Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гелла

8 Марта. Всё о подарках. Праздник как тяжкий долг

Recommended Posts

В 08.03.2024 в 13:54, Красный карасик сказал:

Вот такой букет сын подарил

Сын в армии, звонил папе: "Мама там не слышит?" Мама слышит, но ушла в другую комнату, поняла, что собираются шушукаться по поводу подарка.

Ну и вот, едем восьмого с работы, муж подъезжает к цветочному. Я уже вся скисла "не хочу дежурных цветов, не дари, пожалуйста". "Это не я, это сын просил, поэтому пошли вместе. Какой сама букет выберешь, такой и купим, я же не могу сыну отказать в просьбе." 

А  много комнатных цветов с осени постепенно покинули нас, и у меня с зимы идея фикс- хочу обновить парк цветочное царство. По- тихоньку подкупала с рук отростки. Но что муж сажал - растёт, что я сама сажаю - нет. Поэтому выбрала уже взрослый цветок - берёзку. И гвоздичку, как оказалось - она потом должна высаживаться на улицу.

Все женщины идут - несут букеты, и я, прижав к себе - пру цветочные горшки. :wub: Довооольная...:biggrin: Спасибо, сынок).

А на работе коллеги скинулись деньгами. Я металась с выбором "чего же я хочу?" :g:То одно планировала купить, то другое. Выбрала...садовые фонарики, которые светят от солнечных батареек. :hehe: Обхватила руками букет из фонариков и отправила всем "спасибо" фоткой. 

Потому что реально получился букет.  Очень надеюсь, что будут светить и радовать)). Жду тепла проверить. 

• Like 15
  • Upvote 3

2 минуты назад, Июлия сказал:

И гвоздичку, как оказалось - она потом должна высаживаться на улицу

Воот! И мне муж подарил цветы, луковичные, которые потом будут высажены на улицу! :thumb_yello: 

• Like 3
  • Upvote 1

У меня практичные подарки :) Новый спортивный  рюкзак и перчатки для фитнеса. Классные 

• Like 7
  • Upvote 2

А у меня новый кошелёк, расцветкой в стиле флага России, знал муж чем порадовать. Новый домик для денежек и патриотично...:D

От сыночка денежка и букет. В общем и целом порадовали меня мои любимые, претензий нет. :holiday:

• Like 8
  • Upvote 1

Что-то никто в этом году не пишет. 

Моё 8 Марта прошло на работе. Двойная оплата нас порадует потом, а накануне премия от предприятия пришла, нормальная. Маме в этом году от профсоюза 150 рублей. Да, именно по 150 рублей. Это даже не смешно. Бюджет. 

Мои мужчины подарили цветок в горшке и сладости. Родственники денег прислали. 

Вечером муж забрал после работы, сын купил пиццу с разными начинками (три штуки), пили мартини, я - кофе. 

• Like 4

У меня 8 марта просто офигительное было!!! Мне подарили три роскошных букета плюс  в подарок сын привез- пылесос!!! Я не ожидала. Плюс шампанское, конфеты, цветы и маленький внучок приехал в гости! Муж притащил огромный букет из роз, лилий и хризантем! Открыток и поздравлений было куча. И я где то час говорила со своей очень старинной подругой, с которой я не виделась несколько лет! Мы встретимся обязательно! 

• Like 17
  • Upvote 1

Тоже довольна подарками. 

На предприятии, где работаю, принято встречать женщин цветами. Это очень приятно. А потом, после работы, влиться в поток женщин, несущих домой букеты. Улицы ожили, праздничное настроение витало в воздухе и расцветало улыбками.

Подарки - сертификаты Озон. Уже часть потратила - заказала беговые кроссовки и забрала тональный крем.

Сегодня будет торт на заказ и праздничный обед.

И личный привет  от неустойчивой погоды СПБ - солнышко и яркое небо!

• Like 7

Posted (edited)
34 минуты назад, Оксана Александровна сказал:

Что-то никто в этом году не пишет. 

Моё 8 Марта прошло на работе. Двойная оплата нас порадует потом, а накануне премия от предприятия пришла, нормальная. Маме в этом году от профсоюза 150 рублей. Да, именно по 150 рублей. Это даже не смешно. Бюджет. 

Мои мужчины подарили цветок в горшке и сладости. Родственники денег прислали. 

Вечером муж забрал после работы, сын купил пиццу с разными начинками (три штуки), пили мартини, я - кофе. 

