Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ленточка в косе

Семейный кризис и испорченный день рождения

Recommended Posts

1 минуту назад, Чернава сказал:

Опять же, такое прокатит, если у этого друга автосервис в гараже. Если ничего подобного нет в наличии, то чего там зимой в гараже делать? 

Бухать, чего ещё. Мужики вечерами и в машинах сидючи бухают. 

• Like 2
  • Upvote 3

4 минуты назад, Чернава сказал:

Для меня в современных условиях не монтируется гараж никак. Не те времена, давно уже прошли те года, когда мужики в гаражах кучковались.

Зачем кучковаться? У нас рядом гаражи, регулярно там вижу в любое время года - мангал и небольшая компашка. Это не обязательно бухающие сбежавшие от жен бездельники. 

Какой-то странный стереотип. 

У моего свекра в гараже есть комната отдыха с кроватью, столом и холодильником. И даже с отоплением. Почему бы там не посидеть? Летом сидят. Зимой для этого есть баня. Но не у всех же есть.

Edited by Тик-Так
  • Like 2
  • Upvote 7

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Бухать, чего ещё. Мужики вечерами и в машинах сидючи бухают. 

И даже техдиры, у которых день рождения жены и родители в гостях. 

Edited by Эмбер
  • Upvote 17

1 минуту назад, Эмбер сказал:

И даже техдиры, у которых день рождения жены и родители в гостях. 

В контексте дня рождения и гостей - что бы изменилось, если бы оказалось, что сидел с другом не в гараже, а в баре?

• Like 1
  • Upvote 3

9 минут назад, Тик-Так сказал:

В контексте дня рождения и гостей - что бы изменилось, если бы оказалось, что сидел с другом не в гараже, а в баре?

Но он же сидел в гараже... А так "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." Как обычно...

• Like 1
  • Upvote 2

Только что, Тик-Так сказал:

Зачем кучковаться? У нас рядом гаражи, регулярно там вижу в любое время года - мангал и небольшая компашка. Это не обязательно бухающие и сбежавшие от жен бездельники. 

Какой-то странный стереотип. 

У меня есть гараж. Там погреб с картошкой-моркошкой и соленьями-вареньями. Приходится там бывать в любое время года. Летом там только алкаши кучкуются, тепло и никому не мешают. 

Поздней осенью, зимой и до зелёной травки там нет никого. Снега под крыши. Тишина и покой. 

Может у вас там отапливаемые гаражи, что там постоянно компашки с мангалом, у нас такого нет. 

Потому и говорю, что муж Автора мог быть в гараже у друга, если у этого друга там Автосервис. В противном случае, что там делать другу в холодном гараже? 

Возможен вариант, что друг живёт в частном доме и гараж там тоже есть. Тогда понятно, что мать друга могла видеть там мужа Автора. Это единственный вариант, когда можно и поверить матери друга. Хотя, она может просто по просьбе сына подтвердить, что был у них. 

• Like 2

Только что, Эмбер сказал:

Но он же сидел в гараже... 

А если бы сидел в крутом ресторане, согласно его статусу? Жене этот факт легче было бы перенести, чем то, что муж сидел в гараже? Какая разница, где муж в тот момент сидел, главное, для жены, что его не было за праздничными столом в кругу семьи. 

• Like 3
  • Upvote 3

4 минуты назад, Эмбер сказал:

Но он же сидел в гараже... А так "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." Как обычно...

Где вы такое прочитали, что все хорошо? Автор лишь констатировала факт про гараж.

Честно говорит, что не хочет верить в любовницу, но не отрицает такую возможность безоговорочно. И все равно "кака-то не така" для форумских судей.

5 минут назад, Чернава сказал:

У меня есть гараж. Там погреб с картошкой-моркошкой и соленьями-вареньями. Приходится там бывать в любое время года. Летом там только алкаши кучкуются, тепло и никому не мешают. 

Ну у вас такой, у нас другой. У вас нет таких, как у нас. Это не значит, что везде, как у вас. Что там делать, я предположила - мангал поставили, шашлык жарили, пиво пили. В Москве погода позволяет такой отдых.

