Кракатук 76276 Posted May 12, 2017 8 минут назад, Сюсюмбер сказал: Карьерист. Да! Это в начале моей форумской жизни было. Их всем форумом поздравляли со свадьбой, поэтому я запомнила. Честно говоря, думала, что здесь это в порядке вещей - свадьбы между форумчанами 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сюсюмбер 10140 Posted May 12, 2017 14 минут назад, Баронесса Штраль сказал: Сюсбмьер Так и я не от балды. Спагетти при чем тут? Да ветка как бы ее, а вы ник не указали. И что думать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 100681 Posted May 12, 2017 @Спагетти Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз. @Шёлковая Улыбнули. Прослезили. Умилили. Все-таки какая судьба непредсказуемая дама... И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь.... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94259 Posted May 12, 2017 5 часов назад, Сюсюмбер сказал: Лена, а интересно, ник выбрали с потолка или как? Как яхту назвали, так она и поплыла? Кысмет? Видимо напророчила . Спасибо, девочки, наш форум самый дружный. Самый лучший. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сюсюмбер 10140 Posted May 12, 2017 В 12.05.2017 в 21:13, Баронесса Штраль сказал: Как можно уважать якобы своих товарищей и заливать их по-зеленой. Я не умею так.. И брэк. С вами я общаться не намерена. С кем? Вы, что ли, уважаете? Хоть бы ник писали. В 12.05.2017 в 21:40, Баронесса Штраль сказал: Сюсюмбер Вы какая-то плюшевая с подшерстком. Из прошлого. Я более открыта. У меня что есть, то и есть. Боль пережила так, что теперь не отвязаться. Ни-че-го не поняла. Простите. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минздрав 1946 Posted May 12, 2017 (edited) 31 минуту назад, Сюсюмбер сказал: Ни-че-го не поняла. Простите. мне за флуд сейчас влепят. Пятый день и вечер к ночи однако. 1 час назад, Спагетти сказал: 7 часов назад, Сюсюмбер сказал: Лена, а интересно, ник выбрали с потолка или как? Как яхту назвали, так она и поплыла? Кысмет? Видимо напророчила Судьба злодейка . Тьфу на тебя, три разА тьфу! Edited May 12, 2017 by Минздрав 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сюсюмбер 10140 Posted May 13, 2017 В 13.05.2017 в 08:30, Баронесса Штраль сказал: Сюсюсмбер Не берите в голову. Вы говорите четкие вещи. Спагетти Это хорошо, когда муж возвращается. Но вот хватит ли сил быть рядом с прошлым задором? У меня не хватает, как жизнь показала. Я очень стараюсь не зацикливаться и вообще махровый пофигист, а пробоина мощная и дает течь. У меня мечта-химера развестись, но мы же как два паука лапками сцепились и нас не разорвать. Так и живем, стараемся друг другу кроме оплеух давать и надежду на - ты есть, я есть... Мы есть. И вместе. Я и не беру. Муж не возвращается, у Спагетти другой муж. Вы бы ветку почитали для начала, что ли. В 13.05.2017 в 08:41, Баронесса Штраль сказал: Сюсюсмбер Косяк, однако. Пардон, вначале вы пеняли мне, что ветка Спагетти, теперь она не при делах. В раздрае я. Вы меня в могилу сведете. При делах Спагетти, ещё как при делах! Просто муж у неё другой. Первый ушёл, сейчас у неё хороший муж, и ребёночка они родили. Счастливы они, понимаете? Бывает такое в жизни. Любят друг друга, сынок растёт, что ещё надо? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 237626 Posted May 13, 2017 1 час назад, Баронесса Штраль сказал: Пардон, вначале вы пеняли мне, что ветка Спагетти, теперь она не при делах. В раздрае я. Ветка Спагетти, старая. Ее подняли, потому что люди попросили рассказать конец истории. Он оказался счастливым. У Спагетти новый муж, с которым у них все хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31389 Posted May 13, 2017 В 12.05.2017 в 09:45, Шёлковая сказал: Я в ту пору за темой наблюдала, но не писала - в силу своей скромности и косноязычности. Угу-угу! Косноязычием, на мой взгляд, и не пахнет! Такую историю сваяли прелестную, просто сказка! А оказывается и правда так много форумчан были не в курсе! Вот это да! Я всегда считала, что жизнь на форуме умудряется мимо меня проходить. А тут вроде как не отставала от новостей. Может потому, что обе форумчанки мне симпатичны?! В общем, классная позитивная история получилась. И хорошо, что в данном случае форум не только в горе, но и в радости был. Приятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94259 Posted September 18, 2022 Я на секундочку. Спустя 7 лет после знакомства, благодаря нашему форуму и спустя 6 лет брака, сегодня мы обвенчались 136 75 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38511 Posted September 18, 2022 1 минуту назад, Цитата Лаврова сказал: Спустя 7 лет после знакомства, благодаря нашему форуму и спустя 6 лет брака, сегодня мы обвенчались Я помню вашу тему, помню вашу боль. Когда вы познакомились с этим симпатичным мужчиной, я очень обрадовалась. Потом была рада, что у вас сложилась прекрасная семья, родился ребёнок. И вот теперь новое событие в вашей жизни - венчание! Я так рада за вас. Помню ваши стихи, вы умеете чувствовать сильно и глубоко. Вы умеете любить. На фото два красивых молодых человека. Желаю вам счастья и крепких настоящих отношений. 