Melas 80573 Posted November 29, 2018 10 минут назад, Венеция сказал: Когда голос у женщины низкий, она и кричит низким голосом. Это был скорее визг, так не похожий на ее голос. То есть она придыхает, придыхает грудью и тут вдруг начинает высоко-высоко визжать по рации. Когда надо было просто говорить громко. Я еще больше уверилась, что она придумала себе голос и не всегда он работает. У моей подруги родственница работала во МХАТе, когда Ефремов и Доронина ещё окончательно не расстались, но уже вели затяжную войну. Репетиция. Ефремов: "Танечка, говори своим голосом". Доронина: "А я и говорю своим голосом". Обмен репликами повторяется несколько раз. Наконец Ефремов говорит: "Ты, ругательство, будешь говорить своим голосом?" В ответ ор и поток брани. Довольный Ефремов: "Наконец-то ты говоришь своим голосом". 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лютая Вейла 1921 Posted November 29, 2018 @Оляпка, после пластики я почти не видела её, всю изюминку угробила в себе . Ну если ей нравится, то и хорошо. Губы были шикарные в сериале. Теперь накачала их, что ли. Но она всё равно зажигалочка такая, никак не привыкну к тому, что она наполовину немка, для меня на 100 % турчанка . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted November 29, 2018 17 минут назад, Melas сказал: В ответ ор и поток брани. Довольный Ефремов: "Наконец-то ты говоришь своим голосом". По-моему, у всех людей модуляции голоса меняются в зависимости от испытываемых эмоций. Вы слышали когда-нибудь как по близкому умершему воют? Считаете, что на это время голос взаймы берут? Сами попробуйте заорать и сравните, насколько голос будет отличаться от того, которым Вы с любимым человеком воркуете. А Ефремов, тот ещё...угодник... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80573 Posted November 29, 2018 Только что, Раухтопаз сказал: По-моему, у всех людей модуляции голоса меняются в зависимости от испытываемых эмоций. Вы слышали когда-нибудь как по близкому умершему воют? Вы считаете этот характерный с придыханием голос, которым разговаривает Доронина, естественным? Он у неё вне изображаемых эмоций всегда неприятно одинаков. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted November 29, 2018 1 минуту назад, Melas сказал: Вы считаете этот характерный с придыханием голос, которым разговаривает Доронина, естественным? Я Вам больше скажу - я его ещё и очень женственным считаю . А у Вас кто - мерило естественности? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80573 Posted November 29, 2018 1 минуту назад, Раухтопаз сказал: Я Вам больше скажу - я его ещё и очень женственным считаю . А у Вас кто - мерило естественности? Знаете, я никогда не задумывалась по поводу какого-то мерила естественности. Мне всегда не нравились две очень красивые актрисы - Доронина и Терехова. Не нравились своей жеманностью и неестественностью. Всё. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted November 29, 2018 5 минут назад, Melas сказал: Знаете, я никогда не задумывалась по поводу какого-то мерила естественности. Мне всегда не нравились две очень красивые актрисы - Доронина и Терехова. Не нравились своей жеманностью и неестественностью. А мне они обе всегда нравились своей женственностью и необычностью.... И что нам теперь с этим делать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80573 Posted November 29, 2018 3 минуты назад, Раухтопаз сказал: И что нам теперь с этим делать? Жить дальше. На всякий товар есть свой купец. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14043 Posted November 29, 2018 Алла Ларионова, Татьяна Веденеева, Лариса Удовиченко, Марина Ладынина, Клара Лучко. Мне близок такой тип красоты. И практически все они сохранили красоту до пожилого возраста, я смотрела интервью с Ладыниной - ну прелесть что за женщина! Веденеева, Удовиченко, с помощью пластики, конечно, но оно того и стОит - чтобы мы видели всё-таки что-то похожее на прежнее изображение, а не бабулек. Кстати, насчёт Гурченко. Как-то смотрела подборку фото звезд, искусственно "состаренных" современными технологиями (брались их молодые фотографии) - так вот, Гурченко там такой неинтересной бабулькой получилась, со своим типом лица - и носик картошкой, и щёчки, и брыльки... Так что, пластика была ее всё, чтобы оставаться Женщиной, а не бабулькой.. Кстати, дочь ее (тоже уже покойная), весьма напоминала то фото, а она никогда не занималась ни лицом, н весом своим... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38442 Posted November 30, 2018 (edited) Я согласна с мнением, что у каждого человека своё представление о красоте. Зашла я в эту веточку, чтобы поделиться с вами любопытной статьёй. Британские учёные попросили прислать фотографии девушек анфас и без косметики. Важное условие, чтобы девушки были естественными, без пластических операций. Учёные нашли самое идеальное по пропорциям лицо. Уверена, что кто-то скажет, что девушка красива, а кто-то нет. Статью можно прочитать здесь Edited November 30, 2018 by Амели 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93458 Posted November 30, 2018 (edited) 4 часа назад, Амели сказал: Я согласна с мнением, что у каждого человека своё представление о красоте. Зашла я в эту веточку, чтобы поделиться с вами любопытной статьёй. Британские учёные попросили прислать фотографии девушек анфас и без косметики. Важное условие, чтобы девушки были естественными, без пластических операций. Учёные нашли самое идеальное по пропорциям лицо. Уверена, что кто-то скажет, что девушка красива, а кто-то нет. Статью можно прочитать здесь Не скажу, что девушка некрасивая - ИМХО, хорошенькая, но не прям супер-супер. Ну и таки для полноты картины все-таки смыть бы с нее косметику Которая на ней таки есть Просто в "нюдовом" стиле. Боюсь, что пропорции будут тогда совсем другими - и глазки мелкие окажутся, и губки не такие выразительные. Кстати, как можно называть идеальным по пропорциям лицо с выступающей (пусть и не сильно) нижней челюстью - тоже непонятно. Хотя, повторюсь, на мой взгляд девушка хорошенькая. Чем-то напоминает мне актрису, если не путаю, Елену Драпеко. Edited November 30, 2018 by Никеша 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пинья 5568 Posted November 30, 2018 Здесь звучал вопрос о современных актрисах. Некоторых уже упомянули. Я вспомнила ещё одну. Полина Агуреева. Она волшебная, на мой взгляд. Я открыла её для себя в "Ликвидации". Потом видела в других фильмах и уже узнавала. Тонкая, чувствующая, понимающая. Любящая и умеющая петь. Необычная. Она очень талантлива, на мой взгляд. И очень хороша собой. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12242 Posted November 30, 2018 Мне ОЧЕНЬ нравилась Терехова!! Нет, она далеко не красавица, она... Ну не знаю.. Роскошная, шикарная, манящая. Прям АХ какая! А вот Ладынина ну прям жуть какая, мать моя ее "обмороженные глаза" звала, она и впрямь как рыба, да еще и голос как слюнями захлебывается. Не, не нравится. Кстати, вот Орлова Любовь мне тоже никак, очень средняя. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72474 Posted November 30, 2018 8 часов назад, Гуманус сказал: вот Орлова Любовь мне тоже никак, очень средняя. Меня это тоже всегда удивляло- охи и ахи эти про Ладынину, Орлову, Серову. Мол, красавицы неземные - а что там красивого то? Серова хоть симпатичная, а Орлова с Ладыниной совершенно средние дамы на внешность. И все три как под копирку сработанные. Терехова мне тоже всегда нравилась -была в ней какая-то загадка истинной женщины которую хотелось разгадывать. Эта походка.эти жесты, взгляды просто нечто невероятное да и голос чудный. Очень жаль, что ее настигла эта ужасная болезнь синдром Альцкеймера. Я видела проявления болезни у матери Донцовой - милейшая старушка совершенно потерявшая память под присмотром двух молодых и здоровых девах находилась в пансионате. Вот и Маргарита Терехова уже никого не узнает, жаль еетакую великолепную актрису. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79786 Posted November 30, 2018 27 минут назад, Карина Львица сказал: Меня это тоже всегда удивляло- охи и ахи эти про Ладынину, Орлову, Серову. Мол, красавицы неземные - а что там красивого то? Серова хоть симпатичная, а Орлова с Ладыниной совершенно средние дамы на внешность. И все три как под копирку сработанные. Мне кажется это веяние времени. Тогда революция, война одна, вторая, люди жили бедно. А тут такие прямо неземные женщины для те времен, ухоженные, завитые, в косметике, с шикарными нарядами, да еще и на экране. Потому они и казались эталоном красоты. Сейчас, когда столько всего доступно и мы уже стали переборчивыми, все нам не такие. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пинья 5568 Posted December 1, 2018 17 часов назад, Гуманус сказал: Мне ОЧЕНЬ нравилась Терехова!! Да, я её тоже очень люблю во всех ролях. Умница, красавица, талант. Очень жаль, что таков итог её жизни... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дина Сергеевна 11200 Posted December 1, 2018 Терехова прекрасна! Была, к сожалению... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 130227 Posted December 1, 2018 В 28.11.2018 в 15:11, Лось Анджелес сказал: Вполне приятная внешность у женщины под 70. Не хуже Софи Лорен выглядит, хотя типаж другой, конечно. У меня Ирина Алфёрова ассоциируется с Катрин Денёв, на обеих и сейчас приятно смотреть. Что-то современных актрис так загнобили, мол, нет красавиц. Как по мне, есть - Анна Чиповская, Катерина Климова, Марина Александрова, Юлия Пересильд. Чулпан Хаматова очень интересная внешне, немного завидую её моложавости 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Bitter chocolate 3570 Posted December 1, 2018 10 минут назад, Domino сказал: Анна Чиповская Заинтересовалась, кто такая. И обнаружила, что она и Равшана Куркова - разные люди, оказывается. А я их воспринимала как одного человека. А тут две красотки, ну надо же. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125483 Posted December 1, 2018 (edited) 5 часов назад, Domino сказал: Катерина Климова, Марина Александрова, Юлия Пересильд Климова и Александрова - да, такие классические красавицы, а Пересильд - нет, не красавица, актриса неплохая, но не красавица, очень от макияжа зависит. Екатерина Гусева красивая на мой взгляд. И Анастасия Микульчина. Почему-то Снигирь часто называют красивой, но мне не нравится, что-то есть в лице неприятное. Елизавета Боярская на некоторых фото красавица, но от ракурсах зависит и улыбка даёт грубоватые складки на лице. И в фильмах её не люблю. Красавица Татьяна Лютаева и дочка её Агния Дитковските. Edited December 1, 2018 by Лось Анджелес 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 34656 Posted December 1, 2018 27 минут назад, Лось Анджелес сказал: Екатерина Гусева красивая на мой взгляд Кстати, да. Как актриса меня лично не впечатляет - такая правильная зубрила-хорошистка, которой никогда не стать отличницей. Нет в ней внутреннего огня и той самой изюминки. Но внешность практически безупречна. И, похоже, природная, следов улучшайзинга пока не видно. Два года назад была на спектакле с ее участием, Екатерине тогда уже сорок исполнилось. Сидела близко, возможность рассмотреть была. Вот даже придраться не к чему! Красивое лицо, роскошная грива, точеная фигура. Импонирует ещё то, что она из обычной семьи, никто ее не пропихивал. И живет всю жизнь с одним мужем, ни тебе сплетен, ни скандалов. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрна Гартман 10123 Posted December 1, 2018 Даже и не знала кто такая Анна Чиповская, пришлось гуглить. Есть, на мой взгляд, сходство с Водяновой, что совсем не про красоту, на мой взгляд. У Водяновой внешность такая... Хм... Если не тот ее случайный взлет и нынешняя медийность, то внешность у нее не просто заурядная, а и из категории - "по пьянке сделана, на браге вскормлена", что означает явную печать ребенка маргинальных родителей с соответствующими признаками на лице. И собственно даже деньги и соответственно высокий уровень жизни, стержня Водяновой не добавил. Лютаева и ее дочь, Агния, в них есть та самая породистая красота. Для меня красота это внутреннее больше, что называется условно "белой костью", "голубой кровью", породой или очень яркая, немного диковатая, живая, настоящая, Климова например, с ее частично цыганскими корнями. В общем красиво это настоящее, изнутри, живое. Немногие актрисы или медийные лица настоящие, живые. Из актрис ещё Клара Лучко, Любовь Полищук, Анна Самохина, и красивые и в работе хороши, жаль что уже были... 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 34656 Posted December 1, 2018 4 минуты назад, Эрна Гартман сказал: Даже и не знала кто такая Анна Чиповская, пришлось гуглить. Есть, на мой взгляд, сходство с Водяновой, что совсем не про красоту, на мой взгляд. У Водяновой внешность такая... Хм... Если не тот ее случайный взлет и нынешняя медийность, то внешность у нее не просто заурядная, а и из категории - "по пьянке сделана, на браге вскормлена", что означает явную печать ребенка маргинальных родителей с соответствующими признаками на лице. Эк вы приложили девушек... Родители Чиповской - актриса театра имени Вахтангова Ольга Чиповская и известный джазовый музыкант и дирижёр Борис Фрумкин. Так что девушка скорее с серебряной ложкой во рту родилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 12242 Posted December 1, 2018 6 минут назад, Эрна Гартман сказал: Водяновой внешность такая... Хм... Если не тот ее случайный взлет и нынешняя медийность, то внешность у нее не просто заурядная, а и из категории - "по пьянке сделана, на браге вскормлена", что означает явную печать ребенка маргинальных родителей с соответствующими признаками на лице. И собственно даже деньги и соответственно высокий уровень жизни, стержня Водяновой не добавил. Ой, прям сто плюсов!!! Вот сколько вижу ее и не понимаю, в каком месте она красавица и почему топ модель? Не могу понять. Ведь действительно у нее внешность дебиловатая, правда как по пьяни заделали, вот и ходит тепленькая такая. И брови эти ужасные на пол лица. Но графья? Миллионеры? Да не один. Странно.... 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83533 Posted December 1, 2018 10 минут назад, Гуманус сказал: Вот сколько вижу ее и не понимаю, в каком месте она красавица и почему топ модель? Не могу понять. Ведь действительно у нее внешность дебиловатая, правда как по пьяни заделали, вот и ходит тепленькая такая. И брови эти ужасные на пол лица. Поддержу. Тоже считаю внешность Водяновой отталкивающей. Этот дебиловатый взгляд на каждом фото, неприятная мимика. Но видимо в этом и есть ее изюм. 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Почему-то Снигирь часто называют красивой, но мне не нравится, что-то есть в лице неприятное. Снигирь интересна, но тоже не могу сказать, что ах и ах! Ковальчук - вообще внешность не нравится, тяжелая лошадиная челюсть. А вот Гусева и Фадеева нравятся, на мой взгляд очень красивые женщины. Климову у меня муж обожает. Красивая, не спорю. Но пресная, без изюма. А мне нравится Ходченкова, и внешне, и как актриса. И очень мне нравится Елена Захарова, нравятся ее чертики в глазах. На голове три волосины, но что в ней есть такое, секси-секси))) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В