Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Бельканто

Алла Пугачева и её семья. Продолжение

Recommended Posts

13 минут назад, Перлита сказал:

от чеченского мужа Арбакайте

В этом случае не Арба, а Орба.

4 часа назад, Перлита сказал:

Мельком видела в гугле, сын от чеченского мужа Орбакайте пошел воевать. Но ссылку найти не могу больше. 

Я тоже видела заголовок, что этот сын мобилизован. Но в самой статье написано, что кто-то там рассуждает, что Байсаров как бы годен для частичной мобилизации. Два месяца отучился в кадетском училище у Кадырова, возраст 24 года. Но опять же срочную не служил, военной специальности не имеет, т.к. всю юность прожил в Лондоне.

А по сути - сейчас в России нет ни одного отпрыска Пугачевой. Байсаров-младший ещё в июне уехал во Францию.

• Thanks 1

10 часов назад, Перлита сказал:

. Поэтому он такой худой.

Кто худой? Никита - да. И про его "желудочные" проблемы где-то видела. Но я писала, что его отец, Владимир, не пошел в армию из-за болезни спины якобы

21 час назад, bibi сказал:

Молится якобы о мире и о нас.

Да и пусть молится. Нам-то что от того, молится она там или шампанское пьёт в бассейне? 

10 часов назад, Перлита сказал:

читала, что полипы в желчном пузыре и еще чего-то с внутренними органами. Поэтому он такой худой. Специальное питание нужно и режим. 

Чего только не придумают журналисты. Худой он в мать и деда, может быть, а не по болезни. Это новая тема начинается, сейчас все звёздные  отпрыски запоют "я патриот и служить хоть сейчас, но врачи не пускают - болею очень".

Edited by Лось Анджелес
  • Like 1

2 часа назад, Лось Анджелес сказал:

"я патриот и служить хоть сейчас, но врачи не пускают - болею очень".

Пожалуйста, пусть где-нибудь в верхах что-нибудь придумают, чтобы артисты перестали нести в народ свои мысли и действия частного порядка. Пусть пляшут, поют, играют на сцене, то есть говорят в соответствии с профессией. Регулировщик на посту миллионы людей пропускает, его все видят. Кассиры, продавцы. Им же не приходит в голову выступать со своими идеями на перекрестке, за кассой или прилавком. А дежурный в метро? Ему самый смак говорить в микрофон на многотысячную публику. Но нет, работают, дело свое делают.

Или свободу слова всем или пусть говорят только умные люди, которые книжки толковые читают и анализировать умеют прочитанное и увиденное.

Короче, я к тому, что тема Пугачевой надоела. Не удивит уже мадам. Пущай пьет таблетки и молится. 

А Никита и подобные так и будут ходить туда-сюда. Родину искать. Географию изучать.

• Like 7
  • Upvote 3

2 часа назад, Жительница сказал:

кто же тогда за замком присматривает? :huh: Разброд и шатание какое-то.

Ой, да какой-нибудь нанятый управляющий, дворецкий:1eye: из числа местных жителей. Трудно что ли нанять? Сомневаюсь, что прямо все патриоты и откажутся при хорошей оплате.

6 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Трудно что ли нанять? Сомневаюсь, что прямо все патриоты и откажутся при хорошей оплате.

Охранные агентства не кончились. Там приличный участок и большой дом. Обходить их только - вспотеешь. 

2 часа назад, Жительница сказал:

же тогда за замком присматривает? :huh: Разброд и шатание какое-то.

Во проблема у людей! Спать не могут, за чужой зАмок переживают. :D

АБ и журналисты не нужны, и без них народ не позволит ей остаться в забвении. Каждое движение её, и не только её, но и всех её родственников народ отслеживает, обсуждает, даже за имущество её переживает. 

• Like 2
  • Upvote 2

1 минуту назад, Жительница сказал:

Охранные агентства не кончились. Там приличный участок и большой дом. Обходить их только - вспотеешь. 

Ну и они тоже. Они внешнюю часть. Кто-то внутри присматривает. Да найдутся. Есть деньги на содержание дома, найдутся и на присмотр,

10 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Ой, да какой-нибудь нанятый управляющий, дворецкий:1eye: из числа местных жителей. Трудно что ли нанять? Сомневаюсь, что прямо все патриоты и откажутся при хорошей оплате.

1 минуту назад, Жительница сказал:

Ох, девушки, да там целый штат работников, уверена. А Никита, скорее всего, общий присмотр осуществлял. На самом деле, любой работник без присмотра рано или поздно расслабляется и распоясывается, так что проблемка в любом случае есть.

• Upvote 1

Только что, Лавка антиквара сказал:

Есть деньги на содержание дома, найдутся и на присмотр,

Опять расходы. При российских доходах можно было и дом содержать, и виллу в Юрмале снимать. В Израиле доходы несравнимы с российскими. К весне вернётся.

