Инара 7413 Posted January 18 (edited) @Ямана А сколько сейчас стоит хороший ноутбук? Я не в курсе. Мас тысяч 300-400 может. РС 200 тыс? По мне - хороший дорогой подарок. Edited January 18 by Инара Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 32867 Posted January 18 Как в том анекдоте: -Мужа до сих пор нет, он у женщины! -Ну что ты сразу о самом плохом, может просто в аварию попал... 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 47703 Posted January 18 3 минуты назад, Инара сказал: @Ямана А сколько сейчас стоит хороший ноутбук? Я не в курсе. Мас тысяч 300-400 может. РС 200 тыс? По мне - хороший дорогой подарок. Полагаю, под каждые нужды своя ценовая категория. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 25507 Posted January 18 18 минут назад, Инара сказал: Шикарный подарок для жены триггернул возможную фею. Подстилку женатого мужчины, которая, увы, так значима для него, что он наплевал на близких, демонстративно. Подарок мужем покупался явно не накануне праздника, а глубоко заранее. И да, если "подстилка женатого мужчины" стала так значима для него, что он демонстративно наплевал на близких, то для него она уже далеко не подстилка, а значимый и дорогой в его жизни человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81520 Posted January 18 1 час назад, Чудесное создание сказал: Конечно все равно выбор за автором. Но для меня, такой поступок начало конца. Ну, автор вон с пониманием. Мужу трудно, у него были причины. Да и подарок все же подарил хороший... Так, что все нормально у них будет. Наверное. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 28952 Posted January 18 15 минут назад, Пламя огня сказал: Да даже если бы и машина. Подарки мужа своей жене его любовницы не касаются. Или мужик с любовницей советовался, какой подарок жене сделать на день рождения? Если допустить любовницу... Надежда на то, что мужик с женой не спит, живет ради маленького ребенка, болезни жены, общий проект..а тут бац и ноутбук, бац и гости. Когда жену терпят (по мнению любовниц) столы не накрывают, ноуты не дарят, букет цветов и хватит с нее, пожиже, а лучше открытку. Так что очень даже касается любовниц, что и как дарится. Это настоящая шкала измерений отношений, а не так "мы живем давно как соседи, но еще не время..." 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158250 Posted January 18 3 часа назад, Эмбер сказал: Мне кажется, что сейчас придет автор и скажет, что все хорошо. Муж сидел у постели больного друга, в коробке - бриллианты и путевка в санаторий. "Детей любит, жизни без меня не представляет..." (с) Вот сразу видно человека знающего, следящего за сюжетом. Браво, чтоб я так Джек-поты отгадывала, как вы проду от нашего Автора. 11 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted January 18 2 часа назад, Сагита сказал: при этом измена не доказана Да что вы к этой измене прицепились? Если нет левой женщины, а муж просто с автором спокойно разговаривать не может, ищет ссор, свалил с ее дня рождения к другу, это все хорошо и прекрасно? 2 часа назад, Сагита сказал: Грубость, хамство, пренебрежение моими интересами, вне зависимости, есть ли увлечение на стороне- другая женщина. Вот, сами же пишете. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 31247 Posted January 18 Пока любовницы, как решил форум стопроценто, не обнаружено. Только ноутбук и нарушение субординации.... С отсутствием мужа, когда приехали его родители, странно. Но не очень. Может, просто муж сильно обиделся. Жене виднее и про его темперамент, и про степень друга друга "наобижать" Единственное, в чем я солидарна с форумом, это комплекс спасительницы @Ленточка в косе... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 2181 Posted January 18 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Да что вы к этой измене прицепились? Если нет левой женщины, а муж просто с автором спокойно разговаривать не может, ищет ссор, свалил с ее дня рождения к другу, это все хорошо и прекрасно? Ничего хорошего и прекрасного в том, что муж демонстративно не явился на день рождения жены нет. В обсуждении о том, что могло послужить причиной такого вызывающего и нетипичного поведения -ведущая версия- наличие любовницы. С трудом представляю жену, у которой до этого эпизода были хорошие, теплые отношения с мужем, для которой этот поступок стал шокирующим, и которая бы сказала, махнув рукой: да какая разница, почему мой ранее любимый и любящий муж вдруг совершил такой демарш, все равно я завтра заявление на развод напишу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted January 18 2 часа назад, Ленточка в косе сказал: Жена друга в общении с его матерью. Там нет оснований не верить. Жене друга друг про гаражи точно так же наврал. 