СолоНина 13 903 Опубликовано 7 Июля 2024 1 минуту назад, Реинкарнация сказал: Ага, а потом толпы тёток с 40 кошками и томиком Бунина, в престарелую принцессу заигравшихся. И да, не все некрофилы... Тем более принцы. Конечно, в отношения придется вкладываться. Но автор хочет только бабла, в не секса и быть хозяюшкой. И на ровню себе фукает. Итог закономерен. Какого бабла хочет @Vikkirikki ? Девушка просто в эту тему написала. А та автор чего-то молчит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 679 Опубликовано 7 Июля 2024 6 минут назад, Реинкарнация сказал: Ага, а потом толпы тёток с 40 кошками и томиком Бунина, в престарелую принцессу заигравшихся. И да, не все некрофилы... Тем более принцы. Конечно, в отношения придется вкладываться. Но автор хочет только бабла, в не секса и быть хозяюшкой. И на ровню себе фукает. Итог закономерен. Извините пожалуйста, а где я писала, что я хочу бабла? На свидании вела себя скромно, выпила лимонад за 300р, от подарков отказалась, которые он мне хотел заказать. Или нужно было и от лимонада отказаться, либо лезть и платить за себя? Я отошла в туалет, а он мне сказал,что уже расплатился, я подумала, ну ладно, не обеднеет 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 545 Опубликовано 7 Июля 2024 4 минуты назад, Vikkirikki сказал: Извините пожалуйста, а где я писала, что я хочу бабла? На свидании вела себя скромно, выпила лимонад за 300р, от подарков отказалась, которые он мне хотел заказать. Или нужно было и от лимонада отказаться, либо лезть и платить за себя? Я отошла в туалет, а он мне сказал,что уже расплатился, я подумала, ну ладно, не обеднеет Я не про вас, а про автора ветки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 457 Опубликовано 7 Июля 2024 3 минуты назад, Vikkirikki сказал: Извините пожалуйста, а где я писала, что я хочу бабла? На свидании вела себя скромно, выпила лимонад за 300р, от подарков отказалась, которые он мне хотел заказать. Или нужно было и от лимонада отказаться, либо лезть и платить за себя? Я отошла в туалет, а он мне сказал,что уже расплатился, я подумала, ну ладно, не обеднеет Да это не про вас, не оправдывайтесь. А что за подарки? Я б нипочем от подарков не отказалась, если б мне мужчина нравился что ж вы инициативу на лету рубите? Это расхолаживает. И скромность украшает только тех женщин, которым больше украситься нечем. Где-то я подслушала и совершенно с этим согласна. 5 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 903 Опубликовано 7 Июля 2024 14 минут назад, Vikkirikki сказал: Да обидно,что не конкретному парню не понравилась, а в общем. А так конечно просто редко оборвалось общение - то писал каждый день, даже после свидания, а сейчас пропал. Ну и ладно, главное выходить в люди Да и ну его. И пусть его полюбит лошадь злая Шучу. Пусть и его, и вас полюбит взаимно ваш человек. 2 минуты назад, Реинкарнация сказал: Я не про вас, а про автора ветки. Я боюсь, что автор ветки тот мой пост если и поймёт, то не так. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 679 Опубликовано 7 Июля 2024 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Да это не про вас, не оправдывайтесь. А что за подарки? Я б нипочем от подарков не отказалась, если б мне мужчина нравился что ж вы инициативу на лету рубите? Это расхолаживает. И скромность украшает только тех женщин, которым больше украситься нечем. Где-то я подслушала и совершенно с этим согласна. Когда мы общались онлайн, то обсуждали,что любим аромопалочки. На встречу он принес целую упаковку таких палочек с поездки, потом предлагал ещё заказать, т.к они мне понравились. Предлагал сумочку подарить, платье 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 457 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Vikkirikki сказал: Когда мы общались онлайн, то обсуждали,что любим аромопалочки. На встречу он принес целую упаковку таких палочек с поездки, потом предлагал ещё заказать, т.