Живучка 2 Posted July 30, 2012 Шеда, сколько же обреченности в ваших постах, как же глубоко сидит в вас боль! Так и хочется вас обнять покрепче, как мою малышку, и успокаивать! Милая, держитесь, боль со временем утихнет, останется какое-то тупое недоумение. Но и это пройдет. Со временем все наладится. Держитесь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Огнёвка Да если бы понять... Вон нас тут сколько, всех сортов и оттенков. И все в растерянности... Избалованные просто все, сволочи. Знают, что их подберут в любом случае. Мой то бывший еще дурачок наивный. Ничего, после шлюшки-то будет подкованный... Он уже сейчас меняется тотально. Врет, актерствует, играет, ну правильно, с кем поведешься... Так что не, мне обратно счастья такого не нада. Я застала лучшие сережины времена, и со мной он был лучшим в своей жизни, свекровь даже подтвердила. Дальше будет только хуже, будет превращаться в обыкновенненькое дерьмецо, вон их скока плавает по улицам и воняет... Так шо пусть их. Таис Сияющая Тогда, извините, Вы его оценку пересмотрите - где-то у него надо убрать пару-тройку единичек, минимум. Порядочность - она всегда высоко ценится, а если ее нет - грош цена человеку. Я не знаю, что там произошло и как это вообще все случилось. Но на фоне других, как другие разводятся, с какой грязью... Мне было сказано "забирай все, я в стыде, я накосячил". Видимо, то были остатки порядочности. Сейчас он меняется, и очень сильно. Ок, скинем два балла, 8 из 10. Но он правда гений. И я не могу забыть, как он сутки машину гнал без сна, чтобы меня на операцию вовремя привезти. И как поил меня после операции. И мы всегда были "на одной волне". Нам НИКОГДА не было скучно вместе, он интересовался всем на свете. И он очень добрый, сколько было у меня косяков, Боже ты мой!... "Мы вместе, не переживай, все это ерунда, мы все выдержим, забей". И не только слова были, дела, дела, дела. Много дел!... Много!!!... Вы знаете, по сравнению с тем, что я вижу вокруг, вот именно ЧТО, а не кого - я просто в ужасе. Это не мужчины, это... я даже не знаю, как назвать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Люля 311 Posted July 30, 2012 Шеда Простите, как я понимаю, он эту "японочку" из Казахстана уже в Москву приволок? Знаете, у меня вот мальчик. Я бы не обрадовалась такой невестушке. Ежу понятно, что она в моем сыне "любит". Не думаю, что Ваша свекровь дурнее. И что она ему уже мозг не вынесла. Господи, а на лицо он не смотрит, что ли? Все-таки, хоть убейте меня, существует же определенный тип, который мужчине нравится. А другой тип - хоть красавица, хоть что - не привлекает. Извините, если Вам больно - не отвечайте. Свет мой Почитала Вас - вот, оказывается, куда надо было идти работать! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 30, 2012 Шеда будет превращаться в обыкновенненькое дерьмецо Я бы даже сказала - возвращаться к истокам Да если бы понять... Вон нас тут сколько, всех сортов и оттенков. И все в растерянности... Не повезло просто хорошим людям, увы... Принимали желаемое за действительное. А мужики этим пользовались. Но запашок-то, запашок... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 30, 2012 Таис Сияющая Принимали желаемое за действительное. Ооо... Это прямо было красной нитью всей жизни... Как кто-то сказал - костюмчик не того размера на человека натягивали. Усиленно, причем. Мама Люля Все-таки, хоть убейте меня, существует же определенный тип, который мужчине нравится. А другой тип - хоть красавица, хоть что - не привлекает. А что тогда за разговоры про хлеб и булочку? Иногда булочка от хлеба ооочень сильно отличается. Так что все их привлекает. И не всегда только лицо, у нас еще и нижний этаж есть... Я вот в бывшем уверена была - его мой запах заводил необычайно. Он вообще нюхач... И как не тот запах - я один раз болталась в чужой машине долго, пропахла сигаретами, их машиной, пылью, он хотел до помывки мной порадоваться и не пошлО дело. Чужая, сказал, ну тупо не сработало. А тут нате вам - прекрасно все получилось и запах чужой не помешал. Так что бывают и у них и вкусы меняются и пристрастия и новенького хочется, тут они вообще любители.