Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Полянка

Полянка на проекте *На 10 лет моложе*

Recommended Posts

Сидела я на даче, смотрела передчу "на 10 лет моложе" с участием Натальи Штурм. И так мне стало смешно - ей дают и 50, и к 60, а она возмущается "Это из зависти, мне больше 37 не дать"

И поймала себя на мысли, что в глубине души каждой женщине кажется, что она на свой возраст не выглядит....

Обычно стоит мне поразмышлять совсем чуть-чуть, и я начинаю действовать laugh.gif Тут же заполнила анкету для этой передачи и отправила ее. А вчера меня пригласили на кастинг. Сегодня я его прошла.

Ну, "кастинг" это звучит гламурно, но по факту это просто собеседование. Разве что еще и камера включена.

Собеседницами были красивые, умненькие, модненькие молодые женщины, для меня уже девочки wink.gif Засыпали меня комплиментами ( не зря я съездила wink.gif ), даже сказали, что я похожа на Роми Шнайдер blush.gif

В итоге я их все-таки убедила, что мне надо срочно показаться специалистам.

Завтра я еду на консультацию к Блохину. Говорят, он суров и не вступает в диспуты с пациентами.

Вот если он меня возьмется "сделать", то я омоложусь на 10 лет гарантировано. biggrin.gif Пожелайте мне удачи. Я такая любительница чудес, и очень в них верю, что даю себе 80% что пройду.

У меня жуткие проблемы с глазами, масса свободного времени, я совершенно здорова и готова оперироваться. Чем я им могу не подойти?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Чем я им могу не подойти?

Вы слишком хороши для этой передачи. Они берут запущенных женщин, которые, увидев маникюр на своих руках, радостно ахают. Так, чтобы и зубы плохие, и одевались безвкусно, и кожа дряблая. На контрасте эффектнее смотрится. Было ужас, стало супер, все в восхищении.

Просто ради того, чтобы подтянуть женщине веки, вряд ли возьмут. Но я всё равно желаю вам удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! Отчитываюсь.

В клинике, где оперирует С.Н.Блохин, очень все красиво, даже гламурно. Букетищи живых цветов в вазах. Больше, собственно, я ничего заметить не успела, потому что меня провели в его кабинет.

По моим подсчетам хирургу к 60, но энергетически он - молодой мужчина, поджарый, по молодежному одетый, не наигранно молодящийся, а органично.

Он попросил меня встать ровно, минуту смотрел и сказал "Хорошо".

Я попыталась что -то там мяукнуть типа "Что ж хорошего?" На что мне ответили, что моего мнения никто не спрашивает и спрашивиь не будет , таков Формат передачи.

Ну и ладно, это всего лишь игра. Встала да и пошла к двери "Спасибо, досвидания"

- А вы куда?

- А я думала - все.

Да нет же - он позвал ассистента и они начали обсуждать, когда должны быть готовы анализы - к съемке знакомства или заранее.

И выдали мне список анализов, и как готовиться к операции. И я все-таки вышла на улицу. От неожиданности чуть не расплакалась.

Но сейчас , после 16.00 мне нужно показатья стоматологу и ему тоже должно быть интересно поработать с моими зубами. Если объем большой - то нет, и маленький - тоже нет.

Честно Говоря, я настроилась идти до конца. Хотя теперь, когда такой вот поворот, маленько страшно.

Зачем мне это надо? В ходе внутренних размышлений я давно обиделась на гравитацию. Что вот жила-жила, строила свою жизнь. А теперь, когда выстроила, как мечталось, в зеркале уже и не я, а женщина не самой первой свежести.

Что мне бы мои нынешние возможности и внутренне спокойствие, да внешность, какая была в молодости!

Ох, случилось бы вдруг такое чудо! Ну а нет так и нет. Но прикольнее было бы, если бы случилось wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, мы же уже давно в этой теме определились, что цель выглядеть не моложе, а просто - хорошо. На свой возраст, положим, но хорошо. Пристойно.