1 минуту назад, Скоро Лето сказал:

Каждое движение её, и не только её, но и всех её родственников народ отслеживает, обсуждает, даже за имущество её переживает. 

Я бы застрелилась. Но я и не Пугачева:D, а значит будем жить. 

12 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Сомневаюсь, что прямо все патриоты и откажутся при хорошей оплате.

Честно говоря, а кто бы отказался? Им надо еще фишку с привидениями запустить, как в Англии. Типа, ходят Алла и Максим с 19.00 до 22.00 и поют. Типа концерт. Умный и продвинутый услышит и увидит. И все сразу станут продвинутыми, Аллины балахоны будут обсуждать и Максимкины бабочки, вокал. И пофиг, что все враки.

• Like 2

21 минуту назад, Лавка антиквара сказал:

А при чём тут патриотизм? Работа у человека - дом охранять. Какая разница, патриота дом или нетвойняшки? Врачи всех подряд лечат, полицейские защищают, не глядя на гражданскую позицию.  

Я, например, со многими заказчиками, для которых работу выполняю, тоже не согласна по политическим, религиозным и патриотическим вопросам. Что ж теперь, гордо швырнуть им в лицо "замёрзните,  твари, а я вам котельную проектировать не буду!"? 

• Like 1

12 минут назад, Жительница сказал:

Опять расходы. При российских доходах можно было и дом содержать, и виллу в Юрмале снимать. В Израиле доходы несравнимы с российскими. К весне вернётся.

Ой, вот еще не хватало думать об их расходах:D Не мои же.

11 минут назад, Баронесса Штраль сказал:

Им надо еще фишку с привидениями запустить, как в Англии

Ага, типа музей для посетителей и получать доход:1eye:

1 минуту назад, Лось Анджелес сказал:

Что ж теперь, гордо швырнуть им в лицо "замёрзните,  твари, а я вам котельную проектировать не буду!

Ой, да на форуме некоторых почитаешь - именно так бы и поступили бы, если бы.. Меня вон уже упрекнули за то, что мне нравятся и я слушаю старые песни Пугачевой! Личность отдельно, а то творчество отдельно.

Edited by Лавка антиквара
  • Like 2
  • Upvote 2

6 минут назад, Лавка антиквара сказал:

вот еще не хватало думать об их расходах

Не думайте, когда я просила вас о них думать?

• Like 1

Попалось в телеге фото Пугачевой с Земфирой. Что ж у бабки рот-то нигде не закрывается, смотреть невозможно... И канал такой, военные сводки пишет и на тебе, новость. На концерт пришла, пост написала - "обе гражданки страны". Как верно подмечено - какой именно указать забыла 

Edited by Белокурая Жози
  • Upvote 3

22 минуты назад, Белокурая Жози сказал:

Попалось в телеге фото Пугачовой с Земфирой

Пугачева.

https://t.me/bloodysx/23225

Собчак у себя выложила. И сердечко такое внизу, расколотое.

Только что-то себя Собчак забыла упомянуть, что так же на том концерте была.  Было бы три на фото три гражданки.

У Пугачевой не только голос пропал со временем, но и критическое мышление сдулось. В погоне за молодостью и жаждой денег рамки приличия пройдены. И ещё эти блогеры-льстецы, которые скоро будут писать что Пугачева выглядит младше своих младшеньких детей. Больная она насквозь, об этом много пишут. И этот гей убил репутацию старой примадонны почти в ноль. Уходить с эстрады нужно вовремя, чтобы не позориться...А дальше- её выбор, пусть живет в Израиле, если хочет, но молчит в "тряпочку", и со своим геем-предателем валандается, хотя она теперь вряд ли ему нужна по большому счету, так пиар голимый...

Edited by Песня ветров
  • Like 2
  • Upvote 5

37 минут назад, Морская душа сказал:

Пугачева

Вот вообще все равно. Смысл от этого не меняется. Но исправлю, раз цепляется взгляд (и ведь чувствовала, что пишу неправильно...) 

Edited by Белокурая Жози
Добавила

28 минут назад, Песня ветров сказал:

И этот гей убил репутацию старой примадонны почти в ноль.

Да. Мы, её современники, вместе прошли октябрятство, пионерию, комсомолию. Что она от нас хочет? У нас деды и родители прошли войну - кто с оружием, кто ребёнком хлебнул все прелести блокады. И она хочет поддержки? Молодые её и знать не знают. Мои дети откровенно пожимают плечами, когда я стала прощупывать их мнение. Для молодых она бабушка из кружка кройки и шитья. Фрик очередной, прости господи. Да-да, нашу Примадонну молодежь держит за фрика. Аж обидно стало.:D Арлекино, Арлекино.. С чего стартовала, к тому и пришла на финише.

• Like 4
  • Upvote 6

6 часов назад, Баронесса Штраль сказал:

Арлекино, Арлекино.. С чего стартовала, к тому и пришла на финише.

