Амнезия Стивена 32 343 Опубликовано 16 Мая 2024 В 28.04.2024 в 22:45, Розмари Штирлиц сказал: Гослинг - ужас ужасный, даже не сразу узнала В смысле Гослинг. Быть не может. Мама дорогая. А Энистон красотка. Она хорошо делает. В 29.04.2024 в 22:00, Гравитация сказал: вроде не настолько страшным выглядит, как на скринах, Спасибо за видео. Да, тут более менее. Мож подфотошопили скрины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 757 Опубликовано 17 Мая 2024 В 16.05.2024 в 21:30, Амнезия Стивена сказал: Энистон красотка. Как обычно, - да. А у Гослинга просто неудачное фото было, которое поразнесли в интернетах. Мы ошиблись, расходимся 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ПтицаГалка 27 924 Опубликовано 17 Мая 2024 (изменено) Искала Терехову в молодости, а случайно на Андрейченко наткнулась, расстроилась. Есть более приличные снимки, где довольно привлекательная женщина... Но не она. Блин, она всего на четыре года старше меня. Нет, буду доживать хоть с брылями, но своими Изменено 17 Мая 2024 пользователем ПтицаГалка 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 385 Опубликовано 18 Мая 2024 9 часов назад, ПтицаГалка сказал: Блин, она всего на четыре года старше меня. Нет, буду доживать хоть с брылями, но своими Вот именно - мы все прекрасно знаем сколько им лет и удивить они нас могут только ювелирной работой хирурга, когда не заметно, а вдруг помолодела звезда. И тут опять же понятно, что не от маски из кефира. Меня удивляет почему они не ищут такого. У Е. Андреевой бы что ли спросили. Нет, все лепешками стали и думают что хороши до безобразия. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 413 Опубликовано 18 Мая 2024 4 часа назад, Кракатук сказал: Нет, все лепешками стали и думают что хороши до безобразия. Самое печальное, что они становятся похожими друг на друга. Изюминка, индивидуальность куда-то улетучивается под ножом хирурга... 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 757 Опубликовано 19 Мая 2024 Сколько испорченных знакомых и любимых лиц. Не думаю, что они такие: - а дай -ка я страшной стану. Погоня за молодостью, зачем? Чуть-чуть сделай себе. Нет, надо как в фильме "Морозко", до красных щёк, чтоб совсем красиво было. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 694 Опубликовано 20 Мая 2024 (изменено) 6 часов назад, Муля Газированная сказал: Погоня за молодостью, зачем? Чуть-чуть сделай себе. Трудно остановиться. Когда уже сделано чуть-чуть, и результат нравится, то хочется ещё немного, и ещё...и чтобы прям "аааах! юная фея". А потом уже всё, кожа-рожа перетянута, швы, рубцы. И когнитивный искажения. Вчера в жюри "Три аккорда" сидела Успенская - мать моя женщина! Старая, вся перетянутая-передутая, зато декольте до пупа и сиськи наружу. Дряблое декольте, на груди вены видно, но надо силикон на все деньги напоказ выставить. Жалкое зрелище. И рядом - Шуфутинский. Дядя Миша как бы не старше Любови Залмановны, тоже весь на пластике, но очень аккуратно. Приятно смотреть. Посмотрела вики, Шуфутинский 1948 г.р, Успенская 1954. Шуфутинский выглядит моложе. Изменено 20 Мая 2024 пользователем На бис 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 994 Опубликовано 20 Мая 2024 (изменено) 26 минут назад, На бис сказал: Вчера в жюри "Три аккорда" сидела Успенская - мать моя женщина! Старая, вся перетянутая-передутая, зато декольте до пупа и сиськи наружу. Дряблое декольте, на груди вены видно, но надо силикон на все деньги напоказ выставить. Жалкое зрелище. И там же 60-летняя Повалий на ее фоне - конфетка! Понятно, что присутствует какая-то пластика, но все очень аккуратно. Изменено 20 Мая 2024 пользователем смешливая 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 694 Опубликовано 20 Мая 2024 3 минуты назад, смешливая сказал: И там же 60-летняя Повалий на ее фоне - конфетка! Понятно, что присутствует какая-то пластика, но все очень аккуратно. И пластика, и грим. Но разница грандиозная! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уточка 28 343 Опубликовано 20 Мая 2024 7 минут назад, На бис сказал: И пластика, и грим. Но разница грандиозная! Классическая разница в старении сухого "скандинавского" лица с высокими скулами и мягкого славянского. Та же разница у Вайкуле с Пугачёвой. Сухое лицо держится на скулах, и старея, ещё усыхает, покрываясь сетью мелких морщинок, а мягкое лицо стекает вниз - заломы, глубокие борозды. Разница больше в типаже изначальном. Ну и для женщины 60 и 70 лет - это глобальное различие. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 694 Опубликовано 20 Мая 2024 (изменено) 5 часов назад, Уточка сказал: Разница больше в типаже изначальном Так врачи лучше нас это знают! И процедуры должны быть подходящими, а не всем одно и то же. Тогда и результат будет приемлемый на любом лице, а не лепёхи эти кошмарные с губами-сардельками. Изменено 20 Мая 2024 пользователем На бис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 145 Опубликовано 20 Мая 2024 В 17.05.2024 в 23:54, ПтицаГалка сказал: а случайно на Андрейченко наткнулась, расстроилась. Ей эти надутые губы - как корове седло. Только подчеркивают проблемы с лицом. Алкоголизм никакой пластикой не спрятать. Но самый жуткий вид сейчас у Волочковой. Видимо она и режет и колет, но образ жизни не скроет ни пластика, ни макияж. Такая очаровательная женщина была. Тип внешности тут абсолютно ни при чем. Алкоголизм. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 694 Опубликовано 20 Мая 2024 (изменено) 2 часа назад, Миледя сказал: эти надутые губы - как корове седло Да они, когда явно надутые, вообще мало кому идут. Особенно на возрастном лице. Вертинская, например. Что у неё с губами? Как будто капу в рот вставили, и это я ещудачное фото взяла, есть совсем ужас-ужас. И в динамика, на видео, тоже очень неестественно выглядит лицо. Хотя у неё тип не славянский, скорее мелкоморщинистый могла бы стареть красиво. Мать, Лидия Вертинская, и в старости имела интересную благородную внешность, может, и с пластикой, но без перебора, а обе дочери на неё похожи, Анастасия особенно. Изменено 20 Мая 2024 пользователем На бис 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гусёк 17 832 Опубликовано 4 Июня 2024 Я слежу, как Божена Рынска улучшается. Она все новое на себе пробует. Результат - не очень. Фотки выкладывает только после фотошопа. А на реальных фотографиях обычная тетка, выглядит на свой возраст, да и сутулость придает ей гораздо больше возраста, чем морщины 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 29 358 Опубликовано 6 Июня 2024 Увидела сейчас в новостях перемены от Марины Федункив, но почему-то не смогла порадоваться изменениям. Очень самобытная актриса, комик. Ну зачем? Впрочем, вопрос риторический... Но мне не понять. И не принять.. 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 6 Июня 2024 56 минут назад, Ростов4анка сказал: Увидела сейчас в новостях перемены от Марины Федункив, но почему-то не смогла порадоваться изменениям. Если бы Вы не написали кто это - ни в жизнь бы не узнала. То ли Божена, то ли еще какая-то гламурная курица птица 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Билирубин 5 398 Опубликовано 6 Июня 2024 6 часов назад, Ростов4анка сказал: Увидела сейчас в новостях перемены от Марины Федункив, но почему-то не смогла порадоваться изменениям. Очень самобытная актриса, комик. Ну зачем? Впрочем, вопрос риторический... Но мне не понять. И не принять.. Хочется как все. Быть молодой и красивой. И деньги некуда девать, и муж молодой. А что на себя не похожа, так все, кто улучшайзинг делает, не хотят быть похожими на себя. Чему тут удивляться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёзанафик 10 917 Опубликовано 23 Июня 2024 (изменено) Из серии было/стало. Вчера попался ролик, как выглядят сейчас звезды сериала Клон. Все более/менее цивильно, кроме одного героя. Это Стения Гарсия, актёр сыгравший дядю Али. Очень колоритная роль, и вообще я его с ролью таким и отождествляла. А оно вон чё... Актёру 91 год, молодая жена, лет на 40 моложе, понять стремление выглядеть моложе можно. А так то, обнять и плакать... Изменено 23 Июня 2024 пользователем Чёзанафик 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Добгая Ф. 868 Опубликовано 23 Июня 2024 (изменено) 29 минут назад, Чёзанафик сказал: Актёру 91 год, молодая жена, лет на 40 моложе, понять стремление выглядеть моложе можно. Так это он недавно так омолодился? В таком возрасте решился на наркоз, и не по жизненным показаниям, а что бы вот это вот все? Ужас. Изменено 23 Июня 2024 пользователем Добгая Ф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 46 729 Опубликовано 23 Июня 2024 (изменено) 30 минут назад, Чёзанафик сказал: так то, обнять и плакать... Почему обнять и плакать? Старику 91 год, а выглядит максимум на 70 лет. Можно сказать, удачненько получилось, хоть не узнаваемо. Изменено 23 Июня 2024 пользователем Женьшень Опечатка 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 522 Опубликовано 23 Июня 2024 17 минут назад, Добгая Ф. сказал: Так это он недавно так омолодился? В таком возрасте решился на наркоз, и не по жизненным показаниям, а что бы вот это вот все? Ужас. Я думаю, что не наркоз, там филеры и ботокс, они анестезию не требуют. Верхняя блефаро тоже под местным делается. Поэтому и результат такой. Но какой врач в здравом уме без угрозы жизни 90-летнему пациенту общий наркоз делать будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Добгая Ф. 868 Опубликовано 23 Июня 2024 Только что, Предчувствие весны сказал: там филеры и ботокс, они анестезию не требуют. Да, наверно, поэтому так все раздуто. 1 минуту назад, Предчувствие весны сказал: Но какой врач в здравом уме без угрозы жизни 90-летнему пациенту общий наркоз делать будет? Так везде есть эскулапы, падкие на деньги. В 90 лет любая хирургия риск, и заживает все медленно. Напоминает кого-то, ШурУ, что ли, не пойму. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шардонне 2 338 Опубликовано 23 Июня 2024 Вот еще фото Федункив. Не узнать, конечно, но красотка в 50 лет. Наверное оставил оипечаток ее амплуа - дурнушка, недалекая, неинтеллигентная. В душе мы все роковые красавицы! 11 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 343 Опубликовано 23 Июня 2024 1 минуту назад, Шардонне сказал: Наверное оставил оипечаток ее амплуа - дурнушка, недалекая, неинтеллигентная Смешанные чувства. Мне она очень нравилась раньше. Ну и мое глубочайшее убеждение - что любят не за внешность. А так - конечно - красивая получилась. А ещё наткнулась на похудевшего Галустяна. Немного в шоках. 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 137 958 Опубликовано 23 Июня 2024 14 минут назад, Амнезия Стивена сказал: наткнулась на похудевшего Галустяна. А ему идёт! 7 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В