Просто понятие "хорошо выглядеть" тоже весьма субъективное. Вот взять эту передачу с Натальей Штурм, которая на меня повлияла. Она в хорошей физической форме, друг моложе на 14 лет. А у нее дикий раскрас на лице и еще накладные ресницы. И она ж за них боролась до последнего. Потому что ей лично казалось, что так - красиво.

Далеко не Ангел - вот нифига себе поворот blush.gif

Вообще в анкете было написано, что все- привсе бесплатно. Но я то давно на свете живу и понимала, что какие-нибудь закавыки тут будут, бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

Нет, про 13 % пока разговора не было. Но я думаю, если что-то нужно будет оплачивать, это все-таки озвучат "до". А то может и почку заодно прийдется отрезать, чтобы за "красоту" рассчитаться.

А с другой стороны - омолодят , так и в чем доход? Я ж не на панель собираюсь. wink.gif лицом торговать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже так давно ничего не хочу сильно, чтобы до внутреннего зуда и бессоницы.

А тут вдруг какая-то совершенно юношеская эмоция, потому что хочу глупого - хочу попасть в проект. Для меня это было бы ярким событием в жизни, да и для всех моих многочисленных друзей, потому что я бы щедро разделила эмоции и впечатления.

Я уже раз убедилась в чудодейственности этой веточки, поэтому не сдержусь, попрошу - пусть бы меня взяли на проект "на 10 лет моложе"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, я с новостями wink.gif

Меня взяли на проект!!!!!

Ну так вот по поводу возрастных изменений - все знакомые в голос мне твердили, что я свежа, как роза shiz.gif

Я начала себя подозревать в скрытых комплексах, читай - собсвеннопридуманной придури, потому что уже несколько лет не могу смотреть на свои фотографии.

А специалист посмотрел и сказал, что по мне плачет хирург-остеопат. Зубы, мои крепкие и беспроблемные, как я считала, зубы, сточились несимметрично, челюсти тоже стали нессимитричными, лицо стало кривым,

И я это видела, просто не понимала, что со мной, откуда такая противная гримаса вместо лица. А вот , оказывается это не мягкие ткани ползут вниз ( ну и они тоже, конечно), это зубы теряют высоту и черты лица меняются.

Вот и сходи на блефаропластику. Да, кожу лишнюю отрежут, но общего молодого вида не будет, если не подходить к проблеме комплексно.

И знаете, я пришла на проект не в роли бедолаги, которую все бросили. А так и сказала на кастинге, что возраст не щадит абсолютно никого, не зависимо от успешности, востребованности, наличия любящего мужчины. И эту мою концепцию заценили.

Завтра я сдаю анализы и в ближайшие дни , в смысле прямо совсем в ближайшие - под нож. Потом, чуть подживет - к стоматологу и там, я так поняла, меня ждут испытания. blush.gif

И кто не верит, что мечты сбываются? Я всегда верила, но с возрастом - стала подзабывать wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Утром-то я встала уже совсем в другом настроении g.gif

Писала - готова пожертвовать зубами. Ну да, ну да. Сейчас пусть и старенькие, и как они говорят, сточеные, но свои, и не болят. Орешки ими щелкаю, любой твердости яблоко....

Очень трудно для себя решить - нужна ли так вся эта морока с омоложением. Когда это по-любому не мазь от Воланда, а уколы, боль и достаточно долгое время.

Вот мне сейчас голодной в идти кровь из вены сдавать, много что ли радости? А так бы на даче проснулась, огурчики свои полила. Кто меня там видит? Птиц с ягод гоняю - так они меня и так и так боятся.

Пойду. Как раз и узнаю - стоит ли овчинка выделки, и меняет ли омоложение жизнь.

Пытным( описочка по Фрейду, хотела писать "опытным") путем, а не долгими бесплодными размышлениями laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Лиана, форумчанам очень интересно ваше участие в телешоу. Рассказывайте, пожалуйста, в отдельной ветке всё-всё. Удачи вам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Писала - готова пожертвовать зубами. Ну да, ну да. Сейчас пусть и старенькие, и как они говорят, сточеные, но свои, и не болят. Орешки ими щелкаю, любой твердости яблоко....