15 минут назад, Сагита сказал: обсуждении о том, что могло послужить причиной такого вызывающего и нетипичного поведения -ведущая версия- наличие любовницы. Ну, тут бабка надвое. Я не вела подсчет голосов, но точно не все единственной непоправимой бедой считают любовницу. Про рабочие моменты, считаю, муж прав. Но это повод говорить о работе на работе, а не валить все в кучу и в гаражи. В день рождения жены. Зыбкая история 15 минут назад, Сагита сказал: трудом представляю жену, у которой до этого эпизода были хорошие, теплые отношения с мужем, для которой этот поступок стал шокирующим, и которая бы сказала, махнув рукой: да какая разница, почему мой ранее любимый и любящий муж вдруг совершил такой демарш, все равно я завтра заявление на развод напишу. А если любовница, то да, напишет прям завтра заявление эта ваша воображаемая дама? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рейч Грин 3464 Posted January 18 Ну про алиби с гаражами даже без комментариев. Но дело не в этом. Вот как хотите, но никакую причину в день рождения даже слушать не буду. И честно, даже баба понятнее, хотя бы гормонально и психологически, чем ты меня подсиживаешь на работе. Хоботов это мелко. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 25507 Posted January 18 Только что, Злобынюшка сказал: Жене друга друг про гаражи точно так же наврал. Солидарна. Тоже об этом подумала. Семья друга решила не вмешиваться в отношения своих друзей. Я бы так же поступила. Оно мне надо? Пусть сами там разбираются. Условно: приходит друг мужа к своей жене и говорит ей - Катя, если мама Вани будет тебе звонить, то скажи ей, что Ваня вчера со мной в гараже был целый вечер. У них там какие-то разборки в семье, пусть сами все решают, без нашего участия. Муж попросил - жена просьбу выполнила. 4 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81520 Posted January 18 Только что, Сагита сказал: С трудом представляю жену, у которой до этого эпизода были хорошие, теплые отношения с мужем, для которой этот поступок стал шокирующим, и которая бы сказала, махнув рукой: да какая разница, почему мой ранее любимый и любящий муж вдруг совершил такой демарш, все равно я завтра заявление на развод напишу. Так автор и не пишет. И здесь точно были такие, что советовали немедленно это сделать? Встречный демарш устроить, помню, советовали. Писали, в основном, что если муж себе по отношению к жене и родителям такое позволяет, значит, мало держится за семью. Разве только он всегда такие цыганочки устраивал по разным поводам, и ему всегда это с рук сходило. Но автор ничего такого не рассказывала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 2181 Posted January 18 Только что, Злобынюшка сказал: А если любовница, то да, напишет прям завтра заявление эта ваша воображаемая дама? Дама не воображаемая, а вполне конкретная форумчанка. Кто ж ее знает? Кому то любовница- 100% повод к разводу, а кому то- и нет. Каждый(ая) выбирает по себе, наше дело -сторона. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted January 18 6 минут назад, Пламя огня сказал: Солидарна. Да какие-то невнятные гаражи. Девяностыми повеяло. 6 минут назад, Сагита сказал: Дама не воображаемая, Опять закавыка в тонкостях русского языка. Вы спросили, много ли мы знаем женщин, кто после хамских выходок мужа побегут разводиться. Не важно, что никто и не советовал автору разводиться. Суть моего вопроса, а если бы была любовница, вы сочли бы нормальным назавтра же разводиться бежать? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9029 Posted January 18 По сюжету получается что что-то из ряда вон выходящее произошло вечером, когда муж за компом сидел. Если не левая тетка, то работа? Что такого могли сказать адекватному человеку, серьезному руководителю, что он вывалил на жену и про ужин, и про ребенка, и про выход из декрета, и аж на следующий день - на день рождения жены, резко свалил к другу в гараж? Или человек неадекватный или всё-таки фея. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37135 Posted January 18 34 минуты назад, Мечта поэта сказал: Браво, чтоб я так Джек-поты отгадывала, как вы проду от нашего Автора. Обращайтесь. Согласитесь, мой вариант с больным другом реалистичнее, чем автора с 10 минут назад, Злобынюшка сказал: какие-то невнятные гаражи. Девяностыми повеяло. "Мелко, Хоботов" (с) Гаражи... Больше негде со вкусом посидеть? С другом... 