IRSEN 73 872 Опубликовано 10 Февраля 2018 @Немосквичка И что, палка с филе устойчиво стоит на луковице? Мне кажется конструкция завалится при малейшем прикосновении..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 10 Февраля 2018 @IRSEN, на видео стоит! Я вот вечером сегодня затею непременно это блюдо! Отпишусь сразу же! Да, и на видео сноп из запеченого мяса перенесли на деревянную доску, и порционно разложили фри, лук и остальные овощи. Получилось как в ресторане! @Чикки, спасибо что напомнили! Иду брать кефир! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 10 Февраля 2018 42 минуты назад, Немосквичка сказал: @IRSEN, на видео стоит! Я вот вечером сегодня затею непременно это блюдо! Отпишусь сразу же! Да, и на видео сноп из запеченого мяса перенесли на деревянную доску, и порционно разложили фри, лук и остальные овощи. Получилось как в ресторане! @Чикки, спасибо что напомнили! Иду брать кефир! Да, расскажите и фотку тоже. Интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 10 Февраля 2018 @IRSEN,в общем, отправили мы эту радость с духовку. Делюсь фоторепортажем и опытом. Лук лучше срезать вполовину и установить широкой частью для устойчивости. В принципе у нас и так стояло. Но в духовке стало заваливаться. Мы вынули форму, подрезали лук и вставили шпажки хаотично. Если модераторы не заругают, выставляю фотографии для наглядности. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 10 Февраля 2018 @Немосквичка А дальше-то , дальше!!! Ждём-с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 10 Февраля 2018 @IRSEN,докладываю. Получилось красиво и вкусно. Но! Как я и предполагала, одна толстая филешка не пропеклась в середине. Мы обкромсали шапку и края. То есть, как я полагаю, конструкцию изначально лучше закрыть фольгой. А минут за 10 открыть и подрумянить. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 10 Февраля 2018 @Немосквичка В общем, кроме необычной подачи ничего этакого, я правильно понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 10 Февраля 2018 9 минут назад, IRSEN сказал: В общем, кроме необычной подачи ничего этакого, я правильно понимаю? Ну как. На самом деле, плюсы есть. Делов на 5 минут. Замариновал, потом насадил, фольгой укрыл, подрумянил и подал на компанию. На мой взгляд, из серии "быстро и эффектно". Я возьму на заметку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Птица Говорун 4 476 Опубликовано 10 Февраля 2018 Видела похожий рецепт в соц. сетях. С палками засада деревянными, ну не на шампур это дело насаживать (ручка у него пластмассовая), давно бы приготовила. А так вполне диетичненько даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 165 Опубликовано 10 Февраля 2018 1 час назад, Немосквичка сказал: Ну как. На самом деле, плюсы есть. Делов на 5 минут. Замариновал, потом насадил, фольгой укрыл, подрумянил и подал на компанию. На мой взгляд, из серии "быстро и эффектно". Я возьму на заметку. Насть, а если его лёжмя положить? На ту же фольгу? По фото шпажки у тебя высокие, у меня духовка низкая, не войдет. А вообще неделю назад мы с мужем сестре моей презентовали электрошашлычницу. От то вещь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 11 Февраля 2018 10 часов назад, Итсма Йлайф сказал: Насть, а если его лёжмя положить? На ту же фольгу? По фото шпажки у тебя высокие, у меня духовка низкая, не войдет. Так и у меня высокие были. Я их обломала . Свет, я думаю, можно и лежмя, это не принципиально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадж 8 640 Опубликовано 11 Февраля 2018 @Немосквичка Большая просьба учесть на будущее - не надо тянуть сюда рецепты "из сети". Их каждый в сети найтед сам, если кому надо. Вот приготовили - тогда и выкладывайте. Раньше за такое был бы модер-минус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 11 Февраля 2018 @Мадж, а откуда надо "тянуть"? Из "Кулинарной энциклопедии"? Или из собственных кулинарных поисков и изысканий? У нас тут каждый рецепт с претензией на уникальность, я что-то пропустила? Я на будущее учту, что впредь, если попадется мне что-то действительно интересное, вкусное, красивое и с незамыленной подачей, я ни в коем случае не буду этим делиться там, где за хорошее красным цветом отбивают руки. Спасибо. А, да, жду красного модер- минуса как на Земле Обетованной ждут дождя. Вэлкам. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 21 968 Опубликовано 11 Февраля 2018 Я тоже не поняла - из сети нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 11 Февраля 2018 2 часа назад, Мадж сказал: @Немосквичка Большая просьба учесть на будущее - не надо тянуть сюда рецепты "из сети". Их каждый в сети найтед сам, если кому надо. Вот приготовили - тогда и выкладывайте. Раньше за такое был бы модер-минус Так @Немосквичка приготовила и выложила, что не так? Ну да, не в той ветке. Но рецепт- то на себе опробовала. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадж 8 640 Опубликовано 11 Февраля 2018 @IRSEN @Немосквичка @Свет мой - для вас что, новость, что мы не берем рецепты из интернета ? Поверьте на слово (не поверите - найду свои посты примерно двухлетней давности), и это уже не раз тут обсуждалось - да, даем только те рецепты, которые сами готовили. Первый пост Немосквички именно потому и не удалила, что дальше шел подробный разбор, как ей удалось приготовить блюдо самой, какие были проблемы, нюансы и что в итоге получилось. То есть, никто, разумеется не будет проверять - есть такой рецепт где-то еще или нет, но не надо их здесь постить, не попробовавши лично приготовить. ОНС - не сборник интернет-рецептов. Потому что - как раз на этом примере хорошо видно - и результат получается другой, и проблемы наличествуют, о которых по изначальному рецепту фиг догадаешься. Честно говоря, мне вообще непонятно, зачем тут чужие рецепты выкладывать. У каждой своих рецептов немеряно-несчитано, про которые и на вопросы ответишь, и детали расскажешь, и проблемы перечислишь, чтобы люди заранее знали. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 11 Февраля 2018 30 минут назад, Мадж сказал: никто, разумеется не будет проверять - есть такой рецепт где-то еще или нет, но не надо их здесь постить, не попробовавши лично приготовить 30 минут назад, Мадж сказал: Первый пост Немосквички именно потому и не удалила, что дальше шел подробный разбор, как ей удалось приготовить блюдо самой, какие были проблемы, нюансы и что в итоге получилось. Я лично приготовила. Какие проблемы? 31 минуту назад, Мадж сказал: Честно говоря, мне вообще непонятно, зачем тут чужие рецепты выкладывать Объясните смысл слова "чужие" относительно рецептов. Я взяла рецепт и приготовила его своими руками, о чем свидетельствуют фотографии и комментарии. Он все ещё считается "чужим" или уже "мой"? Судя по вашей логике - "мой". Ещё раз спрашиваю - в чем проблема? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 220 472 Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, Немосквичка сказал: Ещё раз спрашиваю - в чем проблема? Если бы вы сначала приготовили и выложили рецепт со своими фотографиями и комментариями, то, полагаю, проблем не было бы. А вы сначала выложили рецепт из сети и фото оттуда же и только почти через сутки собственный опыт опробования рецепта. Вас просто предупредили что так делать не стоит. Изменено 11 Февраля 2018 пользователем Фея хлебных крошек 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 11 Февраля 2018 4 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: Вас просто предупредили что так делать не стоит. На самом деле модератор сам себе противоречил. особливо понравилось про "чужие" рецепты. 4 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: Вас просто предупредили что так делать не стоит. Я как-нибудь сама решу как мне стоит делать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 11 Февраля 2018 Только что, Баронесса Штраль сказал: Подача действительно интересная, тем более можно туда черта лысого добавить и все будет вкусно. Только сначала в фольгу оберните, чтобы пропеклось. А минут за 10 раскройте дабы зарумянилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагиттариус Альфа 71 540 Опубликовано 11 Февраля 2018 2 минуты назад, Немосквичка сказал: Я как-нибудь сама решу как мне стоит делать. Настенька, имелись в виду опробованные рецепты, а не скопированные на просторах интернета. Сам приготовил, сам порекомендовал. А по курице тобой рекомендованной, (я опробую, точно), луковичку - подставку надо вдоль разрезать, чтобы площадь опоры была побольше. Да и картофелину для этого большую взять можно, и свеклу. А филе не целиком нанизывать, а разрезать вдоль на тонкие пластины - две-три, как получится. А то целое филе толстовато выходит, поэтому не пропеклось. Очень хорошая идея, такая мини-шаурма. И ее прямо за столом разделать можно, подать лаваши, начинку в салатниках, приправы,соусы. И каждый свернет себе рулетик по вкусу. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Немосквичка 28 471 Опубликовано 11 Февраля 2018 Только что, Сагиттариус Альфа сказал: Настенька, имелись в виду опробованные рецепты, а не скопированные на просторах интернета. Лен, я ничего не копировала. Я увидела видео, о чем написала. Фото "шаурмячного столба" привела для наглядности, так как ни видео ни фото аналогичного найти не смогла. Кстати, как и рецепта тоже. Если доблестный модератор тконет мне в сети рецепт, который я якобы "скопировала" - я уйду в бан добровольно. 2 минуты назад, Сагиттариус Альфа сказал: Сам приготовил, сам порекомендовал. Вот я сама приготовила, сама порекомендовала. А рецепт, да, не сама придумала как и все мы здесь собравшиеся. 2 минуты назад, Сагиттариус Альфа сказал: Очень хорошая идея, такая мини-шаурма. Она многим понравилась, если ты заметила. Просто когда местная модерация видит мой ник, их начинает трясти от "счастья". У меня есть пара вахтеров на работе такого же плана. Я привыкла. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лимончелла 796 Опубликовано 20 Февраля 2018 я не умею готовить курицу. Я умею ее запекать, из филе делать котлеты. Но не понимаю, как есть тушеную курицу или чахохбили. Имею в виду не целую курицу, а рубленую на куски. Там ведь кости торчат острые. Как ее есть? Я видела, продаются куриные наборы для тушения. Никогда не покупала. Просто боюсь зуб сломать или губы с нёбом поранить о такую еду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Приморская славянка 15 263 Опубликовано 20 Февраля 2018 14 минут назад, Лимончелла сказал: Как ее есть? Вы это серьезно сейчас? А в запеченной курице костей нет? 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жюля Верная 11 473 Опубликовано 20 Февраля 2018 14 минут назад, Лимончелла сказал: я не умею готовить курицу. Я умею ее запекать, из филе делать котлеты. Но не понимаю, как есть тушеную курицу или чахохбили. Имею в виду не целую курицу, а рубленую на куски. Там ведь кости торчат острые. Как ее есть? Я видела, продаются куриные наборы для тушения. Никогда не покупала. Просто боюсь зуб сломать или губы с нёбом поранить о такую еду. Вы точно взрослый человек, а не ребёнок? Буквально вчера вы удивлялись супу с лапшой, описав его как нечто уродливое, хотя миллионы женщин могут его сварить так, что пальчики оближешь. Сегодня - кости в курице, да так, чтоб аж зубы ломать. Чаще бывайте на кухне. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В