Полярная лиса 323492 Posted February 1 51 минуту назад, Йеннифэр сказал: Да это понятно. Но похерить семью если жена ушла ночевать к подруге? Не было никакой семьи. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57653 Posted February 1 (edited) 3 минуты назад, ЯнаКа сказал: Вам много раз написали, что там были мужчины со своими женщинами, семьи. И это были не гульки и не пьянка. Думаю там разные женщины были. Кто-то и без мужа. И гульки там тоже наверняка были. И поперся он туда один тоже явно не спроста. Кстати, когда новая баба заводится, то часто прежняя становится и дурой, и душнилой, прочими нелестными эпитетами. Даже если до этого все вполне устраивало. Один из симптомчиков. Edited February 1 by kuksi 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Там и брака не было. У форумчанки? Я просто у нее поинтересовалась как бы она поступила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149290 Posted February 1 Только что, Йеннифэр сказал: У форумчанки? У Кати, ситуацию которой мы обсуждаем:))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19042 Posted February 1 2 минуты назад, kuksi сказал: да, у него тяжёлый характер и она должна и обязана научиться танцевать перед ним на цирлах, вот тогда она будет молодец и так и надо. А уж закатить ему скандал это нииизя. Причем осуждают ее и те кто пишет прямым текстом в теме "я тоже душнила и эгоистка, но это как всегда другое, а тут какая то душная дура вообразила, что имеет право быть такой какая есть. Никто никому ничего не должен. Но если смотреть со стороны, нафиг тебе нужен мужик с тяжелы и характером, если ты истеришь и мозг клюешь? Зачем это делаешь, если так замуж хочешь и любишь его? Я душню, но не постоянно на мужа, понимаю, что ему это надоест. Будь какая есть, раз не можешь держать себя в руках, но если сбежит от тебя очередей мужик - не удивляйся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 81478 Posted February 1 Только что, Злобынюшка сказал: Если бы только чай. Реальная история из жизни. Охохонюшки. Неужто пургену наелся и туалет оккупировал?)) Как это... - Хотите чаю? - Нет, наоборот! Только что, kuksi сказал: Ну да, у него тяжёлый характер и она должна и обязана научиться танцевать перед ним на цирлах, вот тогда она будет молодец и так и надо. А уж закатить ему скандал это нииизя. Нет, нет, это он должен забить на рыбалку, полюбить театр и долгие выяснения отношений с последующими скандалами. Тогда молодец он. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35408 Posted February 1 1 минуту назад, kuksi сказал: Ну так не на ровном месте, а за тупое хамство Ну если он настолько хамло тупое, что с ним неделю не разговаривали, зачем ехать с тупым хамлом на сходки? Чтоб что? Чтоб там за его тупые шутки устраивать концерты? Еще раз другие участники в чем виноваты? Им это нафиг не надо. С этим мужчиной они давно знакомы и нормально общаются. Но зачем им в компании истеричная дура? Которая приедет и будет мозг выносить своему мужику? Правильно мужчина решил, не стои потрить всем отдых вечными разборками и скандалами. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 Только что, Злобынюшка сказал: У Кати, ситуацию которой мы обсуждаем:))) Да, мы немного отвлеклись 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149290 Posted February 1 Только что, Удивительное рядом сказал: Неужто пургену Нет Только что, Удивительное рядом сказал: Нет, нет, это он должен забить на рыбалку, полюбить театр и долгие выяснения отношений Видимо да. Очень хочется спросить Катю, она в это верила? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71376 Posted February 1 7 минут назад, Засада сказал: Пару штрихов для полноты картины У...Прекрасная пара (нет). Вопрос только в том, почему Катя такого вот Андрея до сих пор не оставит в покое мыслями и гадалками? 7 минут назад, Засада сказал: , он знал, что они делали ремонт, знал, что не ипмп осталась одна в развороченной квартире без кухни и половины мебели. В квартире, которую уступила им. Вот и занялась бы ремонтом, а не на гадалок тратила деньги в попытках вернуть наглого мужика 5 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19042 Posted February 1 2 минуты назад, kuksi сказал: Думаю там разные женщины были. Кто-то и без мужа. И гульки там тоже наверняка были. И поперся он туда один тоже явно не спроста. Кстати, когда новая баба заводится, то часто прежняя становится и дурой, и душнилой, прочими нелестными эпитетами. Даже если до этого все вполне устраивало. Один из симптомчиков. А может в ночь уехала она к любовнику и про подругу наврала?! А может… давайте ближе к фактам, нету там бабы до сих пор, автор пишет. Гулек не было. Не хотел с ней ехать, так как она неделю молчала. Были там свободные женщины и гуляли ли они все вместе, мы не знаем, просто фантазируете, чтоб его выставить в еще худшем свете. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57653 Posted February 1 8 минут назад, Засада сказал: Нормально так? Мое мнение там конченый урод. Но зачем это Кате? