Рыжая амазонка 1421 Posted March 21 Каждый раз даю, но воз и ныне там. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205989 Posted March 21 1 минуту назад, Рыжая амазонка сказал: Каждый раз даю, но воз и ныне там. И как даёте? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая амазонка 1421 Posted March 21 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: как даёте? Отбрыкиваюсь, убираю его руки, говорю,что я спать хочу, что мне это не нравится, что это наоборот отталкивает меня от него, что я для него резиновая Зина и только, раз никакого уважения, что не может прислушаться ко мне уже такую пропасть времени. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205989 Posted March 21 1 час назад, Рыжая амазонка сказал: Отбрыкиваюсь, убираю его руки, говорю,что я спать хочу, что мне это не нравится, что это наоборот отталкивает меня от него, что я для него резиновая Зина и только, раз никакого уважения, что не может прислушаться ко мне уже такую пропасть времени. И никакого результата, все только ещё хуже. Значит, надо поменять текст роли. Сами догадаться не в состоянии? Он считает, что вы с ним заигрываете и кокетничаете. Или вообще не считает за человека. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая амазонка 1421 Posted March 22 (edited) @Полярная лиса 6 часов назад, Полярная лиса сказал: Или вообще не считает за человека Давно поняла. Если бы заигрывала, то хотела бы продолжения. Edited March 22 by Рыжая амазонка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205989 Posted March 22 2 минуты назад, Рыжая амазонка сказал: @Полярная лиса Давно поняла. Если бы заигрывала, то хотела бы продолжения. Ну так дайте серьезный отпор! Заорите на весь дом, скандал устройте с битьём посуды, что ли. По рукам надавайте. Методов много. А вы сопли жуете. Вот он и творит что хочет. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 35430 Posted March 22 38 минут назад, Полярная лиса сказал: вы сопли жуете. Вот он и творит что хочет. Этот насморк у автора с 2017 года - то хочу-не хочу, то развод-не развод. Не разводится и боится мужа обидеть, потому что у самой доход с гулькин нос. Ну а муж, если разведутся, алиментов три копейки будет платить. Вот и терпит. Не хочешь быть терпилой - нужно шевелиться: работу нормальную искать, за это время можно было уже отучиться два раза. Но тогда образ "жертвы" будет порушен. Не будет автор ничего менять в своей жизни - ее все устраивает. Так, поныть сюда ходит и типо "всколыхнуть болото" 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 14672 Posted March 22 9 минут назад, Пандора домашняя сказал: Не будет автор ничего менять в своей жизни - ее все устраивает. Так, поныть сюда ходит и типо "всколыхнуть болото Ага, точно. Забывает автор про простую жизненную суть: Не нравится -меняй. Не меняешь - не ной. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 35430 Posted March 22 Только что, Черепашка сказал: Ага, точно. Забывает автор про простую жизненную суть: Не нравится -меняй. Не меняешь - не ной. Ошиблась, бывает Думала, сейчас пожалеют, мужа закозлят и она - вся такая "Шику Белу весь у бЭлом" нимбом потолок подпирает Не бывает так, чай не в Хогвартсе живём. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205989 Posted March 22 13 минут назад, Пандора домашняя сказал: Ошиблась, бывает Думала, сейчас пожалеют, мужа закозлят и она - вся такая "Шику Белу весь у бЭлом" нимбом потолок подпирает Не бывает так, чай не в Хогвартсе живём. Ну закозлят, допустим, а что потом? Ничего ж не изменится. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вся в отца 5781 Posted March 22 13 часов назад, Дилюль сказал: Может он надеется на продолжение? А ещё надо учитывать, что есть люди тактильные, а есть - не очень. Для вас это неважно, а ему не получить от вас тисканья - это как для вас отсутствие заботы и понимания от второй половины. Да это просто, пардон, утренняя эрекция, которой хочется воспользоваться. Я бы убила. Это ужасно, когда сон прерывают. Ладно ещё раз в жизни, а на регулярной основе...кошмар. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205989 Posted March 22 1 час назад, Вся в отца сказал: Да это просто, пардон, утренняя эрекция, которой хочется воспользоваться. Я бы убила. Это ужасно, когда сон прерывают. Ладно ещё раз в жизни, а на регулярной основе...