Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Queen Midas

Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?

Recommended Posts

На этой неделе была на открытии благотворительной выставки Федора Конюхова. Это потрясающей энергетики человек, по-хорошему сумасшедший. Кроме путешествий он успевает писать картины и книги, вести просветительскую и благотворительную деятельность, недавно принял сан... Я в восторге.

Мне нравится группа Любэ. В 2005 году они приезжали в Калугу, но средств пойти на концерт у меня не было(студентка была тогда). Я ждала приезда группы возле черного входа и дождалась!! И взяла автограф

Вика Морозова

Сие моему мозгу понять не дано. Зачем людям эти огрызки бумажные подписанные? Что они дают?

Занадом. tongue_ss.gif

Я однажды в метро видела Александра Эдигера (врач, играет в передаче "Своя игра"). Он нравится мне и мамуле, внимательно следим за его играми.

Очень хотела подойти и высказать симпатию, пожелать успехов. Но подходить просто вроде глупо, он меня вообще не знает, я его заочно. blush.gif

А так: попросила бы автограф и заодно сказала, что хотела. Но бумажки не оказалось, пришлось со стороны полюбоваться.

Когда работала в санатории "Барвиха видела очень многих.

Павла Буре, Маслякова, Винокура. Винокур не понравился. Весь персонал, включая врачей- считал быдлом.

Масляков- этот тоже отличие от экранного обаяшки.

Я работала в рентгеновском кабинете, мы время назначали каждому пациенту. 20 минут на каждого. И вышло так, что ему назначили, а не уложились. И я пригласила его в кабинет на 3 минуты позже.

Он демонстративно постучал по часам, что время вышло и ушел.

Я понимаю, что время назначено. Но тут с пациенткой беседовала врач - рентгенолог, вот и вышло смещение. Я извинилась, конечно, но.. hmm.gif

Были там Зюганов с Жириновским. Зюганов - тот молодец. Приходя к нам, а ему пришлось 3 раза побывать, все время рассказывал анекдоты. Жириновский вообще обаятельный мужчина. . smile.gif

Уже позже, когда перевелась в ЦКБ, у нас в стационаре лежал Расторгуев, который по выписке сделал нам в актовом зале концерт.

И у Баскова кто - то там лежал, не помню уже кто. Вот он тоже к 8 марта нам концерт давал. Во время исполнения песен ходил по рядам, и каждой дарил розы.

Галина Вишневская, прежде, чем попасть в клинику Германии, тоже лежала у нас, в кардиореанимации.

И Тихонов у нас там умер. cry_1.gif Я его не угадала поначалу.

Президентов различный государств было много. Всех и не вспомню.

А вот нашего не видела.

Еще в 16- летнем возрасте была на концерте Шатунова. blush.gif

Алену Апину в спортивном комплексе "Барвиха" часто видела.

На Мосфильме недавно фоткалась с Дмитрием Орловым.

Что- то пока вспомнить не могу никого больше. Это я поначалу запоминала, кого из знаменитых, недосягаемых людей я видела. В восторге была.

Потом, в виду места работы я уже привыкла, что "небожители" такие же люди, со своими тараканами в голове, иногда капризные, иногда наглые.

Чудо-йогурт, напомнили... Во время учёбы проходила практику в ресторане. А тогда были популярны встречи с киноактёрами что-то типа "Товарищ кино". И, приезжающие артисты обедали или ужинали у нас. Меня с кухни послали зачем-то во внутренний буфет. А там у прилавка стоит... Кирилл Лавров. Тогда ещё молодой. Красавец! И очень приятный мужчина. О взятии автографа даже и мысли не возникло: как это я подойду к нему?...

А тут же снуют наши официанты и слегка ссорятся из-за очерёдности: "Скорей, у меня там Лужина сидит!" biggrin.gif

Наша семья познакомились и подружились с Катей Малаховецкой и ее мужем. Она может и не такая известная, но обаятельная очень-очень.

Вообще очень приятная семья Катя с Игорем. Они были у нас в гостях, потом пригласили к себе в Москву. Очень интересно рассказывали о своих друзьях-актерах, всяких разных, хорошо известных: Вячеслав Гришечкин, Андрей Кайков, Саша Носик.

Рада, что встречаются еще "обычные", как мы, не болеющие звездной болезнью.

