Полярная лиса 323649 Posted January 18 1 минуту назад, Чернава сказал: Опять же, такое прокатит, если у этого друга автосервис в гараже. Если ничего подобного нет в наличии, то чего там зимой в гараже делать? Бухать, чего ещё. Мужики вечерами и в машинах сидючи бухают. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 19652 Posted January 18 (edited) 4 минуты назад, Чернава сказал: Для меня в современных условиях не монтируется гараж никак. Не те времена, давно уже прошли те года, когда мужики в гаражах кучковались. Зачем кучковаться? У нас рядом гаражи, регулярно там вижу в любое время года - мангал и небольшая компашка. Это не обязательно бухающие сбежавшие от жен бездельники. Какой-то странный стереотип. У моего свекра в гараже есть комната отдыха с кроватью, столом и холодильником. И даже с отоплением. Почему бы там не посидеть? Летом сидят. Зимой для этого есть баня. Но не у всех же есть. Edited January 18 by Тик-Так 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37136 Posted January 18 (edited) 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Бухать, чего ещё. Мужики вечерами и в машинах сидючи бухают. И даже техдиры, у которых день рождения жены и родители в гостях. Edited January 18 by Эмбер 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 19652 Posted January 18 1 минуту назад, Эмбер сказал: И даже техдиры, у которых день рождения жены и родители в гостях. В контексте дня рождения и гостей - что бы изменилось, если бы оказалось, что сидел с другом не в гараже, а в баре? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37136 Posted January 18 9 минут назад, Тик-Так сказал: В контексте дня рождения и гостей - что бы изменилось, если бы оказалось, что сидел с другом не в гараже, а в баре? Но он же сидел в гараже... А так "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." Как обычно... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 29328 Posted January 18 Только что, Тик-Так сказал: Зачем кучковаться? У нас рядом гаражи, регулярно там вижу в любое время года - мангал и небольшая компашка. Это не обязательно бухающие и сбежавшие от жен бездельники. Какой-то странный стереотип. У меня есть гараж. Там погреб с картошкой-моркошкой и соленьями-вареньями. Приходится там бывать в любое время года. Летом там только алкаши кучкуются, тепло и никому не мешают. Поздней осенью, зимой и до зелёной травки там нет никого. Снега под крыши. Тишина и покой. Может у вас там отапливаемые гаражи, что там постоянно компашки с мангалом, у нас такого нет. Потому и говорю, что муж Автора мог быть в гараже у друга, если у этого друга там Автосервис. В противном случае, что там делать другу в холодном гараже? Возможен вариант, что друг живёт в частном доме и гараж там тоже есть. Тогда понятно, что мать друга могла видеть там мужа Автора. Это единственный вариант, когда можно и поверить матери друга. Хотя, она может просто по просьбе сына подтвердить, что был у них. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 25507 Posted January 18 Только что, Эмбер сказал: Но он же сидел в гараже... А если бы сидел в крутом ресторане, согласно его статусу? Жене этот факт легче было бы перенести, чем то, что муж сидел в гараже? Какая разница, где муж в тот момент сидел, главное, для жены, что его не было за праздничными столом в кругу семьи. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 19652 Posted January 18 4 минуты назад, Эмбер сказал: Но он же сидел в гараже... А так "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." Как обычно... Где вы такое прочитали, что все хорошо? Автор лишь констатировала факт про гараж. Честно говорит, что не хочет верить в любовницу, но не отрицает такую возможность безоговорочно. И все равно "кака-то не така" для форумских судей. 5 минут назад, Чернава сказал: У меня есть гараж. Там погреб с картошкой-моркошкой и соленьями-вареньями. Приходится там бывать в любое время года. Летом там только алкаши кучкуются, тепло и никому не мешают. Ну у вас такой, у нас другой. У вас нет таких, как у нас. Это не значит, что везде, как у вас. Что там делать, я предположила - мангал поставили, шашлык жарили, пиво пили. В Москве погода позволяет такой отдых. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 25507 Posted January 18 1 минуту назад, Чернава сказал: Возможен вариант, что друг живёт в частном доме и гараж там тоже есть. Тогда понятно, что мать друга могла видеть там мужа Автора. Это единственный вариант, когда можно и поверить матери друга. Хотя, она может просто по просьбе сына подтвердить, что был у них. Не мать друга видела, а жена друга. Жена друга сказала об этом матери мужа автора. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 29328 Posted January 18 5 минут назад, Тик-Так сказал: У вас нет таких, как у нас. Это не значит, что везде, как у вас. Что там делать, я предположила - мангал поставили, шашлык жарили, пиво пили. В Москве погода позволяет такой отдых. Даже, если погода позволяет, есть запрет на установку мангалов в черте города. МЧС у нас строго к этому относится. Каждый год весной объявляют чрезвычайное положение в связи с пожароопасностью. У нас даже у себя во дворе в частном доме для мангала должно быть специальное место. Иначе штраф. Тем более в гаражах! Какие столики, какие мангалы!? Непуганые вы там... 10 минут назад, Пламя огня сказал: Не мать друга видела, а жена друга. Жена друга сказала об этом матери мужа автора. Не суть важно. Хоть мать, хоть жена подтвердит по просьбе без проблем. 16 минут назад, Пламя огня сказал: А если бы сидел в крутом ресторане, согласно его статусу? Жене этот факт легче было бы перенести, чем то, что муж сидел в гараже? Какая разница, где муж в тот момент сидел, главное, для жены, что его не было за праздничными столом в кругу семьи. В гараже или в крутом ресторане без разницы. Главное, что он наплевал на жену и своих родителей, показал им своё пренебрежение. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77680 Posted January 18 17 минут назад, Тик-Так сказал: Ну у вас такой, у нас другой. У вас нет таких, как у нас. Это не значит, что везде, как у вас. Что там делать, я предположила - мангал поставили, шашлык жарили, пиво пили. В Москве погода позволяет такой отдых Да вы что? Чтоб в Москве, да в гараже? Быть такого не может 40 минут назад, Эмбер сказал: В Москве? Ну не знаю, есть ли там такие места, чтобы Москва это же другая планета. И люди там другие и гаражи это наследие из прошлого века 90-х годов. (сарказм) Автор молодец. Да обидно ей, но коней в галоп не пускает, чумуданы не собирает на выход. Миротворица не миротворица, но в терпении и адекватности ей не откажешь. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted January 18 1 час назад, Йеннифэр сказал: серьезному руководителю, Серьезный руководитель сматывается в гаражи. Чем он серьезно руководит? Что даже не в бар... 48 минут назад, Пламя огня сказал: В гаражи с другом посидеть я как раз очень даже верю. У моей подруги муж такой, постоянно в гаражах Если постоянно, то да, автолюбитель и так далее и то нынче с иномарками как-то этот вид досуга сошел на нет, в иномарках так всласть не покопаешься, как в Жигулях. 48 минут назад, Чернава сказал: Для меня в современных условиях не монтируется гараж никак. Не те времена, давно уже прошли те года, когда мужики в гаражах кучковались. Сейчас там уже никто не кучкуется, кроме алкашей. Вот что-то да. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81524 Posted January 18 (edited) 1 час назад, Сагита сказал: 8 часов назад, Удивительное рядом сказал: Я бы крепко задумалась о том, как я буду жить в случае развода. Вот так у меня сложилось впечатление о "рекомендуемом" разводе. Впрямую да, никто не советовал автору подавать на развод. Где тут рекомендация разводиться? Тут опасения, что жену завтра могут легко подвинуть, если сегодня так к ней относятся. Как тут не задуматься, а что же будет, если... Edited January 18 by Удивительное рядом 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted January 18 25 минут назад, Тик-Так сказал: Что там делать, я предположила - мангал поставили, шашлык жарили, пиво пили. В Москве погода позволяет такой отдых. И часто в Москве в гаражных кооперативах шашлыки жарят? Зимой. 