мама вратаря 2 026 Опубликовано 18 Января 2020 Ага, у нас мойва 230 р. стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малиновна 329 Опубликовано 18 Января 2020 А у нас 305 руб. Прям золотая... Коту частенько брала, теперь себе - подумаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 910 Опубликовано 23 Января 2020 Никогда не варила уху из обрезков рыбы. От засолки остались хвосты-кости и теша семги. Хочу сварить сливочный суп. Но вопрос - бульон процеживать от всех этих обрезков, а потом только картошку закладывать? Кто как варит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хочу машину с АТМ 7 045 Опубликовано 23 Января 2020 20 минут назад, Пиначета сказал: Никогда не варила уху из обрезков рыбы. От засолки остались хвосты-кости и теша семги. Хочу сварить сливочный суп. Но вопрос - бульон процеживать от всех этих обрезков, а потом только картошку закладывать? Кто как варит? Да, я сначала отвариваю все остатки, после процеживаю. Пока картошка варится, я выбираю съедобное из теши и кладу обратно в бульон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 910 Опубликовано 23 Января 2020 2 минуты назад, Хочу машину с АТМ сказал: Пока картошка варится, То есть картошку варите в процеженном бульоне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) 59 минут назад, Пиначета сказал: Никогда не варила уху из обрезков рыбы. От засолки остались хвосты-кости и теша семги. Хочу сварить сливочный суп. Но вопрос - бульон процеживать от всех этих обрезков, а потом только картошку закладывать? Кто как варит? Я их просто выбрасываю и ничего не процеживаю. Изменено 23 Января 2020 пользователем IRSEN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 204 976 Опубликовано 23 Января 2020 1 час назад, Пиначета сказал: То есть картошку варите в процеженном бульоне? Наташ, я бы процедила до закладки всех остальных продуктов. У меня личный пунктик - бульон должен быть без ошметков чего-либо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 910 Опубликовано 23 Января 2020 3 минуты назад, Вредная мама сказал: я бы процедила до закладки всех остальных продуктов. В теории я тоже так думаю. Но в ухе я рыбу всегда варю недолго, закладываю после готовности остальных продуктов. А тут бульон свари и еще картоху на нем варить. Вот и разрыв шаблона. Уже мелькнула мысль сварить все обрезки в марле, а потом достать . Но думаю, что есть вариант проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хочу машину с АТМ 7 045 Опубликовано 23 Января 2020 27 минут назад, Пиначета сказал: То есть картошку варите в процеженном бульоне? Да, я так делаю. Иначе, косточки могут попадаться. 9 минут назад, Пиначета сказал: Но в ухе я рыбу всегда варю недолго, закладываю после готовности остальных продуктов. В остатках рыбных много несъедобного, так будет неаппетитная уха. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 204 976 Опубликовано 23 Января 2020 1 час назад, Пиначета сказал: Но в ухе я рыбу всегда варю недолго, закладываю после готовности остальных продуктов Ну ты рыбу подвари до полуготовности, вынь, бульон процеди, картошку и что там еще в супе нужно свари, рыбу разбери и в бульон обратно. Минут за 5-7 она, разобранная дойдет. Ну я бы так сделала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изя 104 455 Опубликовано 23 Января 2020 59 минут назад, Пиначета сказал: Никогда не варила уху из обрезков рыбы. От засолки остались хвосты-кости и теша семги. Хочу сварить сливочный суп. Но вопрос - бульон процеживать от всех этих обрезков, а потом только картошку закладывать? Кто как варит? Именно так. Сперва проварить обрезки, затем процедить бульон и разобрать мясо. На бульоне сварить суп и минут за 10 до конца варки положить мясо. Рыбу. Ну вы поняли 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 910 Опубликовано 24 Января 2020 Девочки, спасибо всем! Сварила, строго следуя вашим рекомендациям, такая вкуснятина получилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 13 Февраля 2020 Я рыбу для жарки обваливаю в муке, но муки мало. Я читала или мне показалось, что можно манку добавить? Если я добавлю, гореть не начнёт? Или лучше не обваливать тогда совсем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 281 Опубликовано 13 Февраля 2020 @IRSEN, можно. Прям в одной манке. Мне нравится. А мужу нет Ещё на днях