Шёлковая 21978 Posted June 17 (edited) Пошла и купила. Сама себе. Нуачо))) Edited June 17 by Шёлковая 30 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 141852 Posted June 18 (edited) 2 часа назад, Шёлковая сказал: Пошла и купила. Сама Вы не поверите! Я тоже купила сама себе несколько часов назад. Дело в том, что у нас не растут пионы. Я 15 с лишним лет живу во Флориде, никогда не видела пионов. В мае мне мой жених букет подарил и там обнаружилось несколько пионов. Я подумала - от папы привет. Папа ушел перед Новым годом. Когда мне было лет 11-12, он мне на день рождения подарил шикарный букет пионов. На следующей неделе у меня день рождения. Сегодня в супермаркете я заметила пионы в бутонах. Первый раз за всю мою жизнь во Флориде. Купила, принесла домой и они раскрылись. Привет от папы. Edited June 18 by Мечта поэта 36 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 21978 Posted June 18 3 часа назад, Мечта поэта сказал: На следующей неделе у меня день рождения. Сегодня в супермаркете я заметила пионы в бутонах. Первый раз за всю мою жизнь во Флориде. Купила, принесла домой и они раскрылись. Привет от папы. Ох, как я люблю пионы! Искренне разделяю ваши эмоции. Красивые! Пахнут?)) С наступающим вас!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68623 Posted June 19 Подарила сама себе букет пионов. Пахнут... 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 28480 Posted June 19 А у меня... неожиданно пионы. Два ещё не распустились. Как они благоухают! Чудо, а не цветы! Готова бесконечно любоваться их нежными лепесточками. Смотрю и ловлю дзен. 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 40008 Posted June 19 (edited) 40 минут назад, Капризулька сказал: пионы Ой, какие красивые. Надо тоже завтра заехать купить пионы. Edited June 19 by allur 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123906 Posted June 19 11 часов назад, Археоптерикс сказал: букет пионов Там итошки Бартзелла и Кора Луиза у вас? "Боже, какая красота!" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68623 Posted June 19 1 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Там итошки Бартзелла и Кора Луиза у вас? "Боже, какая красота!" Они самые. Еще третий в зеркале отражается. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123906 Posted June 19 (edited) 1 минуту назад, Археоптерикс сказал: третий в зеркале отражается. Джулия Роуз? Или тоже Кора Луиза? Не пойму по отражению. Все - чудо! Edited June 19 by Лось Анджелес 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 68623 Posted June 19 4 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Джулия Роуз? Олд Роуз Денди . В дачной ветке лучше видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 33832 Posted June 20 (edited) Поругались с мужчиной. Строим дачу (общую), ну и ремонт, стройка - вечные ссоры. Не разговаривали неделю. Прислал, букет занял пол рабочего стола. Сам на даче, в город приезжает редко. До 30 лет у меня дома не было вазы. Вообще. Цветы муж редко дарил, ради букета раз в 3 года - смысла нет. А в 30 пришлось - по поводу и без, огромные букеты. Метровые розы и всегда много. Ни разу не получила 7 или 11 цветочков. Edited June 20 by Кофейная гуща 26 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45576 Posted June 23 Вчера прихожу на работу (с утра была в суде по работе), а на моей клавиатуре лежит роза. Коллеги в кабинете (нас тут четверо) не видели, как кто-то принес и положил мне цветок. Когда меня не было еще, заходил к нам наш шеф, увидел цветок и говорит - "Так, все заканчиваем работать и не начинаем, пока не выясним, что это за поклонник у Ирины нарисовался!" Потом выяснила - это наши пацаны (тоже коллеги из нашего отдела) из соседнего кабинета ходили с букетом поздравлять начальницу отдела кадров с днем рождения, ну и мне в подарок тоже розочку купили. В общем, хорошо, что "не из-под Бубликова надёргали" Всё равно приятно просто так, без повода от коллег знак внимания получить. 34 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 26296 Posted June 24 А мне сегодня мои студенты ( отпетые балбесы ) подарили букет хризантем. Просто так, остались после пары, у нас, говорят, презент для вас, мы же скоро расстаёмся ( и правда расстаёмся, я у них вела уголовный процесс только полгода). Блин, прям до слёз, балбесы, но до чего нравятся они мне Слюду сняла ( дома кошки иначе раздербанят, она шуршит же) **** **** 20 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 28480 Posted June 30 Очередная партия альстромерий подоспела. Маленький букетик, а столько радости... 18 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57873 Posted July 2 Без повода. Вроде не виноват. Так и не купили новую настенную вазу. 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 26720 Posted July 9 В день семьи, любви и верности. Сфотографировала на лоджии, там естественное освещение лучше передаёт нежный цвет роз. 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 5998 Posted July 18 Получила утром букет от мужа, именинница я. 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 11987 Posted July 18 48 минут назад, Наталина сказал: Получила утром букет от мужа, именинница я. Герберы? С днём рождения! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 5998 Posted July 18 2 часа назад, Фриделина сказал: Герберы Да, люблю их. Такие расцветки ... жизнеутверждающие, бойкие, яркие. Само лето 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 11987 Posted July 18 Только что, Наталина сказал: Да, люблю их. Я сама их нежно люблю. Красивые и в вазе стоят долго. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 106844 Posted July 24 Просто так. 3 букета. Сын решил нам, девчонкам, мне и сёстрам, подарить перед своей свадьбой. Было неожиданно и очень приятно. 12 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Калимера 8916 Posted July 24 Яркие розочки от мужа, у нас скоро 24 года вместе. У него сложности с запоминаем дат, но тут помнит, или запомнил уже за столько лет. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лгунья 1735 Posted July 26 (edited) Так совпало, что на мой день рождения наша фирма утопала в цветах. Повод был, конечно, совсем другой , но было здорово – на каждом углу стояли ящики с подсолнухами, подарок каждому сотруднику. Цветы неплохо вписались на наш балкон, и, наверное, если бы я доливала воду, простояли бы дольше. В превьюшке перевёрнуто, я после долгого отсутствия на форуме ещё не совсем подружилась с новыми функциями. Если так и отправится, отредактирую. (Только сейчас заметила упаковки размораживающегося фарша. Я художник, я так вижу) Edited July 26 by Лгунья Форматирование фото 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 57873 Posted July 27 @Лгунья, а мордочка в центре цветка случайна или так флористы забавляются? На последнем фото я одна вижу? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32149 Posted July 27 От сына. Скучал по маме, из отпуска меня встречал 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В