28 минут назад, Пламя огня сказал: А если бы сидел в крутом ресторане, согласно его статусу? Больше на правду было бы похоже, только и всего 48 минут назад, Тик-Так сказал: У моего свекра в гараже есть комната отдыха с кроватью, столом и холодильником. И даже с отоплением. А у мужа автора есть привычка бегать по гаражам и оборудовать там кровать? Это важно:))) 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 47707 Posted January 18 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: И часто в Москве в гаражных кооперативах шашлыки жарят? Зимой. Эти кооперативы надо сначала с семью собаками поискать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted January 18 (edited) 1 минуту назад, Ямана сказал: Эти кооперативы надо сначала с семью собаками поискать. В Санкт-Петербурге еще есть, про Москву не сильна. Edited January 18 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5703 Posted January 18 Да уж... Правы те форумчанки, которые говорят, что нужно узнать причины. А сколько мужиков приедут к дому и сидят в машине. Что, в машине хорошо сидеть? Но сидят. Домой не хочется им. По разным причинам. И уходящие куда-то не всегда уходят "к кому-то", порой просто уходят "от кого-то". Это просто одна из версий. Не всегда же "шерше ля фам". Когда человек чем-то подавлен и угнетён, не факт, что захочется кого-то искать. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102322 Posted January 18 (edited) 1 час назад, Чернава сказал: Опять же, такое прокатит, если у этого друга автосервис в гараже. Если ничего подобного нет в наличии, то чего там зимой в гараже делать? Не знаю, но у меня был лет 8-10 назад знакомый, который постоянно со своей компанией дружбанов в гараже зависал. Чуть ли не каждые выходные. Причем, сам знакомый - холостой, то есть, особыми заботами, кроме работы и "качалки" не обремененный А вот друзья в большинстве своем - как раз женатые Меня этот момент всегда удивлял. "Где провел выходные? - В гараже с ребятами." Зимой и летом одним цветом (с). У них там все было обустроено, причем, с комфортом - диван, кресла, стол, колонки, мангал, холодильник маленький. Эдакий вариант "дачи" для "шашлыков" в московском спальном районе за неимением дачи за пределами города, видимо)) Бывало, и с женами/девушками там тусили, но чаще именно мужской компанией. Причем, самые обычные люди, 30-35 лет, офисный планктон, не алконавты какие. Edited January 18 by Никеша 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 25507 Posted January 18 (edited) 22 минуты назад, Злобынюшка сказал: Серьезный руководитель сматывается в гаражи. Чем он серьезно руководит? Что даже не в бар... Да к другу мужик пришёл, просто к другу. Как друг пришёл, с которым он, вероятно, со школы дружит, а не как серьёзный руководитель или техдир, как тут писали. Я поняла, что в данном контексте, место нахождения мужа не имело особого значения. И что всех так клинит - то на занимаемой должности? Или даже с другом детства нужно встречаться только в статусных местах, если ты типо "крутой начальник". Не начальник он ему, и его статус на работе для друга вообще значения не имеет. Позвонил ему, условно Ваня - друг детства-техдир и сказал: "Вася, хреново мне, надо поговорить". Хорошо, сказал Вася, приходи ко мне вечером сегодня в гараж, я там буду. Ваня должен был сказать в ответ - нет, Вася, мне это не по статусу, идём с тобой только в ресторан или, на худой конец, в бар ? Друзья могут в неформальной и непафосной обстановке пообщаться друг с другом или только при галстуках и пиджаках в элитном заведении? Edited January 18 by Пламя огня 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158250 Posted January 18 (edited) 9 минут назад, Акелла сказал: Это просто одна из версий. Не всегда же "шерше ля фам". Когда человек чем-то подавлен и угнетён, не факт, что захочется кого-то искать Чем же так сильно задавило мужика, по вашей версии, что он кинул на камни жену именинницу и собственных родителей? Интересно именно вас послушать. Edited January 18 by Мечта поэта 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 84891 Posted January 18 22 минуты назад, Барабулька сказал: Москва это же другая планета. Москва - это другая климатическая зона. По ночам отрицательная температура. Что за кайф там сидеть, даже с бутылкой? Интересно, почему они не могли хорошо посидеть у друга на кухне...