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 38803 Posted February 1 10 минут назад, Засада сказал: Он пришёл на голубом глазу за теми анализами, взял все направления, которые опять же ему, по-родственному уже предоставили. Это было после его ухода И неужели не поговорили? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 4 минуты назад, ЯнаКа сказал: Никто никому ничего не должен. Но если смотреть со стороны, нафиг тебе нужен мужик с тяжелы и характером, если ты истеришь и мозг клюешь? Зачем это делаешь, если так замуж хочешь и любишь его? Я душню, но не постоянно на мужа, понимаю, что ему это надоест. Будь какая есть, раз не можешь держать себя в руках, но если сбежит от тебя очередей мужик - не удивляйся. А сколько можно душнить, что бы мужик не сбежал? А то вон Катерина немного не рассчитала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 38803 Posted February 1 Только что, Йеннифэр сказал: А сколько можно душнить, что бы мужик не сбежал? А то вон Катерина немного не рассчитала. Она уже несколько раз не рассчитала. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3684 Posted February 1 (edited) @Засада ну такой этот Андрей - раз дают, почему не взять, и рефлексиями не страдает. На самом деле неплохая пара была бы для вашей подруги, если бы она не пыталась его переделать, а попробовала отчасти с него взять пример и так же относится к жизни, да и к нему тоже, а не выворачиваться наизнанку, и если бы они все же остались вместе, он бы мог в каких-то ситуациях, где она не может сказать нет или наглость проявить, делать это за нее. Но теперь что уж. Edited February 1 by LunaLuna 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 1 1 минуту назад, kuksi сказал: Мое мнение там конченый урод. Но зачем это Кате? Мое мнение такое же. Зачем это Кате вопрос другой. У Кати свои триггеры. И серьёзные. Это было для полноты картины о прекрасном и справедливом Андрее. За справочкой на льготных условиях прийти не забыл, и одновременно ,перфоманс с дачей тоже ему показался приемлемым. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 2 минуты назад, Изморозь сказал: И неужели не поговорили? Он быстро бегает 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 1 (edited) 2 минуты назад, Изморозь сказал: Она уже несколько раз не рассчитала. Он к маме Кати приходил же. Которая осталась в разобранной квартире. Edited February 1 by Засада 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3684 Posted February 1 Ее кстати может и тянет к таким мужчинам, потребителям, потому что видит в них качества, которые сама проявить не может, но хотела бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted February 1 18 минут назад, Злобынюшка сказал: Потому что взамуж хотела. Вероятно. Это до какой степени надо хотеть. Схватила кого попало и давай любить. Еле спасся. Моя подруга, плющ которая, докапывалась до моего папеньки, и поровну ей было, что у него семья. Папенька ржал и избегал общения. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9027 Posted February 1 15 минут назад, Засада сказал: И - Вишенка на торте. Уже после того, как он ушел, пришли результаты его анализов, там Катя все его обследовала, опять же, вне очереди и по блату, мама ее все делала. Он пришёл на голубом глазу за теми анализами, взял все направления, которые опять же ему, по-родственному уже предоставили. Это было после его ухода. И через пару дней была история с дачей. То есть за халявными анализами приволокся, а за это бросил Катерину под дождем со стиралкой. Интересно что скажут сочувствующие "мужику" 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4500 Posted February 1 21 минуту назад, Засада сказал: Это было для полноты картины о прекрасном и справедливом Андрее Вы же писали, что он - ваш друг. И до истории с Катей, с которой у вас самой были проблемы, он оставался вашим другом. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted February 1 18 минут назад, Вакула сказал: А вот здесь вопрос интересный. С актуальным мужем, после 20 лет жизни, возможно и нет. Если он грамотно извинится и пообещает так больше не делать. Но я очень сомневаюсь, что он так поступит. Во всяком случае 20 лет такого не было. А если мужик, с которым я живу без году неделю, то точно да. Если в начале совместной жизни он такое позволяет, то потом будет ещё хуже. Так если баба, которая ещё не жена, себе такое позволяет - нафиг этот график, смазывай лыжи и в лес, кукушку слушать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 1 Только что, Баюн сказал: Вы же писали, что он - ваш друг. И до истории с Катей, с которой у вас самой были проблемы, он оставался вашим другом. Я сейчас сужу о нём ни как о друге. Как друг кстати, он снимет последнюю рубаху. Тут я ничего не могу сказать. Он для меня все делал. Но это классическая картина абьюзеров. На людях они лапочки, а своих не жалеют. Мнение о нём, после истории с Катей я изменила. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В