Злобынюшка 144262 Posted January 8, 2022 Вот и я сюда пришла. Мистика какая-то. У меня есть ключи от квартиры любимого человека. Сами ключи, брелок, магнитная таблетка от подъезда. С марта все с ключами было в порядке. Недели три назад потерялась таблетка эта магнитная. Запропастилась совершенно. Нигде нету. И уже я думала, надо новую заказать... Как вдруг в кармане пуховика отыскалась она. Зато пропали сами ключи. Брелок есть, ключи слизаны. Как сквозь землю они провалились. И четко помню, перед тем, как бежать на Новый год, я проверила карман, нащупала этот ключ, раздосадовалась, что ключ в кармане, а таблетки нет... И все, до девятого числа, пока не нашла таблетку, про ключ не вспоминала, он же в кармане... Вроде... Был же... Какая-то необъяснимая ситуация. Откуда взялась таблетка, если я ее наглухо потеряла и совершенно точно ее там не было, где я нашла. Куда тут же канули ключи. Брелок есть, ключей нет. Надо найти срочным образом. Надежда Павловна Коханова, забирай, дарю ключи тебе! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted January 9, 2022 18 часов назад, Волшебство сказал: Мне всегда Надежда Павловна помогает))) Попросите) точнее, подарите ей эту вещь Можно я вас расцелую? Вы не поверите ровно сутки я методично перекапывала квартиру, я все перерыла, я настолько отчаялась что посмотрела даже в кошкином горшке Думаю да что ж такое то, всем помогает, а мне нет. Легла, думаю, где мои сердечные капли? Попросила ещё раз, пошла в прихожую, дёрнула за шарф и документ упал мне на голову!!!! А я там сегодня сто раз копала , боже мой, капли мне все равно нужны, но уже от радости 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 37078 Posted January 9, 2022 26 минут назад, IRSEN сказал: Попросила ещё раз, пошла в прихожую, дёрнула за шарф и документ упал мне на голову!!!! Помню, целый год я искала темные накладки на очки. Накладка шла в комплекте с оправой, за рулём мужу зимой и летом была необходима. Но пропала. Весь дом и шкафы перерыла, все вещи перебрала, всю одежду перетряхнула, все карманы проверила. И когда уже перестала искать, как-то открыла шкаф, чтобы достать что-то из одежды, накладка упала к моим ногам на пол. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41153 Posted January 9, 2022 Я потеряла дочкин ботинок. Она взяла два ботинка, положила в пакет и пошла отдавать их в ремонт, показав на втором что ей надо. Пришла со вторым домой, и оставила в пакете в коридоре. Через какое-то время, я ботинок вынула из пакета. Какой ботинок был, починенный или нет, не знаю. Помню, что пакет был белый. Дочь говорит, что это отремонтированный, а первый я куда-то засунула. Все перерыла, нет ботинка. Я в ремонт сходила, думала, может она там оставила. Нет, Дядя ремонтник сказал, что с ним ушла. Прям загадка с этим ботинком, куда он мог деться, да ещё и один непонятно. Надежде Павловне дарила, но тишина. Попробую ещё раз. Надежда Павловна, дочь и я дарим Вам один ботинок! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 29305 Posted January 9, 2022 12 минут назад, allur сказал: Надежда Павловна, дочь и я дарим Вам один ботинок Второй подарите. Наверняка она не инвалид-ампутант. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 17968 Posted January 9, 2022 (edited) Я потеряла золотую цепочку. Потеряла дома. Мне её дарил бывший муж, цепочка очень красивая. Вот зачем я её сняла?.. Общались с подругой вечером в пятницу, я цепочку сняла и крутила на пальцах. Последнее, что я о ней помню - лежала на кухонном столе. Утром мой молодой человек в кухне прибирался, стирал со стола крошки, подметал, потом пылесосил. Не заметить цепочку нельзя было. То есть нельзя было случайно смахнуть со стола с крошками или замести на совок её, цепочка толстая и сплошная, без отверстий. Мусор сразу вынесли, а я и не вспоминала про цепочку. Вспомнила только к вечеру. Начала искать - нет её. Варианты такие: либо я её сама бросила случайно в мусор с мандариновыми корками, либо она где-то дома лежит. Ощущение, что я её машинально куда-то бросила, а потом забыла убрать на место или надеть. А куда - не знаю. Подруга говорит, что все случилось не зря. Дарил цепочку бывший муж, а потеряла я её на следующий день после развода... Но она мне так нравилась... Вот уже почти месяц не найду её. Мы уже и новую купили, такую