кошмар. Убить бы не убила, но в другую комнату точно бы смоталась. И пусть он эту эрекцию куда хочет, туда и девает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая амазонка 1421 Posted March 22 2 часа назад, Вся в отца сказал: утренняя эрекция, к Если бы только утренняя. У него если я совсем близко тут же наготове. Стойкий оловянный солдатик, блин. Это когда в постели, если что. Только не надо говорить, что повезло. За столько лет семейной жизни приелось всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 66099 Posted March 22 17 часов назад, Виктория Александровна сказал: Вам бы постельные дела наладить и было бы все нормально. А так, как вы живёте - многие о таком и мечтать не могут. Муж работяга, копите на дом... Вы шутите? Мечтать о том, чтобы муж давал на семью из пяти человек 35 тысяч? На полное её содержание? Я, например, ужаснулась, прочитав это. Дом ещё то ли будет, то ли нет, а время вспять не повернешь: в настоящем моменте жить постоянно "на подсосе", когда деньги есть - тяжело и унизительно. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 25314 Posted March 22 1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал: Дом ещё то ли будет, то ли нет, а время вспять не повернешь: в настоящем моменте жить постоянно "на подсосе", когда деньги есть - тяжело и унизительно. С учётом, насколько подорожали стройматериалы, целесообразно ли копить на дом в деньгах? Копишь всю жизнь, а потом в итоге деньги обесценятся. Меня смутил кредит на дорогое лечение. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 67035 Posted March 22 1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал: Дом ещё то ли будет, то ли нет, Какой дом при такой зарплате? Ну оставил он себе 60 тысяч. Мелкие расходы, бензин, обслуживание автомобиля. Сколько копить на дом в условиях инфляции, откладывая по 30 тысяч в месяц? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 66099 Posted March 22 (edited) 42 минуты назад, Melas сказал: Сколько копить на дом в условиях инфляции, откладывая по 30 тысяч в месяц? Так и я про это. Дети растут, требуют всё больших расходов, сами родители не молодеют, уже кредиты за леченье отдают, поэтому про дом на воде вилам писано. А вот если разведутся, то мужик уйдёт с деньгами, сэкономленными на детях. Edited March 22 by Рыжая Коваленко 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 21855 Posted March 22 (edited) 8 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Дети растут, требуют всё больших расходов, сами родители не молодеют, уже кредиты за леченье отдают, поэтому про дом на воде вилам писано. Потом поступление в институт, расходы покруче нынешних будут. Пока отец накопит денег на дом своей мечты, дети уже вырастут и разлетятся в разные стороны. Может автору хорошо подумать и предложить мужу купить небольшую квартиру под сдачу в аренду. Живые деньги будут. 22 часа назад, Рыжая амазонка сказал: Говорит,что будет алименты платить. Если у него официальный доход небольшой, алиментов будет с "гулькин нос". Когда состарится и не дай Бог что-то со здоровьем случится может через суд обязать детей платить на свое содержание. У нас на форуме есть недавняя история. Мать осталась с тремя детьми, небольшой зарплатой и общей квартирой. Трудно ей было вначале, потом собрала себя в кучу и справилась. Очень надеюсь, что у нее сейчас все хорошо. Edited March 22 by Мирабилис 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 136765 Posted March 22 12 часов назад, Рыжая амазонка сказал: Если бы только утренняя. У него если я совсем близко тут же наготове. Стойкий оловянный солдатик, блин. Это когда в постели, если что. Только не надо говорить, что повезло. За столько лет семейной жизни приелось всё. Ну так он же верующий. Нормальный мужик может и подумать, и помечтать, и порнуху посмотреть, и избавиться от напряжения. Ну вы то, особенные. Ни капли мимо. Терпите. Бог терпел, и вам велел. Такая уж ваша доля - спермоприемник. Если не права, прошу прощения. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 29041 Posted March 23 (edited) В 21.03.2023 в 19:24, Рыжая амазонка сказал: Дом хочу, да. Копить помогаю, запросов дорогих у меня нет, да он бы и тратиться не стал на это. У Вас как-то желания диаметрально противоположные: * Мужа не люблю, детей бы дорастить и развестись / дом хочу, копить помогаю. * Детьми заниматься сил нет, желания нет — детей трое. * Хочу отдыхать, путешествовать / ехать куда-то с детьми — кошмар и ужас, потому что они ругаются и дерутся в дороге (подростки??? дерутся? прямо рядом с мамой?) А как они научатся вести себя в дороге, если их никуда не возят? * Не хватает денег, работа малооплачиваемая, а денег хочется больше, запросы не на три копейки. Получить новые знания, попробовать себя в новой