Наткнулась на темку случайно и скромно напишу о "своей" знаменитости. У моей бабушки был родной брат. Так вот внучка этого брата - Оксана (Паша) Грищук, а так как я внучка своей бабушки, то с Оксаной мы кто? троюродные, наверное, не знаю даже степень родства как назвать, сестры может?

В советское еще время я с бабушкой была в Москве, где Оксана жила тогда еще ребенком, со своей мамой и бабушкой. Она тогда уже серьезно занималась спортом и мы потом частенько ее по телевизору во время зимних Олимпиад видели. А встречаться больше не встречались, к сожалению.

На всякий случай НДП.

По долгу службы, так сказать, видела немало знаменитых людей. И даже общалась с некоторыми, но своими знакомыми я их не назову.

Видела А. Абдулова, Н. Михалкова, М. Боярского, Т. Буланову с супругом, И. Корнелюка, М. Менакера, певицу Пинк, Петржелу (и не только его из Зенита) и еще много кого (спортсмены, депутаты, артисты), так сразу и не вспомню.

Я училась в одной школе с фронтменом группы "Мегаполис"Олегом Нестеровым.

Правда, по школе я его совсем не помню, что неудивительно-он старше меня на несколько лет, узнала об этом уже будучи взрослой-случайно услышала его интервью по радио.

А ещё открою маленькую личную тайну: писатель Б.К. Седов, известный как автор романа "Знахарь", по которому был снят одноимённый сериал, был моим мужем.

К несчастью, он умер, но это уже тема другой ветки.

Ответ на вопрос из репы: действительно, под псевдонимом Б.К. Седов работали несколько авторов, но в разное время.

Мой муж-автор таких произведений как "Знахарь", "Подстава", "Объект насилия", "Накануне уикенда" ...

Кроме того, какое-то время он писал под псевдонимом "Виктор Кнут".

Чем я люблю Москву, что тут можно встретиться с любой знаменитостью и не чувствовать пропасти между "Звездой" и собой. Все ходят по одним дорогам, едят в одних местах, покупают в одних магазинах.

В Москве можно пойти в театр и рядом с тобой будет смотреть спектакль Горбачев ( уже рассказывал про это в ветке про театр ).

И вот сегодня, сидел в кафе, ждал человека, а рядом за столиком уплетал десерт Явлинский. Очень интеллигентненько так уплетал.

Я как-то летом чуть не столкнулась нос к носу на улице с депутатом и телеведущим Андреем Макаровым. Он шел мне наперерез, а я бежала к метро, опаздывала. Переглянулись так испуганно с ним. Помню, он был одет вообще во всё белое. Даже ботинки на нем белые были. biggrin.gif

Моя мама училась в кулинарном училище и на летнюю практику их отправили в Крым. В то время там снимали фильм про Чиполлино и артисты задействованные в этом фильме обедали в столовой, где работала мама. Однажды на кухню зашёл Георгий Вицин и попросил у мамы нож. Она недолго думая протянула ему здоровый тесак которым в это время капусту рубала. Бедный Вицин аж подпрыгнул от удивления, достал из кармана маааленький огурчик и попросил его нарезать. Сам видимо не решился предложенное орудие в руки взять.

В туже столовую заходил и клоун Карандаш со своей собачкой. По словам мамы тихий, скромный человек - всегда старался сесть так, что бы окружающие меньше на него внимания обращали.

Есть у мамы фотография где на берегу Чёрного моря она в компании Евгения Евтушенко загорает. Когда к загоравшей на пляже компании подошёл мужик, с предложением стихи почитать, они его даже не узнали. Совсем другие люди узнали, что мужик на фото в плавках и женской панаме - известный поэт.

Уже в Запорожье на автобазе, где мама работала поваром в столовой, она общалась с Золотухиным и Высоцким. Тогда на автобазе снимали фильм " Единственная" и актёры приходили обедать в столовую. Высоцкий для девушек на раздаче и кассиру приносил цветы. Мама два раза из его рук букеты получала. Многие работники автобазы приводили толпы знакомых, что те воочию Высоцкого увидели. А на прощание Высоцкий устроил концерт для работников автобазы.

Однажды в Минске, на остановке, в неприметном человеке стоявшем рядом она опознала Владимира Мулявина. От удивления она даже в троллейбус не села - не смогла поверить, что вот так запросто можно в одном троллейбусе с Мулявиным проехаться.

В аэропорту Внуково видела Еву Польну и одного из "Братьев Гримм", не обоих за один раз, а в разные года.