к они мне понравились. Предлагал сумочку подарить, платье Ну вот видите - значит, вы ему понравились. Просто, видимо, вы от скромности ушли в тень, ну а он другую нашел, поактивнее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 679 Опубликовано 7 Июля 2024 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Ну вот видите - значит, вы ему понравились. Просто, видимо, вы от скромности ушли в тень, ну а он другую нашел, поактивнее. Вероятно, что так и произошло. Думаете стоит написать или уже поздно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 457 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Vikkirikki сказал: Вероятно, что так и произошло. Думаете стоит написать или уже поздно? Да мне кажется, не стоит. Вы же ему написали уже, что он симпатичный. Ответ получили не тот, что хотелось бы. Зачем опять писать, расстраиваться. Надо будет, напишет. Он знает, что вы в нем заинтересованы. Лучше ещё с кем-то пообщаться, мне кажется. Мужчины любят конкуренцию 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 679 Опубликовано 7 Июля 2024 Только что, Мечта поэта сказал: Да мне кажется, не стоит. Вы же ему написали уже, что он симпатичный. Ответ получили не тот, что хотелось бы. Зачем опять писать, расстраиваться. Надо будет, напишет. Он знает, что вы в нем заинтересованы. Лучше ещё с кем-то пообщаться, мне кажется. Мужчины любят конкуренцию Спасибо, прислушаюсь.) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 752 Опубликовано 7 Июля 2024 1 час назад, Vikkirikki сказал: Не знаю, в эту веточку. Тоже не получается с мужчинами. Недавно познакомилась с парнем, ну как недавно, с марта общались в соцсетях. Сходили на свидание, вроде бы неплохо все было, а сейчас общение сошло на нет, перестал писать. Обидно, что так вышло, что не понравилась. Написала,что он симпатичный, он ответил,что я тоже очень хорошая. Хорошая,но .. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает... Рано, рано вам хандрить))) Подумаешь, пара свиданий с одним мужчиной. Подумаешь, не понравилась. Вам же тоже не все нравятся? А так-то, может, те, кто вам не подошли, тоже хорошие и замечательные. Но - не ваши. Вот и тут так же. Просто надо поширШе выборку Побольше новых знакомств, почаще на свидания. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя соната 18 898 Опубликовано 8 Июля 2024 9 часов назад, Vikkirikki сказал: Когда мы общались онлайн, то обсуждали,что любим аромопалочки. На встречу он принес целую упаковку таких палочек с поездки, потом предлагал ещё заказать, т.к они мне понравились. Предлагал сумочку подарить, платье Такие скорые и множественные подарки, намекают на быстрый секс, если это то, что вам нужно, кто запретит? Мужчина, которому вы понравились, не будет таким нахрапом покупать ваше внимание и секс, побоится обидеть. Поэтому он и пропал, так как понял "секса не будет" (С). Радуйся, как говорят греки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 903 Опубликовано 8 Июля 2024 23 минуты назад, Зимняя соната сказал: скорые и множественные подарки Да и не было тех подарков, и не факт, что они были бы. Предложить - не значит подарить. Не трёхлетние же люди. Столько способов порадовать девушку, ничего не предлагая, а просто сделав. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 55 103 Опубликовано 8 Июля 2024 1 час назад, Зимняя соната сказал: Такие скорые и множественные подарки, намекают на быстрый секс, если это то, что вам нужно, кто запретит? Мужчина, которому вы понравились, не будет таким нахрапом покупать ваше внимание и секс, побоится обидеть. Поэтому он и пропал, так как понял "секса не будет" (С). Радуйся, как говорят греки. Не удивительно, любой мужик - априори, козел, даже если изначально форумчанке понравился. Быстросексист, хам, абьюзер или еще чего-нибудь. 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 299 Опубликовано 8 Июля 2024 Только что, Удивительное рядом сказал: Не понравился секс - фиг ей, а не платишко, пусть в старом ковыляет, а это сдать. И аромапалочки пусть вернёт. Ибо нефиг. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 596 Опубликовано 8 Июля 2024 Только что, Люблю горы сказал: И аромапалочки пусть вернёт. Ибо нефиг. С этим сложнее - расходники же. Может пожечь все за ночь в азарте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 299 Опубликовано 8 Июля 2024 Только что, Удивительное рядом сказал: С этим сложнее - расходники же. Может пожечь все за ночь в азарте. Ну, что ж. Настоящий мужик умеет рисковать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 679 Опубликовано 8 Июля 2024 Написал мне этот парень, начали общаться как раньше. Куда пропал - непонятно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 299 Опубликовано 8 Июля 2024 34 минуты назад, Vikkirikki сказал: Написал мне этот парень, начали общаться как раньше. Куда пропал - непонятно Понятно, куда пропал. Обхаживал понравившуюся девушку. Не сложилось. Вернулся туда, где отказа не будет. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бугагашечка 18 273 Опубликовано 9 Июля 2024 А я вот и не раскидывалась бы, если понравился. И инициатива от женщины - ничего ужасного не вижу. Есть такие, что не дождесси, а потом все отлично. Главное, не перейти грань в сторону навязчивости, а обозначиться, почему нет. Не всем нужны эдакие цветочки. Меньше просчитывать, делать, как хочется тебе и интересно, но и не напяливать розовые очки. А там война план покажет. Я вон еду или иду по улице, поймала себя на мысли, что все... ну взгляд не цепляется ни за кого, молодые не интересуют меня, а ровесники и чуть постарше... Грустно как-то в большинстве своем. Так что, если уж возник интерес, то надо пробовать. Ничего жутко унизительного не произошло. И даже если был у дамы какой, так вы не встречаетесь, имеете право оба приглядываться пока и оглядываться. Оба. 4 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 679 Опубликовано 14 Июля 2024 Девочки, какая же я дура! Оказывается с этим парнем есть общая знакомая,так вот я узнала, что у этого парня есть девушка. Как же противно. Добавила везде в ЧС. 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 903 Опубликовано 14 Июля 2024 2 минуты назад, Vikkirikki сказал: Девочки, какая же я дура! Оказывается с этим парнем есть общая знакомая,так вот я узнала, что у этого парня есть девушка. Как же противно. Добавила везде в ЧС. Бывает. Не нагулялся парень. Чёрного списка он действительно заслуживает, но не потому, что у него есть девушка. А потому что вас он классифицировал как ту В 09.07.2024 в 01:05, Люблю горы сказал: где отказа не будет. И вы ему не нравитесь. Но он заметил, что зацепил вас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 585 Опубликовано 14 Июля 2024 В 07.07.2024 в 21:33, Vikkirikki сказал: Когда мы общались онлайн, то обсуждали,что любим аромопалочки. На встречу он принес целую упаковку таких палочек с поездки, потом предлагал ещё заказать, т.к они мне понравились. Предлагал сумочку подарить, платье Да уж...при наличии актуальной девушки предлагает подарить сумочку и платье. Какие мерзкие гулящие мужики бывают. Везде успевают и тут и там. С марта общался с вами в соц.сети за спиной у своей девушки. Ещё и встречался с вами два раза , будучи в отношениях. Не иначе искал запасной аэродром. 2 часа назад, Vikkirikki сказал: Оказывается с этим парнем есть общая знакомая,так вот я узнала, что у этого парня есть девушка. Как же противно. Добавила везде в ЧС. И правильно сделали. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 445 Опубликовано 14 Июля 2024 2 часа назад, Vikkirikki сказал: Девочки, какая же я дура Ниче не дура. По факту все в итоге верно сделала. Ну а козлы - те, кто дурят. Вы не должны быть ясновидящей. Это не стыдно. Все будет хорошо 2 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 679 Опубликовано 14 Июля 2024 36 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Ниче не дура. По факту все в итоге верно сделала. Ну а козлы - те, кто дурят. Вы не должны быть ясновидящей. Это не стыдно. Все будет хорошо Хорошо, что ничего не было, кроме похода в бар. Бог судья. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В