• Upvote 8

1 минуту назад, Чернава сказал:

Возможен вариант, что друг живёт в частном доме и гараж там тоже есть. Тогда понятно, что мать друга могла видеть там мужа Автора. Это единственный вариант, когда можно и поверить матери друга. Хотя, она может просто по просьбе сына подтвердить, что был у них. 

Не мать друга видела, а жена друга. Жена друга сказала об этом матери мужа автора. 

• Upvote 1

5 минут назад, Тик-Так сказал:

У вас нет таких, как у нас. Это не значит, что везде, как у вас. Что там делать, я предположила - мангал поставили, шашлык жарили, пиво пили. В Москве погода позволяет такой отдых.

Даже, если погода позволяет, есть запрет на установку мангалов в черте города. МЧС у нас строго к этому относится. Каждый год весной объявляют чрезвычайное положение в связи с пожароопасностью.

У нас даже у себя во дворе в частном доме для мангала должно быть специальное место. Иначе штраф. 

Тем более в гаражах!  Какие столики, какие мангалы!? :ohmy:

Непуганые вы там... 

10 минут назад, Пламя огня сказал:

Не мать друга видела, а жена друга. Жена друга сказала об этом матери мужа автора. 

Не суть важно. Хоть мать, хоть жена подтвердит по просьбе без проблем. 

16 минут назад, Пламя огня сказал:

А если бы сидел в крутом ресторане, согласно его статусу? Жене этот факт легче было бы перенести, чем то, что муж сидел в гараже? Какая разница, где муж в тот момент сидел, главное, для жены, что его не было за праздничными столом в кругу семьи. 

В гараже или в крутом ресторане без разницы. Главное, что он наплевал на жену и своих родителей, показал им своё пренебрежение.

• Like 3

17 минут назад, Тик-Так сказал:

Ну у вас такой, у нас другой. У вас нет таких, как у нас. Это не значит, что везде, как у вас. Что там делать, я предположила - мангал поставили, шашлык жарили, пиво пили. В Москве погода позволяет такой отдых

Да вы что? Чтоб в Москве, да в гараже? Быть такого не может:brows:

40 минут назад, Эмбер сказал:

В Москве? Ну не знаю, есть ли там такие места, чтобы 

Москва это же другая планета. И люди там другие и гаражи это наследие из прошлого века 90-х годов. (сарказм) 

Автор молодец. Да обидно ей, но коней в галоп не пускает, чумуданы не собирает на выход. Миротворица не миротворица, но в терпении и адекватности ей не откажешь. 

• Like 1
  • Upvote 6

1 час назад, Йеннифэр сказал:

серьезному руководителю,

Серьезный руководитель сматывается в гаражи. Чем он серьезно руководит? Что даже не в бар...

48 минут назад, Пламя огня сказал:

В гаражи с другом посидеть я как раз очень даже верю. У моей подруги муж такой, постоянно в гаражах

Если постоянно, то да, автолюбитель и так далее и то нынче с иномарками как-то этот вид досуга сошел на нет, в иномарках так всласть не покопаешься, как в Жигулях.

48 минут назад, Чернава сказал:

Для меня в современных условиях не монтируется гараж никак. Не те времена, давно уже прошли те года, когда мужики в гаражах кучковались. Сейчас там уже никто не кучкуется, кроме алкашей.

Вот что-то да.

• Like 5

1 час назад, Сагита сказал:
8 часов назад, Удивительное рядом сказал:

Я бы крепко задумалась о том, как я буду жить в случае развода.

Вот так у меня сложилось впечатление о "рекомендуемом" разводе. Впрямую да, никто не советовал автору подавать на развод.

Где тут рекомендация разводиться? Тут опасения,  что жену завтра могут легко подвинуть, если сегодня так к ней относятся. Как тут не задуматься, а что же будет, если...

Edited by Удивительное рядом
  • Like 1

25 минут назад, Тик-Так сказал:

Что там делать, я предположила - мангал поставили, шашлык жарили, пиво пили. В Москве погода позволяет такой отдых.

И часто в Москве в гаражных кооперативах шашлыки жарят? Зимой.

28 минут назад, Пламя огня сказал:

А если бы сидел в крутом ресторане, согласно его статусу?