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Живучка Шеда, сколько же обреченности в ваших постах, как же глубоко сидит в вас боль! Это еще шо Вы б меня в феврале видели... Мама Люля Господи, а на лицо он не смотрит, что ли? Все-таки, хоть убейте меня, существует же определенный тип, который мужчине нравится. Я не знаю, правда. Знаю только, что наши фотки он все поудалял отовсюду, с одноклассников и так далее, а общие фотки с ней не выкладывает, видимо, стесняется. Знаю, что друзья и коллеги смеются и стебутся, в мир не вывести и людям не показать, ну, понятно, почему. Я же дурочка, сначала, месяца 2-3 думала, что там чистая русская девочка-коллега с проекта, ну, напряженная работа, аврал, стресс, а это провоцирует чувства, ну вспыхнуло, бывает... Когда мне свекровь сказала КТО ЭТО, я была просто... Да они там всеми правдами и неправдами через проходную ломятся толпами, и все как один знают английский язык, весь городишко!... А почему? иностранцы... Ну видимо одна и смекнула, что лучше иностранного счастья прибрать москвича... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Люля 311 Posted July 30, 2012 Шеда Красивая, значит... "луноликая-то"! Если показать боится! И все же, сдается мне, это пройдет. Если Вам не противно будет после этой... гастарбайтерши его получить обратно. Уж больно быстро все произошло. Это странно, поскольку Вы были друзьями и единомышленниками, как я поняла с Ваших слов - и "смотрели в одну сторону". А насчет хлебушка и булочки - извините, я вот гречневую кашу никогда есть не стану из-за того, что мне макароны надоели. Секс вещь хорошая, но у нее же не поперек? Приестся. Тем более если друзья стебутся и мать ругается. Ему же не 20 лет, когда сперматозавры постоянно в башку ударяют. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 30, 2012 Мне тоже кажется что прирулит Ваш масик гениальный обратно! Поиграется и появится. И примете обратно. И простите. Ну с кем не бывает. Только так уж сразу детьми не пугайте! Постепенно приучайте... Ничего уж из ряда вон не произошло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157910 Posted July 30, 2012 Шеда Алена, я все дела бросила села твои посты читать. Так больно за тебя, словами не передать. А потом так охолонула (со стороны то всегда легче - чужую беду руками разведу) и подумала - все, что ни делается, все к лучшему. Прав был мой мудрый еврейский дедушка. Всё у тебя будет хорошо и ребёнок будет от того, кому он нужен. Кстати, про америкосов это ты зря. Тут тоже, знаешь ли, всякие попадаются. Как и везде впрочем. Просто в Америке принято трепетное отношение к женщине и это сразу отвращает. Мы же привыкли, что настоящий мужик должен позиционнировать себя как штатовский миллиардер. Скупым на эмоции и неприступным. У них миллиардеры избалованны женским вниманием( и то не все), а у нас каждый алкаш запойный. Возвращаясь к хорошему мужу твоему - думается мне во многом ты его и делала хорошим. Лень цитаты дергать, но думаю ты со мной в душе согласишься. Ну а раз так - будет и другой хороший. Непременно все наладится и очень скоро. Жаль, конечно, что все так получилось, но а) он нашел, что хотел и б) ты найдешь именно то, чего хочешь. А значит все не так уж и плохо на самом деле. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted July 30, 2012 Мечта поэта думается мне во многом ты его и делала хорошим. Вот! Вот и я о том же подумала! Ну не может такой хороший-прехороший взять и все бросить, пусть даже с кучей извинений. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted July 30, 2012 Шеда жесть. Одно радует-не мучал Вас долго. Хотя бы за это ему спасибо. И пусть будет щаслиф с этой жрицей любви... Видимо, именно в ней есть то, что ему нужно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вега Прайм 51 Posted July 30, 2012 Шеда Алёна, примите и мою поддержку. И ещё, о чём бы я вам намекнула - таки об имуществе. Вы пишите, что ушёл он, как настоящий мужчина - всё поделил по-ровну, без дележа иголок. Алёна, скажите, этот его жест зафиксирован документально, или это только слова? Я к тому, что пока в нём сидит это "Прости. Я налажал", то всё может быть по-честному. Как только он сам отойдёт от шока, да с нашёптываниями новой обоже, в нём может такое гуано закипеть, что вы удивитесь ещё больше. Вы официально развелись и поделили имущество, или на словах? Держитесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 (edited) Девочки всем привет . Принимайте меня в свои ряды.... Четыре дня назад ушел муж...Больно,плохо,тоскливо очень Во многом конечно виновата и сама...Но не думала что так будет тяжело... Читаю вас очень давно, всем сопереживаю, но недумала, что сама буду сюда писать... Рассказать больше не кому, кроме форума Так как все нас считали идеальной парой. Началось у нас все давно. Вместе мы с ним уже 15 лет.С 9 класса вместе.Он меня на 4 года старше.Можно сказать вырастил меня.Любовь была очень красивая и большая. Но мне всегда казалось, что любит он меня больше, чем я. Я можно сказать позволяла себя любить и честно скажу - пользовалась этим... Но как то 4 года назад, мы приехали из отпуска, купили машину, открыли второй магазин, у нас небольшой бизнес, и решили планировать второго ребенка, на тот момент первому было 6 лет и мы решили, что самое то, думать о втором. И начали над этим работать. А так как открыли второй магазин, пришлось взять продавца. И вот взяли...Молодую, симпатичную девушку.Но на тот момент, мы с мужем прожили больше 10 лет и он мне никогда не изменял. И я даже подумать не могла, что что-то может быть... Как потом оказалось, он мне с ней изменил...А я на тот момент была беременной на 3 месяце... Я конечно чувствовала что-то, ну стал раздраженным, все не так и не этак. Ревновала к ней, но не думала что это все таки может быть.... Проработала она у нас чуть больше месяца.. И как он говорил, сама начала к нему приставать..Ну он и не против был...Как сказал секс у них был один раз всего...Но то что он больше месяца меня обманывал, смотрел мне в глаза, говорил о любви....а сам в то же время с ней обжимался....это я ни как не могла понять...Мой пупсик. мой любимый так поступил!!!!!Я не могла в это поверить...Тем более когда я беременная и мы оба хотели второго ребенка.. И он мне это сказал сам и добавил, я наверное тебя не люблю....и хочу уйти...а глаза стеклянные.. Что я в тот период чувствовала, не передать словами. боль такая, что думала умру.... Но он не ушел, я попросила его подумать...А ЭТА уехала из нашего города... Ну прошло время, он остался, говорил что ошибся, сам не знает что это было, что меня очень любит... Но я все эти четыре года не смогла его простить за ту боль, которую он мне причинил...И показалось мне что я его разлюбила..... И вот родился ребенок, жили мы в общем неплохо...Но я каждый раз ему это вспоминала.. Edited July 30, 2012 by Девушка с Севера Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 22086 Posted July 30, 2012 Да не бывает одного виноватого, всегда двое! Расскажите, посочувствуем, может чего дельного и придумаем вместе! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 Сейчас напишу продолжение. Многовато конечно получается.Но мне и сказать то не кому. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Мама Люля Свет мой Мне тоже кажется что прирулит Ваш масик гениальный обратно! Поиграется и появится. И примете обратно. И простите. Нет, девчонки. Если припрется, я потеряю уважение к нему окончательно. Ты, сука, если большую любовь придумал себе, то и играй в нее до конца. И хлебай по полной. А вот так вот бегать туда-сюда - я и ударить тогда смогу. Пока не трогаю, пока хорошее помню. А припрется - ударю. А я уме-е-е-ею.... я змеюка хитрая. Мечта поэта Возвращаясь к хорошему мужу твоему - думается мне во многом ты его и делала хорошим. Стелл, да мне говорили уже это. Что я вытаскиваю все лучшее из людей наружу. И это... тяжело. Со мной тяжело. Ну вот зато сейчас легко ему. Он приехал весной, мама дорогая!... Брюхо