Клятва Гиппократа 335 Опубликовано 18 Октября 2011 Уже несколько раз готовила Фаршированные кабачки по рецепту Геллы. Начинку, правда, мастерила только одну - фарш с рисом. И немного модифицировала: перед тем, как отправить противень в духовку налила сверху на кабачковые пенечки с фаршем смесь из сметаны и домашней аджики (ядрёной, с хреном и чесноком), ну и тёртым сыром в конце притрусила. Божественно! Теперь ношусь по магазинам, скупая остатки последних чахленьких кабачков. Готовлю чуть ли не через день. Пока не надоедает. И еще одна немаловажная деталь - делаются ОЧЕНЬ быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 164 822 Опубликовано 19 Октября 2011 Нашла в холодильнике "дикую" пачку творога, забацала Десерт по рецепту Фобос, это сказка!!! 1. Читать дольше, чем делать, просто как все гениальное. 2. Даноны и прочие Чуда нервно курят в стороне, отползая к выходу. 3. Сфоткать не успела СОЖРАЛИ, сказали что мало, сгоняли еще за творогом. Женя, большое человеческое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Plamay 1 Опубликовано 20 Октября 2011 Вчера делала Восточные сладости по рецепту Ухти--Тухти - очень вкусненько получилось, мужа еле оттащила от сладостей, чтобы ребёнку хоть что-нибудь осталось))) Вынужденно изменила в рецепте кое-чего - не нашла рисовые шарики, купила кукурузные звёздочки, ну и кокосовой стружкой сверху не посыпала. Небольшие пояснения к рецепту - масла у меня ушло чуть больше 100гр, звёздочек взяла 100гр. Но можно и увеличить до 200гр обе составляющие))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анютины_Глазки 213 Опубликовано 20 Октября 2011 Девочки, цветная капуста по рецепту Нимфы - это нечто!!! Приготовила ее вчера с морским языком и рисом на гарнир. Просто объедение! Разлетелась мигом. Вооще, я не очень люблю вскус цветной капусты, а тут он почти не чувствуется. Спасибо огромное за рецепт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 221 452 Опубликовано 20 Октября 2011 Хотелось мне чего-то такого непонятно какого с курицей сотворить. И вспомнила о куриных голенях в апельсиновой карамели от бабаня. Многие ее рецепты мной опробованы и все доставили удовольствие. Этот тоже не подвел. И хотя я обычно импровизирую, но в этот раз делала все точно по рецепту. Несложно, довольно быстро. Сочетание нежного тающего во рту мяса и необыкновенного соуса-карамели! Очень вкусно! Спасибо бабаня! Мы с мужем в восторге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Королева Лапландии 8 825 Опубликовано 20 Октября 2011 Сегодня у нас с мужем четвёртая годовщина свадьбы, и вот что я решила приготовить. Рецепт Молодухи "Рыбка" Получилась то ли камбала, то ли черепаха, но вкусно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Паприка 2 460 Опубликовано 21 Октября 2011 Девочки, второй день пеку пирог Быстроф Тут, всем рекомендую. Вчера сделала с обжаренным фаршем и сверху обильно посыпала тертым сыром, сегодня - сладкий с консервированными абрикосами. Завтра дети снова просят приготовить с чем нибудь. Вся готовка занимает минут 30 от силы. Получается вкусно, чесслово, у меня детки те еще привиреды. Схомячили за милую душу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бабаня 78 328 Опубликовано 22 Октября 2011 Рулетики от Ильги Просто обалденные, я правда начинку из лисичек делала и в духовке запекала в сметанном соусе (залила соусом, чтобы наполовину были покрыты и периодически поливала им же). На гарнир ничего не успела приготовить, так смолотили. Спасибо Милагрос, офигенный рецепт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амели 37 542 Опубликовано 23 Октября 2011 Приготовила куриные бедра по рецепту Настойчивой "Крылышки в медовом соусе". Необычно, интересно. И очень легко. Кое-что изменила: крылышки заменила на бёдра, добавила картошку, в маринаде держала несколько часов. Готовила на медленном огне минут 50. Рецепт здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гардемарина 