Дончанка 967 Опубликовано 23 Сентября 2016 Я вчера жарила котлеты и одновременно натирала кухонную мебель и разговаривала по телефону. В один прекрасный момент поняла, что я тру мебель тряпкой, смоченной из бутылки с растительным маслом. Нормально так уже "натерла". Когда поняла, что наделала, даже заревела от обиды. Муж сжалился над идиоткой, и переделал сам, только просил, чтобы в котлеты моющее не добавляла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аквитания 3 134 Опубликовано 23 Сентября 2016 Я тоже умница. Срочно понадобилось мне натянуть верёвку на балконе. Мужчин под рукой не оказалось, пришлось самой. Продела верёвку в петлю на стене и стала вязать узлы. Много узлов, чтобы покрепче держалось. Привязав к одной петле, я очень сильно подёргала за верёвку, чтобы убедиться, что всё в порядке. Похвалила себя за мастерство и, вместо того, чтобы начать привязывать верёвку к другой петле, я взяла ножницы и отрезала её. Мой чудесный узелок сиротливо висит на стене. Один. Без верёвки. Вот о чём я думала? Пришлось начать всё заново. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 71 548 Опубликовано 23 Сентября 2016 Ох, я на днях отличилась. У сына тренировка в половине четвёртого начинается. Ну я и привезла его в 16.30. Впихнула в зал, удивилась, что тренеры на меня странно посмотрели и умотала. Сижу дома, жду, когда полтора часа пройдёт, чтоб забрать - звонок от другой мамочки с вопросом, не хочу ли я приехать за сыном, а то он волнуется. Вот только тогда у меня мозги на место встали. Попросила её меня дождаться, благо ехать 5 минут всего. Федор бестолковую свою мамашу великодушно простил, но попросил больше так не делать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
VOLUN 5 777 Опубликовано 23 Сентября 2016 один сапог надет поверх джинсов, а другой нет У нас в тамбуре, где мы оставляем уличную обувь, свет со звуковым датчиком. Собрались вечером после работы с ребенком прогуляться. Пока возилась в прихожей, ребенок уже обулся и вышел в подъезд, в тамбуре тишина и свет отключился. Я "впорхнула" в мокасины и выбежала за ребенком. И вот идём мы с ним по двору, о листиках речь ведём, ребёнок ахает от необычного: один листик жёлтый, другой пурпурный, ему так необычно всё. И в какой то момент ребенок подносит мне два разноцветных кленовых листика со словами: - Мама, смотри, ну какие же они разные! Ну очень сильно похожи на твои сандалики - такие же разные. Смотрю на ноги и О ! Так и есть. Одна туфля темно-желтого цвета, вторая бледо-алого. А я то думаю - "отчего у меня какой то дискомфорт в ногах?". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 23 647 Опубликовано 23 Сентября 2016 Мы с Тучкой - моя кошка - ходили в гости. Любит она меня сопровождать: демонстрирует наглое поведение, ей все восхищаются - она счастлива. Она блистает, а мне приходится, кроме нее, тащить кучу вещей - от мисок до лотка. Вот вчера приходим домой, а мне так не хочется лоток мыть. Решила подсыпать, а гигиенические мероприятия оставить на завтра. Убираю часть наполнителя, протягиваю руку к новому наполнителю, и... насыпаю в лоток стиральный порошок! Сослепу перепутала пачки. В результате - мыть лоток все-таки пришлось. Ходила с кошкой, а устала - как собака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НЕжгучая брюнетка 10 659 Опубликовано 24 Сентября 2016 Мы вчера на день рождения ходили. Мужички мои собрались, пошли в машину, меня ждать. Я вся такая нарядная, в красивом платье, жемчугах и красной помаде, пальто набросила, повертелась перед зеркалом. Думаю, надо бы дамскую комнату посетить, пока за дочкой в сад заедем, пока за цветами, много времени пройдет, вдруг приспичит. Пошла, свет включить забыла, ладно, дома одна, дверь не закрыла, настроение хорошее, сижу, пою. А надо сказать, что у нас входная дверь расположена как раз напротив двери в туалет. Заходит муж, за телефоном вернулся, я сижу, пардон, на унитазе, в пальто и пою, вместо микрофона используя освежитель. "Мадам, вы так прекрасны в этом вечернем тулете! Долго вас ещё ждать?" - нашелся муж. "Мерси за комплиман, иду уже" - ответила я. Весь вечер ржал надо мной, подлец. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 209 Опубликовано 24 Сентября 2016 Сейчас большое количество времени я нахожусь дома одна. Муж работает, я маюсь дурью. Намедни приняла ванну и после оной ватной палочкой решила почистить уши, как только палка оказалась в левом ухе, я поняла, что ничего этим ухом не слышу. Достаю палку, а на ней нет ваты, вата в ухе, я в панике. Достать не могу, что делать? К соседям бежать? Мужу смс писать? "Дорогой, дуй домой, я оглохла? " Адреналин скакнул, но я себя освободила от уз ваты. Потом смеялась сама над собой полдня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 218 820 Опубликовано 24 Сентября 2016 Спагетти У меня так было, я пинцетом достала. Тоже сегодня сама себя насмешила. Готовлю завтрак. Насыпала в кружку кофе и сахар, жду, когда чайник вскипит. Параллельно ставлю на огонь сковородку для глазуньи, достаю яйца из холодильника, и задумчиво разбиваю пару яиц... в кружку с кофе! Пришлось печь кофейный бисквит с шоколадным заварным кремом! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Верхотура 92 678 Опубликовано 24 Сентября 2016 Только что выкинула фортель. Сварила пельмешки на обед, выложила себе на тарелку, решила поперчить, так вкуснее. Тряхнула перечницу разок - слабенько сыпется, тряхнула посильнее, крышка отлетела и все мои пельмени в перце. Блин, сама же накосячила, когда в фарш добавляла перец, крышку нормально не закрутила, вот и получила. Хорошо, хоть воду, в которой пельмени варила, не слила еще. Закинула обратно, отмыла от перца. Сижу, жую, остренькие, заразы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Яна 22 020 Опубликовано 24 Сентября 2016 А моя глупость сослужила неплохую службу Свитерок теперь ушел к маме. Она гораздо меньше меня ростом, поэтому то, что мне коротко, ей в самый раз. Мама довольна новому теплому мохеровому свитеру и я бросила переживать, что испортила вещь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Германика 37 072 Опубликовано 24 Сентября 2016 Вятская задумчиво разбиваю пару яиц... в кружку с кофе! А виноград с майонезом не пробовали? Дети позвонили, что заедут в гости ненадолго из другого города. Заметалась по кухне, засуетилась и бухнула майонез вместо миски с нарезанным салатом в блюдо с помытыми фруктами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 161 Опубликовано 24 Сентября 2016 Я тоже вчера идиотничала, хорошо домашние не видели, иначе досталось бы мне на орехи. Забрел к нам в ванную таракан. Я его утром видела, но не убила. Они в сарайке живут, думаю, может, сам уйдет туда, откуда пришел. Вечером смотрю - этот дурачок свалился в ванную, лежит там на спине, перевернуться не может и лапками сучит. И так мне его жалко стало Подцепила его на губку и выкинула на улицу. Надеюсь, то не была беременная самка и не отложила мне яиц. Иначе, придется ставить ловушки и совершать массовое тараканье убийство 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 24 Сентября 2016 Мечта поэта Про тараканов. Я надеюсь, это черный был?! Дело в том, что когда я была молодая и красивая, эти тараканы были очень редки. Пруссаков навалом было, а черные, нам биологиня в институте говорила, в Красную Книгу даже занесены. А сейчас они размножились. Но у меня до сих пор к ним некая толика уважения в душе сидит. И не могу я их убивать. А если встречаю, то бережно выпускаю на свободу. Не знаю, правильно это или неправильно, но чую- душа в них есть. Тараканья. Не то, что у пруссаков беспринципных. У черных - душа наша, неторопливая и неподкупная. Я тараканов выпускаю. А бабульки у подъезда потом топчут, как нехристей каких! * ***** 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скоропаника 24 510 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Дома холодно, отопление не включили. Хожу по квартире в халате, кофте и завернутая в плед, а на ногах вязаные шерстяные носки. Настраиваюсь на то чтобы сходить в ванную помыться. Это же раздеваться надо А так не хочется мерзнуть. Пока в ванную горячую воду набирала, пошла плед и кофту в комнате оставила. В ванной халат сняла и быстренько в горячую водичку нырнула. И тут чувствую, что ногам очень не комфортно и еще колется что-то. Носки! Не сняла, так в них и полезла мыться, идиотка. Сушу теперь на балконе, сама простые носки достала. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Пума Марковна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 20 512 Опубликовано 25 Сентября 2016 Захожу вчера вечером в курятник. Красотки мои уже на насесте. Я решила их пересчитать, на всякий случай, все ли зашли? Опа! Одной головы не хватает! Ну где? Уже стемнело, куда моя курочка делась? Неужели где-то на улице осталась на дереве или под деревом? Облазила курятник на корточках - нет в углах. Вышла во двор, под машинами посветила фонариком, в позе жителя речного дна. Под кустами проползла, в наклоне постояла над брикетами сена. И тут вспомнила, что неделю назад у нас её купили. Ну не идиотка ли??