Маркиза Карабас 64514 Posted February 5, 2019 АНТИДОТЫ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ РАЗЛИЧНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ. Я читаю - анекдоты при отравлениях различными веществами. "О, прикольненько", думаю, - "какие такие анекдоты?..." 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 134741 Posted February 5, 2019 6 минут назад, Маркиза Карабас сказал: АНТИДОТЫ ПРИ ОТРАВЛЕНИЯХ РАЗЛИЧНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ. Я читаю - анекдоты при отравлениях различными веществами. Я тоже так прочитала (в вашем сообщении в ленте) , несмотря на большие буквы. Ещё подумала - к чему такой официоз и канцелярщина в анекдотах 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 64514 Posted February 5, 2019 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: Ещё подумала - к чему такой официоз и канцелярщина в анекдотах А я наоборот, даже не удивилась. У меня в голове щелкнуло так: отравление - помутнение сознания - беспричинный смех - анекдоты. За секунду так все в голове пролетело. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 34354 Posted February 5, 2019 12 минут назад, Мечта поэта сказал: Ещё подумала - к чему такой официоз и канцелярщина в анекдотах 7 минут назад, Маркиза Карабас сказал: А я наоборот, даже не удивилась. У меня в голове щелкнуло так: отравление - помутнение сознания - беспричинный смех - анекдоты. За секунду так все в голове пролетело. Вы сделали мой вечер. А я встречая неоднократно объявление: Вяжу разное! Работаю с итальянской пряжей! каждый раз читаю: ВИЖУ разное! Работаю с итальянской пряжей! И зависаю над итальянской пряжей, причем тут, думаю, экстрасенсы? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3028 Posted February 6, 2019 Ну вот читаю название соседней ветки "Послушай меня, деточка, прабабушку свою" и думаю, что мне всегда слышалось, что Успенская поет "про бабушку свою". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23443 Posted February 7, 2019 В качестве будильника для мозга, по утрам, на работе, я частенько читаю разные познавательные статьи в интернете. Читаю заголовки на одном новостном ресурсе и выбираю, что мне могло бы быть интересно. Вот сегодня меня привлекла статья "10 фактов, знание которых может однажды спасти вам жизнь". Ну-ка, ну-ка, что там? А вы знали, что простой УКУС убивает такие опасные бактерии как Clostridium botulinum и Mycobakterium? Здорово, конечно, но только как там на практике - я сама себя должна укусить или попросить кого-то? А вдруг не все "кусатели" для этого подходят? И как выбрать место для укуса: произвольно или обязательно поражённый участок кусать? Перечитываю статью вдоль, поперёк и по диагонали - нет нужной мне информации! Перечитываю ещё раз. Упс - кухня, а кухня тут при чём??? Ах ты, ёлки-палки, это уксус, УКСУС такой полезный, а не укусы разные! Эх, а я-то уж было подумала, что действительно что-то новое для себя открыла... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 95774 Posted February 9, 2019 Прислали из префектуры материал, читаю: «Префект аннулировал основные задачи на 2019 год». Думаю: Ох, ни фига ж себе, какие дела творятся... Пока думала, с чего это аннулировать основные задачи, вчиталась. Оказалось – «сформулировал». Уффф, все нормально, все идет по плану 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 37448 Posted February 9, 2019 Читаю отзывы о гостинице. "Богатый выбор блюд" - это, конечно же, было прочитано как "богатый верблюд", - хорошо. С верблюдами почему-то дружба у меня наблюдается на отдыхе постоянно Дальше, из ответа менеджера отеля на чью-то претензию: "Iberostar жестоко покарает своих клиентов..." Жёсткая реклама ("ежегодно покоряет") 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Патриция Хольман 1906 Posted February 16, 2019 На почте среди множества товаров заметила "Шоколад Игорь". Размышляя, почему именно Игори удостоился именного десерта, перечитала - "Шоколад гор." Тоесть, всего лишь горький. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