У нас пару лет назад организовали клуб "Что? Где? Когда?", открытие проводил Александр Друзь. С детства люблю эту передачу, всегда смотрю.

У нас сначала был мастер-класс, где Друзь объяснял и общие правила, и подводные камни, и что зачастую в самом вопросе уже заложен ответ. Вот там мы с ним познакомились и пообщались.

А на следующий день была сама игра, в которой принимали участие разные СМИ нашего города. Ну и я, соответственно, тоже играла (куда ж без меня, если Друзь!).

Перед самой игрой было что-то типа фуршета, на который я попала почти к завершению, не успевала раньше. Так мне рассказывали, что Друзь во время фуршета у многих спрашивал: "А где Даша? Она играть будет?" ну и все такое подобное blink.gif

У меня и фоток осталось много, где мы с ним в обнимку, на одной он почти лежит у меня в декольте blush.gif Я, если честно, думала, он совсем другой.

На самой игре мы, жалко, не выиграли (мы бы на два вопроса больше взяли, если бы меня послушали!). Так как потом Александр Абрамович так расстраивался, что именно мы проиграли))) Обещал еще приехать на игру, но пока что не приезжал больше.

А вообще у меня мечта познакомиться с Максимом Поташевым... Я в него с детства влюблена in_love.gif

Я лично знаменитостей просто так, на улице, не встречала. А вот брат моего бывшего мужа таксовал в Питере и подвозил Юрия Шевчука, лидера группы ДДТ. Я обзавидовалась! Шевчук поставил свой автограф прямо ему в паспорт. Брат мужа потом новый паспорт получил, а этот бережно хранит. thumb_yello.gif

А у меня в 90-е годы появились автографы группы "Альфа" и Т. Марковой. "Альфа" мне до сих пор нравится, а Марковой уже и не слыхать.

А еще я видела Алексея Панина и Наталью Варлей. К Панину у меня неоднозначное отношение - суетной он какой - то, дерганый. А Варлей я и так любила, а после того, как насладилась ей вживую, стала обожать еще больше. Умничка, красавица, несмотря на легкую округлость, и с потрясающим чувством юмора thumb_yello.gif

У меня все скромно music_whistling.gif

Видела Жириновского, когда он в Дмитров приезжал, я там летом отдыхала, было давно.

В нашем доме живет певец Александр Иванов, в нашем подъезде живет бывшая жена Алексея Лысенкова (Сам себе режиссер) певица Сабина Мурадян, и его самого видела не раз, но меня очаровал их сын, такой он классный, умный мальчик не по годам.

В нашем районе живет актер Владимир Епископосян, такой скромный дядечка.

Встретила опять же в районе Костю Цзю, никто не верил, поверил только тот, кто сам его у нас видел.

Ведущего "Своей игры", депутата Инну Святенко, ведущюю МУЗ-ТВ Липу, актера из Бригады-2 Юрия Чурсина, Юрия Гальцева.

А еще в нашей школе когда-то давно учился Валерий Носик.

Edited by Дама с собачкой

В сентябре 2012, в торговом центре "Атриум" видела Лейсан Утяшеву.Она там рекламную акцию джинсов проводила. И всем зевакам, типа меня, показывала разминку для офисных сотрудников. Очень приятная девушка, с отличным чувством юмора.

Еще на день города к нам приезжал Марк Тишман, и Варвара. Море обаяния-это отличительная черта, наверное, всех, известных людей.

В Москве живу 6,5 лет, за этот период нос к носу сталкивалась со следующими знаменитостями:

Александр Руцкой

Татьяна Михалкова

Людмила Чурсина

Олег Меньшиков

Анастасия Волочкова.

С Волочковой ставили свечи к одной и той же иконе в Храме у Матронушки, остальных - просто на улице.

Ну не звезда особо.

Работаю с Ольгой Ахуновой бывшей бас-гитаристкой группы "Комбинация".

На редкость не приятная особа. Работает у нас визажистом.

У нас девочка работала администратором. Как-то, по неопытности, администратор выдала ей зарплату, которую бывшая гитаристка еще не заработала. Администратор попросила Ольгу з.п., вернуть. Ольга устроила такой скандал! В итоге сошлись на том, что администратор вернет половину этих средств из своих денег. И цена вопроса-то была всего 600 р. (она получает за каждый выполненный заказ)

Жаль эту экс-Комбинацию, ни детей, ни мужа. Дурной характер со звёздностью видимо мешает sad.gif

Ахунова

А я взял 2 больших телефонных интервью у Георгия Николаевича Данелии.

