Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 (edited) Мама Люля Вот объясните мне, тетеньке не первой (и не второй) молодости - как это - жить с мужчиной, который КАЖДЫЙ день выпивает по 3 литра "пивка для рывка". И в койку с ним ложиться и целоваться с таким-то выхлопом... Так вот он говорит, я же работаю,деньги в дом приношу, младшего в садик кажды день отвожу, не валяюсь...А пиво, так-отдых мой. И как младший родился, а ему уже 4 года, мы можно сказать и гулять то все вместе не ходили...Он приходит с работы и пиво с телевизором...Я - пошли погуляем, а он типа устал....И можно сказать с этого и начались проблемы....И в койку не могла ложиться, запах да и вообще...А вот другая появилась, ВСЕ что-то произошло со мной... Edited July 30, 2012 by Девушка с Севера Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 Мечта поэта Ой, да ладно вам. Ну чего там любить??? 3 литра пива в день это пивной алкоголик. Просто собственнические чувства взыграли Я конечно и сама так бывает думаю, но так то он неплохой. Руку никогда не поднимал, зарабатывает хорошо, внимательный, добрый... Но вот почему пока у него никого не было, мне на него было наплевать, а тут.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted July 30, 2012 Шеда Там не только с сердцем проблемы. Там полетело практически все. Щитовидка-легкие-поджелудка-печень-суставы ну плюсом видать еще и сердце Только хотела написать - не приворот ли. Вот я честно никогда не верила в привороты-завороты. Но судя по поведению, ну не может человек в здравом уме и особенно с такими мозгами принимать такие решения косячные Дело в том, что я знаю реальный случай, когда мужика реально рвали на части, и обе, жена и любовница, бегали по бабкам. Кто из них двоих чего нашаманил, я не знаю, но я своими глазами наблюдала, как мужик из цветущего умнющего геракла ( и кличка у него была Гений, кстати) превратился в больного во всех смыслах полу-дурачка. Помаялся-помаялся, да так и умер. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76875 Posted July 30, 2012 Девушка с Севера Но вот почему пока у него никого не было, мне на него было наплевать, а тут. Потому что кому в пику тогда будут ваши гулянки? Кому вы будете демонстрировать свою востребованность и мстить? Ну и потому что получается, что он бросил, а не вы ушли. Он - вас, такую хорошую и верную и изменившую только из мести. А не вы - его такого плохого, пьяницу и изменника. Вы - терпели, он - не потерпел. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Мечта поэта Дело в том, что я знаю реальный случай, когда мужика реально рвали на части, и обе, жена и любовница, бегали по бабкам. Я по бабкам бегать не буду. Но мне посоветовали хорошего священника найти, во Владимире. Я чисто для себя, так сказать, шоб по мне рикошетом не ударило. Здоровья лишнего не бывает. А их... пусть их. Стелл, мне знаешь, хоть как глаза засти, хоть каким приворотом, я любимого человека не ударю, в спину тем более. Так шо... приворот приворотом, а предательство предательством. Пусть его живет как хочет. Аминь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 Огнёвка Потому что кому в пику тогда будут ваши гулянки? Кому вы будете демонстрировать свою востребованность и мстить? Да не хотела я в принципе ничего демонстрировать ему...Да и изменил он за 14 лет только один раз.Второй раз я не считаю, это произошло уже после того, как мы с ним уже не жили как муж и жена. И месть то совсем и не сладкой оказалась. Да и поняла что он не такой уж и плохой... И сейчас мне очень плохо как то... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted July 30, 2012 Шеда Я по бабкам бегать не буду Да и бесполезно. мне знаешь, хоть как глаза засти, хоть каким приворотом, я любимого человека не ударю, в спину тем более. Так шо... приворот приворотом, а предательство предательством. Начать с того, что как-то же они вошли в контакт. Не в автобусе же она на него на соседнем сиденьи сидя наворожила. Пусть его живет как хочет. Аминь. Именно. Да ему Бог доброго здоровья. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 Шеда В репу не могу ответить пока еще. Спасибо. Детьми пока и живу. Но он говорит, разведемся-старшего себе заберет Типа я с ним не справлюсь...Ему 10 лет и ему нужна мужская рука. Так у нас еще и получается так, что все родственники (с его стороны), у меня с ними очень хорошие отношения, свекровь так вообще мне как мама (своей у меня нет), считают что во всем виновата я. Загуляла и разрушила семью Хотя он мне говорит, если бы любил еще, то простил...И говорил-лучше бы ты мне просто тупо изменила, а не выносила мозг полгода... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted July 30, 2012 Девушка с Севера Хотя он мне говорит, если бы любил еще, то простил...И говорил-лучше бы ты мне просто тупо изменила, а не выносила мозг полгода... Ну правильно он вам говорит А что тот, другой? Как у вас с ним сейчас? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76875 Posted July 30, 2012 Девушка с Севера Вы сядьте уже как-то. И подумайте серьезно. Нужен вам этот муж или нет. Вот такой - с пивом, изменяющий - он ведь вполне способен снова изменять, дорожка проторена. А вы в ответ будете вести семью и не корить его за все это. Если нужен - возвращайте. Только учтите, что когда женщина возвращает - они более наглыми становятся. Еще и условия могут поставить. Нет - тогда перемучаетесь и дальше жить будете. Про отбор детей - это угрозы пустые. Прям все бегут и ему детей отдают. Хотя при таком настрое развод может быть грязным. Думайте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Крокодиловна Да, кризис среднего возраста. "Я никто, я никто"... Слышала во время брака не единожды, а уж после развода-то... Каждый раз приезжал и каждый раз, как пластинку "я никто, никто, никто"... Ну ты ж чего не счастлив-то, в новых отношениях?... Почему никем себя чувствуешь? Не знаю я в-общем, что там поехало шарики за ролики. Пофиг мне. Девушка с Севера Хотя он мне говорит, если бы любил еще, то простил...И говорил-лучше бы ты мне просто тупо изменила, а не выносила мозг полгода.. Когда изменяешь, надо быть готовой к тому, что мужик уйдет. Не могут оне, психика у них нежныя Не могут стерпеть. Изменяешь из мести - четко понимай, что уйдет. Это ж мы можем тока позволять себя бить и бить и бить по самооценке, а оне создания нежныя, фу-ты ну-ты... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анидаг 2109 Posted July 30, 2012 Девушка с Севера Но он говорит, разведемся-старшего себе заберет Иногда они так пугают. Мой тоже при разводе угрожал, что сына заберёт а меня вообще в психушку сдаст, любовница медик поможет. И где он? Новых настругал, и вообще ему сын бы мешал личной жизнью заниматься. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 Огнёвка Хотя при таком настрое развод может быть грязным. Вот и он говорит, если по хорошему не отдашь, то хуже будет. А так пока помогает, за младшим приезжает и в садик отвозит, если мне куда то нужно, тоже везет. Так то он не плохой. Да и изменил один раз, а в последний раз - уже не смог терпеть мое поведение.... Да вот сижу и думаю, как быть...Так то меня то накрывает, то отпускает...качели какие-то.. Мечта поэта А что тот, другой? Как у вас с ним сейчас? Да уже никак вообще-то...Как узнала, что у мужа другая появилась, так сразу и поняла, что кроме мужа никто не нужен... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted July 30, 2012 Девушка с Севера Да уже никак вообще-то...Как узнала, что у мужа другая появилась, так сразу и поняла, что кроме мужа никто не нужен Ну так предложите мужу начать все сначала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 Шеда Когда изменяешь, надо быть готовой к тому, что мужик уйдет. Не могут оне, психика у них нежныя Не могут стерпеть. Изменяешь из мести - четко понимай, что уйдет. Так и все равно тогда было, уйдет или нет...Да и жили в последнее время как соседи... а тут вдруг раз и все - люблюнимагу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 Мечта поэта Ну так предложите мужу начать все сначала. Предлагала..