Белый орикс 145 109 Опубликовано 14 Сентября 2022 4 минуты назад, Сундучок со сказками сказал: Перефразируя вас, для того и коллеги, хоть и бывшие, чтобы с ними общаться. Вроде никто не запрещал с ними разговаривать, причём на любые темы? Вам кто-то запрещал общаться с коллегами? Хоть с бывшими, хоть с будущими. А вот верить всему этому - с чего вдруг должны форумчане? Есть официальная вакансия, там есть требования. Про высшее образование - ни слова. Вы европейским СМИ не верите, а мы тут обязаны только ваши слова принимать за истину, без подтверждении и в противоречие тому, что работодатель указал? Не слишком ли много хотите? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 160 Опубликовано 14 Сентября 2022 45 минут назад, Сундучок со сказками сказал: Бывшие коллеги могут дать гарантии. Вас удивляет, что я общаюсь с людьми из России? А мне интересно, что же это за организация такая, в которой в наше-то время за 5 лет ничего не изменилось. Причем, с гарантиями от бывших коллег. А бывшие коллеги там же на 5 лет на маленьких зарплатах залипли? Чудны дела Твои... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 109 Опубликовано 15 Сентября 2022 11 часов назад, Лавка антиквара сказал: А бывшие коллеги там же на 5 лет на маленьких зарплатах залипли? Интересный вопрос Видимо, есть свои плюшки на таких зарплатах. Например, можно половину дня чаи гонять, а потом использовать наработки пятилетней давности и не париться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Специалист 53 Опубликовано 2 Января 2023 В 29.12.2022 в 10:00, Встанем сказал: Но великих денег или хотя бы достойных дивидендов такая работа вряд ли принесёт. В одно время пыталась вспомнить женщин в своем кругу, которые ну действительно хорошо зарабатывают - ни одной. Есть которые под сто получают, но это не великие деньги. У одной якобы сестра в логистике грузоперевозки 250 имеет, но я ее лично не знаю. Так что 50 на 50 как там на самом деле. А успешных, хорошо зарабатывающих женщин я только на форуме читаю. Но у меня круг общения видимо ниже среднеобеспеченных. Медсестры, продавцы, врачи, учителя, бухгалтер, специалисты в отделах, не начальники и тд Так что интересно, а какая работа для женщины принесет ей действительно хороших денег? Если не брать связи, блат и теплые места. И не Москва. Ну айти, кто имел к этому способность и возможность отучиться. Знаю, что в отделах продаж можно выйти в руководители, в нашем регионе, это около 150 тысяч. Далее пусть коммерческий директор - поболее будет по деньгам, но на производстве в отделах продаж руководители мужчины в большинстве. Может есть женщины, но лично я не видела. В 29.12.2022 в 10:00, Встанем сказал: будешь всю жизнь именно что прозябать за кассой в "Пятёрочке". Условно. Уж простите меня, кассиры - первое что на ум пришло. Тоже стереотипы, согласна. Но великих денег или хотя бы достойных дивидендов такая работа вряд ли принесёт. Это я к тому, что в регионах много профессий, где нет великих денег, но люди работают. Так что кассир в пятерочке такой не один. Может подскажите, где женщина может хорошо зарабатывать? Великие деньги? Может какая форумчанка прочитает, возьмёт на заметку и получит соответствующее образование? Вот у меня есть возможность отучиться, может мне пригодится ваше мнение. Без иронии. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хорошо-да-Ладно 2 074 Опубликовано 2 Января 2023 (изменено) @Специалист зарплата под 100 у нас нереальная. Живу в Челябинске, Южный Урал. По моим близким, хорошо в оптовых продажах, менеджером, но опять таки, зарплата не 100. Руководителем стать отдела продаж это очень сложно. Нужны связи, характер к управлению. Сейчас я работаю в медицине, не врачом. Врачи зарабатывают у нас около 60-70, в моей организации, но этому учится надо, и очно. Мне лично, не нравится это направление, врачом быть это призвание. Не каждый сможет. Изменено 2 Января 2023 пользователем Хорошо-да-Ладно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 109 Опубликовано 2 Января 2023 3 часа назад, Специалист сказал: ? Вот у меня есть возможность отучиться Чтобы получать - мало отучиться, надо опыт приобрести. Просто так за корочки платить никто не будет, тем более в регионах. У меня коллеги выходят на 100+, это работа + подработка он-лайн, а то и не одна, чаще всего опять-таки на столицу. У меня пару лет был договор с московской организацией, платили 35 чистыми + мобильная связь (тогда ещё роуминг был между регионами). Для понимания счастья - на основной работе у меня было 25, и это считалось очень неплохо для нашего города. А москвичам нужен был опытный работник за недорого, т.к. для столицы это был низковатый оклад. В общем, счастливо просотрудничали два с лишним года, грузили не сильно, платили без задержек. Потом, к сожалению, они взяли сотрудника в офис. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Специалист 53 Опубликовано 2 Января 2023 47 минут назад, Хорошо-да-Ладно сказал: зарплата под 100 у нас нереальная. Живу в Челябинске, Южный Урал. У нас больше ста реально, но для мужчин в производстве. Живу в Поволжье. И я про обычных людей, которые своим трудом, без блата. Я без опыта, без блата в этой сфере вышла на работу в отдел продаж на производство, зарплата 60 в первый месяц. Плюс бонусы в дальнейшем. Со второго месяца 75 оклад плюс бонусы. А без опыта под сто у нас тоже есть. Оператор станка ЧПУ. Есть и за 50, а можно от 70 до ста без опыта. Смотря в какой фирме. С опытом легче найти более оплачиваемую. У мужа в компании его операторы под сто получают. Без опыта приходят, есть и женщины. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оксана Александровна 40 816 Опубликовано 2 Января 2023 11 минут назад, Белый орикс сказал: У меня коллеги выходят на 100+, У меня и на производстве столько не зарабатывают, женщины, это оклад заместителей начальников цехов. Среди них женщина только одна, а цехов много. И то, ходят упорные слухи, что не за свои профессиональные навыки она там. Блат. Я за свои сейчас деньги очень много времени провожу на работе, иначе зарплата так себе. Ни отказываюсь ни от одной подработки, когда предлагают. И не могу сказать, что хорошая зарплата, хотя относительно, живу в провинции. 4 января уже на работу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 109 Опубликовано 2 Января 2023 1 минуту назад, Оксана Александровна сказал: У меня и на производстве столько не зарабатывают, женщины, это оклад заместителей начальников цехов. Я же написала - основная работа + подработка, а то и две. Чтобы платили столько в один оклад - нет, не знаю такого. Точнее, знаю, но в столице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оксана Александровна 40 816 Опубликовано 2 Января 2023 Только что, Белый орикс сказал: же написала - основная работа + подработка Успевают же люди. Тут придёшь в 9 вечера, на утро опять на работу, опять до 9 вечера. Подработка на основной работе, сил нет больше ни на что. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Специалист 53 Опубликовано 2 Января 2023 3 минуты назад, Специалист сказал: мужа в компании его операторы под сто получают. Без опыта приходят, есть и женщины. Но это не заводы, а частники. Где отпускные платят, но на больничных долго держать не будут. То есть работа не для тех, кому нужны больничные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лаза Кобея 33 048 Опубликовано 2 Января 2023 9 минут назад, Специалист сказал: У нас больше ста реально, но для мужчин в производстве. Живу в Поволжье. И я про обычных людей, которые своим трудом, без блата. Я без опыта, без блата в этой сфере вышла на работу в отдел продаж на производство, зарплата 60 в первый месяц. Плюс бонусы в дальнейшем. Со второго месяца 75 оклад плюс бонусы. А без опыта под сто у нас тоже есть. Оператор станка ЧПУ. Есть и за 50, а можно от 70 до ста без опыта. Смотря в какой фирме. С опытом легче найти более оплачиваемую. У мужа в компании его операторы под сто получают. Без опыта приходят, есть и женщины. Какие-то волшебные места 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Специалист 53 Опубликовано 2 Января 2023 Только что, Лаза Кобея сказал: Какие-то волшебные места Производственный город, я сама пока не переехала, не поверила бы. У нас все удивляются, на работу зазывают и умоляют. Готовы сами обучать. Рабочие профессии. Очень много производств. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 109 Опубликовано 2 Января 2023 2 минуты назад, Оксана Александровна сказал: Тут придёшь в 9 вечера, на утро опять на работу, опять до 9 вечера 12 часов ежедневно? У вас огромные переработки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дениза 8 403 Опубликовано 2 Января 2023 12 минут назад, Белый орикс сказал: Точнее, знаю, но в столице Так в провинции большие зарплаты у среднего персонала огромная редкость. Я сама провинциал и на производстве, но читаю про шикарные заработки в отделах продаж на производстве с удивлением. Ну наверное бывает. Не хватает рабочих, но великих денег не платят и работают они очень трудно. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хорошо-да-Ладно 2 074 Опубликовано 2 Января 2023 @Специалист, поздравляю. И как в продажниках на производстве? Много общения? У нас в городе тоже много заводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Специалист 53 Опубликовано 2 Января 2023 (изменено) 8 минут назад, Дениза сказал: Я сама провинциал и на производстве, но читаю про шикарные заработки в отделах продаж на производстве с удивлением. Вы про мой пост наверное? Ну у нас производство металлорежущего инструмента, это реально золотая жила, большие деньги. А у вас что производят? Если, например, мебель, то и рядом не стояло по спросу и обороту и зарплатам. Без обид. 4 минуты назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Много общения? У нас в городе тоже много заводов. Не поняла вопроса про общение? Я не на заводе, там мало платят. Я по частным (которые на нефтянку и тд) денежным компаниям. Изменено 2 Января 2023 пользователем Специалист 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 109 Опубликовано 2 Января 2023 2 минуты