же, только серебряную. А не отпускает меня тоска по той цепочке. У меня от бывшего мужа много чего осталось - кольца, серьги, но я не ношу и не носила ничего из этого постоянно, кроме цепочки. Подарила Надежде... Жду. Edited January 9, 2022 by Тик-Так 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 105751 Posted January 9, 2022 Оживилась веточка... ну и я напишу. В декабре я забрала бабушкины документы на дом и землю. Помню, как закинула всю пачку бумаг ( а это файлы, папка и несколько подшивок) в машину. И всё. Провал в памяти. Ввиду постоянного состояния загнанной лошади это все выпало из головы. Сегодня решила навести порядок в машине- куча пакетов то с новогодними костюмами малых, то фиг знает что ещё. В общем, вспомнила о документах этих. А их нет! Нет, черт побери! Я перевернула всю машину, каждую бумажку в доме перетряхнула. Нет, и все тут. Я в истерике уже- я чтобы тупо подать на вступление в наследство месяц бегала по инстанциям, а тут... вообще капец был бы. В общем, подарила я Надежде Павловне эти документы. И что б вы думали? Пошла в спальню. На пуфике лежит куча барахла. Не знаю зачем, полезла туда. Иииии.... нашла!!! Как они там оказались- без понятия. Но нашлись. Спасибо Надежде Павловне. Просите и верьте, и все найдётся. Всем находок, чтобы не было потерь. 5 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 51548 Posted January 25, 2022 (edited) Я в шоке... Про Надежду Павловну читала уже давно, помнила, но как-то в голову не приходило применить (хотя теряю в духе "только что же здесь было" довольно часто). А тут... Три с половиной года назад потеряла я при переезде электронную книгу. Года два, пока вещи были частично и на старой квартире, поиски шли ни шатко ни валко: перебирая вещи на новом месте, думала "значит оставила в старой", каждый раз обшаривая старую - "наверное, где-то в новой". Но вот год назад продала я ту однушку, соответственно, вывезя все под чистую, и уже конкретно приступила к поискам в новой, но - безуспешно. Начала уже думать, что потеряла где-то в отпуске или на одной из работ, память услужливо подкидывала несуществующие "воспоминания". Уже смирилась и подбирала себе новую (но жаба давит, ведь не сломалась, а лежит себе где-то). И вот вчера обсуждали с подругой ее очень сильную и сулящую неприятности потерю, и вспомнила я про Надежду Павловну. Думаю - а что это я так ни разу и не попробовала? Ну и подарила свою книжку сегодня утром. А буквально 1,5 часа назад, придя с работы, и думать забыв и про книжку, и про Надежду Павловну, полезла в одну из коробок (их у меня не разобранных много стоит: раздаю-выбрасываю потихоньку вещи, которые за три года не пригодились, а коллега плед ненужный попросила или покрывало), а там сверху пакет с бигудями/валиками для завивки волос. Решила выбросить часть, остальное уже таки "пустить в дело", беру я это пакет, чтобы перебрать, а там - та дам!!! - среди прочего и моя потеряшка. Во-первых, почему с бигудями-то? Во-вторых, сколько раз я этот пакет в руках держала, проверяла за 3 года и сосчитать невозможно. Ну вот КАК? С огромной благодарностью Надежде Павловне и @Шампурик. Edited January 25, 2022 by Пион4к 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41153 Posted January 25, 2022 В 10.01.2022 в 00:54, Тик-Так сказал: Дарил цепочку бывший муж, а потеряла я её на следующий день после развода. Я с бывшим мужем познакомилась незадолго до Нового года, а на праздник он мне золотую цепочку подарил. После развода она у меня порвалась. Связь кончилась. А ботинок мы так и не нашли. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144262 Posted January 28, 2022 Я так и не нашла тех ключей. В них быстрее отпала необходимость, ключи теперь у нас новые, что от квартиры, что от работы. Так что не знаю, не удалось похвалить Надежду Павловну за находку, но по факту вышло ещё лучше 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 27072 Posted February 2, 2022 Только мне сняли гипс и мы срочно улетали из-за печальных событий. Домашние уговорили взять с собой Су Джок. Это шар с шипами и кольцом-пружинкой внутри. Приспособление предназначено для воздействия на биологически активные зоны ладоней и ступней. Позанималась один раз, не до этого было. Решила, по возвращению домой буду заниматься. Помню как положила шар в