Больше на правду было бы похоже, только и всего

48 минут назад, Тик-Так сказал:

У моего свекра в гараже есть комната отдыха с кроватью, столом и холодильником. И даже с отоплением.

А у мужа автора есть привычка бегать по гаражам и оборудовать там кровать? Это важно:)))

• Like 2
  • Upvote 4

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

И часто в Москве в гаражных кооперативах шашлыки жарят? Зимой.

Эти кооперативы надо сначала с семью собаками поискать. ;)

• Like 1

1 минуту назад, Ямана сказал:

Эти кооперативы надо сначала с семью собаками поискать. ;)

В Санкт-Петербурге еще есть, про Москву не сильна. 

Edited by Злобынюшка

Да уж...

Правы те форумчанки, которые говорят, что нужно узнать причины. А сколько мужиков приедут к дому и сидят в машине. Что, в машине хорошо сидеть?  Но сидят. Домой не хочется им. По разным причинам. И уходящие куда-то не всегда уходят "к кому-то", порой просто уходят "от кого-то". 

Это просто одна из версий. Не всегда же "шерше ля фам". Когда человек чем-то подавлен и угнетён, не факт, что захочется кого-то искать. 

• Upvote 7

1 час назад, Чернава сказал:

Опять же, такое прокатит, если у этого друга автосервис в гараже. Если ничего подобного нет в наличии, то чего там зимой в гараже делать? 

Не знаю, но у меня был лет 8-10 назад знакомый, который постоянно со своей компанией дружбанов в гараже зависал. Чуть ли не каждые выходные. Причем, сам знакомый - холостой, то есть, особыми заботами, кроме работы и "качалки" не обремененный :) А вот друзья в большинстве своем - как раз женатые :) Меня этот момент всегда удивлял. "Где провел выходные? - В гараже с ребятами." Зимой и летом одним цветом (с). У них там все было обустроено, причем, с комфортом - диван, кресла, стол, колонки, мангал, холодильник маленький. Эдакий вариант "дачи" для "шашлыков" в московском спальном районе за неимением дачи за пределами города, видимо)) Бывало, и с женами/девушками там тусили, но чаще именно мужской компанией. Причем, самые обычные люди, 30-35 лет, офисный планктон, не алконавты какие. 

Edited by Никеша
  • Upvote 3

22 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Серьезный руководитель сматывается в гаражи. Чем он серьезно руководит? Что даже не в бар...

Да к другу мужик пришёл, просто к другу. Как друг пришёл, с которым он, вероятно, со школы дружит, а не как серьёзный руководитель или техдир, как тут писали. Я поняла, что в данном контексте, место нахождения мужа не имело особого значения. И что всех так клинит - то на занимаемой должности?:rolleyes:

Или даже с другом детства нужно встречаться только в статусных местах, если ты типо "крутой начальник". Не начальник он ему, и его статус на работе для друга вообще значения не имеет. Позвонил ему, условно Ваня - друг детства-техдир и сказал: "Вася, хреново мне, надо поговорить". Хорошо, сказал Вася, приходи ко мне вечером сегодня в гараж, я там буду. 

Ваня должен был сказать в ответ  - нет, Вася, мне это не по статусу, идём с тобой только в ресторан или, на худой конец, в бар :D? Друзья  могут в неформальной и непафосной обстановке пообщаться друг с другом или только при галстуках и пиджаках в элитном заведении? 

Edited by Пламя огня
  • Like 6
  • Upvote 6

9 минут назад, Акелла сказал:

Это просто одна из версий. Не всегда же "шерше ля фам". Когда человек чем-то подавлен и угнетён, не факт, что захочется кого-то искать

Чем же так сильно задавило мужика, по вашей версии, что он кинул на камни жену именинницу и собственных родителей?

Интересно именно вас послушать.:bot:

Edited by Мечта поэта
  • Upvote 8

22 минуты назад, Барабулька сказал:

Москва это же другая планета.

Москва - это другая климатическая зона. По ночам отрицательная температура. Что за кайф там сидеть, даже с бутылкой? Интересно, почему они не могли хорошо посидеть у друга на кухне...и как их пребывание в гараже контролировала жена друга.

