Тайны Мадрида 10 500 Опубликовано 28 Апреля 2010 Олишна У нас на работе есть и микроволновка, и холодильник, у нагреватель , и даже кухня(!!!) имеется. Везет Вам. Нам даже микроволновку ставить не разрешают. Приносим свое из дома и едим в холодном виде, зимой на батареи ставим, чтоб хоть чуть -чуть согрелось. Зато у начальства все, описанное Вами выше, есть. Одно блюдо - не потолстеешь, и бесплатно. У меня такая же философия,.к. вечно приходится себя ограничивать в виде минимума калорий. Сама приготовила, сама съела. Ни тебе огромного количества масла, ни всякой химии (если не было в изначальном продукте). Красота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ягодка-малинка 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Раньше в нашем офисе на кухне был повар, она готовила "первое-второе-компот" и мы все дружно кушали в столовой. Но зачастую все очень калорийное, на работе все время сидишь на одном месте, так недалеко и до ожирения дойти! От повара решили отказаться. Пробовали заказывать обеды в офис. Лично я заказывала один обед раз в два дня. Так как он был большой, то в первый день съедала суп и салат, а на второй день второе и булочку. Но и от этой идеи пришлось отказаться, потому что еда была не очень вкусной. И теперь большинство сотрудников ходят либо в ближайший супермаркет за готовыми салатами и курочкой, либо покупают всякие замороженые готовые блюда (нынче и мясо с картошкой и макароны с гуляшом можно купить готовые, и на вкус приятные.) Некоторые, в том числе и я, приношу еду из дома. На кухне есть микроволновка, плита, всевозможные принадлежности, чтоб нарезать салат или подогреть горячее) . Стараюсь много денег на еду в офисе не тратить - не более 100-150 рублей в день. Чай-кофе и сладости обычно дарят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Макуля 11 Опубликовано 28 Апреля 2010 У нас на работе тоже есть кухня с холодильником, микроволновкой, чайником. Практически все приносят с собой из дома. Я вот вчера не принесла из дома, сходила в столовую. Вроде и вкусно было, но потом полдня во рту горечь какая-то была. Как бы не было вкусно в столовой, домашнее и сытнее и безопаснее. У нас на прошлом месте работы были в столовой пирожки с капустой и огурцами, то есть из вчерашнего салата и много чего другого. А в столовой обед 100-150 руб, а з/п около 15000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 24 768 Опубликовано 28 Апреля 2010 У нас на работе есть небольшая столовка для работников фирмы. Сумма на которую наел в течении месяца автоматически минусуются от зарплаты. Я ем там не каждый день, в основном ношу с собой, есть микроволновка и холодильник. Первое стоит 25 рублей, второе (котлеты, зразы с разными начинками, рыба там всякая под маринадом или сырным соусом, плов, гуляш) рублей 32-35. Котлета по-киевски или отбивная - около 38-40 рублей. Гарниры - 5-10, салат 17-20, компот 10. Я наедаю в среднем на 500-800 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вовкина радость 398 Опубликовано 28 Апреля 2010 У нас хоть и есть столовка, но питаемся мы едой, которую приносим из дома, в контейнерах. Правда приходится есть все холодное, так как начальство не ставит нам микроволновку, хорошо что чайником можно польоваться В столовой дорого и не вкусно, обед стоит около 250 -300 рублей, хотя если захочится чего нибудь сладенького или соленького, идешь и покупаешь, а это где то рублей 30-50 в день, и то не каждый день. Так что не сильно много я и трачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурлыка_Нога 109 Опубликовано 21 Мая 2010 Живу недалеко от работы, на обед можно сбегать домой, но обычно остаюсь, и покупаю в нашем супермаркете - салатик какой-нибудь, либо пирожок. Картошку-пюре часто беру, хотя дома такое есть ни за что бы не стала. И к чаю сладкое. Рублей на сто - сто пятьдесят получается в день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Башира 1 Опубликовано 16 Августа 2010 Turbulent Bell Ищу место работы со столовой Я тоже. Помнится, когда работала на одном предприятии, приходилось обед с собой носить. Разогреть было негде, поэтому брала то, что могла есть в холодном виде - салатик, блинчики, омлет кусочками, иногда заваривала картофельное пюре в стаканчиках. Еще мне нравились грибы, зажаренные в яйце. Я их приправляла капелькой майонеза, и закуска получалась что надо Но все равно ведь одними перекусами не наешься, желудок только портить. Поэтому дальше я искала работу либо со столовой, либо поближе к дому, чтоб можно было прибежать пообедать. Сейчас работаю со столовой, там и первое, и второе, и еще можно что-то купить к чаю себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нессун Дорма 28 Опубликовано 21 Ноября 2010 Лаваш. Тот,который тонкий, по 3 листа в упаковке. Чего