Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Хитори

Техническая нестабильность форума

Recommended Posts

Дейзи

У меня тоже было, я не знаю ваш часовой пояс, но у меня было где-то между 17 и 18 часами по Москве.

Поделиться этим сообщением

Галчонка

Я на сутки вылетала sad.gif . Но судя по тому что мне писали с форума в 9 вечера, и из Москвы, значит не у всех было.

Я думала, что меня забанили sad.gif

Не получается обновить аватар. Все делаю, как положено - выскакивает надпись - ваш аватар обновлен. И ничего не меняется. Попробовала выйти из форума и снова зайти - все равно старый (с Кидман в шапке). Может, это связано с тем, что раньше я пользовалась Explorer, а сейчас перешла на Opera?

Канцелярская крыса

Вау! И вправду... Спасибо большое!

Да что ж это делается? Меня выкидывает в "гости" чуть ли не ежесекундно! Нехорошо-с... blink.gif

Это снова я. sad.gif Почему, когда я захожу в навигатор в рубрике От нашего стола, выбираю какую-нибудь тему, и начинаю просматривать, меня выкидывает в "гости"? Это не первый раз, а уже прямо-таки добрая традиция! laugh.gif

Прошу прощения если пишу не туда..

Вопрос к модераторам/администрации: Почему мне запрещено использование личного ящика и повышение (понижение) репутации других пользователей?..

Потому что мы вас ненавидим, вы ужасный человек doctor.gif

Линия судьбы

Подобные вопросы нужно задавать в ветке "Тред для тупых вопросов", но сначала вы эту веточку просто почитайте, и многие вопросы отпадут сами по себе.

И обязательно почитайте в "Управдоме" "Правила" и "Часто задаваемые вопросы".

Потому что мы вас ненавидим, вы ужасный человек

Как мило)..

Шилко, ок), спасибо за хоть какой то конструктив

Скажите пожалуйста почему у меня в смайликах большая, большая зеленая лягуха??? И это не смайлик, а картинка такая достаточна большая. У меня даже оконо в октором я пишу ответ сдвинуло в право.

Пытаюсь зайти в меню "Участники", в ответ получаю вот такое сообщение:

There appears to be an error with the Откровения. Форум Моей Семьи database.

You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned

mySQL query error: SELECT m.name, m.id, m.posts, m.joined, m.mgroup, m.email,m.title, m.hide_email, m.location, m.aim_name, m.icq_number,

me.photo_location, me.photo_type, me.photo_dimensions

FROM new_members m

LEFT JOIN new_member_extra me ON me.id=m.id

LEFT JOIN new_groups g ON m.mgroup=g.g_id

WHERE m.id > 0 AND g.g_hide_from_list <> 1

ORDER BY m.name asc

LIMIT 0,10

mySQL error: Error writing file '/var/tmp/MYXqkEMu' (Errcode: 28)

mySQL error code:

Date: Friday 29th of January 2010 07:43:02 PM

We apologise for any inconvenience

У меня два дня подряд (в четверг и в пятницу) в какой-то момент нахождения на форуме при попытке открыть новую страницу - получаю ответ "невозможно отобразить страницу" - дальше всё, хоть тресни censored.gif - уже ни одна форумская ссылка не открывается!

В четверг это случилось где-то в час ночи, в пятницу - в десять вечера cry_1.gif

Интернет и комп работают нормально, любые другие ссылки (кроме форума) открываются совершенно спокойно.

Объясните мне, дуре, что это было ? Оно так и должно было быть или я что-то накосячила ? И что делать в подобных случаях ?

Заранее спасибо!

Здравствуйте.

Мне по электронке пришли отчёты об ответах (Надя счастливая, Цинния) в веточку "О свекровях и свёкрах - 8", но реально их (сообщений) нет.

Объясните, пожалуйста, что не так.

У Инсинуации репу разнесло донельзя!

Кошка Босс
Объясните, пожалуйста, что не так.
Всё так. Просто пост Нади счастливой выделен в отдельный тред, в "Свекровях" его уже нет.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему некоторые мои сообщения в форуме удаляются минут через 10-20 после того, как я их написала? Вроде всё по правилам...

