Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
джеки

Он опять говорил во сне!

Recommended Posts

проститя великодушна, если эта тема уже былаsmile.gif))

ложусь спать, а сплю я вместе с Вакулюком на кровати.

так вот, легла...чувствую он по спине моей шарит...как по стенке...как будто что-то найти не может...грю, ты чё это?..он спросонья.."розетку ищу"...я те чё, грю...Электроник что ли...

утром рассказываю, угорает, но вспомнить не можетsmile.gif)) мамке рассказала, она тож смеёцца...грит, видать так достали, что решил поотключать нафикsmile.gif))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у нас я иногда болтаю. Один раз легла спать намного раньше мужа. Когда он спать ложился, уже уснула.

Так вот, он укладывается, я полупросыпаюсь и спрашиваю:

- Апельсины в красном цвете?

И вот чё это значило - фиг знает biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня папа однажды заработался. У него работа связана с посещением клиентов на дому. Мама рассказывала. Спит такой, храпит, вдруг храп приостанавливается, и папа ясно выдает: "Квартира 49." Поднимает руку и на воображаемый звонок начинает жать. Во сне, конечно. Мама его руку еле опустила, упирался очень shiz.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня сестра однажды выдала. Мы раньше с мамой, когда обеим не спиться, просто сидели рядышком на кровати и болтали (Эх, где то время... rolleyes.gif )

Ну так вот. Сидим, разговариваем... и вдруг сестра (с закрытыми глазами) садится в кровати и выдает - Завтра будем смотреть все четыре канала!

Мы с мамой хором - ЧЕГО-о-о-о-о?????????

Она опять - Завтра будем смотреть все четыре канала! - и бух на спину! Смотрим - спит.... rolleyes.gif Утром ничего не помнила!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дело было в 95 году...Я вся такая еще зеленая, невинная была. Поехали мы с младшей сестренкой на выходные в гости к близкой родственнице. А у нее внучка, Катюшка, ровесница моей сестры... Нагулялись наигрались...Ложимся, значит спать и эти две козы к бабке пристают, мол, баба Зоя, расскажи про свою молодость. А та спать хочет, причем сильно, но соглашается....Рассказывает, и в какой-то момент начинает засыпать!!! Дальше- прикол. Привожу дословно, гы-гы... laugh.gif

" Есть нам было нечего....хрррр....бу-бу-бу-бу..... на завод ходили работали...бу-бу-бу.....хрр-хррр.......диверсанты проклятые..хр-хрр..."

А потом вдруг четко и громко так произносит:" ВОТ ТАК МЫ ОБМАНУЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!!!!" eek.gifshiz.gif

И засыпает....У нас с девками ступор потом истерика, ржем как лошади.... shiz.gif Вот, блин, шпионка престарелая!!!!!

А на утро ничего она не помнила..хммм... smile.gif

g.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муж постоянно во сне балаболит. Да ещё и на разных языках. И по русски бывает частенько.. laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однажды я прочитала в книжке "Магия Папюса", что если спящего человека аккуратненько взять большой палец левой ноги и задать вопрос, то он честно на него ответи, не проснувшись.

Муж мой бывший так гульнуть любил, так мне хотелось на нем этот способ испробовать, но спал он чутко, а потом я сама засыпала.

Может кто попробует?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я во сне раньше ругался, даже порой просыпался от этого. Когда мне было лет 7, мы с бабушкой в одной комнате спали. Помню, во сне кричу: "Пошел на фиг, дурак!" а она мне: "Сам дурак! Спи давай!"

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я хожу во сне - нелепые вещи совершаю, о которых позднее не помню ничего, например, бужу родственников с тем, что я продюссор Майкла Джексона, который мне денег должен ( при том что я не фанат, и не думаю о нем вообще никогда ) и устраиваю разборки, или ухожу из дома в непотребном виде, говоря что в подвале спать удобнее, или просыпаюсь утром и нахожу разбросанные по квартире и надгрызанные продукты из холодильника. Поскольку большую часть времени живу одна ( с ребенком ) то, естественно, никто мне рассказать и не может, если я вытворяю что -то во сне.