делала. Четыре ёмкости. Как указываю, в той последовательности и делать. Первая- мука, соль, перец. Вторая--майонез. Третья - мелко натёртый сыр. Четвертая- молотые сухари. По порядку обваливаем и жарим. Вкусно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, Сердечко сказал: @IRSEN, можно. Прям в одной манке. Мне нравится. А мужу нет А почему не нравится? Текстура другая или есть посторонний привкус? Если текстура, то и ладно, главное чтоб не было вкуса лишнего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 281 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) @IRSEN, нет, на вкус не влияет. Структура, наверно, не нравится. А мне очень. Как будто в икре пожарена рыба. Попробуйте, скажете)) Изменено 13 Февраля 2020 пользователем Сердечко 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леночка В. 12 084 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 часа назад, Сердечко сказал: Прям в одной манке Манку я люблю. Просто посоленную-поперченую рыбу обвалять в манке и в разогретое масло? Хочу камбалу купить и так сделать. 2 часа назад, Сердечко сказал: Четыре ёмкости У меня не пройдет, у меня обдерут это все и отложат на блюдечко. Манка - это для нас самый жОсткий вараинт панировки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 910 Опубликовано 13 Февраля 2020 5 часов назад, Сердечко сказал: Ещё на днях делала. Четыре ёмкости. А какую рыбу таким образом жарили? Мне кажется, что не каждой такая шуба пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 64 952 Опубликовано 13 Февраля 2020 5 часов назад, Сердечко сказал: Ещё на днях делала. Четыре ёмкости. Как указываю, в той последовательности и делать. Первая- мука, соль, перец. Вторая--майонез. Третья - мелко натёртый сыр. Четвертая- молотые сухари. У меня вопросы: - зачем майонез, какая у него роль в этом блюде? - после сыра молотые сухари плотно налипают, панировка не отваливается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Elenrass сказал: У меня вопросы: - зачем майонез, какая у него роль в этом блюде? - после сыра молотые сухари плотно налипают, панировка не отваливается? Я думаю чтоб сыр прилип. 6 часов назад, Сердечко сказал: @IRSEN, нет, на вкус не влияет. Структура, наверно, не нравится. А мне очень. Как будто в икре пожарена рыба. Попробуйте, скажете)) Попробовала. Кожа более плотная, хрустящая, привкуса нет никакого. Как в икре не почувствовала. Мне понравилось, спасибо. Изменено 13 Февраля 2020 пользователем IRSEN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 813 Опубликовано 13 Февраля 2020 По просьбе @Domino Судак в горчичном маринаде У меня были две небольшие тушки судака, размером как скумбрия примерно. Выпотрошить тщательно, обсушить бумажными полотенцами. Натираем солью и смесью перцев. Маринад - зерновая горчица, лимонный сок, сухой укроп, растительное масло, чуть-чуть сахара. Все на глаз делала, не могу сказать в ложках и миллилитрах. Замариновать рыбу на полчаса в этой смеси. Выложить на противень и запекать 25-30 минут при 200 градусов. Могу и фотку выложить, но в свете последних событий очень опасаюсь 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 281 Опубликовано 14 Февраля 2020 @Пиначета, жарила красную. Горбушу. Резала полосочками. Но, думаю, ни камбалу, ни навагу так жарить не буду) 4 часа назад, Кузяблик сказал: Могу и фотку выложить, но в свете последних событий очень опасаюсь @Elenrass, сама про майонез была удивлена. Про майонез. Нет, всё хорошо прилипает. Кстати, майонез чуть хуже в нём приходится дольше обваливать) 4 часа назад, Кузяблик сказал: Могу и фотку выложить, но в свете последних событий очень опасаюсь Выкладывайте, это ж не тортик 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 813 Опубликовано 14 Февраля 2020 Эх, сильно не бейте только. Если кому не понравится - я не виновата! Нам было очень вкусно. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 281 Опубликовано 14 Февраля 2020 @Кузяблик, красиво вкусно)) А скажите, вот зерновая горчица. Просто зёрнышки? У меня такие есть. Или как- то её надо отдельно приготовить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 813 Опубликовано 14 Февраля 2020 11 часов назад, Сердечко сказал: Или как- то её надо отдельно приготовить? Готовая из магазина. Французская называется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В