Песня ветров 6849 Posted October 31, 2021 4 часа назад, АлСеАл сказал: Бузовские сезоны в МХАТе закончены. Похоже, насовсем. Спасибо за хорошую новость. Я представляю каково там было актерам, которые давно и успешно играют в театре, знать что пришла какая то выскочка без образования и получила в несколько раз больше за спектакль чем получают они в большинстве своем. И вообще как будто театр это школьные постановки какие то что может прийти звязда и сразу мимоходом там всех обставить. Имидж пострадал и актеры свое возмущение высказывали. 2 часа назад, Лояльная сказал: У Бузовой они гладкие и стройные, а у Джоли - сплошные жилы и вены Джоли действительно очень похудела, в связи с болезнью особенно, но что касается внешности какие могут быть сравнения...Бузова она чем больше раздевается тем меньше находит отклика у зрителя, ей нужен стилист чтобы не опускаться до такой вульгарности, действительно платье напоминает пляжное с купальником вкупе, а у Джоли это вечерний дорогой наряд, и гламур. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 17294 Posted November 1, 2021 Да что ж такое, как написала в этой ветке, так она мне везде попадается. Шоу "Дуэты", Бузова с Булановой поют песню "Сильная женщина" Пугачевой. Мало того, живой звук и симфонический оркестр. Меня жизнь к такому не готовила. "Пение" плюс высказывания после выступления, ну за что! Вчера надо было смотреть, в Хэллоуин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 61932 Posted November 1, 2021 В 31.10.2021 в 07:12, АлСеАл сказал: Бузовские сезоны в МХАТе закончены. Похоже, насовсем. Туда на днях назначили нового директора. Кехман, прямо скажем, не светоч разума, и вообще ооочень мутный тип, но опыт театрального менеджмента у него не отнимешь. И понимание того, что можно делать в театре ради успеха, а что нельзя, присутствует Бузова в своем Инстаграме высказала обиду. Цитата Уважаемый МХАТ! Желаю вам всегда таких продаж на все ваши постановки, как были на спектакле с моим участием 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 28677 Posted November 1, 2021 1 час назад, Мэри Грант сказал: Бузова в своем Инстаграме высказала обиду. Бузова - дура, могла бы по-королевски промолчать, а не распинаться на десятки строк о том, что таких рейтингов сроду в театре не было. Но так как она уже почти готовый фрик, то ей пойдёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 6849 Posted November 2, 2021 9 часов назад, Мэри Грант сказал: Бузова в своем Инстаграме высказала обиду. 8 часов назад, Ули-Ули сказал: Бузова - дура, могла бы по-королевски промолчать, а не распинаться на десятки строк о том, что таких рейтингов сроду в театре не было. Но так как она уже почти готовый фрик, то ей пойдёт. Знаете, если действительно взлетели продажи на спектакль с Бузовой, то понять Олю можно, и вполне достойную фразу она высказала. Другое дело, что театр- это не сми, и виноват тот, кто пригласил её и заработал на хайпе. И очень некрасивый скандал вышел и многие актеры и околотеатральные деятели написали неприятные и унижающие вещи для Оли, могу ошибаться, но вроде там не приняли её в коллектив и часть актеров выступили с ультиматумом. И до этого скандала очень большая часть населения отрицала талант Оли и высмеивала многие её действия и творчество. Но она идет как танк . Не смотря на многие поражения, нелюбовь и скандалы, не смотря на неудачи в личном и волны критики. Очень сильная личность, что ни говори. И многие из молодежи оценили как ловко она стрижет купоны и также пытаются вылезти и сделать себе имя и деньги на скандалах, хайпе, всевозможных ухищрениях и провокациях. И остановить эту волну "бузовщины" похоже никому не под силы, депутаты бессильны. Посмотрим, когда же это закончится, Оля выдохнется же, возможно ближе к своим 60, а до этого что там осталось нетронутым- в космос полетит, станет знаменитой дрессировщией, оперной певицей и т.