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 315 Опубликовано 6 Октября 2016 Утро, я еле проснулась, рядом спит младшая дочка, выздоравливает, я интереса ради считаю ей пульс за 25 секунд и умножаю на 4, чтобы посчитать частоту за минуту, получается 160 ударов в минуту. При норме 100. Лихорадочно щупаю ребенка, температуры нет, дыхание тихое. Иду умываться, пить кофе и просыпаться, собираться мыслями и звонить педиатру. Заодно пугаю мужа и маму данной информацией. Потом до меня доходит, что пульс надо считать за 15 секунд и умножать на 4, получается 95-100 ударов. Норма. Все спокойно выдыхаем и утро продолжается . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лемниската 2 131 Опубликовано 6 Октября 2016 Не аппетитная история. Кот у нас товарищ ответственный, в смысле лотка, и всякие непрятности с ним случаются крайне редко: горшок, там, не помыли хозяева, или двери в санузел закрыли случайно. Эти вечером Лексус активно копал линолеум возле своего туалета, прямо метро копал. Мы, видимо, не обратили внимание, вследствие чего в возле батареи на кухне образовалась кучка продуктов кошачьей жизнедеятельности. Теперь, собственно, сама история, вернее, мой утренний диалог с единственным не спящим в шесть утра человеком, то есть, со мной, любимой. Все это - проходя мимо кучки то к печке, то обратно. - ...Что это? (туда иду) - Г***но, наверное (это я иду обратно) - С чего бы? (попила воды, поставила себе кофе) - Странно, к деньгам, наверное... (взяла в холодильнике молоко) - Кот наделал...(поставила варить кашу) - Откуда г***но? (отнесла свой кофе в столовую) - Странно, откуда г***но на кухне? (включила телевизор) И так еще несколько раз в течении получаса. Потом пошла умываться, заметила кота, уже прокопавшего линолеум до уровня залегания верхних угольных пластов, вымыла лоток, стала чистить зубы и тут меня осенило: так на кухне же лежит куча кошачих какашек, УБРАТЬ НАДО! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 344 Опубликовано 6 Октября 2016 Я тут в спортзал записалась. Ответственно хожу на тренировки, сегодня вот третья была. А вчера мы с дочкой ездили за грибами. Мало того, что я после вторниковых занятий еле ноги передвигала, так еще и по лесу и прочей пересеченной местности намотали километров 10-12 с тяжелыми ведрами. Сгоняла сегодня на тренировку, вернулась и стала грибы чистить-мыть-отваривать. Стоя. Не умею сидя работу такого плана делать. Тренер, когда я ему нажаловалась, что всёболитничонепомогает, сказал, что норм всё и лучше в перерывах между тренировками дома упражняться. А еще авторитетный человек сказал, что растяжечку плавно можно поделать, полегче будет. Ну вот я и рассудила, что я ж просто так стою, мышцы затекают, а значит надо пойти потянуться немного. Решено - сделано. Побросала грибы, переоделась в спортивное, расстелила коврик, включила йогу на флешке и легла. Вначале тётка-йога мне сказала из телевизора, что надо лечь и расслабить все мышцы. Затем - что на этом наш урок закончен, спасибо. Вот я как легла, как расслабила все мышцы, как только приготовилась к занятию так и уснула тут же здоровым крепким сном 23 минуты 15 секунд. Как Штирлиц. "Ровно через 23 минуты 15 секунд она проснется и поедет в Берлин пойдет дочищать грибы". * **** 9 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лемниската 2 131 Опубликовано 7 Октября 2016 И снова я отличилась (видно, со мной что то не так, к дохтуру надо ) Сижу утречком, кофий пью, кроссворд разгадываю. Вопрос: автор, написавший очень известное произведение, котрое учат в средней школе. Задумываюсь. Точно знаю, что автора я читала, мысленно перечисляю другие его произведения, его имя крутится в голове, но вспомнить его не могу. Вот заклинило, и все тут. Спрашиваю мужа: - Кто написал ***? На "с" начинается и посередине "о"? Фамилия, такая, знакомая-знакомая - а вспомнить не могу, хоть стреляй. Муж: - А, ну конечно, наш знаменитый однофамилец... И кто меня умной назовет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 90 898 Опубликовано 7 Октября 2016 Совершила глупость. Не грандиозную, но досадную. Осознав это, треснула себя по башке. Не сокрушительно, но убедительно. И тут же обнаружила, что глупость таки сделана не была. И что теперь делать? Обидела ни за что человека... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шардонне 2 338 Опубликовано 7 Октября 2016 У меня новая кухня, встроенная стиралка, открываются дверцы шкафчиков, открывается дверца стиралки - красота! Один минус, теперь невозможно насыпать попрошок в лоток, минус встроенной техники. Не беда, для этой цели есть капсулы! Рядом со стиралкой раковина, под раковиной - правильно, мусорка! Сложила я белье в барабан, сходила за капсулой, алгоритм какой - открыла шкафчики, кинула капсулу, закрыла и вуаля! Открыла шкафчики, кинула капсулу (в мусорку), закрыла и вуаля! А какая я вуаля, сообразила через час не раньше, когда развешивать собралась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Германика 37 072 Опубликовано 8 Октября 2016 Я не умею ныть. Во-первых, характер не тот, а во-вторых, жаловаться тупо некому, одна живу. А тут сын с семьей в гости приехал. Вернулась как-то с работы, нос и ноги вытянула и неожиданно захотела подавить из себя слезу. Сын сразу подошел: - Что случилось?! - А-а-а! Какой-то гад на трассе меня на сраной "Шкоде" обогнал. На "Шкоде", представляешь? - Ты поэтому ревешь? - Удивился сын. - ... а потом я в какашку наступила. В кошачью. А-а-а Как ржали мои дети, нужно было слышать. Закончилось тем, что сын нажулькал меня, нацеловал, а невестка мудро заметила, что наступить в какашку - это к деньгам. Вечер прошел замечательно, не смотря на мой идиотизм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 344 Опубликовано 8 Октября 2016 Ну и я к вам в компанию. Сходила за молочком деревенским, свеженьким и вкусным, поставила его кипятить. Как порядочная, довела до кипения, уменьшила горелку до минимума и успокоилась. Занялась делами домашними, потом огородными, последними. Потом сестра в гости приехала, я ее блинами кабачковыми накормила. Между прочим, на той же плите пекла! А потом мы с ней решили баньку истопить, и хорошо там посидели, от души. После баньки чайку попить - самое то. За чаем и отправилась на кухню. Взгляд нечаянно на плиту кинула и заорала дурным голосом. В кастрюльке на самом донышке виднелось что-то непонятное и страшненькое. Темно-коричневого цвета. Почти шесть часов молочко кипятилось. Ультра-топленое стало. Спасибо умнице-кастрюльке, даже не пригорело. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ангелина Вовк 649 Опубликовано 9 Октября 2016 Звонит телефон где-то сзади, поворачиваюсь, нигде нет, но звук опять сзади, кручусь-кручусь, он как издевается, постоянно перемещается назад. Нашла в заднем кармане. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самочудо 75 789 Опубликовано 9 Октября 2016 Я заработалась. Носимся как угорелые с налоговыми письмами. И если получатели вдруг окажутся в пределах видимости - радость неописуемая Несешься к ним с воплем - Вам письмо! В пятницу увидела, что адресат чем-то занимается возле гаража. Подлетела к нему чуть не на метле крыльях, потому что к ним сложно достучаться. Дом в глубине двора, звонка нет, стучать надо несколько минут. Собака лает, с дороги шум автомобилей. Подлетела, вручила газету и помчалась дальше с чувством исполненного долга. Пакет с заказными письмами держу в руках. Мельком бросаю взгляд и вижу, что ради чего летела - не вручила. Бегу назад с криком "Не уходите, пожалуйста!" Он идёт за паспортом. Возращается через пять минут, вспомнил, что паспорт в машине. Заполнем сообща извещение. Расписывается, забирает, уходит, захлопывает калитку. Опять улетаю. До соседнего дома. Вспоминаю, что ещё и налоговое есть. Вытаскиваю другой пакет - точно! Надо возращаться. Иду, куда деваться. Тарабаню что есть сил. Через несколько минут выходит, возращается за паспортом в дом. Потому что у некоторых почтальонов, не буду пальцем показывать на себя, мозгов не хватило данные с предыдущего извещения просто переписать, а адресату осталось бы только расписаться. Расписался и подозрительно глядя на меня, спросил - Больше ничего нет? Только хотела сказать, что нет и тут же вспомнила, что следущее письмо его ребёнку которое он как отец тоже может получить. Вот так, идиотка я, вместо 3 минут потратила целых 20 И человека гоняла туда-сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В