Пума Марковна 42098 Posted December 29, 2019 34 минуты назад, Магдала сказал: Какое решение и кем принято? Крюк сказал, что будет решать в таких случаях сам. Ну, 5-5. Оххххх.... Победа! Молодцы ребята! Очень интересный финал получился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted December 29, 2019 Просто молодцы знатоки!!! Отличная командная игра и заслуженная победа! Счёт 6:5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 32244 Posted December 29, 2019 1 минуту назад, Тверичанка сказал: Просто молодцы знатоки!!! Отличная командная игра и заслуженная победа! Счёт 6:5 Игра отличная. Но если припомнить коллаж... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted December 29, 2019 Только что, Магдала сказал: Но если припомнить коллаж... Победителей не судят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42098 Posted December 29, 2019 5 минут назад, Магдала сказал: Но если припомнить коллаж... Да, ответ был неточный. Но мне всё равно кажется, что команда победу заслужила. Сильная, яркая, сыгранная. И в финале лучшим был Чернышов, да. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18871 Posted December 29, 2019 Кирилл Чернышов лучший игрок, бриллиантовая сова в надёжных руках. 2 минуты назад, Пума Марковна сказал: Но мне всё равно кажется, что команда победу заслужила. Сильная, яркая, сыгранная. Да, командная игра на высоте и это главное в игре. О, "Непоседы" поют, финальная песня без Киркорова, вот это подарок. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138494 Posted December 30, 2019 Посмотрела только что, в записи, ура-ура-ура, поздравляю болельщиков! Очень рада за команду Ивана Жаркевича. Какие они всё-таки молодцы! Телезрители благородно отдали им два очка, особенно спорный момент про коллаж. Интересная игра. В общем, я очень рада, получила удовольствие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Oliva 296 Posted December 30, 2019 (edited) Мне очень нравится эта команда, мозги молодые, свежие. "Пожилых" игроков я помню молодыми, быстрыми, так же играли задорно и быстро, Кирилл, получивший сову, скромный такой. Хорошие. Edited December 30, 2019 by Oliva 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сфайрат 25741 Posted December 30, 2019 Смотрю 2017-2018 год. Забесили действия Крюка. Значит, в 17 году за то, что служащий показал красную карточку подсказки стола, он его высмеял. а в 18 году в команде Полышевой подсказку стола восприняли как подсказку зала. Безобразие, эти наводящие вопросы...ведущий предвзят!!! Кстати, парочку вопросов я помню из старых программ - один в один. Зачем тащить старые вопросы через года? Да...игру превратили в шоу...обидно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 41708 Posted March 22, 2020 Сегодня в 22:00 первая игра весенней серии. Играют Дети 21 века - старшеклассники и студенты первых курсов московских вузов. Ждём Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 41708 Posted March 22, 2020 Никто не отписался. Да и я ничего не угадала. Ждём следующей игры. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 32244 Posted March 23, 2020 Я посмотрела в записи. Ну что сказать – мне понравилось. И то, как ребята держались, и то, как ребята играли. Вопросы в основном тоже понравились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 32244 Posted March 29, 2020 (edited) Кто-нибудь в курсе, состоится ли сегодня игра? В программе есть, но на фоне ужесточения запретов в Москве... Так, игра состоится. Ну и начало! Edited March 29, 2020 by Магдала 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тактика 2001 Posted March 30, 2020 Да, необычно было. В зале не было зрителей, только распорядитель и господа от банков, которые защищают интересы знатоков и телезрителей. Музыкальной и чайной паузы не было. Я смотрю с младшей дочкой (9 лет), рассказываю ей по пути истории всякие по эту игру, над вопросами вместе думаем. Игра была интересная, хорошие вопросы, хорошее поведение команды - господин Козлов сглаживал все углы. И самое главное, очень тщательно и часто все протирали руки антисептиком. Знатоки победили, вроде 6:3. Запомнился вопрос про армейскую шапку, про бой курантов и шикарный был первый вопрос суперблица, он же и последний. Про карикатуру с ботинком и очками. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прованс 2222 Posted March 30, 2020 В 22.03.2020 в 23:42, Муля Газированная сказал: Никто не отписался. Да и я ничего не угадала. Ждём следующей игры. Я смотрела ту игру, от 22.03., не отписалась, так как сразу спать пошла, а потом работа ну и забыла. Игра понравилась, я угадала ответ только про очки. Остальное - нет. 40 минут назад, Тактика сказал: Знатоки победили, вроде 6:3. Запомнился вопрос про армейскую шапку, про бой курантов и шикарный был первый вопрос суперблица, он же и последний. Про карикатуру с ботинком и очками. Вопрос про шапку - была у меня догадка, что это она, родимая, но не думала, что армейская. (да и откуда мне это знать) Про бой курантов - я была просто уверена, что детский вопрос знатоки уж точно отгадают. Ан нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тактика 2001 Posted March 30, 2020 18 минут назад, Прованс