Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 1 Апреля Только что, Белая Медведица сказал: Ага, посмотрела. Недешëвое удовольствие. Ну таки да. Но мы купили и держим. Именно для таких целей. Внуки они такие... все найдут и краску тоже Спасение одежды обходится дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 38 669 Опубликовано 1 Апреля (изменено) 1 час назад, Domino сказал: Прошу помощи коллективного разума. Сын в школьной одежде влез в красную краску. Чёрные джинсовые брюки (хлопок 100%) и светло-серая толстовка (хлопок 100%) в красных пятнах. Подскажите, пожалуйста, как вывести эти пятна без ущерба для одежды? Растительным маслом пробовали? На пятно и потереть. Я ещё помню, как давным давно обычным растворителем со своей рабочей одежды оттирала. Упс. Прочла про ткань. На джинсах растворитель наверное не, не надо, вдруг испортит. Изменено 1 Апреля пользователем МариХуана 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 1 Апреля 13 минут назад, МариХуана сказал: Растительным маслом пробовали? Ещё ничем не пробовала, пока собираю советы знающих людей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ahaha 2 557 Опубликовано 1 Апреля Мы как-то втроем сели на свежепокрашенную лавочку. С джинсов прекрасно краска вывелась обычным коричневым хозяйственным мылом. Но выводили в тот де день, по свежему. Намылить получше и немного подождать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 42 029 Опубликовано 5 Апреля Подскажите, пожалуйста, может, мамы учеников имеют опыт. На тонкой блузке (ткань синтетика, типа шифона, шелковистая, розовая в сиреневую полоску) оставила след от шариковой ручки. Как удалить, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НЕжгучая брюнетка 8 751 Опубликовано 5 Апреля 16 минут назад, Донюшка сказал: след от шариковой ручки Отстирываю с синтетических тканей белым хозяйственным мылом. Намыливаю, оставляю минут на 15, застирываю. Но предварительно нужно убедиться, что ткань не полиняет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 42 029 Опубликовано 5 Апреля (изменено) 6 часов назад, НЕжгучая брюнетка сказал: Отстирываю с синтетических тканей белым хозяйственным мылом. Намыливаю, оставляю минут на 15, застирываю. Но предварительно нужно убедиться, что ткань не полиняет. А это мыло цвет не съедает? А то потом будет отличаться цвет. Но вообще, спасибо. Поеду куплю сейчас, у меня только обычное коричневое мыло хозяйственное. Или антипятин мыло возьму. Изменено 5 Апреля пользователем Донюшка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драга 53 676 Опубликовано 5 Апреля 7 часов назад, Донюшка сказал: оставила след от шариковой ручки. Как удалить, что делать? Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=yfZhCnlXiw8&t=59s И комментарии почитайте. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 42 029 Опубликовано 5 Апреля 16 минут назад, Драга сказал: Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=yfZhCnlXiw8&t=59s И комментарии почитайте. Офигеть просто! Спасибо огромное!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дежа 5 726 Опубликовано 2 Мая Есть у меня спортивная футболка, ей лет 5-6 уже, вчера ехала в ней на велосипеде, спина под рюкзаком вспотела и что-то полиняло. Как отстирать пятно? Ткань Stretchlight. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 104 482 Опубликовано 2 Мая 6 часов назад, Дежа сказал: Как отстирать пятно Попробуйте белое хозяйственное мыло Дуру. В чуть тёплой воде сначала прополоскать футболку, потом намылить хорошенько, оставить минут на 20, потом постирать руками с этим же мылом. Если все отстиралось, в конце прополоскать вещь в прлхадной воде с уксусом- считается что это бережёт от линьки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Lisaalica 14 851 Опубликовано 7 Мая Девочки, подскажите пожалуйста, чем очистить диван? Пятна очень засалены . Каким средством лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
