Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Талиена

Ищу тему. Перенос, разделение, удаление - 3

Recommended Posts

В двадцатых числах ноября я создала тему "Воздушные пироги с маком. Секреты дрожжевого теста и начинки". Хотела её почитать, но старый форум несколько дней не открывается. Будет ли старый форум в доступе?

Пожалуйста, подскажите, к кому из модераторов обратиться, чтобы помог найти тему?

На главной НЕ вижу, кто за какую тему отвечает.

Заранее спасибо.

Добрый вечер. В какой теме можно задать вопросы про стирку-сушку одежды из мембраны? "Стираем и сушим" и "Как почистить и починить" в Мелочах вроде не то...

"Стираем и сушим" очень даже подходит. Давайте не будем для каждого отдельного материала веточки заводить.

• Upvote 2

Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, была ли тема о договорах между супругами? Только не те брачные, которые финансов касаются, а простые, когда супруги делят обязанности по дому (покупка продуктов/прибивание полочек)  и стараются их выполнять. Очень бы хотелось по спрашивать форумчан на эту тему, может опыт есть у кого...

Уважаемые модераторы, где-то была тема про службу в полиции и армии. Вроде в ЖиК. Просмотрела там - не могу найти. И так в голове раздрай, с кем-то надо посоветоваться, а тему найти не могу. Поиском не умею пользоваться, хоть тресни. Пожалуйста! :notworthy:

Утро доброе! Как надолго закрыта тема "О свекровях"? Услышала самую потрясающую претензию к свекрови, хотела поделиться :) А тема закрыта. Клянусь, про трусы ни слова:huh:

• Upvote 2

Ну если про трусы ни слова... :lol: так и быть, сейчас открою.

• Upvote 2

В какой теме лучше всего обсудить участившиеся обращения известных иностранцев за российским гражданством? 

Что-то я не пойму. Две ветки новогодних.  И ни в одной не получается отправить пост. Нет окна для ответа. Я успела в теме Листопад написать, а отправить уже никак. Рано еще?

На форуме есть тема "Муж раздражает", и она весьма активна. А существует ли такая тема, где женщины пишут о том, за что они любят и ценят своих мужчин? Было бы интересно почитать. Да, есть "тихие радости семейной жизни", но там не совсем это, там скорее описание моментов и эпизодов из семейной жизни...

Добрый вечер! Тем про подруг по запросу - масса, по каждому случаю заводят. А нет ли случайно какой-нибудь общей веточки? Вроде видела название, что-то вроде "Подруги и наше отношения с ними". Или это не про подруг была? :huh:

В общем, какую-нибудь сборную, нейтральную - не подскажете?

Только что, Крикуша сказал:

Подойдет?

Да, спасибо, самая она! Я искала в других падежах, до предложного не дошла :) Спасибо!

Только что, Белый орикс сказал:

Да, спасибо, самая она! Я искала в других падежах, до предложного не дошла :)

В Родне активная на первой странице :rudolph:

• Upvote 1

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой теме можно спросить про миграционные карты, РВП, ВНЖ и прочее. Это вроде не совсем юридическая помощь, просто нужна консультация знающих людей. Или всё-таки в юридическую помощь писать? Спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.