профессии? Нет, лучше три работы набрать по 5 копеек. Тогда точно будут силы оставаться и на воспитание детей, и на путешествия, и на секс. * Муж хорошо зарабатывает, к жене интерес постельный через край плещет, но разговаривать с ним, обсуждать что либо почему-то невозможно. *Хочу отдыхать, на аквапарк копить не надо, дети хотят / поехать не могу — муж против, дача... Сейчас дачи нет? Против муж, так пусть не едет. На Вас + трое детей на аквапарк на билеты нужно 8000, дорога туда/обратно 8000 примерно, ещё примерно 3000 —5000 на всякие мороженки. После аквапарка какого-нибудь фастфуда перехватить — ещё 1000 и ехать обратно . Итого примерно 20 000 -22 000 на "тур выходного дня" на четверых. На автовокзале сели в автобус в семь, до Казани три часа. Обратно в 7 вечера из Казани, в 11 дома. Счастливые, весёлые, на кровать рухнули и спать. Проснулись, фотки мужу в нос напихали, дети с восторгом рассказали... В следующий месяц повторить. Могу поспорить, что, максимум, на третий раз муж с вами поедет. Edited March 23 by ЛенусЁк 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 88143 Posted March 23 2 часа назад, ЛенусЁк сказал: Итого примерно 20 000 -22 000 на "тур выходного дня" на четверых Лен, он ей ВСЕГО в месяц выдаёт на руки 35 ( брыкупала) тысяч. И крутись как хошь. Ну и автор зарабатывает максимум столько же. Если она выдернет из бюджета эти деньги, муж в следующий раз даст ей 15, чтоб неповадно было по отдыхам шастать. С него станется. Потому что ни любовью, ни уважением там и не пахнет. Нет коммуникации, нет взаимопонимания. Который день читаю темы Амазонки и Пушинки. И думаю, что с таким неуёмным пылом муж автора тоже рано или поздно заведёт себе какую-нибудь Йулю. И тогда жить станет на порядок "веселее". Что тут можно сделать... Только расти самой. Дети не груднички, можно учиться, работать, сменить профессию. Автор, вы же работаете в пункте выдачи заказов в Вайлдберриз? Там вроде неплохие зарплаты и график сменный. Почему у вас маленький доход? Может заменить пение в хоре на подработку? Деньги ( свои, личные) очень укрепляют самооценку и помогают перестать прогибаться про всех и вся. А вообще... Все у вас хорошо. Детки здоровые и умные, муж работящий и зарабатывающий. Хочет вас постоянно. Вам бы это все в нужное русло развернуть и жить припеваючи. 4 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 29041 Posted March 23 (edited) 2 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Лен, он ей ВСЕГО в месяц выдаёт на руки 35 ( брыкупала) тысяч. И крутись как хошь. Ну и автор зарабатывает максимум столько же. Если она выдернет из бюджета эти деньги, муж в следующий раз даст ей 15, чтоб неповадно было по отдыхам шастать. С него станется. Допустим, её 35 (с двух работ??) + его 35=70. С чего падать? А если кончились эти 35, то что? Ну вот нет денег, еды нет. Есть и какать перестанут пять человек? 70-25 (на выходной с детьми)= 45. На еду наскребается. Непредвиденные расходы либо меняются на еду, либо муж ставится перед фактом. Например, мясо сократили, поменяли на курицу, минтайчик, скумбрию, гречку, картошку, капустку. Запонадобились колготки — перед мужем тарелка гречки с подливкой из морковки — деНги кончились. Ну и дети пару дней гречку или картошку жареную поедят для антуража, не опухнут с голоду, страшного не произойдёт. Зато научатся соображать и прикидывать доход/расход и расставлять приоритеты. Побухтит муж, как будто он сейчас исключительно стихами о любви разговаривает. Вот и обсудят на что тратить, сколько тратить и прочее. Не всё ж одному молча оглаживать, а другой так же молча фыркать и руку скидывать. Ань, я не думаю, что там прямо ужас-ужасный. Про "задолбало" верю, я сама такая же. Но когда задалбывает, надо психовать конструктивно и в свою пользу, так чтоб не одной страдалось, а от страданий в результате хоть какая-то радость или польза для себя любимой оставалась. Даже соглашусь, что может быть каждый месяц по 25 тысяч не получится у неё "выкидывать" на отдых. Можно ещё бюджетнее найти варианты. Сайт со скидками в помощь. Подростков можно озадачить придумывать программы на выходной через этот сайт, у меня старший сын очень хорошо умеет это, младший сейчас уже заглядывает. Там тебе и квесты-экскурсии, и батуты, и бани с мангалом, мастер-классы, некоторые предложения прямо в их городе. Это вовсе не бешеные деньги. Есть люди, не привыкшие тратить на удовольствия. Их переубедить можно только практикой или получать удовольствия без них. Edited March 23 by ЛенусЁк 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 260 