Вот я тоже на себя прикинула: тяжело это. В своих зубах всего 2 пломбы. Более-менее ровные, не беспокоят, ТТТ. Потом непонятно, как вмешательство пройдет. Да и после пластики период заживления... В общем, вы смелая женщина.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно я тоже про кастинг сюда напишу? Я в апереле участвовала в нашем местном реалити "Преображение". К сожалению, на стадии отбора во второй тур выбыла.

Пришла к выводу, что моя концепция не подошла. Я позиционировала себя как жизнерадостную девушку, которая жаждет изменений и готова работать над собой так долго и много, как скажет жюри и спонсоры.

А в проект попали те, кто плакал. Натурально, горючими слезами. Они говорили, что проект - это их последний шанс и у них давно опустились руки.

На следующий год так же попробую.

Полянка, вам удачи! И пусть всё будет так, как вы хотите!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

И знаете, я пришла на проект не в роли бедолаги, которую все бросили. А так и сказала на кастинге, что возраст не щадит абсолютно никого, не зависимо от успешности, востребованности, наличия любящего мужчины. И эту мою концепцию заценили.

Немного слежу за проектом. Удивительно, может и правда решили поменять концепцию передачи? Читала, может и на нашем форуме, что женщину, которая отказалась плакать в кадре, просто не взяли на проект. Ведь плачут все! Сначала, когда рассказывают историю о себе: стааааарая, страаааашная, никому не нужнаааая! Муж либо бросил, либо воспринимает как тумбочку в коридоре. Потом плачут, когда люди незнакомые обсира высказываются о внешности героини. Иногда плачут и при встрече с хирургом, злым дядькой, который приложить может не хило. Ну а в финале - блеск, шик, красота! Самооценка повышена, мужики штабелями валятся.... wink.gif

Я очень рада за вас, удачи на проекте. Пусть боли будет меньше! Думайте о том, какая красавица из вас получится!!! bb.gif

Грильяж

Вот и я про это! Везде надо cry_1.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Я читала вас. И хочу сказать конкретно про зубы. Я бы не далась в случае

пусть и старенькие, и как они говорят, сточеные, но свои, и не болят. Орешки ими щелкаю, любой твердости яблоко....

Весной я пару пломб ставила у знакомого доктора (не в платной клинике, где деньги качают и побольше, а в бюджете). Сказала ей, что хочу поставить имплант (шестерка нижняя удалена много лет назад). Она отвела к протезисту, который отговорил меня этим заниматься, потому что одно дело имплантация в России и совсем другое, скажем, в Германии. Никто не даст гарантии, что приживется. Что организм не отторгнет в силу каких-то причин. Врач говорит - "есть чем жевать и нечего тут...".

Если у вас зубки свои и хорошо работают, лучше их не трогать.

Офф-топ, но все же. Муж пару лет назад проходил цикл по менеджменту в медицине, так на курсах был врач-стоматолог, владелец своей клиники. Он рассказал, как "подсаживать" зубного клиента на деньги. Сначала предлагаете клиенту осмотр и бесплатную чистку, через полгода (на чистке стирается эмаль и начинается кариес) ставите пломбы, еще через время лечите пульпит, потом удаление, потом - имплантация... И тысячи и тысячи плавно перетекают в кассу клиники. Они так даже организации обслуживают. Бесплатно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Лиана, афигеть!! Вот это класс! Повезло, щаз тебя перекроят и еще конфетистее сделают!! Жаба, зеленая жаба душит меня!! laugh.giflaugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Вы смельчак. Я теоретически на многое согласна, но как коснётся практики..

Делали операцию на искривлённой носовой перегородке, я пыталась остановить операцию посередине, сказала: ну немного исправили и хватит. Врачи взывали к разуму, мол, дышать чем будешь? - Ртом!

И ушла бы, если бы насильно не пристыдили.

Вставляла два импланта, пока в кресле стоматолога лежала, проклинала день, когда согласилась на "это безумие". Под конец заплакала, чем сильно смутила врача.

Да и с роддома хотела уйти, чтобы отсрочить ...

Удачи Вам. smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Ужасс!! Зубы! Да еще целые. Я бы не далась. А процессы старения, опускания - ну это ж физиология.....