в него завернуть - дело вашего вкуса, фантазии и состояния кошелька - от обычной сырной замазки до форшмака, от салата с крабовыми палочками и рисом - до фарша с грибами и луком, а если туда еще огурчик маринованный покрошить - ммммм! Завтра у меня лавашик с салатиком из 1 банки рыбных консервов, риса и потертого на терке плавленного сырка Дружба, как раз с огурчиками - солененькими. Перемешано с майонезом. И послезавтра. И в среду тоже. Потому что одного лавашного рулетика хватает на три дня. А потом я еще чего-нить изобрету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ere 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Как я иногда радуюсь, что мне на работе некогда поесть! Да и за 6 часов особо не проголодаешься. Максимум - лежит на всякий пожарный литр кефира в холодильнике. А вот когда проводила по 12, а то и сутки, очень много перекусывала на работе (салатики, чаи гоняли), разнесло меня конкретно. А как ушла с ночной работы - сразу похудела. Ну, тут, конечно, был еще момент, что от недосыпа эндорфины не выделяются, и человек начинает заедать стресс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гусёк 17 136 Опубликовано 21 Ноября 2010 Недавно в магазине увидела такие пакетики классные для завтраков, бумажные, но не протекают, как-то по хитрому закрываются. Дороговаты, но мне кажется стоит того, из пакета мне не очень нравится есть. А брала я раньше на работу шаурму handmade. Лаваш смазывала плавленным сыром (что бы не мок от начинки), и клала туда все, чего хотелось, курицу с сыром и овощами, или брынзу с помидорами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Tanya Wine 1 Опубликовано 24 Января 2011 У нас на работе запрещены эл.чайники и микроволновки, но мы в подсобке все равно и то, и другое под столом прячем Раньше тоже покупала что-нибудь в супермаркете перекусить, так как из общепита рядом Макдак и Якитория. Не люблю ни то, ни другое. Сейчас у нас все в коллективе приносят еду с собой. И вкусно (домашнее же), и полезно и денег не тратим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 81 196 Опубликовано 25 Января 2011 Больше 40-45 руб. в день на обеды не трачу. У нас на предприятии своя столовая. Так беру обычно либо кашу, компот и пирожок, либо второе: рыбу с гарниром. А чай в кабинете пьем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шпиёнка 10 Опубликовано 25 Января 2011 У нас на работе столовая. Обед+полдник стоят 30 рублей. Обед включает в себя суп, полноценное мясное второе с овощным салатом, компот. Чай-кофе бесплатно. На полдник обычно кефир-молоко с какой-нибудь слойкой. Готовят неплохо, и по кошельку не бьет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лиса дальневосточная 0 Опубликовано 25 Января 2011 У нас шеф - просто чудо! В офисе специально выделил место для кухни, там у нас холодильник, газовая плита, чайник с бойлером, наборы всякой посуды. Перед Новым годом вот подарок сделал - новую микроволновку купил. В общем, заботится о нас, своих девочках Поэтому грех хорошо не питаться. Мы или скидываемся на стол, рублей по 30-50, или из дома приносим. А на чай (зеленый и черный разных марок), кофе и сахар начальник ежемесячно денежку выделяет, еще и на сладкое остается. Красота да и только Вот и получается, что в месяц на еду трачу не больше 500. А у супруга вообще красота. Его служба находится в соседнем подъезде. Так что обедает он исключительно дома и на проезд совсем не тратится. Экономия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Машина без крыши Опубликовано 15 Февраля 2011 А у нас тоже шеф - просто чудо! Сначала когда устроилась на работу долго обалдевала - у нас выделена комната под кухню: там стол, микроволновка, посуда вся. На чай-кофе-сладости шеф выделяет. Еду все из дома носили в контейнерах - вкусно и дешево, правда носиться с "баночками" не всегда удобно. А тут как-то после очередного обсуждения обстановки на работе - подняли тему заказа обедов в офис(сначала сами планировали все оплачивать)а ОН решил, что его просим. И СОГЛАСИЛСЯ!!! теперь полноценное бесплатное питание на работе. КРАСОТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный бархат 3 613 Опубликовано 15 Февраля 2011 У нас на работе можно взять как готовые салатики так и полноценный обед. Блюдо пюре с подливой и салатом стоит около 1 евро. Мисочки с киселями и творожками 77 центов. Порцайки салатиков и сладкое выходит дороже чем горячее блюдо. Половина народу таскает еду из дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Коринтия 8 Опубликовано 15 Февраля 2011 У нас на работе столовая. Обед+полдник стоят 30 рублей. Обед включает в себя суп, полноценное мясное второе с овощным салатом, компот. Чай-кофе бесплатно. На полдник обычно кефир-молоко с какой-нибудь слойкой. Готовят