4 964 Опубликовано 23 Октября 2011 Вчера решила попробовать галеты с брынзой и зеленью от Annatalia. Впервые пробовала такое тесто и даже не представляла что получится. Делается всё очень быстро. Единственное, что я не знала, как оно в готовом виде должно выглядеть и немного дольше передержала в духовке. Всё казалось, что оно не готово. В итоге немного подсушила нижнюю часть. Но домашним понравилось. За 10 минут съели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танго втроём 9 184 Опубликовано 23 Октября 2011 Пекла сегодня "Зебру" от Секунды до... рецепт Вкусно! Нет, не так... Вкуснотища невероятная!!! Нежный, мягкий, ванильно-шоколадный Только я какао в сухом виде не добавляю, а развожу его кипятком до состояния густой сметаны и ввожу в тесто. Мне кажется так оно больше вкуса отдаёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доктор Логос 8 652 Опубликовано 23 Октября 2011 Я не устаю восхищаться вот этим тестом по рецепту Олечки Армейская! Хозяйки попробуйте - не пожалеете! Я уже из этого теста делала манты, рыбные пельмени, вареники с капустой. Настолько послушное тесто, я раскатываю его тонко - тонко и ни один вареник или пельмень в процессе варки не порвался. Теперь хочу попробовать из этого теста чебуреки пожарить. Спасибо большое Оля! Я теперь по другому делать тесто даже не хочу. В догонку к комментарию из "репы" от ТД, по поводу того, что рецепт стандартный. Может рецепт и стандартный, но мне бы никогда не пришло в голову делать для пельменей или мантов ЗАВАРНОЕ тесто. Я всегда делала обычное - мука, вода, соль, яйцо. Заварное делала только для эклеров и медового торта. Поэтому я наверно так восхищена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леонталь 29 Опубликовано 24 Октября 2011 Сонная Тетеря Присоединяюсь к вашему восторженному отзыву о слойках от Снегушки Попробовала сегодня - изюмительно вкусно. Спрайта у меня ушло ровно половина. Просто может я боюсь сильно заливать Как бы поточнее сколько именно теста, пачки -то разные, у меня этих рулетиков получилось больше 50 Тесто, к слову, поделенное на квадраты уже, и я, как и Снегушка так замучилась с вырезанием треугольничков, что под конец уже просто делала мини-конвертики с одним маленьким кусочком яблока. Быстро, без мучений с фигурным вырезанием П.С. Поэкспериментирую в следующий раз - попробую вместо спрайта сок - вдруг да не испорчу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амели 37 542 Опубликовано 24 Октября 2011 Хочу сказать спасибо Секунде до... за рецепт "Зебры". Для меня этот рецепт ностальгический. Первый пирог, который я научилась печь самостоятельно. Даже раньше яблочной шарлотки. "Зебру" пекли очень часто на пАру с сестрой. Она меня и научила. Потом мама попросила перестать переводить продукты , и этот рецепт затерялся. Появились новые и сложные рецепты. А вот сегодня испекла "Зебру" и как будто вернулась в детство. Знакомый запах наполнил кухню. Так приятно! Кому хочется быстро испечь пирог, то пеките "Зебру". Быстро, легко, вкусно и красиво! "Зебра" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нихао 21 Опубликовано 25 Октября 2011 Я тоже хочу присоединиться к хвалебным одам в адрес "Зебры" по рецепту Светы Секунда до...! Решила приготовить сюрприз ко Дню рождения сынули и испекла это чудо. Сразу хочу сказать, что пирог получился просто огромным, хорошо, что я не стала его печь в маленькой форме. Сверху я покрыла свою "Зебру" шоколадной глазурью и присыпала кокосовой стружкой - ну, и чем не торт получился? И в разрезе: Светочка, большое тебе спасибо за чудный рецепт! Легко, красиво, ароматно и - уверена - очень вкусно! Амели Доставала я его из духовки сразу, правда, пёкся он долго, пирог не опал, остался высоким и воздушным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амели 37 542 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Я пекла пирог Быстрофф по рецепту Брони. Мне тесто не