2024 19 минут назад, Натаника сказал: под скатерть крупные купюры положить Ё-моё! Ни купюр, ни скатерти 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177595 Posted December 31, 2024 5 минут назад, Окапиха сказал: Ё-моё! Ни купюр, ни скатерти Не жили богато, не стоит и начинать 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187913 Posted December 31, 2024 5 минут назад, Окапиха сказал: Ё-моё! Ни купюр, ни скатерти Аналогично, положила в тарталетку черной и красной икры, думаю осетрину сверху класть? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177595 Posted December 31, 2024 1 минуту назад, Крикуша сказал: Аналогично, положила в тарталетку черной и красной икры, думаю осетрину сверху класть? Инвестировала купюры в икру и осетрину? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 58284 Posted December 31, 2024 7 минут назад, Окапиха сказал: Ё-моё! Ни купюр, ни скатерти Скатерть есть и купюра 5-ти тысячная. Всё разбогатею! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54644 Posted December 31, 2024 Ой, чуть чуть не забыла в этой веточке отчитаться! У нас пять минут до выступления президента. А там - все, вот он Новый двадцать пятый! У меня все хорошо в этом году. Даже боюсь в этом признаться. Начиная с 2020 года - все года были тяжелыми, очень. И только нынче, в високосном году, все потихонечку начало складываться, а я - выгребать. Будет еще лучше, уверена. Всех форумчан - с новым годом! И я точно знаю и верю - мы победим. 12 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 99278 Posted December 31, 2024 1 минуту назад, Вишня зимняя сказал: Скатерть есть и купюра 5-ти тысячная. Всё разбогатею! Ага. Смотрим по каналу "Наше новое кино" кинокомедию "На море". Я ее смотрю раз десятый наверное. Рекомендую. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158233 Posted December 31, 2024 5 минут назад, Крикуша сказал: Аналогично, положила в тарталетку черной и красной икры, думаю осетрину сверху класть? - Дорогой, я теперь буду есть только чёрную икру, омаров и трюфеля. - Да жри уже сразу деньги 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 98012 Posted December 31, 2024 14 минут назад, Эдда сказал: Дебетовые карты пойдут?) Лучшее! 14 минут назад, Натаника сказал: Пойду нарежу сыр. Я лежала и боролась со сном, вдруг он прошёл внезапно. Соскочила и пошла салатик простейший нарезала- благо почти все было под рукой и к тому же зелёнка и лук порезаны заранее. Грозилась сделать Цезаря, но расхотела, а этот, что сейчас- простейший, оказался ещё и вкусным. Но может быть из-за вкусного майонеза. Муж посмотрел на это всё и пошёл побрился, а то брехал, что хочет бороду отращивать. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 20474 Posted December 31, 2024 52 минуты назад, Натаника сказал: А тётушка наша совет дала-чтобы все окна в доме горели в новогоднюю ночь и под скатерть крупные купюры положить и во все карманы для финансового благополучия в будущем году. Ну вооот. У нас самая крупная купюра сегодня - 100 руб. Муж вчера нашёл, выходя из машины. Все капиталы на картах. Может их положить под скатерть? 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187913 Posted December 31, 2024 8 минут назад, Флер де Лиз сказал: Инвестировала купюры в икру и осетрину? Не, брат Мороз подарил, а осетинку муж прикупил. 2 минуты назад, Очумелые ручки сказал: Да жри уже сразу деньги - Доктор, ем черную икру, выходит черная икра, ем осетрину, выходит осетрина. Доктор, что со мной?! - Жрите, что ВСЕ! Если я под скатерть счет из больницы положу сработает? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89344 Posted December 31, 2024 9 минут назад, Флер де Лиз сказал: Не жили богато, не стоит и начинать Это верно. Вот вспоминаю - много денег не было никогда, но сколько-то всегда было. И ничё . 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разведка 5488 Posted December 31, 2024 С новым годом, ура!!!!!!! Здесь уютно и тепло! 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 98012 Posted December 31, 2024 18 минут назад, Злобынюшка сказал: Муж и собаки прилегли. Мои собаки нервно реагируют на фейерверки, лают, как ненормальные. Я в свою очередь кричу: замолчите! но они меня не слышат, я затаскиваю их в комнату под одеяло, они там лают, я ору, они приглушённо всё равно авкают, я двумя руками зажимаю их таксьи морды, кричу: хватит! А они такие из под рук: бф, бф фсе- победили 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89344 Posted December 31, 2024 2 минуты назад, Разведка сказал: С новым годом, ура!!!!!!! У вас уже? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177595 Posted December 31, 2024 26 минут назад, Эдда сказал: Дебетовые карты пойдут? Я думаю, и проездные пойдутНадо сразу пополнить проездной на следующий месяц, благо у нас можно Тройку через сбер-онлайн пополнять, и под скатерть ее. Роскошная жизнь такова и больше никакова. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 19369 Posted December 31, 2024 (edited) У нас тётушка-любительница советы давать, хлебом на корми. Я понимаю, что это от чистого сердца. Помнится, в прошлом году в конце зимы праздник святого Трифона что ли был. Она с утра звонит, мол поставьте ёмкости под крышу, пусть туда капает вода, она целебная в этот день. Спасибо племянник ее (мой супруг) отговорил от этой затеи, мол, птицы на крышу гадят, какая там вода будет целебная? Ещё доктора Мясникова смотрит,его советы нам раздаёт. Мы ей-да, да, сделаем, чтобы пожилого человека не обидеть. А с другой стороны-молодец, не унывает, несмотря на кучу болячек, не ноет, как многие старушки. Завтра в гости к ней идём с подарком и салатами. Она купила две головы свиньи и, наверное, сварила или холодец или колбасу. Ведь мастерица к варению колбас. Edited December 31, 2024 by Натаника 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94680 Posted December 31, 2024 Всё, 2025! Урал. 14 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89344 Posted December 31, 2024 7 минут назад, Натаника сказал: сварила или холодец или колбасу. Ведь мастерица к варению колбас. А хороший значит доктор, Мясников-то! 2 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Всё, 2025! Урал. Ну и как оно там? 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Махровая эгоистка 4721 Posted December 31, 2024 Два предыдущих Новых, 23й и 24й в плане встречи были ну ооочень трудные. И вот она, наверное, компенсация. Новый год в новом, но уже обжитом доме. Муж накануне вырвался из бесконечных командировок, безумный шопинг, но всё к душе) Дома светло, тепло и красиво. Меховые умиротворены в процессе приготовления праздничного стола. Подарки от сына и невесток получены. Наконец-то воплощена мечта о новогоднем фуршетно-закусочном столе (ни одного майонезного салата и ноль горячего). Под второй сезон Игры в кальмара уже аперитивились. Блин...ну что ещё надо... Только мир наверное. Чтобы всё это счастье продолжалось. Как же классно, пусть так и будет в наступающем и последующих. С Новым Годом, девочки, родной форум. Счастья и здоровья всем, исполнения самого заветного. Мира. Тепла. Добра. 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 23683 Posted December 31, 2024 4 минуты назад, Натаника сказал: А с другой стороны-молодец, не унывает, несмотря на кучу болячек, не ноет, как многие старушки Воот! Это самое главное! Тоже хочу быть такой старушкой, и никакой другой! 6 минут назад, Флер де Лиз сказал: Я думаю, и проездные пойдутНадо сразу пополнить проездной на следующий месяц, благо у нас можно Тройку через сбер-онлайн пополнять, и под скатерть ее. У меня тоже Тройка есть, и в Москву в январе еду! Сейчас как пополню на всю катушку! 7 минут назад, Флер де Лиз сказал: Роскошная жизнь такова и больше никакова. Гулять так гулять! 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 49040 Posted December 31, 2024 А мы проводили старый год, слава богу, трудности были, но без сильных потрясений обошлось. Обменялись подарками. Кот категорически отказался фоткаться на фоне торта, а Ларри всё равно, что вдруг упадет. И немножко снежной сказки из окна. 14 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38882 Posted December 31, 2024 54 минуты назад, Флер де Лиз сказал: С шампанским, мандаринами, тортиком и сырной тарелкой Всё. Шампанского выпила, тарелкой закусила. В смысле, сыром. Пойду людЯм покажусь. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 41893 Posted December 31, 2024 @Маркиза Карабас, думаю, вам понравится фильм "Дикари". Только там юмор специфиццкий, туристический. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В