неплохо, и по кошельку не бьет. Больше 40-45 руб. в день на обеды не трачу. У нас на предприятии своя столовая. Так беру обычно либо кашу, компот и пирожок, либо второе: рыбу с гарниром. Какие у вас цены низкие! Сестра на работе раньше питалась в бистро для работников, так там обед (второе+салат+компот) стоит 80 руб. Оказалось, дорого каждый день так питаться. Теперь с собой еду носит, но за кипяток все равно 5 руб. слупят. Чайники в подсобках держать не разрешают. А мы вообще на работе скидываемся по 100 руб. Покупаем обычно жареную курицу на 3-4 человека, хлеб, салатики, воду. Тоже выходит дорого, хорошо, что не каждый день работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Lost Emerald 0 Опубликовано 16 Июня 2011 А у нас в кабинете микроволновка стоит, да и столовка недалеко - 2 этажа вниз спуститься. Но я не люблю часто бегать с рабочего места, проще с собой чтото взять. Могу захватить утром: - капустный салатик+ котлетка - капустный салатик + протертое яблочко - тушеная капустка с жареной колбаской и чуток туда кетчупа (завтра именно это захвачу) - иногда омлет беру с сыром - просто салатик томат+огурец Да и голодными мы редко в кабинете сидим, кто то из нас постоянно притаскивает вкуснотень к чаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морской Конек 6 651 Опубликовано 25 Июля 2011 Как говорят мои коллеги по работе - покушать с собой взять на работу можно даже то, от чего дома нос воротишь... и они абсолютно правы - почему-то как раз на работе сметается все, что не приколочено Благо, есть микроволновка, и холодильник тоже. Что касается конкретно меня, то три раза в неделю беру с собой обед более-менее сытный: бутерброд с курицей и или сыром, помидоры-перец-огурцы, т.к. три раза в неделю у меня тренировка и не поесть в обед, значит остаться и на ночь голодной. Ну а оставшиеся 2 дня питаюсь обычно подножным кормом - шоколадки-печенюшки, а за ужином дома отвожу душу Уж больно я не люблю таскать с собой еще и "тормозок", обычно и так дамская сумка набита до предела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
amanda 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Я яичницу с помидорами жарю на работу. Она и холодная вкусная. А к ней огурчик свежий. Вкуснятина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 873 Опубликовано 25 Июля 2011 покушать с собой взять на работу можно даже то, от чего дома нос воротишь У меня на работе дамы любительницы притащить суп, который в холодильнике неделю простоял, а выбросить жалко. Понятное дело, что в туалет потом не прорваться. Я обычно беру салатики из свежих овощей. Для фигуры полезно и готовить быстро. А зимой супчики в банке таскаю. Правда поешь супа горячего и начинаешь засыпать на рабочем месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 46 832 Опубликовано 31 Июля 2013 А я на работе не питаюсь. Утром позавтракаю, с собой беру яблоко или грушу. Иногда могу съесть кашу в столовой. На перемене нормально не пообедаешь, некогда, а после уроков нет смысла, уж лучше дома поем. Тем более, домой позднее трех часов редко прихожу. Если совещание или в другую школу поехать нужно, тогда беру в столовой второе и чай. Готовят вкусно, обходится в 30 - 40 рублей. Прежний щеф - повар готовила очень вкусную солянку (суп). Так тарелкой этой солянки можно было так наестся, что без ужина обходились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лазаревка 3 Опубликовано 31 Июля 2013 У нас в магазине все условия для полноценного питания. Плита, чайник, микроволновка. Готовят на всех наши помощницы, у каждой смены своя. В среднем обеды за неделю выходят около двухсот-трёхсот рублей. Но мы там и завтракаем и ужинаем тоже. Иногда то, что с обеда остается, иногда из дома что-то приносим. А вообще, в магазине всегда можно найти что поесть. Шеф у нас хороший, разрешает по закупке продукты брать. Так что с питанием у нас никаких забот нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
все будет хорошо 4 549 Опубликовано 31 Июля 2013 А мне обеды на работе стоят от 200 до 400 рублей, смотря в какое кафе на бизнес-ланч идти, на самом предприятии не кормят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Владимировна 3 Опубликовано 1 Августа 2013 Я с собой ношу еду, потому как у меня - диета. А вообще у нас на работе можно есть все, что мы производим (бесплатно). Пирожные-тортики, котлеты по-киевски, пиццу, пирожки и т.д. Иногда я тоже могу съесть какую-нибудь "гадость" (гадость для моей диеты, я имею в виду). Зимой еще варим какой-нибудь супчик или жульен в микроволновке, продукты для этого тоже в цеху берем. В общем, если бы не диета - я на работе ни копейки на еду не тратила бы . P.S. Чай, кофе, сахар тоже "за счет заведения". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В