д., куда может завести её неограниченная фантазия, связи и желания хайпа на предложениях. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 26749 Posted November 2, 2021 7 часов назад, Песня ветров сказал: Знаете, если действительно взлетели продажи на спектакль с Бузовой, то понять Олю можно, и вполне достойную фразу она высказала. Взлетели они только в фантазиях звезды. Премьера спектакля состоялась летом, на двух представлениях зал действительно был заполнен. Ну, на премьерах так часто бывает. Сентябрьские спектакли были отменены ( в связи с выборами, видимо). Следующие два должны были пройти в начале ноября. Вот реальная картинка продаж, из кассы театра, на 30 октября. Цветом выделены непроданные места. С учётом того, что по санитарным нормам продают сейчас 70% мест, заполненность сильно так себе. Пишут, что продано было билетов на 400 тыр ( гонорар Бузовой - 350). Потрясающий коммерческий успех, чегоужтам. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 6849 Posted November 17, 2021 Никита Джигурда заступился за Ольгу Бузову: Эпатажный артист дал речь в защиту артистки: «Напоминаю, что был изначально за “внученьку”, “богиню” Оленьку Бузову, и сейчас на ее стороне. Я понимаю, что происходит. Определенная часть театральной и киношной общественности критиковала этот проект, несмотря на то что зал был переполнен во время премьеры. Директор просто «слил» спектакль, распространив информацию о том, что билеты не куплены». Внученька выглядит чуть младше дедушки- может макияж неудачный, может возраст свое берет, но выглядит на этом фото на 40+ Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 32349 Posted November 17, 2021 44 минуты назад, Песня ветров сказал: Напоминаю, что был изначально за “внученьку”, “богиню” Оленьку Бузову, и сейчас на ее стороне. "Мы одной крови, ты и я" Не верю я в актеров-самородков, бывают хорошие имитаторы, а актер должен проживать роль. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Енотишка 1703 Posted November 17, 2021 42 минуты назад, Песня ветров сказал: Никита Джигурда заступился за Ольгу Бузову: Эпатажный артист дал речь в защиту артистки: «Напоминаю, что был изначально за “внученьку”, “богиню” Оленьку Бузову, и сейчас на ее стороне" Джигурда на себя явно наговаривает. Внешне на дедушку Ольги он ну никак не тянет. Да и по паспорту ей в деды не годится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 32349 Posted November 17, 2021 12 минут назад, Енотишка сказал: Джигурда на себя явно наговаривает. Внешне на дедушку Ольги он ну никак не тянет. Да и по паспорту ей в деды не годится. КокЭтничает. Кто б иначе обратил внимание? Это как реклама, чушь несут, зато обратят внимание и запомнят. Ну а он напоминает о себе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 14187 Posted November 17, 2021 Бузова гнет свою линию. Пустая конечно, но кто то деньги на ней зарабатывает. И главное - Ольга верит в свою миссию Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 6849 Posted November 18, 2021 (edited) Мне непонятно почему она сейчас угрожает судом за невыплаченные гонорары 445 тыс за 2 спектакля, ведь они были отменены? Как можно требовать деньги за невыполненную работу? Ведь при подписании договора наверняка был пункт о том, что выплата производится после того как работа была сдана и принята (это стандартный пункт договора)? Кстати, вот этот герой-продюссер, который "раскрутил" Бузову как певицу. Арам Всемогущий. И ссылка https://zen.yandex.ru/media/dom_zvezd/prodiuser-olgi-buzovoi-aram-vsemoguscii-5c694732b46ce100ae92f0c2 Edited November 18, 2021 by Песня ветров Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 25230 Posted December 30, 2021 Только что поняла, почему меня песнями не раздражает Бузова. Она мне напоминает Кая Метова из моей молодости. Ну поёт и поёт. Весело зажигательно. Share this post Link to post Share on other sites OK В