Мы и в отпуск вместе съездили, вот вернулись и он сразу ушел. Он и поехал с нами, думая что любовь вернется...В отпуске то все нормально было (с моей стороны), да и он старался...Мы даже можно сказать и не ругались...Но любовь так и не проснулась у него Пока живет у брата...Сказал. если поймет что его тянет ко мне и что-то еще есть, то вернется...А нет, так через месяц на развод будем подавать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вега Прайм 51 Posted July 30, 2012 Читаю вас, девочки, и тааак грустно становится. Я вот размышляю - предательство - оно всегда больно, никто ж и не спорит. Но одно дело, когда жили "так себе", и он всегда был любителем костра и солнца, то как бы всё равно, где-то на подкорках, к чему-то подобному почти готова. А когда вот так - тишь да блажь, миллион планов, такой подход к зачатию, то ужас...как будто в полёте в солнечное сплетение ударили - только успевай ртом воздух хватать. Шеда, Алёна, может и хорошо, что вы сейчас именно злы. Пусть лучше злость, чем себя поедом есть "Это я виновата, это всё я". Вы умная девочка, сами разберётесь со своей дальнейшей жизнью, я в этом уверена. А сейчас да, ваша злость - ваше спасение. Что ему пожелать? Только счастья. Счастлив именно с ней? Тогда пусть так и будет. Не захотел человек больше дотягиваться до планки, тяжело стало быть Гением. Лучше вот так, наверное? Мне кажется, что ещё вы испытаете к нему новое чувство - чувство жалости. Потому что, на самом деле, не так уж умён и силён, раз больше не смог соответствовать. То, что материально всё у вас улажено - это очень хорошо. И любовь пройдёт, и обида, и все волнения, и слава Богу, что хоть что-то материальное осталось, для ВАШЕГО будущего малыша. Так что, всё пройдёт, Алёнушка, всё пройдёт - и дышать захочется, и летать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted July 30, 2012 Девушка с Севера Пока живет у брата...Сказал. если поймет что его тянет ко мне и что-то еще есть, то вернется...А нет, так через месяц на развод будем подавать Ну что тут поделаешь...остается только смириться. Я бы, конечно, не стала никаких месяцев выжидать. Чего уж теперь. Раз не воспользовался случаем примириться, значит, ему это примирение не надо. Но вы, очевидно, из той породы женщин, которым, когда их любят - и так не надь, и за деньги не надь, а вот когда отворачиваются, тут-то кровь и играет Сочувствую. С таким парадоксом трудно быть счастливой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с Севера 3 Posted July 30, 2012 Мечта поэта Я бы, конечно, не стала никаких месяцев выжидать. Чего уж теперь. Раз не воспользовался случаем примириться, значит, ему это примирение не надо. Так и он говорит, что для себя уже все решил...Но чем черт не шутит, сам еще до конца не знает... Но вы, очевидно, из той породы женщин, которым, когда их любят - и так не надь, и за деньги не надь, а вот когда отворачиваются, тут-то кровь и играет Сочувствую. С таким парадоксом трудно быть счастливой. Да вот и сама тоже так думаю, когда любил, а он меня очень любил, нафиг мне не нужен был, а тут разлюбил-все, нужен И вот думаю, а верну я его обратно. а нужен ли он мне вообще будет??? Может это как у ребенка, игрушку отобрали-она ему нужна, а вернули-он на нее даже и не смотрит.... Вот такой раздрай в душе...незнаююю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted July 30, 2012 Девушка с Севера И вот думаю, а верну я его обратно. а нужен ли он мне вообще будет??? Может это как у ребенка, игрушку отобрали-она ему нужна, а вернули-он на нее даже и не смотрит.... Вот такой раздрай в душе С большой долей вероятности, если он вернется, вы опять заскучаете и потянетесь за приключениями. Если вы не знаете как поступить - положитесь на судьбу. Куда нибудь кривая да вывезет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Вега Прайм И любовь пройдёт, и обида, и все волнения, и слава Богу, что хоть что-то материальное осталось, для ВАШЕГО будущего малыша. Не знаю, не знаю... Я тут насчитала своих сексуальных партнеров за всю жизнь, 11 человек!... Воть откуда?... А любовь была всего 2 раза... И о первом