Смельчак однако.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новая Белка

Я бы не далась.

А я бы вприпрыжку поскакала. Но у меня зубы через один с пломбами, парочка нарощенных, так что терять нечего. Но и даже были бы все целые, все равно сделала бы новые. Дух авантюризма не выветрить! laugh.gif

Лиана, а в какой клинике зубы делают? Очень жду рассказ о зубах от тебя, может поднапрячься и виниры тоже сделать g.gif думаю, цены там... не как крыло, а как сам Боинг по стоимости.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Ой, как интересно!

Тоже наблюдаю за проектом.

Вы отважная женщина. Пишите пожалуйста, подробнее.

Интересно, как всё происходит, на экране это одно, а из уст испытавшего - совершенно другое.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

И кто не верит, что мечты сбываются? Я всегда верила, но с возрастом - стала подзабывать 

Я ОЧЕНЬ рада за тебя! Надеюсь, все сделают в лучшем виде, ты и так красота, а будешь еще лучше!

в какой клинике зубы делают?

Да, напиши потом все подробно, а то я например мечтаю попасть к парикмахеру, который на "модном приговоре" работает, а не знаю, что это за салон sad.gif .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уральская Степная

Никто не даст гарантии, что приживется. Что организм не отторгнет в силу каких-то причин.

ВОт не согласна. Я поставила имплант и думать о нем забыла. Прекрасно все держится, прижилось без проблем, свою жевательную функцию выполняет. А не было бы импланта, нагрузка бы на соседние зубы шла, и их истирание было бы еще быстрее.

БЫла б возможность, я б по максимуму их поставила на все сложные места.

Я только против удаления родных зубов ради имплантов. Еще вот виниры мне непонятны. Когда свои зубы стачивают, ставя виниры, ровные и идеальные. Вот это бред, конечно.

Полянка

Желаю удачи! Я тоже авантюристка, с удовольствием бы поучаствовала в таком проекте!

И блефаропластику на халяву бы сделала. laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Какая вы молодец! Азарта вам побольше и удачи!

Я только недавно говорила, что хотела бы попасть на эту передачу.

Но, знаете как? Чтобы лечь и проснуться, и все уже готово! laugh.gif

Потому что в теории мы все герои, а вот пройти все круги ада этапы, всех специалистов, это много смелости требует.

Вы молодец! Удачи вам! Пишите, нам очень интересно biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свет мой

думаю, цены там... не как крыло, а как сам Боинг по стоимости.

Одной героине, у которой штакетник через один во рту был, так и сказали: у вас трешка в центре Москвы во рту... laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лиана, ты смельчак из смельчаков!

У меня прямо симфония чувств smile.gif Вернее, какофония.

И страшно за тебя, и завидно, и горжусь знакомством с такой отчаянной женщиной.

Обязательно всё нам рассказывай!

И удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Сейчас пусть и старенькие, и как они говорят, сточеные, но свои, и не болят. Орешки ими щелкаю, любой твердости яблоко....

В качестве флуда - а зачем орехи зубами щелкать? У Вас есть запасные или деньги лишние на имплантанты?

Сдается мне, что на этот проект отбирают платежеспособных и раскручивают их.

А специалист посмотрел и сказал, что по мне плачет хирург-остеопат.

Это начало. Каждый найдет ужасный ужасный свой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полянка

Ничего себе! Вот то да!

Сложную задачу будут решать врачи. Вы реально хорошо выглядите. Чтобы добиться контраста, им придется постараться.

Вот только зубы. Может, есть возможность еще у кого-то проконсультироваться? А то шик-блеск наведут, а он через полгода облезет.

Я буду за вас болеть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сдается мне, что на этот проект отбирают платежеспособных и раскручивают их.

Маркиза Карабас

То есть там надо будет платить за то, что сделают? Мне казалось, что все бесплатно g.gif

Лиана, ты и так хороша. Переживаю, что вначале передачи покажут тебя хуже, чем ты есть - на телевидении все возможно, а потом мол - смотрите - какую красотку сделали. А ты и до них прекрасно выглядела smile.gif

Желаю удачи, смелая женщина, и главное, не разочароваться!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×