Posted March 23 @Нюра Вадимовна, в пунктах выдачи зарплата 18 тысяч всего. По крайней мере у нас так. И работают в основном студенты или незамужние. Сама когда то хотела, но нет, спасибо)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПироЖенщина 1008 Posted March 23 (edited) 4 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Лен, он ей ВСЕГО в месяц выдаёт на руки 35 ( брыкупала) тысяч. И крутись как хошь. Ну и автор зарабатывает максимум столько же. Если она выдернет из бюджета эти деньги, муж в следующий раз даст ей 15, чтоб неповадно было по отдыхам шастать. С него Автор, вы же работаете в пункте выдачи заказов в Вайлдберриз? Там вроде неплохие зарплаты и график сменный. Почему у вас маленький доход? Может заменить пение в хоре на подработку? Деньги ( свои, личные) очень укрепляют самооценку и помогают перестать прогибаться про всех и вся. В смысле, неплохие зарплаты? Там ОЧЕНЬ низкие зарплаты, именно у тех, кто на пункте выдачи сидит. Тем более, провинциальный город, например, в моем подобном, это 18- 20 тысяч. Пишут, что и 25, но это если место очень проходной. И это потолок. Так что, что неплохие поспорю, это очень маленькая зарплата. Ну и в хоре, тысяч 5 ещё может. Ладно, 30 тыр пусть будет, хотя , думаю, там и 25 не набегает. Какие с них аквапарки? Вот 35 его, это включая еду, бытовую химию, коммуналку, одежду, питание детей в школе, проезд. Если она свою зарплату на аквапарки кинет, это будет месяц нищеты потом, зато отдохнули. Не пойдёт автор на это. Или сократит траты, ясно, что билеты и дорогу никак дешевле не сделаешь, а вот на еде 99% даю, ужмёт девчонок. Так-то грустно даже, нарожали детей, а дети то особо ничего не видят, вывези-ка их троих. Но вырастут, все вырастут, и с морями- аквапаркими и без))) @Нюра Вадимовнаа про хорошо, хочет постоянно, это не так. Вы видимо не сталкивались с таким. Это реально бесит-раздражает- выматывает. Когда тебя в любом месте в любое время, все время надо. Особенно, когда это изо дня в день. Озвереешь быстро, какая б любовь ни была. Когда спать, жрать спокойно не дают, нигде тебе покоя нет. А у тебя две работы, трое детей, быт и готовка ещё. Не удивлюсь, если Рыжая амазонка его скоро чем- нибудь тяжёлым стукнет Edited March 23 by ПироЖенщина 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 29041 Posted March 23 17 минут назад, ПироЖенщина сказал: Ладно, 30 тыр пусть будет. Какие с них аквапарки? Вот 35 его, это включая еду, бытовую химию, коммуналку, одежду, питание детей в школе, проезд. Если она свою зарплату на аквапарки кинет, это будет месяц нищеты потом, зато отдохнули. Это муж даёт ей 35, а получает, как сказано, около 100. Остальное откладывается. Вот и спрашиваю, что будет, если просто объявить, что деньги кончились? Да, на аквапарки потратились. Если 15 лет такую статью расходов, как отдых, даже не закладывать в бюджет, то с чего на неё деньги выделяться начнут? Надо хотя бы попытаться показать эти траты. А с чего тогда автор хотела ехать на юг отдыхать да ещё и с максимальным комфортом и всякие там машины и простой съём у частника даже не предлагать, если на аквапарк траты непосильные? У меня, например, муж понятия не имел сколько там на ребёнка тратится. Иногда возникнет вопрос про деньги, он удивляется, куда я свою зарплату дела, почему у меня она кончилась, не успевши начаться. Я взяла его карточку, он всё равно после больницы дома лежал, и давай только ею расплачиваться. За одну секцию, за вторую, за робототехнику, за экскурсию, на подарки, в кафешках между учебой и тренировками, кроссовки порвались внезапно, накладки на ноги нужно, взносы на соревнования, парикмахерскую. И это ещё без глобальных трат в виде летнего лагеря, одежды, обуви на сезон. Двух недель хватило, чтобы вопросы закончились. Было только удивление "Фигасе как много это стоит!" А так счастливый, наивный папа думал, что это у него сыночек сам растёт такой умный и красивый, как одуванчик у дороги. Потом как-то попросила заехать за мной в парикмахерскую, записала его на стрижку примерно после меня чтобы попал. Мастера разные, а касса одна. А я там с утра была: брови, покраситься всяко сложно, стрижка, ногти. Полдня там от одной к другой переходила. Ногти заканчивают, мне администратор говорит сколько за всё, я мужу кивнула, что пошла я в машину, заплати. Больше вообще не возникает ни одного вопроса куда я дела деньги. А так он и не знал. Поржали, он говорит: "Это ж я всю жизнь думал, что ты сама, от природы такая красивая, а оно вон оно чО." 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В