своем мальчике я горевала о-о-о-очень долго, там Любовь была. Лет 15 итить горевала, ага. Вот так-вот... Молодые были просто, глупые. Так шо и тут буду до-о-о-о-олго отходить. А можа, и не надо ее, никакой любви. У европейцев надо учиться!.. Во!... Где равнодушие махровое. Покажите мне европейца, который любит!... Дам 100 рублей Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted July 30, 2012 Шеда А можа, и не надо ее, никакой любви. У европейцев надо учиться!.. Во!... Где равнодушие махровое. Покажите мне европейца, который любит!... Дам 100 рублей Я в Америке живу, у меня знакомых европейцев нету. На Америку такса не распространяется? Если чЁ у нас доллары. Давай 100 долларов покажу влюбленного американца. Много влюбленных американцев. За каждого по стохе Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеда 23392 Posted July 30, 2012 Мечта поэта Давай 100 долларов покажу влюбленного американца. Много влюбленных американцев. За каждого по стохе Не влюбленного, Стелл. Любящего. Влюбиться-то каждый дурак может, кому и кобыла невеста. Может, это особенность большого города, но я увидела отношения пар - они "как бы" вместе. Понимаешь?... Главное, на фэйсбуке написать, что вместе, типа. Релэйшеншип, ага. Обозначить и всем расстрезвонить. При этом каждый живет абсолютно в своем мире, порой с другим миром человека, с которым ты якобы, в отношениях, никак не пересекаясь. И еще такое наблюдение. Абсолютно все американцы жаловались мне на холодность и немоэциональность американских женщин. И не готовят де они, и не заботятся, и так далее и тому подобное. При этом ситуация такая - переписывались, перезванивались 2 месяца с одним товарищем, он из Нью-Йорка. Я должна была остановится в Нью-Йорке на 5 дней и он об этом знал. По ряду причин я не остановилась в Нью-Йорке, прямиком махнула домой. И вот сижу в аэропорту ДжФК, приходит СМС от него "ты где?..." Я пишу в ответ - в аэропорту, жду рейса на Москву, буду здесь еще 4 часа. В ответ мне "Я ТАК ТОБОЙ РАЗОЧАРОВАН, я думал, ты останешься в Нью-Йорке и мы сможем встретиться!...". Я пишу - "ну не получилось, но ты можешь сюда подъехать или в Москву приехать, как друг". В ответ мне приходит СМС - "LOL" А чел, промежду прочим, владелец компании, то есть во времени своем - нелимитирован, и сорваться с рабочего места может - на теннис-гольф вон бегает. И мозхи мне компостировал про сильные чуйства и так далее. При этом жопу свою поднять и доехать до аэропорта 40 минут - ни-ни, как же, это же нарушает individual life!... Поэтому мне вот такому, который жаловался, что американки не готовят, и думают де только о себе, тоже готовить как-то не охота. И массаж делать, и ухаживать и так далее. А на фига оно надо то, дерьмо облизывать?... Так что я американских женщин очень даже понимаю, и откуда корни феминизма ползут, тоже. Не знаю, правда, кто виноват, то ли они их сами учат не заботиться ни о ком, кроме себя, а потом сами же и страдают, то ли что... Но вот о таких равнодушных монстриках заботиться как-то и не тянет, честно. Наш учитель работал в социальном центре, бомжей подкармливал. И сколько среди этих бомжей образованных людей, нормальных, никаких не социопатов - не счесть, говорил. А почему?... А потому что приходит человек домой, а счета обнулены и все вывезено. Почему?... А вот так вот, его второй половине, с которой они были ну пипец как вместе, втемяшилось в голову, что он/она больше не нужен. И все, чиста бизнес, как говорится. Про болезни вообще молчу, это норма, при возникновении проблем сделать ручкой "чао-какао". Я не спорю, и в России такое встречается. Но в России как-то оно все-таки... Прежде чем так безоговорочно от человека отказываться, сделают хотя бы попытку побороться. И потом уже, через полгода-год, не выдержав трудностей, сбегут. Но не так же сразу, сходу... Так шо про Америку я более-менее все поняла. Это большой, большой, жирный такой фэйк. Тебе повезло, если ты встретила человека, который тебя реально любит и не откажется от тебя ни при каких обстоятельствах. Но это вот для Америки - явное