висит до колен, одет как бомж, воняет, потеет, небритый!... И это мой Сережа, который в зал бегал качаться каждый день!.. И приодеться любил!... Чего-то он мне там переписывал на комп, курсы, ага и выдал "можно я сяду, я не спортивен сейчас"... Он стоять не может!... Одышка!... Ну, видимо, там все устраивает. И ему хорошо в дерьмеце плавать, привольно. И радостно, что и таким принимают. Ивка гнутая Одно радует-не мучал Вас долго. Да, за это спасибо. Быстро отстрелялись. Душа правда болеть еще будет долго. В хруди прям так и жжет, так и жжет!... Вега Прайм Вы официально развелись и поделили имущество, или на словах? Усе уже украдено до нас. Развелись официально, подписали брачный контракт, мне пришлось бегать и все делать, ну как обычно... Жена даже за развод отвечает. Я еще почему развелась. Он мне как сказал по телефону, у меня сначала 10 минут была истерика я орала на него, а потом мысль пришла "а что будет с квартирами????". И вот тут я поняла, что все. Если я в перву голову о хатах пекусь, значит и с моей стороны - ВСЕ. Еще был шанс, приехал бы, бухнулся в ноги, прости, бес попутал, накосячил и так далее - может, и простила бы, все-таки любила сильно. Но раз "великая любовь" всей жизни - скатерью дорога. Угу-угу, верной дорогой идете, товарищи, попутно обегая венерологов и не забывая мне отчитываться "Алена, я чистый!"... Пипец. Еще, промежду прочим, найти-ка таку жену, которая при измене (!) тебе все сама сделает, юриста найдет, доки подготовит и собственность в зубах притащит. И слова при этом не скажет. Ну-ну. Я очень зла. Пакостить не буду, но искренне надеюсь, что солнечная быстренько нарожает пяток лунолицых и тупых грязненьких поросят, оденут хомутик и поедут, поедут, поедут... А он будет несчастен и загнан, как лошадь на передовой. И это страшное слово - НАВСЕГДА, потому что развестись с детьми - может, подлости и не хватит. Будет тихо мучится и бегать налево. А не было у бабы беды, купила баба порося. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157910 Posted July 30, 2012 Шеда выдал "можно я сяду, я не спортивен сейчас"... Он стоять не может!... Одышка!... Похоже на сердечное... укатали сивку крутые горки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Мечта поэта Похоже на сердечное... укатали сивку крутые горки. Раскормили национальной едой. Тесто и мясо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Люля 311 Posted July 30, 2012 Шеда Ну по части "нарожать" - это у них живо... Эта спрашивать не станет. Но, с другой стороны, если ему в этой грязи - хорошо - может, действительно, он всю жизнь такой и был, только - "отмытый". Обычно свои примеры приводят. Конечно, "Я" последняя буква в алфавите , но как я себе это вижу - вот когда я приехала в один из европейских городов, то поняла, что именно здесь хочу жить. Пусть другим там и не очень, и т.д., а вот МНЕ - в десяточку. Так и Ваш муж бывший, встретив "немытую-небритую" понял - это ЕГО! А вот чистая, хорошо одетая, с чувством юмора и мозгами - нет. Наверное, так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 (edited) Продолжение.. А так как муж у меня был первым и единственным мужчиной, мне за его измену было больнее вдвойне.... И когда второй ребенок подрос, я подумала - а почему бы ему не изменить? И тем более думала, что любовь мою он убил. Ну вот почему так, столько хорошего от него я получила, а одна измена могла так все разрушить??? И я начала в соц.сетях общаться с мужчиной...Мы с ним перезванивались, постоянные смс-ки.Встретились на улице и друг другу понравились...Пару раз встречались..и мне даже показалось, что я влюбилась....И я начала очень по-хамски вести себя по отношению к мужу...могла оскорбить, послать...унижала всячески...он догадывался что у меня кто то появился и очень страдал...а я злорадствовала-типа, это тебе за ту боль которую причинил ты мне... Продолжалось это около 6 месяцев..Я уже думала о разводе, и желала чтобы муж уже себе бы кого-нибудь нашел, что бы перестал страдать... Но еще у нас проблема была и есть - он любитель пива...