и как их пребывание в гараже контролировала жена друга. 11 минут назад, Пламя огня сказал: Ваня должен был сказать в ответ - нет, Вася, мне это не по статусу, идём с тобой только в ресторан или, на худой конец, в бар ? Ваня должен был сказать, что в гараже холодно, а сидеть в гараже в машине с включенным двигателем опасно. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158250 Posted January 18 (edited) 3 минуты назад, Melas сказал: Москва - это другая климатическая зона. По ночам отрицательная температура. Что за кайф там сидеть, даже с бутылкой? Интересно, почему они не могли хорошо посидеть у друга на кухне...и как их пребывание в гараже контролировала жена друга. Интересно, почему он не мог посидеть за столом с женой и родителями? Почему именно в день рождения жены? Она же не в день рождения проект урвала у него, а много раньше. Edited January 18 by Мечта поэта 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 111141 Posted January 18 1 час назад, Эмбер сказал: В Москве? Ну не знаю, есть ли там такие места, чтобы Как раз про Москву, вспомнила. Лет 15 назад была в гостях у друзей, и вот что удивило. Приятельница говорит- нас "на гараж " пригласили, пойдём? Я тогда слегка прифигела, но думаю - а пошли. Ну пошли. Гаражный комплекс, ряды гаражей. Зашли. Гараж как гараж, только очень чисто и опрятно. Штукатуренные крашеные стены, чистый пол. Стеллажи, телек, диван и... Барная стойка)дальше больше. Если спуститься в смотровую яму- там второй уровень, бильярд. Я как офигела (с) Ритка мне пояснила- у богатых и крутых москвичей может быть и три, и четыре уровня вниз. Это касаемо того, что нечего делать в гараже зимой. Смотря какой гараж там. А касаемо этой истории - я тоже считаю, что многолетние скачки автора вокруг родни достали мужа. А потом все пошло снежным комом- декрет,в котором автор толком не была, работа, на которой она пытается обойти мужа, может ещё что-то... Вот и рвануло вот так позорно. Не исключаю наличие другой бабы, но появилась она не потому что муж козел и гад, а потому что он устал быть на стопицотом месте у жены. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 29328 Posted January 18 2 минуты назад, Никеша сказал: Не знаю, но у меня был знакомый, который постоянно со своей компанией дружбанов в гараже зависал. Чуть ли не каждые выходные. Причем, сам знакомый - холостой, то есть, особыми заботами, кроме работы и "качалки" не обремененный А вот друзья в большинстве своем - как раз женатые Меня этот момент всегда удивлял. "Где провел выходные? - В гараже с ребятами." Зимой и летом одним цветом (с). У них там все было обустроено, причем, с комфортом - диван, кресла, стол, колонки, мангал, холодильник маленький. Эдакий вариант "дачи" для "шашлыков" в московском спальном районе за неимением дачи за пределами города, видимо)) Бывало, и с женами/девушками там тусили, но чаще именно мужской компанией. Был когда? Лет 20 назад и у нас такое было в гаражах. Потом само собой прошло. Новое время, новые законы, новые машины. Всё изменилось. Машины все давно во дворах паркуют, ремонт в Автосервисах делают. В гаражах резину зимнюю/летнюю хранят да всякий хлам. 12 минут назад, Пламя огня сказал: Или даже с другом детства нужно встречаться только в статусных местах, если ты типо "крутой начальник". Не начальник он ему, и его статус на работе для друга вообще значения не имеет. Позвонил ему, условно Ваня - друг детства-техдир и сказал: "Вася, хреново мне, надо поговорить". Хорошо, сказал Вася, приходи ко мне вечером сегодня в гараж, я там буду. Что делать вечером в гараже тому Васе? До гаражей ещё доехать надо. Или вышел из подъезда и тут тебе гараж с отоплением для разговоров с другом? Как-то версия с гаражом зимой в Москве не очень-то реальна. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 25507 Posted January 18 6 минут назад, Melas сказал: Москва - это другая климатическая зона. Ваня должен был сказать, что в гараже холодно, а сидеть в гараже в машине с включенным двигателем опасно. Скорее всего гараж отапливается и оборудован всем необходимым для приятного времяпровождения. Тут многие об этих гаражах уже писали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В