yudgin70 10997 Posted February 19, 2019 (edited) Щетка для уборки пыли Пипидастр, большая. Вы это как прочитали? Вот и я так же примерно, здесь писать не стану, забанят сразу. Edited February 19, 2019 by yudgin70 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 26760 Posted March 8, 2019 (edited) Листаю кулинарные издания, Выбираю что бы такого-этакого приготовить на праздничный стол. И взгляд натыкается: "... (что-то) на финансовых кружочках..." Для меня финансовые кружочки - это монеты. Неужто новое веяние обнаружилось - подавать еду на монетах! Это какого же размера должны быть монеты? При перечитывании интрига исчезла: "... на ананасовых кружочках..." Edited March 8, 2019 by Ладимира 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 37448 Posted March 8, 2019 Иногда люблю смотреть всякое г. токшоу из серии "скандалы, интриги, расследования", ну и подкинул ютьюб: "Андрей Малахов. Свадьба человека с Борисом Корчевниковым" Ай, скандальчик! ! ("Судьба человека". Посмотрю при случае. А какая была бы пикантная интрига) ------ Сейчас же, в новостях на почте: 69-летняя Алла Пугачёва и 42-летний Максим Галкин побывали на праздновании 85-летия старика Михаила Жванецкого в Москве" Чо так жёстко-то?! Старика... жалко... обидно и некулЮторно "Сатирика" 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
тоня на макароне 3918 Posted March 18, 2019 Решила Тоня погадать на Таро, да всю правду узнать. Онлайн. Да. Сначала прочла вместо гадание - ГАДОСТИ онлайн. Соответственно вечно лезут рекламные объявления - типа "Купить большую квартиру... бла бла бла". Я читаю "Купить БЫВШЕМУ квартиру"... не плохие отступные, да? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 63762 Posted March 19, 2019 В 20.02.2019 в 03:02, yudgin70 сказал: Щетка для уборки пыли Пипидастр Я, как увидела "пипи", дальше стала читать осторожно, по буквам. Прочитала сразу правильно, но всё равно удивлена. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rimini 1083 Posted March 19, 2019 Дети в наличии на складе. Это я прочла рекламу на автобусе. Мелькнуло секундное недоумение, после чего фраза обрела правильное значение - двери в наличии. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дженни 7772 Posted March 29, 2019 Заглянула в раздел На что жалуетесь и увидела тему "Всё об эрекции"Потом прочитала правильно "Всё о зрении и его коррекции". 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снатка 5134 Posted March 31, 2019 Прочитала сейчас в ветке про косметику и макияж:" Ходила к косметологу, больше разные уроды...." Что? Перечитала: " Бо разные уходы ". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 25166 Posted March 31, 2019 Это нечто: захожу в рубрику 《Любимцы》 и читаю - Ветеринарная помощь ГРУЗИНАМ! Уползла под диван, чтобы тапочкой не долетело. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 36385 Posted April 4, 2019 В новостях питерских второй день висит - В Петербурге появится аутлет за 52 млн евро Прочитала. Первая мысль - что такой дорогой туалет-то? Унитазы золотые или как? А в фитнес-центре у нас на шкафчиках реклама - Балтийская жемчужина. Квартиры для людей с мечтой. Моя интерпретация - Китайская жемчужина. Квартиры для людей с метлой. А что? По-моему, даже весьма креативно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60178 Posted April 4, 2019 В 31.03.2019 в 12:46, Шмидточка сказал: Уползла под диван, чтобы тапочкой не долетело. А кому помощь-то была? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 11705 Posted April 4, 2019 @Морра Так грызунам же ж! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 95774 Posted April 6, 2019 Читаю название темы: Хочу отбить яйца наглому брату - любимчику матери Пригляделась: Не хочу отдавать 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60178 Posted April 6, 2019 59 минут назад, НатаФКа сказал: Читаю название темы: Хочу отбить яйца наглому брату - любимчику матери Пригляделась: Не хочу отдавать Во, я вчера прочитала "отдавить", Вы - отбить. Может, автору той темы тогось, разок применить способ, и проблема решится сама собой? 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16301 Posted April 17, 2019 Ой, а чего я сейчас "прочитала" В "Нежном" ветка "Как отлучить ребенка от соски/бутылочки". А я прочитала "Как отлучить ребенка от СОБУТЫЛЬНИЧКОВ" Я аж два раза перечитала, пока все-таки увидела правильное название))) А еще, это уже давно было, в газете увидела объявление: "Требуется ЛЮДОЕД для 3-летнего ребенка". Тоже два раза перечитала пока увидела, что все-таки логопед им требуется Вот как я так читаю? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 63762 Posted April 18, 2019 Смотрю фотки любимцев, читаю на одной подпись: "Утренний нежный и тёплый Борщ". Шарю глазами по картинке в поисках тарелки - нету, только кот. А, Беляш! Короче,борщ с пампушками. Вот и Пост дает себя знать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В