Бутки 9529 Posted October 3 Вчера на ногу, там где ступня переходит в пальцы, упала дверца шкафа, нога в месте удара отекла. Когда нога поднята ничего не болит, опускаю вниз- начинает болеть из-за распирания, что ли. Перелом есть или нет не знаю, сегодня, может, на работе сделаю рентген. Подскажите чем мазать, что бы все это убрать побыстрее, отек, синяк и аообще надо би бинтовать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 44351 Posted October 3 10 минут назад, Бутки сказал: Подскажите чем мазать, что бы все это убрать побыстрее, отек, синяк и аообще надо би бинтовать? Мне в примерно такой ситуации, доктор рекомендовал мазать мазью с бодягой. Чтобы быстрее сошел отек и синяк. Правда я не заметила, чтобы мазь особо помогла, но честно мазала. А бинтовать наверное не надо. Выздоравливайте)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 93852 Posted October 3 13 минут назад, Бутки сказал: сегодня, может, на работе сделаю рентген Сделайте обязательно. Там много мелких косточек, запросто может быть перелом. Мазь Долобене хорошо помогает. Холодная, из холодильника. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 9529 Posted November 6 Месяц назад был сильный ушиб ноги, гематома и отек прошли, на месте ушиба осталось болезненное уплотнение. Чем мазать? Share this post Link to post Share on other sites OK В