8 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55520 Posted September 18, 2022 (edited) В 27.09.2014 в 17:53, Цитата Лаврова сказал: И еще, умом я понимаю, что вряд ли кому-то буду еще нужна. Через пару дней 29 лет, а за плечами уже два развода. Сразу же мысль в голову приходит Вам, что значит сама какая-то дурная? От первого мужа ушла сама, Невезучая я... вряд ли это установка, это констатация факта. я не верю больше никому. Не хочу жить с ощущением, что вот так в один прекрасный момент любые отношения могут так закончится. Напоминание для всех, констатитирующих факты, что в 30 лет жизнь кончена, и если ты развелась, то неудачница и жизни тебе больше не видать. И которые больше в жизни никому не поверят. Edited September 18, 2022 by Катакомба 9 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 57968 Posted September 18, 2022 (edited) Тема эта ещё одно доказательство, что все, что в жизни ни делается, то делается к лучшему. Приятно читать . Edited September 18, 2022 by Stella Polare 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94259 Posted September 18, 2022 39 минут назад, Катакомба сказал: Напоминание для всех, констатитирующих факты, что в 30 лет жизнь кончена, и если ты развелась, то неудачница и жизни тебе больше не видать. И коотрые больше в жизни никому не поверят. Наверное, мысли, процитированные Вами, когда рана ещё свежая-свежая, это нормальное явление. Но, каюсь, была не права. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317220 Posted September 18, 2022 @Цитата Лаврова, Лен, ты, это... предупреждай, что ли. Увидела ветку, и все нафиг оборвалось. Ребята, от всей души поздравляю! Счастья вам огромного! ПС. А можно, модераторы как-то переназовут ветку? А то не по себе немного. Может, типа: Трудное счастье Спагетти. Или ещё как-нибудь. А? 8 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94259 Posted September 18, 2022 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: . А можно, модераторы как-то переназовут ветку? А то не по себе немного. Может, типа: Трудное счастье Спагетти. Или ещё как-нибудь Ушел муж. Встретил какую-то женщину и слава Богу 12 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317220 Posted September 18, 2022 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Ушел муж. Встретил какую-то женщину и слава Богу Может, и так. Хороший вариант. Но не старый, правда, я испугалась, увидев тему в топе. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 95613 Posted September 18, 2022 (edited) 9 минут назад, Полярная лиса сказал: А можно, модераторы как-то переназовут ветку? Все, что ни делается, все к лучшему? Если муж свалил, то, считай, повезло?))) 5 минут назад, Цитата Лаврова сказал: слава Богу Очень, очень рада за вас. Хорошо, когда у людей хорошо Edited September 18, 2022 by Данжи 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317220 Posted September 18, 2022 (edited) 19 минут назад, Данжи сказал: Все что ни делается, все к лучшему? Если муж свалил, то, считай, повезло?))) Ну да, повезло ещё как. Не ушел бы, Лена не встретила бы любимого человека, не родила бы прекрасного ребенка. О, шикарное название! Спасибо! Edited September 18, 2022 by Полярная лиса 4 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Орбита 3536 Posted September 18, 2022 @Цитата Лаврова Леночка, поздравляю вас с мужем с таким прекрасным событием! Счастья и долгих лет в любви и радости вашей семье! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76276 Posted September 18, 2022 У меня рот до ушей. Читаю конец ветки, смотрю фото и так солнечно на душе) Вы чудесно смотритесь! Поздравляю с венчанием, желаю счастья 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 134452 Posted September 18, 2022 4 часа назад, Цитата Лаврова сказал: сегодня мы обвенчались Чудесная новость! Очень за вас рада Долгих лет вам в любви и согласии! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157445 Posted September 18, 2022 Лена, какая вы с мужем чудесная пара! Очень рада за вас, от всей души поздравляю с таинством венчания и желаю жить-поживать, добра наживать и радовать нас вашими чудесными фотографиями, излучающими любовь и счастье! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 24098 Posted September 18, 2022 Леночка, счастья вам с мужем и любви. Вы прекрасная пара. Я тут на даты не посмотрела и тему начала читать с первого поста. Вот не знаю почему.. Мне аж поплохело. Блин думаю, ну как так то.. Прочитала 2 страницы, только потом дошло поглядеть на дату постов. Там 14 год, аж от сердца отлегло. Венчание, конечно очень серьезный шаг в отношениях. Я рада что вы сделали его. Это о многом говорит. Видно что любите друг друга. На вас действительно приятно смотреть. Семейного благополучия вам, любви и процветания. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 89697 Posted September 18, 2022 11 часов назад, Цитата Лаврова сказал: Спустя 7 лет после знакомства, благодаря нашему форуму и спустя 6 лет брака, сегодня мы обвенчались Поздравляю! Долгих счастливых лет вместе! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В