Ага- есть одна награда- смех.  

Люди, а что там с Никитой? правда, что он пешком в Латвию ушёл? оспадя, семья великих комиков.:lol_1:

• Like 2

9 часов назад, Белокурая Жози сказал:

Попалось в телеге фото Пугачевой с Земфирой. Что ж у бабки рот-то нигде не закрывается, смотреть невозможно... И канал такой, военные сводки пишет и на тебе, новость. На концерт пришла, пост написала - "обе гражданки страны". Как верно подмечено - какой именно указать забыла 

Тут в Израиле, в Тель-Авиве, давеча случился настоящий праздник пацифизма. Или же поцифизма? Как по мне — второй вариант подходит больше.

Автор Telegram-канала @golosmordora — специально для «360».

В общем, встретились две бывшие российские певицы ртом — Земфира Талгатовна и Алла Борисовна. Встретились очень мило и даже попали в объектив камеры мужа Земфиры Ренаты Литвиновой. Хотя… Я опять же не в курсе, кто там у них муж, а кто жена. Но не суть важно.

Очень забавно то, что Земфира Талгатовна внезапно признала Аллу Борисовну «безусловной величиной» и даже — «огромной культурой». От этих слов, многие люди неплохо знающие Земфиру и ее творчество, оказались в стадии крайнего удивления. Потому что совсем недавно Земфира Талгатовна на всю Россию-матушку заявляла, что знать не знает, что это там за Пугачева такая. И вот тут вдруг такие неожиданные признания. Видать, поцифизм как-то меняет людей в неожиданную сторону. Изменил он Земфиру Талгатовну.

Кстати, вы должны знать разницу между пацифизмом и поцифизмом, она достаточно существенная. Пацифизм — это когда ты против войны. Вот вообще терпеть не можешь войну, в любом виде. Тебя корежит и от бомбежек Белграда, от горящего Багдада, от самолетов НАТО над Ливией и уж конечно — ты восемь лет чувствуешь как свою боль Донбасса. Ты на самом деле против войны.

А вот поцифизм — это, когда тебе, по большому счету, все это пофиг. Особенно Донбасс. Думаете Алла Борисовна и Земфира Талгатовна были не в курсе, что там происходит? Не смешите меня. Они все знали.

Тем более, что многие их коллеги, у которых на самом деле есть совесть, а не только место, где она должна быть, неоднократно Донбасс посещали и все видели своими собственными глазами. И уж точно наверняка рассказывали.
Но эти рассказы никак не трогали обеих наших поцифисток.

Зато, когда Россия захотела все это прекратить, спасти обычных людей, на дома которых восемь лет летели ракеты и снаряды, Аллу Борисовну и Земфиру Талгатовну просто порвало. Они ударились в тот самый поцифизм. Мол, они против войны и все такое.

Но если по-честному — и Украина им совершенно пофиг. А вот личное благосостояние, концертные туры, Парижи с Венами — не пофиг. И вдруг оказалось, что они могут всего этого лишиться. И вот тут проснулся тот самый поцифизм. Речи красивые, посты в соцсетях.

Только не верьте. Потому что лгут. Поцифизм не предполагает правды. Он о другом. И Алла Борисовна с Земфирой Талгатовной это успешно доказывают.

https://t.me/golosmordora/23789

• Like 5
  • Upvote 4

2 часа назад, Самобранка сказал:

Ага- есть одна награда- смех.  

Люди, а что там с Никитой? правда, что он пешком в Латвию ушёл? оспадя, семья великих комиков.:lol_1:

Чой-та в Латвию? Бают, в Эстонию, там только пешком и переходить, через Мост. На одном берегу Ивангород, на другом Нарва.

• Like 2
  • Upvote 2

10 часов назад, Лавка антиквара сказал:

Меня вон уже упрекнули за то, что мне нравятся и я слушаю старые песни Пугачевой! Личность отдельно, а то творчество отдельно.

Я и слушаю, и в караоке с подругами поем. У песни есть не только исполнитель, есть еще и автор слов, и композитор. "Сильная женщина", "Озеро надежды", "Не отрекаются, любя", "Так же как все", "Ленинград", "Арлекино", "Бокал", "Уж сколько их...", "Старинные часы", "Расскажите, птицы", "Две звезды" и т.д.

Песни то в чем провинились? В том, что у исполнителя крыша съехала?

И чуть отойду от конкретной темы. Я давно-давно была на частном концерте, в том числе пели Лариса Долина, Розенбаум и Лещенко. После концерта - банкет, потом мы в одном самолете улетали. От Лещенко меня до сих пор выворачивает, я на него смотреть не могу, аж передергивает от того, что он творил. Однако "День Победы", "Родительский дом" и "Соловьиную рощу" я любить не перестала даже в его исполнении.

Edited by Вичка
  • Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.