Это же замечательно-двойная оплата и премия.  У нас давно такого ничего нет, даже в  позапрошлом году, который был годом педагога и наставника, - никаких премий, зато какие красивые слова произносили вышестоящие начальники.  

На нашей работе мужчин осталось лишь двое, нас же женщин - человек 15, поэтому подарки, естественно, делать им накладно. Обычно они в учительскую покупали кофе - чай для нас. Может, и в этом году так сделают, в понедельник узнаем. Нет, так и не надо, люди они небогатые.

Председатель профкома устроила для женщин чаепитие с тортом и конфетами. 

Муж и сын подарили мне букеты цветов-розы и тюльпаны, сын прислал набор дорогого кофе для кофемашины, комплект постельного белья с котиками, супруг перечислил на карту приличную сумму для весенних обновок. Мама мне  подарила тоже денежку, я купила сковороду для блинчиков и ещё осталось. Тётя скинула денежку на карту. Это, честно говоря, очень радует.

Маме подарили букет лиловых тюльпанов, красивую вазу, тёте-розы и  большой набор качественных кухонных полотенец, она все хотела их поменять, плюс ещё продукты вкусные, домашние.

Бывшей учительнице сына, с которой я дружу, подарила букет тюльпанов, конфеты, красивое  полотенце. 

Edited by Натаника
  • Like 11

8 марта. С утра приехал техник Билайн и настроил мне с 11 февраля неработающий "Интернет дома", поменял Модем котрому в обед 100 лет, я так обрадовалась - ну вот в доме хороший и стабильный интернет. Жду своего мужчину, за день до этого он советовался, что подарить дочери, остановились на кольце Пандора, потом решали. что подарит моей маме - Сертификат в СПА. А я ему до этого как-то сказала - лучший подарок девушке, у которой есть "все" это золото. Даже если модель не нравится - пошла продала, поменяла на то, что нравится. Жду. Слышу в подъезде что-то "носят" - думаю опять что-ли соседи переезжают куда-то... Звонок в дверь. Мой мужчина, с букетом цветов, подарок моей дочери в руке в пакете. Заходит, дарит дочери букет "Это вам на двоих" - я еще думаю ну капец, что за фигня, букеет на двоих - всегда был каждой. Ну ладно. Открывает она коробочку - ЩАСТЛИВАЯ, тут же надела, довольная. Я говорю - "Ну заходи, что на пороге стоишь?", а сама в мыслях - "мне видимо ничего подходящего не нашел, ну хоть бы два букета тогда)))"  И тут он говорит, "Щас я твой подарок занесу" и вытаскивает из-за двери ТЕЛЕВИЗОР!! 55 диагональ. Вот я в шоке была... 

Я давно хотела поменять телевизор, но у нас с ним непрекращающаяся стройка дачи с 2022 года, (остался только бассейн) и все свободные деньги туда. Телевизор у меня неплохой, экран 46 диагональ, сони. Старенький, но качество до сих пор - огонь. Но хотелось смарт. 

• Like 15

55 минут назад, Оксана Александровна сказал:

Маме в этом году от профсоюза 150 рублей. Да, именно по 150 рублей. Это даже не смешно. Бюджет. 

Нам в этом году от профсоюза карта в Улыбку радуги на 500 рублей. Я проболела все утренники, в пятницу вечером забежала в кабинет - на столе ворох открыток, шоколадок, живой цветок в подарочной упаковке, брошка, сделанная вручную, карта подарочная.

Муж подарил серьги, которые уже показала в теме про украшения.

Соседка подарила чашку с блюдцем и прихватки.

Также подарок от семейного бююджета -визит к подологу на лечебный педикюр. Врач мужчина, в восьмое марта массирующий и приводящий в порядок мои ножки, это отдельный кайф. Плюс подарок от фирмы - масло для ногтей и мыло на травах.

Все прекрасно

• Like 10
  • Upvote 1

Самый дорогой подарок на 8 марта я сделала сама себе - три часа танцев на степе, весенний степ-фест. Три часа мы танцевали на степах, пили чай с пирожными, снимали видео, я даже не знаю, смогу ли я завтра ходить:lol:.

От мужа - традиционно - цветы, тортик, роллы. Сюрпризов я не люблю, а вот такие приятности обожаю. 