очень понравилось, но домашние едят с удовольствием. (Я бы в тесто обязательно добавила немного соли и песка) Мне кажется, что этот рецепт палочка-выручалочка. Его легко и быстро готовить. Он выручит, когда на пороге гости, когда хочется праздничный завтрак, когда дома залежались колбаса и сыр, а выкинуть жалко, когда лень печь что-то грандиозное. Так что спасибо Броне за этот рецепт "Быстрофф" Изменено 25 Октября 2011 пользователем Амели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сонная Тетеря 20 Опубликовано 25 Октября 2011 Тут ооооочень простой, оооочень быстрый и вкусный рецепт простых штучек из слоёного теста от wall-e. Вчера увидела этот рецепт, а сегодня уже приготовила. Готовятся такие "кнопочки"от силы 10 минут, я делала их в перерыве между лепкой вареников. Раскатал тесто, порезал на квадратики, смазал яйцом, сверху - сосиски - и запекай. А съедаются и правда быстро, с чашкой чая даже и не заметили с сыном, как умяли почти всю тарелку! wall-e большое спасибо за простой и вкусный рецепт! А вот что у меня получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дикая хозяйка 276 Опубликовано 25 Октября 2011 Вега Прайм Паприка Ornella Крикуша Амели Вынуждена напомнить, что в этой ветке технология приготовления блюд не обсуждается: для этого есть тематические ветки! Пока перенонесено с минусами "зачинщикам", в следующий раз будет удалено с минусами всем. Вы же не первый год на форуме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Браун Табби 3 143 Опубликовано 25 Октября 2011 Все хвалят пироги и пряники, а я похвалю консервированные огурцы от Хena. Вот рецепт. Настолько вкусные, что мои домочадцы открыли баночку на пробу и теперь доедают третью банку, остановиться не могут. И сладкие, и острые, и хрустящие. Только я не корнишоны делала, а просто огурец на четыре части разрезала. Теперь буду всегда так закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Любящая Любимая 3 Опубликовано 26 Октября 2011 Наивкуснейшие американские оладьи pancakes от Сика. Рецепт тут. Сфотографировать не удалось - умялось всё за один присест! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Клятва Гиппократа 335 Опубликовано 27 Октября 2011 Хочу вынести благодарность Анютины глазки за рецепт пиццы. Для меня самое главное то, что тесто готовится с минимальной затратой сил и времени, ведь из-за трудоёмкого приготовления (для меня) раньше пицца была редким гостем на нашем столе. Теперь же - красота, делала уже несколько раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 873 Опубликовано 30 Октября 2011 Начиталась про рецепт пирога "Быстрофф" от Брони вот он, сегодня приготовила. Честно скажу, мне тесто не понравилось. Конечно быстро, удобно, но не вкусно. Жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Iman 1 147 Опубликовано 31 Октября 2011 А я сегодня приготовила сациви по рецепту бабани. Попробовала прямо теплым. Понравилось! Теперь жду, пока остынет, может еще вкуснее станет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мармеладка 2 521 Опубликовано 1 Ноября 2011 У меня на балконе тыква уже пару недель маялась. Все думала, что бы из нее приготовить (я не очень такой успешный кулинар). Наткнулась на рецепт супчика "МОЗАИКА" от Ильги Девочки, ну очень вкусно! Очень просто и быстро! А как красиво!!! К сожалению фото у меня нет, но я по совету Ильги добавила красный перчик, получилось очень ярко. Вот рецептик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доктор Логос 8 652 Опубликовано 1 Ноября 2011 Я рискнула и приготовила Галету по рецепту Annatalia. Получилось великолепно. Я делала начинку из мясного фарша, сладкого перца и кусочков бекона. Очень вкусная штука. Приходили в гости родственники и мы слопали эту вкуснятину запивая сухим вином. Все были в восторге, меня нахвааааливали! Я смущалась. Спасибо Наташа, думаю это блюдо в моей семье приживется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В