часто пьет, может каждый день выпивать по 3л.Мне это не нравилось и я ему не раз об этом говорила...А мужчина тот не пил... Ну так вот...Мне казалось, что я разлюбила его, и он мучался, мучался и тут я узнаю, что у него появилась другая...Как он мне сказал, в отместку мне... И вот на меня нашло...оказывается я его ЛЮБЛЮ!!!! И мне стало так больно, что у него кто-то появился.Скажи, мне кто что я так буду по нему страдать, я бы не поверила..И вот теперь, он мне говорит-Я тебя разлюбил, ты своим поведением в течение полугода меня уничтожила... Ну короче он ушел, а я поняла что его люблю.. Простите что так написала сумбурно... Edited July 30, 2012 by Девушка с Севера Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Мама Люля Но, с другой стороны, если ему в этой грязи - хорошо - может, действительно, он всю жизнь такой и был, только - "отмытый". Не, я его хорошо знаю. Он действительно не любит детей. И одно дело, когда гормон играет, другое дело, когда над тобой смеются и крутят пальцем у виска твои друзья. Гормон-то пройдет, а вот ЭТО рядом останется. Да еще с кучей погодков, которых уже не бросишь, совесть не позволит. Вот тут-то и завоет на Луну. Маятник обязательно качнется в другую сторону, но это уже - не мое, Слава Богу, дело. Спасибо, девочки, всем за поддержку. Да я в порядке уже... Почти. У меня тут уже 2 бойфренда было в Америке. По одному проехалась катком, по второму проедусь в ближайшее время. Не повезло парням. Экса не могу трогать, слишком много хорошего было, а отыграться на ком-то надо... Вот, попали. И не жалко, что самое интересное. Ну, там и людишки-то... Видать, дерьмецо липнет ко мне сейчас, пока такой раздрай в душе, так шо поделом им. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157910 Posted July 30, 2012 Шеда Раскормили национальной едой. Тесто и мясо Один фиг - если задыхается, значит с сердцем могут быть проблемы. У мужа был инфаркт, я в курсе. Девушка с Севера И вот на меня нашло...оказывается я его ЛЮБЛЮ Ой, да ладно вам. Ну чего там любить??? 3 литра пива в день это пивной алкоголик. Просто собственнические чувства взыграли Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Люля 311 Posted July 30, 2012 И вот на меня нашло...оказывается я его ЛЮБЛЮ!!!! Да уж, вечное наше бабье "Не жалко бросить, жалко подберут". Вот объясните мне, тетеньке не первой (и не второй) молодости - как это - жить с мужчиной, который КАЖДЫЙ день выпивает по 3 литра "пивка для рывка". И в койку с ним ложиться и целоваться с таким-то выхлопом... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Мечта поэта Один фиг - если задыхается, значит с сердцем могут быть проблемы. У мужа был инфаркт, я в курсе. Там не только с сердцем проблемы. Там полетело практически все. Щитовидка-легкие-поджелудка-печень-суставы ну плюсом видать еще и сердце. Еще и меня обвиняли, что я, мол, за 7 лет довела мужика до полного рассыпления. Угу, за 7 лет довела, а проявилось все в один месяц махом, ниче не знаю, при мне тока гемморой был!... Да плюс денег занял, которые отдавать не с чего, огромные деньги, промежду прочим. Да плюс зарплату не заплатили за полгода. Вот я честно никогда не верила в привороты-завороты. Но судя по поведению, ну не может человек в здравом уме и особенно с такими мозгами принимать такие решения косячные. Ну никогда за ним не водилось такого. Как зомби, право слово. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76874 Posted July 30, 2012 Шеда Он действительно не любит детей. Я вот тоже думала. Что чужих детей не любит и не сможет с ними. Ахха, смог. Еще и мама ему пишет - что ты покажешь СВОИМ детям? Когда его не пить увещевает. То есть реально своим показывал - молчала и еще и надо мной глумилась. А тем показывает - это ж дети твои! Так что все возможно. Вот тут-то и завоет на Луну. Маятник обязательно качнется в другую сторону, но это уже - не мое, Слава Богу, дело. Хоть воет, хоть пляшет. Это действительно уже только их дело будет. Сами заварят - сами и похлебают. Share this post Link to post Share on other sites OK В