Они неинтересные doctor.gif

Это

<<<px solid; BORDER-LEFT: #345487 1px solid; BORDER-BOTTOM: #345487 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #e8e7e7 } .tablefill { BORDER-RIGHT: #345487 1px solid; PADDING-RIGHT: 6px; BORDER-TOP: #345487 1px solid; PADDING-LEFT: 6px; PADDING-BOTTOM: 6px; BORDER-LEFT: #345487 1px solid; PADDING-TOP: 6px; BORDER-BOTTOM: #345487 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #fff } .tablepad { PADDING-RIGHT: 6px; PADDING-LEFT: 6px; PADDING-BOTTOM: 6px; PADDING-TOP: 6px; BACKGROUND-COLOR: #f6f4f4 } .tablebasic { BORDER-TOP-WIDTH: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px } .wrapmini { FLOAT: left; WIDTH: 25%; LINE-HEIGHT: 1.5em } .pagelinks { FLOAT: left; WIDTH: 35%; LINE-HEIGHT: 1.2em } .desc { FONT-SIZE: 11px; COLOR: #434951 } .edit { FONT-SIZE: 10px } .searchlite { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #f00; BACKGROUND-COLOR: #ff0 } #QUOTE { BORDER-RIGHT: #000 1px solid; PADDING-RIGHT: 2px; BORDER-TOP: #000 1px solid; PADDING-LEFT: 2px; FONT-SIZE: 11px; PADDING-BOTTOM: 2px; BORDER-LEFT: #000 1px solid; COLOR: #465584; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: #000 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; WHITE-SPACE: normal; BACKGROUND-COLOR: #fafcfe } #SPOILER { font-family: Verdana, Arial; font-size: 8pt; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px; color: #FAFCFE; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid Black } #CODE { BORDER-RIGHT: #000 1px solid; PADDING-RIGHT: 2px; BORDER-TOP: #000 1px solid; PADDING-LEFT: 2px; FONT-SIZE: 11px; PADDING-BOTTOM: 2px; BORDER-LEFT: #000 1px solid; COLOR: #465584; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: #000 1px solid; FONT-FAMILY: Courier, Courier New, Verdana, Arial; WHITE-SPACE: normal; BACKGROUND-COLOR: #fafcfe } .copyright { FONT-SIZE: 9px; LINE-HEIGHT: 12px; FONT-FAMILY: Verdana, Tahoma, Arial, Sans-Serif } .codebuttons { FONT-SIZE: 10px; VERTICAL-ALIGN: middle; FONT-FAMILY: verdana, helvetica, sans-serif } .forminput { FONT-SIZE: 11px; VERTICAL-ALIGN: middle; FONT-FAMILY: verdana, helvetica, sans-serif } .textinput { FONT-SIZE: 11px; VERTICAL-ALIGN: middle; FONT-FAMILY: verdana, helvetica, sans-serif } .radiobutton { FONT-SIZE: 11px; VERTICAL-ALIGN: middle; FONT-FAMILY: verdana, helvetica, sans-serif } .checkbox { FONT-SIZE: 11px; VERTICAL-ALIGN: middle; FONT-FAMILY: verdana, helvetica, sans-serif } .thin { PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: #fff 1px solid; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 6px; MARGIN: 2px 0px; LINE-HEIGHT: 140%; PADDING-TOP: 6px; BORDER-BOTTOM: #fff 1px solid } .purple { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: purple } .red { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: red } .green { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: green } .blue { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: blue } .orange { FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #f90 } .skindrop { FONT-SIZE: 10px; VERTICAL-ALIGN: middle; COLOR: #b8b8b8; FONT-FAMILY: verdana, helvetica, sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #474747 } >>>

глюк моего компа или идут технические работы на форуме?

На всякий случай пошла перезагружаться.

P.S. Такую "картинку" второй раз ловлю. И шрифт становится тогда вместо жирного синий.

Доброй ночи, уважаемые модераторы!

У меня в настройках профиля появилась панель "Ваше название статуса", по количеству сообщений она мне не положена, к тому же не работает (я попробовала в порядке эксперемента). Думаю, это сбой.

Может она всегда была, просто неактивная, а я ее не замечала никогда? Тогда очень прошу прошения, но, честно, не помню такой.

Большое спасибо.

Изменено пользователем Брокколи

Добрый день

У меня пропала возможность вставлять скрытый текст. При клике на SP не появляется рамка куда писать текст, а вот это

Thiis website is using a scripted window to ask you for information. Ig you trust this website, click here to allow scripted windows.....

А в тексте появляется

Скрытый текст

Помогите люди добрые cry_1.gif или переведите мне ангельский язык.

Скорее всего у вас запрет на использование окон со сценариями. В своем браузере выберете "временно разрешить окна со сценариями".

да я это, Я!

Да, у Вас запрет на всплывающие окна. На сообщение на это

Thiis website is using a scripted window to ask you for information. Ig you trust this website, click here to allow scripted windows

кликните, а потом allow (разрешить). Или в "Сервис"- "Блокирование всплывающих окон" - "Выключить блокирование". У меня так в Эксплорере.

У меня сегодня вместо кнопки "сообщить модератору" висит фото нашей форумчанки blink.gif И так во всех ветках и темах.

Это что, глюк моего компа?

паникерша

Это что, глюк моего компа

Скорее всего, да. У меня все в порядке.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.