Короче, в этом году праздник удался:lol:

• Like 13
  • Upvote 1

Posted (edited)

Я в этом году получила традиционные конфеты, букеты, стихи. Порадовали дочка с парнем, подарили новый пылесос взамен сгоревшего буквально накануне праздника. А вот мужчина мой меня озадачил: он в отъезде, прислал подарок: массажёр. И я слегка в недоумени: при моем теловычитании, он будет только по костям греметь. Ладно, поставила на зарядку, опробую.

Edited by Растрёпанный воробей
опечатка
  • Like 8

А я в этом году очень довольна подарками и поздравлениями. 

Утром муж с сыном подарили цветы. Через час сообщили, что как это мы с дочкой уже час без подарка и подарили по коробочке клубники в шоколаде, через час ещё по подарочку - сертификаты в маникюрный салон, потом конфеты причем каждой ее любимые, потом открытки, ну и в конце основной подарок сертификат в Золотое яблоко, я говорила, что хочу духи себе. Счастлива. 

• Like 15

Дочке дарила билет на концерт группы "Воровайки" :D- ходили с ней вдвоем, мы с ней любители, там и пели и танцевали B)

Но концерт был чуть раньше, поэтому подарок " подзабылся", поэтому ещё оплатила несколько услуг косметолога, она довольна.

С подругой заранее была договоренность - ей нужна хлебница. Ну и отлично, заказала, вручила, она счастлива.

От мужчин на работе - корзина цветов и сертификат в Л'Этуаль ( это всем одинаково).

От мужа - кольцо. Он почему-то с упорством дарит украшения, хотя я не особо ношу, но красивое и букет тюльпанов.

Мама просила сумку- тоже понравилась ей.

Ну и стандартные подарки от коллег, всякие гели- диффузоры-конфеты и тд. 

Вообще, с годами понимаю, что я полюбила больше дарить подарки, чем получать.

• Like 5

23 часа назад, Мирный атом сказал:

с годами понимаю, что я полюбила больше дарить подарки, чем получать.

Почему же не идёте с нами играть в подарочные игры? Уверяю, с такими намерениями вам понравится. 

А мне муж подарил полотенце банное (не требовалось, но). Мягкое, розовое но влагу не впитывающее (чорт побери! на этикетке написано 100 коттон) 
Сын оплатил ключницу, взамен утерянной. 
Традиционно цветы, конфеты, наборы чая от коллег. 

• Like 3
  • Thanks 1

Posted (edited)

Я получила, как и хотела, велотренажер и деньги - от кавалера. От его мамы - тоже деньги, заказала себе красивывый серебряный браслет, уже ношу его второй день.

От родителей - две тарелки для пасты, очень хотела. 

От коллег сертификат в интернет-магазин, купила серебряный крестик с эмалью, тоже давно хотела. 

И самый ценный подарок - конечно от сына. Музыкальную шкатулку в виде швейной машинки, прикольную :wub:

Тоже довольна подарками - всё желанное и нужное.

Edited by Мерзавчик
  • Like 6

Posted (edited)
В 11.03.2025 в 10:36, Хельга Мариам сказал:

А мне муж подарил полотенце банное (не требовалось, но). Мягкое, розовое но влагу не впитывающее (чорт побери! на этикетке написано 100 коттон) 

Не в эту веточку, конечно: попробуйте вытащить ниточку из ткани, подожгите, если пахнет паленой бумагой, то не все пропало, можно исправить, хорошо постирав в большом количестве стирального средства. Если не пахнет и скатывается в шарик, то голимая синтетика.

А по теме, мне подарила дочь красивые подставки под горячее, мама - денежку, муж - то, что заказывала, ортопедический коврик, ну ,и цветы, конечно, а также поездку в дом отдыха. Это, наверное, был самый лучший подарок: всего на сутки, но успели нагуляться, надышаться сосновым воздухом, наесться шашлыков, напеться и натанцеваться)). Короче, перезагрузились по полной программе перед рабочей неделей!

Edited by Предчувствие весны
  • Like 4
  • Thanks 1

Я работаю на удаленке. А тут муж почти месяц был дома и наблюдал. Мне кажется, до этого он мне даже немного завидовал. Через месяц он уже завидовал себе, а на меня смотрел с жалостью и ужасом. (Сейчас самый сезон).

Так я к чему)) На 8 марта он подарил мне напольную боксерскую грушу! Это идеально. Вот просто идеально. Честно говоря, советую всем) 

Ну а тюльпаны, потому что я все-таки девочка)

BF31D77F-9765-471A-8F5A-5C2F38E8B082.jpeg

• Like 17