сумку, еще раз проверила где он лежит. Приехала домой, разобрала дорожную сумку, нет шарика. Я немного огорчилась, думала из-за сильного стресса случились проблемы с памятью. Перед тем как отправить сумку в стиральную машину проверила несколько раз карманы, кармашки, все вывернула наизнанку, пусто. Куплю себе новый шарик, - подумала я и тут же вспомнила про Надежду Павловну о которой рассказывают на форуме. Не особо веря подарила ей пропажу. Шло время, результатов никаких, новый купить не смогла. Прошло 2 месяца. Меня экстренно вызывали на похороны папы. Достала дорожную сумку и не поверила своим глазам, на дне лежал мой пропавший шарик. Я до сих пор в ступоре и не могу найти этому объяснение. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144262 Posted February 3, 2022 (edited) А какое можно объяснение найти этой моей истории с ключом? Я уже написала в ветку желаний, что бог с ним уже, потерялся и потерялся, нужда отпала. И собралась я после работы в гости, надела шубу, пошла, а что-то пола шубы по ноге тяжеленько шлёпает. Ах, за подкладкой ключ. Самое смешное, карманы целы, как за подкладку ключ упал? Пришлось распарывать кусочек подкладки по шву, чтоб достать. Я знаете сколько раз и по карманам шарила и по подкладке хлопала? И ничего. А тут он и нашелся. Это не чудеса, мистика какая-то. Edited February 3, 2022 by Злобынюшка 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76020 Posted February 3, 2022 15 часов назад, Мирабилис сказал: Достала дорожную сумку и не поверила своим глазам, на дне лежал мой пропавший шарик. Я до сих пор в ступоре и не могу найти этому объяснение. Я уже перестала шокироваться, когда мне Надежда Павловна находит вещи самым непостижимым образом) И никогда не сомневаюсь, что она это обязательно сделает. Но вот недавно потеряла свою мед.карту, а назавтра к терапевту. Я же знаю, что карточка лежит в специальной папке со всеми медицинскими документами, папка на кнопку как конверт закрывается, выпасть она не могла, но нет ее и всё. Подарила Надежде Павловне, жду. Наутро меня сильно стало тянуть в гардеробную, но где я там могла карту положить? Не в карман же какой-нибудь, она просто не поместится. Открыла сумку, которая там висит и которой я ежедневно пользуюсь, а там спокойно лежит карта. Почему я ее накануне не видела, как она туда попала - я даже не стала думать, спасибо что вообще нашлась в сумке, а не в стиральной машине, например А то Надежда Павловна любит пошутить) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 83459 Posted February 3, 2022 50 минут назад, Злобынюшка сказал: А какое можно объяснение найти этой моей истории с ключом? Честно говоря, не верила я в этот метод. 21 век и т.д. и т.п... Но потерялось внучкино платьице. Мы целую неделю его искали и я стала склоняться к тому, что оно осталось в детском саду. И вдруг мне пришло в голову провести эксперимент. Через минуту мы нашли его там, где неоднократно искали. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144262 Posted February 24, 2022 (edited) Надежда Павловна Коханова, дарю тебе банковскую карту ВТБ. Срочно. Edited February 24, 2022 by Злобынюшка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41153 Posted March 6, 2022 (edited) В 26.01.2022 в 00:06, allur сказал: А ботинок мы так и не нашли. Я нашла ботинок. Он висел в пакете на вешалке в коридоре, перед самым носом. В это время мы искали его везде, все углы облазили. Спасибо Надежда Павловна Edited March 7, 2022 by allur 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
горожанка 2225 Posted March 7, 2022 Пришла с работы, два колечка золотых сняла и положила в шкатулку. Утром нашла только одно. Второе искала не нашла. Подарила Надежде Павловне Коханской. Вечером нашлось второе колечко на покрывале на койке. Причем покрывало то, я два раза снимала и встряхивала утром. Ничего на нем не было. Спасибо Надежде Павловне. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50530 Posted March 10, 2022 Реально работает Надежда Павловна Коханова, спасибо ей. Вчера полдня искали ключи внука, они обычно в одном месте лежат, иногда в другом и всё. Искали, искали, стали на другого внука, маленького грешить, что заиграл возможно. И тут я вспомнила про Коханову Надежду, сказала, что дарю ей их, но забыла её отчество, пошла в планшете посмотреть. Прохожу мимо вешалки в коридоре, и думаю, внук свои куртки и рюкзак проверил, а вот тут висит дочкино пальто, надо его проверить, хоть и "неможетэтогобыть". Проверила, в кармане, ещё и застёгнутом. Мгновенная помощь, спасибо! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144262 Posted May 6, 2022 Пришла на работу после недели курсов и такое впечатление, что в кабинете барабашка побывал, посторонняя флешка в компе, документы, которые лежали специально подготовлены для передачи ответственному лицу, все аккуратно сложены - отсутствуют. Надежда Павловна Коханова, медицинские книжки тебе дарю, вот как тебе повезло. Втык персоналу выдан, конечно, что, мой кабинет, проходной двор? Но и Надюшу порадовать захотелось, пусть играет. *** Самое смешное, карта ВТБ нашлась. И документы тоже. Причем до подарка Надежде их там не было, я смотрела. Пришла потом в тот же день там же смотреть, нашла. Это прекрасно, а то бы все праздники насмарку, переживала бы из-за них. А карта оказалась в паспорте. Там ее не было раньше, сто пудов. Метод супер. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20613 Posted May 7, 2022 А я дарила Надежде Павловне ключи от машины и тушь для ресниц. Ключи нашлись моментом, тушь так и нет. Подозреваю, что наша дама её решила себе оставить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144262 Posted May 10, 2022 На праздниках посеяла, снова, вот я раззява, банковскую карту. Только произнесла мысленно "Надежда Павловна, дарю же!' нашла. И опять на ровном месте. Не было и есть. Ну и ну. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 39058 Posted May 11, 2022 Я на днях наушники потеряла. Часто их носила на улице, приходила домой, снимала и клала на тумбочку в прихожей. А тут стала собираться вечером на забег, выбегали с утра, надо было все приготовить заранее. А наушников на месте нет. Как сквозь землю провалились. Все обыскала, как в воду канули. Подарила Надежде Павловне Через несколько минут меня осенило, сунула руку в карман стеганой жилетки, которую не ношу уже пару недель, жарко. И да. Наушники были там. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 32777 Posted June 25, 2022 Сегодня стала звездой пляжа. Приехали на наше водохранилище на автобусе Тур выходного дня. Очень удобно, кстати. И вот собираемся домой, а подруга в панике- трусы потеряла. Все из сумки вывалила на шезлонг -нет. Мы уже думали купальник на них натянула. Нет. Ну я посоветовала Надежде Павловне Кохановой подарить. Все ухмыльнулись, а я пошла напоследок окунуться. Прихожу, у нас толпа. Нашлись трусы! А многие слышали про пропажу. Почти одни женщины были, а редкие мужчины после пива и не поняли ничего. И эти любопытные пляжницы записывали мою речь, как найти пропажу. Пусть у всех найдётся то, что потерялось! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 24629 Posted June 25, 2022 В 11.05.2022 в 04:33, Люблю горы сказал: Подарила Надежде Павловне Ой, вспомнила. Пару недель назад надела я сережки, которые от мамы остались как память. Редко их ношу, не очень удобные, но иногда прямо тянет их надеть. После прогулки пришла, жара такая, и я и душ приняла, и голову помыла. А потом хватилась, что одной сережки нет. Вот все пересмотрела, и на полу, и в ванне, и полотенце перетрясла, ну все, где можно, потому что заходила я в ванную точно в сережках. Так жалко стало, и себя ругаю, что ворона такая. Вспомнила про Надежду Павловну, подарила ей сережку. И что думаете, через пару часов заглядываю в ванну, а там на бортике лежит моя сережка. Вот как положили ее туда, аккуратненько так) Сказала спасибо Надежде Павловне 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 17512 Posted July 1, 2022 Немного призадумалась. Надежде Павловне ничего не дарила, - другим методом пользовалась. Коллега дарила потерянные ключи, так и не нашлись. Даже с методом таблицы, - показало что ключи у воды лежат, перерыла все на кухне и в ванной, - бесполезно. Но вот любопытно :- вещь Кохановой подарили, и она нашлась. Значит ли это, что теперь пользуешься уже чужой вещью? И чем Надежда Павловна за аренду берет? Из-за какой-то мелочи не хотелось бы расплачиваться неизвестно чем. Это как мне и про гадание на картах говорили, что не стоит обращаться по пустякам. Share this post Link to post Share on other sites OK В