Лавка антиквара 109 184 Опубликовано 1 Июня 2019 1 час назад, Шмидточка сказал: Мне уже стало казаться, что передо мной человечек в каске. И с сигарой во рту!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с женьшенем 51 813 Опубликовано 1 Июня 2019 Дикая белка ворует у попугая семена и орехи: Попугай, по-моему, обалдел от такой наглости и смотрит на неё с немым укором: 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 914 Опубликовано 1 Июня 2019 44 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал: Попугай, по-моему, обалдел от такой наглости и смотрит на неё с немым укором: Нижнюю часть клюва уронил) А еще говорят, что птицы не могут выразить эмоции. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 040 Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) Москва, район Ботанического сада: Изменено 2 Июня 2019 пользователем Танита 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Картина Репина 165 Опубликовано 3 Июня 2019 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
пипилема 57 516 Опубликовано 7 Июня 2019 Присмотрелась к переди едущей окушке, думаю, что не так? Подъехали поближе, поняли)) 25 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 40 059 Опубликовано 7 Июня 2019 (изменено) Смешные ребята из Москвариума Изменено 7 Июня 2019 пользователем МнениеСвоеИмеющая 20 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Механик Тридцатый 81 974 Опубликовано 9 Июня 2019 Боги рекламы! 27 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Любовь земная 20 892 Опубликовано 9 Июня 2019 А я русалку вот нашла. Только не в море, а аккурат на Петроградской стороне. Это Пионерская улица. Говорят, там раньше пельменная была. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 23 041 Опубликовано 9 Июня 2019 @МнениеСвоеИмеющая, мне в Москвариуме понравились эти рыбки, по поведению похожие на сусликов или сурикатов - встают столбиком и глядят в даль, при опасности прячутся. А из Питера привезла забавную фотографию, как девушки, гости из Поднебесной, фотографируются на фоне Жигулей. Столько восторга было. А в Кронштадте картинка - Дама, выгуливающая трактор на поводке. 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 90 863 Опубликовано 10 Июня 2019 Фото не моё, дочкино, но я рядом стояла )) 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 040 Опубликовано 10 Июня 2019 В московском Ботаническом саду: бережное отношение к природе. 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тояма Токанава 4 934 Опубликовано 29 Июня 2019 Я не фотограф, я и телефон с собой на прогулки не беру, а вчера взяла и вот что увидела и сняла. Три улиточки приползли на водопой. 31 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жулька 3 825 Опубликовано 7 Июля 2019 Витрина магазина в Тбилиси Там же на улице. Сдаю лимузин на прокат. Недорого. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Механик Тридцатый 81 974 Опубликовано 9 Июля 2019 Дьявол кроется в деталях! Мелком шрифте и двояком прочтении! 18 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 23 041 Опубликовано 10 Июля 2019 Несколько раз такая надпись встречалась. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
пипилема 57 516 Опубликовано 10 Июля 2019 Выдала утром мужу новые носки, березобамбуковые. Или бамбукоберезовые. Короче, сближение Китая и России в паре носков. 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
мама Тася 18 872 Опубликовано 13 Июля 2019 Обнаружили в магазине странную штуку, долго гадали для чего она нужна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Утро туманное 901 Опубликовано 13 Июля 2019 @мама Тася теперь мне тоже интересно, для чего? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
мама Тася 18 872 Опубликовано 13 Июля 2019 Вот эта коричневая середина оказалась из резины. Кто нибудь догадался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Заглянувшая на огонек 5 237 Опубликовано 13 Июля 2019 Горшок складной? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Утро туманное 901 Опубликовано 13 Июля 2019 Господи.. может это ёмкость для биотуалета??? Что это, скажите уже? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-03 26 010 Опубликовано 13 Июля 2019 Может, складной стульчик? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амели 38 711 Опубликовано 13 Июля 2019 Предположу и я. Это, наверное, что-то для выпечки. Типа вафельницы. Форма для запекания чего-то 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
мама Тася 18 872 Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) Написано было "контейнер для хранения". На резинке нарисована бутылка. Но мы не поняли, как эта фиговина открывается, потому что на ручке висит брелок магазина. Бутылки что-ли носить? Изменено 13 Июля 2019 пользователем мама Тася 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В