исключение, а не правило. Просто прикинь, сколько из твоих влюбленных американцев реально останутся рядом при тяжелой болезни, например... Особенно, если у второй половины нет страховки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158246 Posted July 30, 2012 Шеда Абсолютно все американцы жаловались мне на холодность и немоэциональность американских женщин. И не готовят де они, и не заботятся, и так далее и тому подобное. Ничего не могу сказать, Ален. Я как-то мало с американскими женщинами общалась чисто в бытовом плане. Не пришлось. Потом надо учитывать, что мы живем не в Чикаго, а в деревеньке на юге Флориды. Сама понимаешь, разница огромная. Но народ у нас радушный. По мне так чрезмерно даже. Это чисто моя инициатива особнячком держаться. А то бы уже закормили/запоили/заразвлекали. При этом ситуация такая - переписывались, перезванивались 2 месяца с одним товарищем, он из Нью-Йорка. Я должна была остановится в Нью-Йорке на 5 дней и он об этом знал. По ряду причин я не остановилась в Нью-Йорке, прямиком махнула домой. И вот сижу в аэропорту ДжФК, приходит СМС от него "ты где?..." Я пишу в ответ - в аэропорту, жду рейса на Москву, буду здесь еще 4 часа. В ответ мне "Я ТАК ТОБОЙ РАЗОЧАРОВАН, я думал, ты останешься в Нью-Йорке и мы сможем встретиться!...". Я пишу - "ну не получилось, но ты можешь сюда подъехать или в Москву приехать, как друг". В ответ мне приходит СМС - "LOL" Прости, но тут я на стороне мужика. Можно было хотя бы предупредить, что у тебя планы поменялись. А так твое предложение подъехать в аэропорт или прямиком в Москву выглядел несколько хамовато. Тебе повезло, если ты встретила человека, который тебя реально любит и не откажется от тебя ни при каких обстоятельствах. Но это вот для Америки - явное исключение, а не правило Я не могу на сто процентов знать, откажется он от меня или нет и при каких обстоятельствах это может случиться. Чужая душ потемки. Мне достаточно того, что сейчас хорошо. На всю жизнь не подстрахуешься. Но вот пожилых пар у нас тут хоть отбавляй. Никогда не забуду, как в стоматологию муж, в относительно хорошей форме, хотя и не молодой, привез жену. Она выглядела чудовищно. У неё какие то наросты были по всему телу. При этом он к ней относился трепетно и нежно. А еще с ними был хулиганистый малыш. Внук, скорей всего. Не променял на молодуху, а ведь мог бы. Филиппинки и прочие иностранки в очередь бы встали из-за гринки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Svetla 3880 Posted July 30, 2012 Вы сейчас совершаете одну распространённую ошибку- обзываете солнечную в разговоре с мужем. Вы думаете, вы ему сейчас глаза откроете? Ошибаетесь. Кость у голодного собаки пробовали отобрать? Цапнуть больно может самый домашний. Не делайте этого, будьте выше. Я понимаю ваши эмоции, но это не есть хорошо. Муж только озлобится, расстанетесь вы злейшими врагами, это тоже неправильно, вы не чужие, полжизни прожили, было и хорошее. Цивилизованно расставаться тоже надо учиться. Глаза, конечно, сейчас не открою. Но сдержаться не смогла. У нее видимо последний шанс, под она сразу и постелилась. А цивилизованно уже не получится. Они сами мои вещи выкидывали. Я просила с НЕЙ там не появляться, это игнорировалось. Как будто я чурбан бесчувственный. Он ее в наш дом сразу же притащил и в постельку на даче. А меня выкинуть нафик, чтобы не мешала им наслаждаться. Если бы вы видели стеклянные глаза и слова "не люблю", это говорит о том, что я для него чужая. Поэтому и разговаривал сегодня так нагло и трубку бросил: "судится, так судится". Меня хоть трясти перестало. Но так больно. Когда же это пройдет. Почему-то сегодня подумала, что у меня это наверное не пройдет. Так и буду мучится. А у Светланы другое - на мой взгляд. Я почему-то очень не думаю, что Светлана свекрови грубила, или смеялась над ней Я только в последние два года с ней на даче сцеплялась. Раньше молчала. А тут мне очень хотелось быть на своей даче хозяйкой, чтобы она не лезла. Мужу это очень не нравилось,он был за нее. Share this post Link to post Share on other sites OK В