E-mail нашёл в интернете на каком-то журналистском форуме, написал ему о нашем интернет-сообществе фильма "Кин-дза-дза". Он мне дал свой телефон. Я собрал от всех участников вопросы, добавил своих и позвонил. Интервью получилось очень интересное, ссылка на его расшифровку и саму аудиозапись есть в Википедии на странице "Кин-дза-дза".

С Григорием Явлинским, Сергеем Митрохиным и активом "Яблока" я отмечал 9-е мая 2011 года. Мы возлагали цветы к могиле Неизвестного Солдата, я даже "засветился" на сайте партии smile.gif

С Борисом Акуниным, Дмитрием Быковым, Юлией Латыниной, Андреем Бильджо, Владимиром Фёдоровым и другими известными людьми я встречался на знаменитой "Контрольной прогулке" в мае 2012 года. Там же видел Виктора Анпилова, который показался мне бомжеватого вида алкоголиком. С Фёдоровым я там пообщался лично - интереснейший человек! А до этого я также брал у него телефонное интервью, ведь он играл в "Кин-дза-дзе" карлика в жёлтых штанах. Брал также письменное интервью у Лео Габриадзе (Скрипач), у Ирины Шмелёвой (Цан), у Валентина Букина (Эцилоп-пилот), у Геннадия Иванова (эцилоп-негр-охранник) и других артистов и членов съёмочной группы.

На "Антиселигере" пообщался с Борисом Немцовым, Леонидом Парфёновым и Олегом Кашиным. В Химки ездил с Алексеем Навальным (сидел прямо рядом с ним в электричке, очень интересный и приятный в общении человек), Ильёй Яшиным и Ксенией Собчак. Ну и, конечно, с Евгенией Чириковой. Там же видел Татьяну Лазареву и Михаила Шаца.

Ещё в далёком 1995 году сосед-киношник, документалист пригласил меня в Дом Кино на встречу с первым и последним президентом СССР, Михаилом Сергеевичем Горбачёвым. Отставка очень благотворно сказалась на этом человеке: он говорил замечательно, не путал ударений, и вообще стал проще и доступнее. Там же видел и Раису Максимовну.

В МАИ нам преподавал дисциплину "Функциональный анализ" академик Владимир Семёнович Пугачёв. Ему тогда было 85 лет. Он читал сложнейший курс без единой шпаргалки - всё в необыкновенно светлой голове. Он - ученик Колмогорова, выдающийся человек. В 39 лет он был генерал-полковником, руководителем противовоздушной обороны Москвы. Один из отцов-основателей теории вероятностей как академической науки.

Из писателей я часто встречался с Виктором Шендеровичем, ходил на его творческие встречи, есть у меня много его автографов. А также с Леонидом Кагановым. Эти двое, а также Акунин и Войнович - мои любимые современные писатели, у которых я прочёл почти всё, что они когда-либо написали. Ещё как-то ходил с женой в "Дом книги" на встречу с Владимиром Шахиджаняном, он оставил нам очень трогательный автограф.

Из политиков, кроме тех, кого я перечислил выше, видел Жириновского. К этому подходить не стал, омерзительный тип. Видел его ещё в 1990-м, ещё до его "триумфального" восшествия на политический небосклон.

Ну тех, кого я видел на митингах, в спектаклях и т.п. публичных мероприятиях, я даже перечислять не буду - много известных политиков и актёров повидал, но это, наверное, не считается. Здесь я перечислил лишь тех, с кем непосредственно общался (кроме Жириновского и Анпилова).

Вчера была в кафе с друзьями, там же отмечал свой день рождения Владимир Бесчастных, бывший футболист, полузащитник Спартака.

Отмечал громко, весело, большой компанией. biggrin.gif

Edited by Звезда по имени Солнце

В принципе, я знакома почти со всеми русскими рок-товарищами, в основном шапочно)) Лусине Геворкян, Даша Ставрович, Кипелов Валерий Александрович, Артур Беркут и многие, многие smile.gif Оно само собой получается, когда постоянно приходится все организовывать, вечно переспрашивать и готовить зал bb.gif

Но самое замечательное- это мое знакомство с Джонатаном Дэвисом, когда группа Корн приезжала в Москву, тогда я еще и со Слотами подружилась. Корны вообще крутые ребята! Очень общительные и абсолютно не звездные))