А вот недавно посмотрела документальный фильм про лунатиков, и вот что получилось - лунатики, якобы, выползают на крыши, ходят по карнизам и не падают, если их не будить. Исследования показали, что падают, и еще как,

только у них уже не спросишь. А те, кто не упал, лишь малая часть от общего числа. Второе - часты случаи, когда люди убивают своих близких в состоянии сна и на черта потом не помнят. Ни ссор, ни мотивов. Вообще, оказывается, во сне все что угодно вытворять можно, так как работают только моторно-двигательные функции организма, а башка, что называется, в полной отключке.

Я однажды уехала во сне на велосипеде к родителям ( 40 км ), в середине ночи, похвасталась новым великом ( новый велик, давно мечтала купить себе ) и уехала назад. Проснулась в своей постели. Трехлетний сын один дома спал в это время.

Исследования также говорят, что нарушения сна - прямое доказательство того, что в голове что - то сломалось.

Так вот что сказать хочу - разговоры во сне - это детский утренник по сравнению с действиями во сне. Страшно, товарищи, хоть замуж выходи, раз мочить, то хоть не детей! shiz.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я помню когда мне было 16 лет. К нам пришла одна наша родственица. Она ребенка ждала. Моя мама с ней тогда долго о детех говорили. И я как то под из разговор заснула. Потом ночью, иду в спальню к родителям (сплю) мама открывает глаза Спрашивает - что ты хочешь? А я ей говорю - у меня будет ребенок. И спокойно иду спать. Мама в шоке. Пол часа не могла просто встать. Тут уже я просыпаюсь по настоящему от того, что меня мама будит с гневным голосом. От кого? Короче я помню как я долго доказывала, что это все был сон. Не поверила до тех пор пока в больнице не потвердили мою правоту. Вот так вот.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доча моя болела и по этой причине спала в моей кровати.Я легла позже.И вот

укладываюсь тихонько а она видно почувствовала это.

Заворочалась ,а потом голосом Луи Армстнронга (ангина) и выдает:

-Настю любишь?Любишь?!

С угрозой так....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как-то я, мой брат и его друг поехали на Юг. cool.gif Друг был на море впервые, и, что называется, "дорвался" - належался и накупался так, что уже к вечеру ходил с трудом, цветом был похож на хрустящую поджаренную курочку и чувствовал соответственно. blush.gif И вот что он рассказал мне наутро:

"Мы легли довольно поздно. Думал отрублюсь сразу же. Но лежать на животе - больно, поворачиваться на бок - ОЧЕНЬ больно, на спине - НЕВЫНОСИМО больно. cry_1.gif Помучавшись, вспомнил, что любящая мама дала мне с собой какие-то полотенца-наволочки для компрессов. Обложился прохладными тряпками. Больно. hmm.gif Вышел покурить - ходить и сидеть тоже больно. До 6 утра ходил по замкнутому кругу - пробовал лежать-вставал курить, лежать-курить, лежать-курить... Когда мучения достигли апогея, решился разбудить Леху (брата моего). Добудился с большим трудом. Рассказал ситуацию, демонстрируя все обожженные места, красные, как у кролика глаза от курева, бессонной ночи и боли, брат сочувтсвенно выслушал, и изрек: "Попробуй немного поспать!".После чего повернулся на другой бок и продолжил похрапывать...

Наутро ничего не помнил, конечно же...

Как он остался после этого жив - мне непонятно до сих пор. confused_1.gif Наверно, у друга просто сил не хватило... biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однажды я прочитала в книжке "Магия Папюса", что если спящего человека аккуратненько взять большой палец левой ноги и задать вопрос, то он честно на него ответи, не проснувшись.

smile.gif))) а я слышала, что нада держацца за мизинец правой рукиsmile.gif))

карочи видать пофик, чиво держать, главное с какой силой сжиматьsmile.gif))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я однажды лёг пораньше сестры, а она лежала в кровати и читала книжку. Вдруг я сажусь в кровати и спрашиваю у неё о том, сколько времени. Сестра ответила абсолютно честно, а я - ей, зловеще улыбаясь:"Ты мне врать не смей! Я знаю, сколько времени". Сестра от страха читать не смогла, а я, естесственно, ничего не помнил.

А в другой раз я ходил по квартире, обматавшись одеялом. На резонный вопрос мамы, чего я это среди ночи хожу, сказал, что квартиру проветриваю и стал одеялом размахивать.

Я разговариваю очень часто во сне. Родственники стараются привыкнуть...