сказал: Про бой курантов - я была просто уверена, что детский вопрос знатоки уж точно отгадают. Ан Я не отгадала, хоть я и физик и понимала, что на экране изображено, но тоже думала про какую-то песню. Да и в конце игры этот вопрос был признан лучшим. Вот уж детским был вопрос про костюмы артистов, которые шились наполовину. Там в самом вопросе всё было разжёвано, скажем так. На поверхности был ответ про балерину (серия фотографий по аналогии с цветами). Довольно лёгкий вопрос про качающийся стул. Про репродуктор я ответила, только забыла, как он называется, называла его "громкоговорителем, который висел на столбах во время войны". Знатоки сказали "радио" и им не зачли, спор Козлов сам купировал. Хотя будь там зрители, спор бы явно затянулся. Постоянно вспоминаем, как когда-то, чтобы доказать свою правду, команда Козлова готовила блюдо из змеи, был такой случай. Тем более, в этот раз в команде был Равшан Аскеров, любитель поспорить, но всё прошло спокойно. Господин Аскеров дал шикарный досрочный ответ про Белый дом, очень уважаю такие "ответы на знании", когда человек эрудирован и знает множество фактов, которые позволяют ответить на вопрос. Надо же, сколько я запомнила вопросов. С позапрошлой игры помню только вопрос про палиндром, очень понравился. Нравится и реклама этой серии игр, где коты мартовские орут. Удивительно, но наш кот на эти вопли собратьев с экрана вообще не реагирует. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 32244 Posted March 30, 2020 31 минуту назад, Тактика сказал: Знатоки сказали "радио" и им не зачли, спор Козлов сам купировал. Хотя будь там зрители, спор бы явно затянулся. Постоянно вспоминаем, как когда-то, чтобы доказать свою правду, команда Козлова готовила блюдо из змеи, был такой случай. Тем более, в этот раз в команде был Равшан Аскеров, любитель поспорить, но всё прошло спокойно. Вот в таких случаях и узнаёшь цену человеку – имею в виду Козлова. Я вообще-то к нему не очень – как знаток он слабый, как капитан – вечно спорит. Но вчера был на высоте. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 41708 Posted March 30, 2020 9 часов назад, Тактика сказал: Нравится и реклама этой серии игр, где коты мартовские орут. Шож такоэ, никак эту рекламу не могла поймать. Сейчас всё-таки в интернете поищу, мне все завлекалочки от "Что?Где?Когда?" нравятся. Вчера я опять ничего не угадала, в вопросе про бой курантов почему-то была уверена, что слушали сердечный ритм, не обратила внимание, что график разнится. А вообще, если Дмитрий Брейтенбихер в зале да с такой командой, да ещё и с победой - значит, всё будет хорошо! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 30689 Posted March 30, 2020 2 часа назад, Муля Газированная сказал: Шож такоэ, никак эту рекламу не могла поймать Мне так она нравится) Коты) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 41708 Posted March 30, 2020 (edited) 24 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Мне так она нравится) Шедеврище! Спасибо, @Амнезия Стивена! У меня теперь два любимых момента, связанных с последними сериями ЧтоГдеКогда. Этот и танец Дмитрия Брейтенбихера под Уму Турман начало бесчинства на 1:25. @Амнезия Стивена, я видео добавила. Edited March 30, 2020 by Муля Газированная Добавила 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42098 Posted April 5, 2020 Дамы и господа, началась третья игра весенней серии. В этой игре вместо заявленной ранее команды Виктора Сиднева против телезрителей выступит команда Бориса Белозерова. В составе команды: Ольга Быкова, Дарья Любинская, Ким Галачян, Никита Старун, Георгий Арабули. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сегодняшняя 13832 Posted April 5, 2020 (edited) Заинтриговал вопрос от "телезрителя" Исаева из Екатеринбурга (который из команды КВН и шоу "Уральские пельмени"). Первый вопрос - хорош, ничего не скажешь. Вроде можно и додуматься, но очень сложно. Edited April 5, 2020 by Сегодняшняя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42098 Posted April 5, 2020 11 минут назад, Сегодняшняя сказал: Вроде можно и додуматься, но очень сложно. Как по мне - догадаться невозможно. Это можно всё что угодно притянуть за уши. Я на работу в школу беру ментальные карты, например, а пятирублёвой монеткой рисую кружки-жетоны за правильные ответы. И что? А вот про Бидструпа вопрос хороший. Ух, суперблиц! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 12381 Posted April 5, 2020 Из игры, где знатоки победили 6 : 3, реально запомнился вопрос про бой курантов. По праву лучший из тех, что сыграли, а значит, из тех, что мы слышали. Как сказать... Есть в этой игре искусство задавать вопросы. Ведущий однажды признался перед одним из вопросов (про рассыпанные семечки и орнитологов, считающих птиц в стаях), что "этот вопрос - один из моих любимых". И потом чувствуешь, что он имел в виду: построение вопроса и форма его подачи как искусство. Вот что-то такое хочется сказать о вопросе про бой курантов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 42098 Posted April 5, 2020 Молодцы ребята, хорошо сыграли! Но как непривычна игра без зала... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В