Маркиза Карабас 64119 Posted January 25 8 часов назад, Лелька сказал: Снова сюда. Анализы все замечательные. Повышенные лейкоциты, но при 38 это естественно. Диагноз не поставлен, температура высокая, болит позвоночник, но сказали, что "при остеохондрозе температуры нет". Куда еще можно обратиться? К каком врачу? Какой отдел позвоночника болит? К терапевту обратитесь для начала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 19117 Posted January 25 1 час назад, Маркиза Карабас сказал: Какой отдел позвоночника болит? К терапевту обратитесь для начала. Я в дневном стационаре 3 дня провела. Меня осмотрели все - 2 терапевта, сама зав. отделением, ЛОР, гастроэнтеролог, сделали 2 снимка грудной клетки, сдала общие анализы. Еще в понедельник прописали постельный режим и ждать, "когда что-то вылезет". Лекарства - гриппферон, нольпаза, мотиллиум. В день когда поднялась температура сильно болела голова, так, что лежать было невозможно. Нка следующий день позвоночник в грудном отделе. А сегодня - боли только при нажатии на спину, но неглубокие, кожные, и острые - на тыльной стороне правого предплечья. Температура хорошо сбивается, достаточно пропотеть. Меня отправили домой и сказали, что не знают причины. Но если к понедельнику изменений не будет, то будут думать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 18608 Posted January 26 22 часа назад, Лелька сказал: Меня отправили домой и сказали, что не знают причины. Но если к понедельнику изменений не будет, то будут думать Я не врач, конечно, но в порядке версии - почитайте про опоясывающий лишай. (К тому лишаю, который сразу все представляют - не имеет отношения) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 1674 Posted January 28 Скажите, пожалуйста, на рентгеновском снимке у подростка обнаружили загиб копчика. Болит. К кому обращаться: к неврологу или ортопеду? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Адиантум 5361 Posted January 28 А кто лечит ишемические атаки? Аллилуйя, на сороковом году жизни я узнала, вернее, добрый человек подсказал, что это именно они мучают меня, лет где-то с 18. Вчера снова накрыло, и до сих пор голова как в тумане, будто с похмелья. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 64119 Posted January 28 1 час назад, Адиантум сказал: А кто лечит ишемические атаки? Аллилуйя, на сороковом году жизни я узнала, вернее, добрый человек подсказал, что это именно они мучают меня, лет где-то с 18. Вчера снова накрыло, и до сих пор голова как в тумане, будто с похмелья. Невролог. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 19117 Posted February 6 В 26.01.2023 в 17:45, Осторожность сказал: почитайте про опоясывающий лишай. (К Он у меня периодически вспыхивает. Это не оно. мне так диагноз не поставили. Ревматизм исключили. Болят предплечья пр прикосновении или когда рука лежит - варикоза тоже нет. Дали направление к неврологу, пойду, но кажется, что что-то упускают. Руки иммобилизованы перевязки и висят на шее. Травм нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 44605 Posted February 6 Тут еще спрошу. Стало болеть под левой коленкой. Причем в состоянии покоя - когда ложусь спать. Сначала просто как подергивание какое-то. Потом приступами боль, как схватки. И спереди тоже иногда приступом, уже под коленом. У меня артроз 2 степени, но он не так себя проявлял. Сноха-терапевт говорит - к сосудистому хирургу надо. Мне тоже кажется, что сосуды. Но все равно, наверное, напрямую к нему не попадешь, какой-то повод несерьезный кажется - ну дергается под коленкой. Может, у кого-то было подобное? С чего начать? С участкового врача? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 64119 Posted February 6 3 часа назад, Талиена сказал: какой-то повод несерьезный кажется - ну дергается под коленкой. Может, у кого-то было подобное? С чего начать? Почему несерьёзный повод? Вы же пишите болит. УЗИ вен и артерий нижних конечностей сделайте для начала. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёзанафик 7158 Posted February 6 3 часа назад, Талиена сказал: Тут еще спрошу. Стало болеть под левой коленкой. Причем в состоянии покоя - когда ложусь спать. Сначала просто как подергивание какое-то. Потом приступами боль, как схватки. И спереди тоже иногда приступом, уже под коленом. У меня артроз 2 степени, но он не так себя проявлял. Сноха-терапевт говорит - к сосудистому хирургу надо. Мне тоже кажется, что сосуды. Но все равно, наверное, напрямую к нему не попадешь, какой-то повод несерьезный кажется - ну дергается под коленкой. Может, у кого-то было подобное? С чего начать? С участкового врача? Муж начал сразу с УЗИ вен и нижних артерий, болело под коленкой, при нагрузке болело, и при покое тоже. Киста Бейкера. Лечимся по симптомам у невролога, медикаментозно, и физиопроцедуры хорошо помогают, а так хорошо бы хирургически убрать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17769 Posted February 7 23 часа назад, Талиена сказал: Сноха-терапевт говорит - к сосудистому хирургу надо. Мне тоже кажется, что сосуды. Но все равно, наверное, напрямую к нему не попадешь, какой-то повод несерьезный кажется - ну дергается под коленкой Правильно сноха говорит. Я добавлю. К сосудистому хирургу оперирующему, который знает всё о сосудах не только из учебников. Платно в клинике со стационаром. Не для того, чтобы лечь, а чтобы там сделать дуплексное сканирование и пр. и пр. Он же и посоветует , к какому врачу лучше пойти для этого, чтобы всё было объективно. Не думайте, что повод несерьёзный. Дай бог, чтобы это было так. Удачи. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 19117 Posted February 13 В 28.01.2023 в 15:06, Маркиза Карабас сказал: А кто лечит ишемические атаки? Невролог мне сегодня предположила тако диагноз. Но разве при ишемической атаке бывает температура 38 с лишним 3 дня, при отсутствии симптомов, связанных с давлением и головной боли? Правда, врач меня не смотрела, не слушала, только бегло карточку прочитала Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 18861 Posted February 13 (edited) 1 час назад, Лелька сказал: Невролог мне сегодня предположила тако диагноз. Но разве при ишемической атаке бывает температура 38 с лишним 3 дня, при отсутствии симптомов, связанных с давлением и головной боли? Правда, врач меня не смотрела, не слушала, только бегло карточку прочитала Вы не поверите- мне тоже поставили такой диагноз. Температура 4 дня 38,5. Ничего не болит, кроме вверху мышцы ниже шеи. Теряю сознание и дышать при малейшей нагрузке не могу. Одышка. Прописали Церетон 10 уколов и Цераксон - пить 30 дней. Edited February 13 by Вереена дель Нагаль Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 19117 Posted Thursday at 05:40 PM (edited) Итак, пришли мои анализы крови - у меня не люмбаго, не ишемическая атака, не остеохондроз, не микроинсульт, не эпилепсия и даже не дерматит, а был банальный ковид. Если бы у нас были тесты, я бы сдала, но на ПЦР то направить меня можно было? А если бы у меня не было папы невролога, который мне четко сказал, что ни одна из вышеперечисленных болезней не дает температуру под 39 в течение длительного времени, и я бы напилась всех этих чудных препаратов по красным рецептам, от которых у токсикоманов слюнки текут? Что было бы? Я уже избавилась от аллергии на комплекс В, и у меня начала функционировать рука. но вот думаю, может попробовать? По 3 таблетки амитриптилина и по 2 финлепсина в день - и можно забыть про сопутствующую депрессию уже навсегда. А у меня таких вкусняшек аж 12 штук! Edited Thursday at 05:41 PM by Лелька 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В