И мама у меня в дестве лунатила.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ozon

Вы простите меня, что спрашиваю, но раз уж Вы страдаете сомнамбулизмом, то просто ради интереса спрошу: правда, что у лунатиков происходят обострения в полнолуния? Озон, не в обиду!

Share this post


Link to post
Share on other sites

сомнамбулизмом

Чем-чем?? blink.gifblink.gif Не пугай! biggrin.gif

Обострения случаются у тех, кто верит, что в полнолуние оно у него случится. В полную луну у меня обострения происходят чаще, но я не думаю о том, какая сегодня ночь. Мне спокойнее спать и не знать, что я сегодня буду чудить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне однажды ночью приснилось что-то приятностное. И вот заходит мама, открывает птиц, будит меня, я поворачиваюсь на другой бок бормоча: " А зря..." smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

я когда в школе еще училась,проснулась среди ночи и давай шастать по квартире. Захочу в комнату к матери,она проснулась и говорит испуганно : ты чего? Я: а где торт? Мама: какой торт? Тут видимо я просыпаться начала и быстренько слиняла к себе. Что-то приснилось... И примерно в это же время,проснулась под утро,встала коврик перед кроватью вытряхнула,положила на место и дальше легла.Утром просыпаюся, смотрю покрывало на полу перед кроватью лежит! laugh.gif Золушкин припадок был во сне lol.gif А еще было, что смеялась так во сне ,что просыпалась от этого, и плакала,что аж слезы на самом деле в три ручья лились.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня муж когда в бригаде по строительству котеджей работал, приходил домой уставший, заваливался в кресло телик смотрел и миленько засыпал. Когда я пыталась его разбудить, что бы лёг нормально (жалко же), всё время слышала про сколько кирпичей завезли, сколько раствора зделали и то и сё, короче разбудить бесполезно было....

А ещё было как то во сне меня допытывал на сколько компов систему установили. Ради прикола спорила с ним минут 15, потом проснулся от моего смеха shiz.gif и ни чегошеньки не помнил... g.gifblink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой муж на скрип двери однажды спросонья отреагировал: "Алло!" biggrin.gif

Утром рассказала, так три дня убивался на тему как он, бедненький, заработался. biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня муж по молодости однажды выдал ночью: "Жень, можно я залезу?"

Я вскочила такая вся встрепанная: "Куда?" eek.gif

А он так мирно отвечает: "В ящик...." И опять дрыхнет...Так и не поняла, какой же ящик его интересовал blink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друг моего мужа однажды начудил во сне:

не просыпаясь встал, пошел в туалет. Открыл дверь и уже почти приготовился помочиться, как вдруг услышал, что его мать окликает, мол, ты чего делаешь?

Он моментально проснулся и обнаружил, что стоит перед раскрытой дверцей шкафа laugh.gif

НДП

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня муж постоянно говорит во сне. Когда в армии служил, мне постоянно во сне про ремонт танков рассказывал - что куда вытащить, что открутить. blink.gif Особенно прикольные казусы говорит на грани засыпания, вроде не спит, но такое отмочит!

Но больше всего меня веселит то, что если его резко разбудить (например тел. звонит) он всегда вскакивает и начинает по квартире бесцельно носиться, пока совсем не проснется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно история была. Ночь. Муж уснул на диване. Случайно и очень крепко. Пытаюсь его разбудить, чтобы поднять и увести в другую комнату на кровать. Тормошу его: "Пойдем спать." Отвечает: "у-у!" ( это означает нет и головой при этом еле заметно мотает). Я настойчиво: "Ты пойдешь со мной спать?" - "у-у". Я: "Под одеялко, я тебя обниму" - "у-у". Я: "Пойдем на кроватку!" - "у-у". И так минут двадцать. В конце-концов не выдерживаю и, заранее прощая за "У-У"(спит же человек, себя не контролирует), уже в сердцах: "Ты меня хоть чуточку-то любишь?" И тут муж во сне очень отчетливо и протяжно: "Я тебя люблюююю, но встать не могуууу!" Ушла одна спать. laugh.gif Правда, повертелась, повертелась, и пошла обратно его тормошить. Много чего интересного спросонья рассказал - ему музыка снилась, даже спел чего-то в ночи. Но на этот раз послушно разделся и лег, как белый человек.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×