11 минут назад, Пламя огня сказал:

Ваня должен был сказать в ответ  - нет, Вася, мне это не по статусу, идём с тобой только в ресторан или, на худой конец, в бар :D?

Ваня должен был сказать, что в гараже холодно, а сидеть в гараже в машине с включенным двигателем опасно.

• Upvote 7

3 минуты назад, Melas сказал:

Москва - это другая климатическая зона. По ночам отрицательная температура. Что за кайф там сидеть, даже с бутылкой? Интересно, почему они не могли хорошо посидеть у друга на кухне...и как их пребывание в гараже контролировала жена друга.

Интересно, почему он не мог посидеть за столом с женой и родителями? Почему именно в день рождения жены?

Она же не в день рождения проект урвала у него, а много раньше.

Edited by Мечта поэта
  • Like 5
  • Upvote 5

1 час назад, Эмбер сказал:

В Москве? Ну не знаю, есть ли там такие места, чтобы 

Как раз про Москву, вспомнила. Лет 15 назад была в гостях у друзей, и вот что удивило. Приятельница говорит- нас "на гараж " пригласили, пойдём? Я тогда слегка прифигела, но думаю - а пошли. Ну пошли. Гаражный комплекс, ряды гаражей. Зашли. Гараж как гараж, только очень чисто и опрятно. Штукатуренные крашеные стены, чистый пол. Стеллажи, телек, диван и... Барная стойка)дальше больше. Если спуститься в смотровую яму- там второй уровень, бильярд. 

Я как офигела (с)

Ритка мне пояснила- у богатых и крутых москвичей может быть и три, и четыре уровня вниз.

Это касаемо того, что нечего делать в гараже зимой. Смотря какой гараж там.

А касаемо этой истории - я тоже считаю, что многолетние скачки автора вокруг родни достали мужа. А потом все пошло снежным комом- декрет,в котором автор толком не была, работа, на которой она пытается обойти мужа, может ещё что-то...

Вот и рвануло вот так позорно.

Не исключаю наличие другой бабы, но появилась она не потому что муж козел и гад, а потому что он устал быть на стопицотом месте у жены.

• Like 4
  • Upvote 5

2 минуты назад, Никеша сказал:

Не знаю, но у меня был знакомый, который постоянно со своей компанией дружбанов в гараже зависал. Чуть ли не каждые выходные. Причем, сам знакомый - холостой, то есть, особыми заботами, кроме работы и "качалки" не обремененный :) А вот друзья в большинстве своем - как раз женатые :) Меня этот момент всегда удивлял. "Где провел выходные? - В гараже с ребятами." Зимой и летом одним цветом (с). У них там все было обустроено, причем, с комфортом - диван, кресла, стол, колонки, мангал, холодильник маленький. Эдакий вариант "дачи" для "шашлыков" в московском спальном районе за неимением дачи за пределами города, видимо)) Бывало, и с женами/девушками там тусили, но чаще именно мужской компанией. 

Был когда? Лет 20 назад и у нас такое было в гаражах. Потом само собой прошло. Новое время, новые законы, новые машины. Всё изменилось. Машины все давно во дворах паркуют, ремонт в Автосервисах делают. В гаражах резину зимнюю/летнюю хранят да всякий хлам. 

12 минут назад, Пламя огня сказал:

Или даже с другом детства нужно встречаться только в статусных местах, если ты типо "крутой начальник". Не начальник он ему, и его статус на работе для друга вообще значения не имеет. Позвонил ему, условно Ваня - друг детства-техдир и сказал: "Вася, хреново мне, надо поговорить". Хорошо, сказал Вася, приходи ко мне вечером сегодня в гараж, я там буду. 

Что делать вечером в гараже тому Васе? До гаражей ещё доехать надо. Или вышел из подъезда и тут тебе гараж с отоплением для разговоров с другом? 

Как-то версия с гаражом зимой в Москве не очень-то реальна.

• Like 1
  • Upvote 3

6 минут назад, Melas сказал:

Москва - это другая климатическая зона. 

Ваня должен был сказать, что в гараже холодно, а сидеть в гараже в машине с включенным двигателем опасно.

Скорее всего гараж отапливается и оборудован всем необходимым для приятного времяпровождения. Тут многие об этих гаражах уже писали. 

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.