Морская душа 24650 Posted September 4 1 минуту назад, Ленинка сказал: менять я ничего не планирую в представленных комплектах. Зря Вы так. Прислушайтесь, советы дельные. При таком размере сложно красивые вещи подобрать и носить, чтобы и самой нравилось, и удобно было, и стильно смотрелось. 1 минуту назад, Ленинка сказал: сильную жару это смерти подобно, поэтому нужно и без рукавов что смотрится уместно. Тогда я не поняла вас. Вы оголяете руки? Тогда это и есть майка большого размера... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11474 Posted September 4 4 минуты назад, Морская душа сказал: Зря Вы так. Прислушайтесь, советы дельные. Тогда я не поняла вас. Вы оголяете руки? Тогда это и есть майка большого размера... И непрошенные. Но я вроде уже неоднократно за них поблагодарила, также как написала, что менять ничего на планирую. Ну не ношу в +25 и выше вещи с длинным рукавом. С коротким ношу. Как раз у блузки короткий рукав. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11474 Posted September 4 3 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Ну что вы! Она же поползет (куда только, неизвестно). Ткань расползется. Есть такая ткань, которая если разрежешь стрелками пойдёт. Как колготки капроновые. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 70315 Posted September 4 Только что, Ленинка сказал: Ткань расползется. Есть такая ткань, которая если разрежешь стрелками пойдёт. Как колготки капроновые. И это вы называете "хорошая блузочная ткань"? Ну и кто говорит, что надо резать самой? С хорошей тканью нормально ателье справляется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морская душа 24650 Posted September 4 2 минуты назад, Ленинка сказал: Ну не ношу в +25 и выше вещи с длинным рукавом. С коротким ношу. Как раз у блузки короткий рукав Опять не поняла . Я и не писала про длинный рукав. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11474 Posted September 4 1 минуту назад, Морская душа сказал: Опять не поняла . Я и не писала про длинный рукав. Просто если топ, как советуют, вместо блузки использовать, то получится, что кардиган и не снять будет. А с блузкой, когда нужно снимаю, когда не нужно - не снимаю. То есть выбор есть, так как небольшой рукав у блузки есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 175987 Posted September 4 9 минут назад, сиреневое счастье сказал: И это вы называете "хорошая блузочная ткань"? Это трикотаж из которого сделаны все футболки, проблема рост-размер мне очень знакома, я таких же габаритов как и @Ленинка, только ростом еще меньше, у меня идеальная фигура - шар. У меня несколько подобных трикотажных вещей, не ношу, т.к длинно и некрасиво, сгодятся только на работе ночью "дежурить". Кстати, сейчас большие скидки на летние вещи больших размеров. Вот заказала себе платья "домашние", т.к. халаты не ношу. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 70315 Posted September 4 1 минуту назад, Крикуша сказал: Это трикотаж из которого сделаны все футболки, Так это Елена писала, что топик она не хочет, так как он на майку похож, а эта белая блузка сшита из хорошей блузочной ткани. А потом выяснилось, что подкоротить ее нельзя, так как резани- и она поползет... Так, может, тогда лучше действительно "майку"… чем блузон из нипойми чего? Да и сама по себе эта блузка не так страшна, просто не с этими штанами ее носить бы. А проблема "рост"размер" мне тоже знакома, хоть и не так остро... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 31551 Posted September 4 14 минут назад, Ленинка сказал: То есть выбор есть, так как небольшой рукав у блузки есть. Лена, а можно фото блузки без кардигана? Небольшой рукав - он насколько плечо закрывает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11474 Posted September 4 1 минуту назад, Орсетто сказал: Лена, а можно фото блузки без кардигана? Небольшой рукав - он насколько плечо закрывает? К сожалению, не нашла, а делать сейчас не буду уже. Время позднее. Там плечо спущен и как раз закрывает столько, сколько мне надо. Примерно до середины. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153031 Posted September 4 @Ленинка, у вас стальные нервы . Прямо завидно. Прошу пардону, не удержалась. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231443 Posted September 4 Видимо, кому-то вечер показался слишком томным... Недолго затишье продолжалось. 8 часов назад, сиреневое счастье сказал: вы действительно правы. Пойду Дык вроде никто сюда и не звал, не принуждал и тем более советов никто не просил. Давая непрошеный совет, странно, на мой взгляд, ожидать, что его непременно возьмут на вооружение и беспрекословно ему последуют. А если свой совет считать не советом, а мнением, тогда тем более нелепо выражать недовольство неприятием его, "данетом". Однако, в очередной раз повторяется всегдашняя история. Давненько, правда, фоток не было, беспроигрышный ход взбудоражить общество. 9 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 129173 Posted September 4 4 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: беспроигрышный ход взбудоражить общество. Однозначно. Видимо, нравится суета вокруг. 7 минут назад, Мечта поэта сказал: у вас стальные нервы . Тут дело не в нервах. Исполняется желание 3 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231443 Posted September 4 А посему, дабы не было чрезмерной суеты с последующим перетеканием в ОВД, все дальнейшее обсуждение строго по теме (одежда и обувь больших размеров). Тема в ОВД открыта, кстати. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 23520 Posted September 4 1 час назад, Крикуша сказал: Найти, правда не знаю насколько "красиво" Ну как бы тут и близко не Ленин размер. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 18404 Posted September 4 1 час назад, Ленинка сказал: Ткань расползется. Есть такая ткань, которая если разрежешь стрелками пойдёт. Как колготки капроновые. Не расползётся, нет сейчас таких тканей. Я шью трикотаж, крою сама, ножницами кромсаю только шуба заворачивается) ничего не расползается. Другое дело, что вы не хотите укорачивать эту блузу, имеете право. Вам комфортна такая длина и это главное. Я тоже люблю балахоны и в последнее время вообще пофиг как оно смотрится, главное что мне комфортно. С годами комфорт становится важнее того, как оно там для кого-то выглядит) 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 80629 Posted September 5 7 часов назад, Кракатук сказал: Я утепляться начала) Пришла мне из любимого шоурума вот такая туника-свитер. Жду когда надену - она просто бомба. Сидит идеально, теплая и мягкая, сзади заметное удлинение и поэтому смотрится очень оригинально. Я взяла цвет капучино, там еще есть серый и графит. На фото хозяйка шоурума, у нее 54 размер, я пошире, но на мне сидит так же хорошо, это единый размер. Смотрится и, правда, оригинально. А меня как раз почему-то пугали всегда вещи с единым размером. Спасибо, что показали! Такие вещи сейчас уже актуальны, холода завернули. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 17778 Posted September 5 9 часов назад, Кракатук сказал: На фото хозяйка шоурума, у нее 54 размер Не знаю, может это умение фотографироваться или вещи настолько скрывают. Но я со своим 48 в два раза больше. Поэтому молю, дайте ссылку на этот магазин 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 6173 Posted September 5 17 минут назад, Красотуля-золотуля сказал: Поэтому молю, дайте ссылку на этот магазин @КракатукПрисоединяюсь к просьбе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73099 Posted September 5 40 минут назад, Красотуля-золотуля сказал: Не знаю, может это умение фотографироваться или вещи настолько скрывают. Но я со своим 48 в два раза больше. Поэтому молю, дайте ссылку на этот магазин Что интеоесно - там несколько моделей разных параметров и очень удобно, что они надевают вещи и видно на ком как смотрится. Это Оксана, она озвучивает свои размеры - от, об, ог, объем живота, рост и меряет. Действительно, трудно поверить, но иногда она для контраста немного натягивает вещи, чтобы было видно как они сядут, если лекала будут другие. И там видно все излишки, валики и полноту. Так что модели беспроигрышные. Наверно, в личку ссылки? Или здесь можно? Если @Фея хлебных крошек разрешит, то выложу для всех. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 3555 Posted September 5 1 минуту назад, Кракатук сказал: Если @Фея хлебных крошек разрешит, то выложу для всех. Если не разрешит, мне тоже, пожалуйста, отправьте ссылку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231443 Posted September 5 20 минут назад, Кракатук сказал: Или здесь можно? Название магазина или сайта можно, ссылку, поскольку она будет коммерческой, нельзя. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73099 Posted September 5 (edited) 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Название магазина или сайта можно, ссылку, поскольку она будет коммерческой, нельзя. Хорошо) Магазин Этто-плюс находится в Москве, м. Селигерская. Но работают по всей России, я сдэком получаю. Они есть ВКонтакте, Телеграме, на Ютубе. 3 часа назад, Фрикаделька сказал: Смотрится и, правда, оригинально. А меня как раз почему-то пугали всегда вещи с единым размером. Спасибо, что показали! Такие вещи сейчас уже актуальны, холода завернули. Вот и я, когда заказала первое платье, тоже думала - Оксана такая стройная, а что на мне будет? Конечно, немного по-другому смотрится, но тем не менее, хорошо. Поэтому другие вещи брала смело, пока еще, ттт, не возвращала) Еще момент - я с менеджером связываюсь в вотсапе, она уже знает мои параметры и говорит как будет сидеть. Недавно я юбку захотела, она сразу сказала, что на мою попу 135, конечно, налезет, но как будет смотреться - вопрос. Они уже всяких тёть насмотрелись) 9 часов назад, Крикуша сказал: Найти, правда не знаю насколько "красиво" Подтверждаю. Летом искала себе футболку на Вайлдберрис, поставила фильтр Большие размеры, там столько вариантов плюс-плюс-сайз! Девушки-модели ну очень больших размеров и найти свою вещь вполне можно. Edited September 5 by Кракатук 1 11 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 86958 Posted September 5 9 часов назад, Ленинка сказал: Ткань расползется. Есть такая ткань, которая если разрежешь стрелками пойдёт. Как колготки капроновые. Тогда это дикая жаркая синтетика, нифига не блузочная ткань. Правильно вам девочки говорят, посмотрите вискозу, в ней в жару комфортно и не ползет ничего, натуральная ткань. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 123039 Posted September 5 1 час назад, Кракатук сказал: - Оксана такая стройная, а что на мне будет? Мне кажется, что на Вас всё будет прекрасно, что выбираете. Восхищаюсь Вашим чувством стиля. Даже сильно яркое смотрится гармонично и стильно. Почему я раньше думала, что Вы худышка? Наверное как раз из-за правильно подобранной одежды. Это и есть стиль. А не то, что им назвали на фото выше 16 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В