rusy 20 437 Опубликовано 7 Мая 3 часа назад, Lisaalica сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, чем очистить диван? Пятна очень засалены . Каким средством лучше? Пена для чистки салона автомобиля. Берите для вельвета. Очень хорошо очищает мебель. Хотя есть и именно для мебели, но мне автомобильная больше нравится. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 9 971 Опубликовано 8 Мая В 07.05.2024 в 19:21, Lisaalica сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, чем очистить диван? Вызывать специалистов по очистке мягкой мебели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На Работе 5 186 Опубликовано 10 Мая Я про починку... У любимого кожаного кошелька отклеилась металлическая часть на замке защелке для денег. Там такая выемка, вставляется часть материала кошелька и видимо на клею всё это всегда было. Ну и зажато. Вот думаю какой клей купить чтобы металл с кожей и тканью соединить?.. Приклеить и зажать плоскогубцами.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 9 971 Опубликовано 10 Мая 14 минут назад, На Работе сказал: Приклеить и зажать плоскогубцами.. Ненадолго это будет. Лучше присмотрите новый домик для денег, они любят новое просторное жилище. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 22 543 Опубликовано 10 Мая 1 час назад, На Работе сказал: Я про починку И я. Кошка пробралась в шкаф и полежала ни на чем нибудь, а на моей новой кожаной сумке. Ладно бы полежала, так она в нее когти запустила. Вроде и не заметно, но зацепка есть. Может каким то декором замаскировать? В ближайшем ателье мне отказали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На Работе 5 186 Опубликовано 11 Мая 12 часов назад, Луноликая сказал: И я. Кошка пробралась в шкаф и полежала ни на чем нибудь, а на моей новой кожаной сумке. Ладно бы полежала, так она в нее когти запустила. Вроде и не заметно, но зацепка есть. Может каким то декором замаскировать? В ближайшем ателье мне отказали. Жидкой кожей? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 92 004 Опубликовано 26 Мая (изменено) Чем можно отстирать жирное пятно от шоколадного мороженого с фиолетовой толстовки? И ванежем пробовала, и кислородным отбеливателем.... Помогите советом!!!! Изменено 26 Мая пользователем Альтер Эго 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 11 269 Опубликовано 26 Мая 6 минут назад, Альтер Эго сказал: Чем можно отстирать жирное пятно от шоколадного мороженого с фиолетовой толстовки? И ванежем пробовала, и кислородным отбеливателем.... Помогите советом!!!! Я жирные пятна фейри отстирываю. Наношу погуще на пятно, минут десять выдерживаю и стираю в машинке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 44 309 Опубликовано 27 Мая Может у кого есть опыт стирки байкерского костюма? Стиральная машина точно нет. Там пластиковая защита вшита. Пятна мазута, гари, масло.. Костюм серый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vaksa 20 911 Опубликовано 27 Мая 2 часа назад, Овсянка сказал: Может у кого есть опыт стирки байкерского костюма? Стиральная машина точно нет. Там пластиковая защита вшита. Пятна мазута, гари, масло.. Костюм серый. В посудомойке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 44 309 Опубликовано 27 Мая 12 минут назад, Vaksa сказал: В посудомойке. Реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vaksa 20 911 Опубликовано 27 Мая (изменено) 10 минут назад, Овсянка сказал: Реально? Почему нет? Сужу по отзывам в интернете, чего там только не моют. И детские конструкторы Лего, и рюкзаки, и т.п. На работе в подобных машинах инструменты моются ( медицинские). На счёт того, что там же ж посууудаааа! Так можно цикл потом без всего запустить. Машина сама себя помоет. Ничего с той посудой потом не случится. Изменено 27 Мая пользователем Vaksa 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На Работе 5 186 Опубликовано 29 Мая Чем можно снять натеки прозрачные от клеевого пистолета? На сумке плетеной были дурацкие паетки. Снялись легко, но следы клея видны. Что то можно придумать? Или придётся на это место что то декорировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В