3 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 2181 Posted January 18 (edited) 8 часов назад, Полярная лиса сказал: А если баба - пшёл вон, милый, ещё я грязь не собирала после вонючей дырки, ага. 7 часов назад, Удивительное рядом сказал: Я бы крепко задумалась о том, как я буду жить в случае развода. 8 часов назад, Сахарная тростиночка сказал: Да нафига мне сдалась такая семейная жизнь, лучше одной с детьми, но унижать себя этим не позволила бы. Вот так у меня сложилось впечатление о "рекомендуемом" разводе. Впрямую да, никто не советовал автору подавать на развод. Edited January 18 by Сагита дополнение 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28022 Posted January 18 15 минут назад, Йеннифэр сказал: По сюжету получается что что-то из ряда вон выходящее произошло вечером, когда муж за компом сидел. Если не левая тетка, то работа? Что такого могли сказать адекватному человеку, серьезному руководителю, что он вывалил на жену и про ужин, и про ребенка, и про выход из декрета, и аж на следующий день - на день рождения жены, резко свалил к другу в гараж? Или человек неадекватный или всё-таки фея. Фея с работы. Знает про проект, выбор цвета шпона и адресатов. В общем, глубоко в теме переписки. А еще наверняка в поисках мужа, и без квартиры. Вероятно, лучшая подруга автора. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 2181 Posted January 18 23 минуты назад, Злобынюшка сказал: Суть моего вопроса, а если бы была любовница, вы сочли бы нормальным назавтра же разводиться бежать? Уже писала в этой ветке, никогда и никому не дам совета разводиться или нет. Каждая за себя. Я и за себя то не поручусь, что посчитаю нужным решить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 24213 Posted January 18 Автор сколько угодно, может прятать голову в песок, но увы. Кагал проблемных родственников, маленький ребёнок- мужику это осточертело, фея есть, скорее всего с работы. Всё бы ничего, но за фаберже мужика держит стальной рукой. У мужика видимо сейчас самый пик страсти, месяца три четыре будет уже соображать, а пока несётся к ней - как Лось, не разбирая дороги. Увы. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 25507 Posted January 18 4 минуты назад, Эмбер сказал: "Мелко, Хоботов" (с) Гаражи... Больше негде со вкусом посидеть? С другом... В гаражи с другом посидеть я как раз очень даже верю. У моей подруги муж такой, постоянно в гаражах с мужиками свободное время проводит.У них там, похоже, "медом намазано" . Сама лично летом наблюдала. Приехала к подруге, вышли с ней на балкон, напротив гаражи. Мужики под деревьями сколотили стол и лавочки, сидят, общаются, пиво пьют, на мангале шашлык жарят. Красота! Это нам - девочкам, красивое подавай, чтоб кафе или ресторан, обслуживание, музыка приятная, а мужикам этого не надо, им место для общения чтобы было, да чтобы посторонние люди рядом не шлялись, музыки навязчивой не было. Чем проще - тем лучше. Так что я бы с пониманием отнеслась в желанию мужа пойти к другу в гараж, чтоб пообщаться, но только не в день моего рождения. В любой другой день - пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 29328 Posted January 18 10 минут назад, Йеннифэр сказал: что он вывалил на жену и про ужин, и про ребенка, и про выход из декрета, и аж на следующий день - на день рождения жены, резко свалил к другу в гараж? Для меня в современных условиях не монтируется гараж никак. Не те времена, давно уже прошли те года, когда мужики в гаражах кучковались. Сейчас там уже никто не кучкуется, кроме алкашей. Да и то, только в тёплое время года. зимой не сезон там для посиделок. Впрочем, если у друга там бизнес автосервис, возможно и был у друга. 36 минут назад, Пламя огня сказал: Солидарна. Тоже об этом подумала. Семья друга решила не вмешиваться в отношения своих друзей. Я бы так же поступила. Оно мне надо? Пусть сами там разбираются. Условно: приходит друг мужа к своей жене и говорит ей - Катя, если мама Вани будет тебе звонить, то скажи ей, что Ваня вчера со мной в гараже был целый вечер. У них там какие-то разборки в семье, пусть сами все решают, без нашего участия. Муж попросил - жена просьбу выполнила. Опять же, такое прокатит, если у этого друга автосервис в гараже. Если ничего подобного нет в наличии, то чего там зимой в гараже делать? 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37135 Posted January 18 2 минуты назад, Пламя огня сказал: В гаражи с другом посидеть я как раз очень даже верю. В Москве? Ну не знаю, есть ли там такие места, чтобы 3 минуты назад, Пламя огня сказал: Мужики под деревьями сколотили стол и лавочки, сидят, общаются, пиво пьют, на мангале шашлык жарят. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В