назад, Дениза сказал: Я сама провинциал и на производстве, но читаю про шикарные заработки в отделах продаж на производстве с удивлением. Ну наверное бывает. Бывает. Я в своё время отказалась идти в отдел продаж, не моё это, хотя условия были неплохие - продажи только оптовые, никаких мелких частников, часто в ближнее и дальнее зарубежье, продукции не 100+ наименований, а намного меньше, очень специфическое производство. Потом уже узнала оклад - 40 и премии. Для нашего города, для продажника это было очень и очень отлично. Лет 5 назад дело было. Предприятие такое вроде скромное, не рекламируемое, но туда попасть с улицы, как оказалось, вообще очень сложно. Сколько платят рабочим и ИТР - не знаю, думаю тоже немало, люди держатся за свои места. Минус - задержки после работы, сразу предупреждают о них. Рабочие по графику, у них такого нет, а ИТР, бухгалтерия, продажники - часто на час позже уходят, если не больше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хорошо-да-Ладно 2 074 Опубликовано 2 Января 2023 (изменено) @Специалист, я как поняла, вы работаете продажником на производстве? Да, много ли общения с клиентами? Я за годы общения в продажах, хочу работать только с бумажками и компьютером @Белый орикс, я как раз в подобной сфере отработала много лет. И сейчас у меня мандражка от слова "продажи" Да, опт по бытовой технике. Изменено 2 Января 2023 пользователем Хорошо-да-Ладно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Специалист 53 Опубликовано 2 Января 2023 Только что, Хорошо-да-Ладно сказал: Да, много ли общения с клиентами? Я за годы общения в продажах, хочу работать только с бумажками и компьютером Как раз больше с компьютером. У меня все заказы по email. Бывает иногда надо созвониться или заказчику, или мне, если очень срочный вопрос - это может 2% от рабочего дня на все это. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хорошо-да-Ладно 2 074 Опубликовано 2 Января 2023 @Специалист, ну отлично, что сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дениза 8 403 Опубликовано 2 Января 2023 20 минут назад, Специалист сказал: у вас что производят? Если, например, мебель, то и рядом не стояло по спросу и обороту и зарплатам. Без обид. Далеко не мебель. И так называемые продажники у нас имеют иное название должностей, ибо им нужна техническая грамотность тоже. У них процент с оборота . Но начальная зарплата далеко не ка вы писали, а минималка плюс процент.металлорежущий инструмент конечно востребованный сектор производства, но чтобы заработать надо и продать большое количество. 15 минут назад, Специалист сказал: Как раз больше с компьютером. У меня все заказы по email. Бывает иногда надо созвониться или заказчику, или мне, если очень срочный вопрос - это может 2% от рабочего дня на все это. То есть с клиентами вы ничего не обсуждаете. Ни условия, ни требования. Опять же материалы изготовления и чертежи вам не требуются. Сроки не нарушаете, брака нет. Тогда это легкие деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Специалист 53 Опубликовано 2 Января 2023 13 минут назад, Хорошо-да-Ладно сказал: @Специалист, ну отлично, что сказать. Не совсем, я в итоге и ушла из-за 10 минут назад, Дениза сказал: Сроки не нарушаете, Сроки больная тема стала. Не могу врать и кормить завтраками. И зарплата не удержала. Но сам факт, что зарплаты такие есть и без опыта можно устроиться. Но у меня тыл есть, могу выбирать работу. 10 минут назад, Дениза сказал: То есть с клиентами вы ничего не обсуждаете. Не условия, не требования. Опять же материалы изготовления и чертежи вам не требуются. Я проходила обучение на месте, сдавала экзамен. По инструменту, что, куда и зачем, и под какие задачи. А чертежи нет, мне не требовалось знать, мы их пересылали конструктору или технологам. У нас как бы не шарага из двух человек. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Без_комплексов 781 Опубликовано 2 Января 2023 Зарплата за сотку реальна для женщин, но с опытом конечно. Как, впрочем, и для мужчин. Где можно с нуля сотку заработать - это на производстве, где здоровье гробится и скорее всего, не 40 часов в неделю. Плюс ночные смены. Теоретически, и женщинам никто не мешает пойти в такие цеха работать, если охота здоровье гробить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дениза 8 403 Опубликовано 2 Января 2023 2 минуты назад, Специалист сказал: Но сам факт, что зарплаты такие есть и без опыта можно устроиться Вот это и удивляет, я про отсутствие опыта. 1 минуту назад, Специалист сказал: Но у меня тыл есть, могу выбирать работу. Да тыл это хорошо. Но порой это иллюзия. 1 минуту назад, Специалист сказал: А чертежи нет, мне не требовалось знать, мы их пересылали конструктору или технологам. У нас как бы не шарага из двух человек. У нас тоже. Однако такие вот требования. И к конструкторам те самые продажники должны подходить с умением пояснить требования клиента. И да обязательно высшее техническое. Везде свои требования. Но стартовая зарплата в 60 твсяч для новичка, не знаю такого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В