Луноликая 24 764 Опубликовано 7 Мая 2024 2 часа назад, Горящая путёвка сказал: С Всё - таки 78 лет уже, казалось бы, отдыхать надо. Но нет, нужно зарабатывать на наряды молодой жены... А на что ему старому деньги? Жена молодая ему создала комфорт и уют под конец жизни, пусть на неё и тратит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Горящая путёвка 5 318 Опубликовано 7 Мая 2024 Да дело-то не в том, на что он зарабатывает. Это вообще последнее, что можно обсудить. Давайте объективно. Ну не тот артист Петросян, чьи выступления в таком почтенном возрасте интересно было бы смотреть. Не, возможно, я оскорбляю его фанатов и поклонников. Но лично мне этот артист не был интересен и в более молодом его возрасте. 3 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 28 942 Опубликовано 7 Мая 2024 3 минуты назад, Горящая путёвка сказал: Не, возможно, я оскорбляю его фанатов и поклонников. Но лично мне этот артист не был интересен и в более молодом его возрасте. Я слышала выступления Петросяна только на пластинках в начале девяностых, когда еще ребёнком была. Больше не сталкивалась с его юмором. Но почему-то артист не вызывает негатива. Да старенький, но вроде еще не немощный. Жена у него интересная, чуть-чуть с кукушкой набекрень, тоже негатива не вызывает. Всегда улыбается. То, что одевается с фантазией - да ну и ладно, грязь ни на кого не льёт. Детки у них красивые. Главное, чтобы им хорошо было. 6 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 914 Опубликовано 7 Мая 2024 (изменено) 3 часа назад, Луноликая сказал: Жена молодая ему создала комфорт и уют под конец жизни, пусть на неё и тратит. На мой взгляд, такой комфорт, когда в в 78 лет надо по гастролям мотаться да малых детей воспитывать в качестве отца - так себе комфорт. Но, может, ему самому в кайф выступления перед народом, кто знает... Изменено 7 Мая 2024 пользователем смешливая 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 808 Опубликовано 7 Мая 2024 5 часов назад, Горящая путёвка сказал: Но нет, нужно зарабатывать на наряды молодой жены... Да ну, сколько там у них квартир, за которые они со Степаненко боролись? 18, что ли? Думаю имея такое количество недвижимости, нет необходимости работать до 100 лет. 5 часов назад, Горящая путёвка сказал: Пока ни одного билета не куплено Странно даже. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бугагашечка 18 214 Опубликовано 7 Мая 2024 2 минуты назад, смешливая сказал: На мой взгляд, такой комфорт, когда в в 78 лет надо по гастролям мотаться, да малых детей воспитывать в качестве отца - так себе комфорт. Но, может, ему самому в кайф выступления перед народом, кто знает... Ну так за что боролся... Юный папаша. Пусть робит. Не знаю, мне он всегда был каким-то противным, с ужимками этими. А нимфа там как раз в нужную сторону кукукнутая, эдакая возвышенная творческая интеллигенция, все под одно лекало работают. Ну и пусть, и хорошо. Сроду этих престарелых любителей не жалко. Чужие примеры ничему не учат, ну да и счастья им, как говорится. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 914 Опубликовано 7 Мая 2024 1 минуту назад, Бугагашечка сказал: Сроду этих престарелых любителей не жалко. Чужие примеры ничему не учат, ну да и счастья им, как говорится. Это у других нимфы меркантильные, а у меня - другоЭ, по любви, конечно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 28 942 Опубликовано 7 Мая 2024 13 минут назад, смешливая сказал: На мой взгляд, такой комфорт, когда в в 78 лет надо по гастролям мотаться да малых детей воспитывать в качестве отца - так себе комфорт. Но, может, ему самому в кайф выступления перед народом, кто знает... Да он вроде не жалуется нигде. Вот кабы жаловался... А то что по любви - не по любви, вообще никакого дела нет. По любви-то всяко лучше, конечно, только как не посмотришь - то руки отрубают женщинам, то годами третируют, то убивают вообще. Посмотришь-посмотришь и вздохнёшь - уж лучше Петросян! Семья сыта, довольна, дети картиночные. А мадам Петросян в беретке из матрасного войлока да в чунях волосатых - да пущай ходит, не мешает. 2 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 914 Опубликовано 7 Мая 2024 33 минуты назад, Грильяж сказал: А то что по любви - не по любви, вообще никакого дела нет. Дык, по любви, понятно. Без любви и со Степаненко можно было жить-поживать, не захотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 190 Опубликовано 7 Мая 2024 6 часов назад, Горящая путёвка сказал: Всё - таки 78 лет уже, казалось бы, отдыхать надо. Но нет, нужно зарабатывать на наряды молодой жены... Думаю, на наряды он заработал даже для правнуков, не только для жены. Магия сцены, энергетика зала - это тоже как наркотик. Аплодисменты, признание твоих заслуг - люди же добровольно отдают свои кровные, чтобы посмотреть на тебя. Я по молодости бывала на сцене (бесплатно, самодеятельность разная - студенческая в том числе), адреналин хорошо в кровь впрыскивается, а если это становится профессией и получаешь неплохой гонорар - хочется ещё и ещё. Он же не вахтёром пошёл, а на любимую сцену. При всём моём негативе к Петросяну как к артисту (на концерт я и в молодости бы не пошла, воровство КВНовских шуток - уже гадость) - вполне допускаю, что это его желание - гастролировать, а не необходимость. 1 час назад, смешливая сказал: Но, может, ему самому в кайф выступления перед народом, кто знает... В кайф Я до сих пор хочу за кафедру встать, когда тебя слушает 30+ человек, а ты играешь настроением группы. У артистов - не 30 человек, а 3000 и больше, там сердце выпрыгивает от энергии зала. И это не оборот речи. Конечно, все профессионалы разговорного жанра также играют залом, как преподаватели - классом. То рассмешат, то заставят задуматься, то прослезиться. В 78 лет - это такая дополнительная энергия, любой энергетический вампир умрёт от зависти Но будут ли верные поклонники - вот тут вопрос. Даже для моих ровесников, 40+, петросянщина - что-то отрицательное. Для молодёжи - тем более. Остаётся надеяться на старшее поколение, поэтому, видимо, и билеты такие бюджетные. Пенсионеры за дорого не пойдут. 6 часов назад, Горящая путёвка сказал: билеты от 1200 до 2800. Очень и очень бюджетно На молодых (и не очень) стендаперов гораздо дороже. Мы платили по 2,5 тыс за амфитеатр, партер - 3-5 тыс. И это ещё не так дорого, есть те, кто собирает полный зал по цене 5-6 тыс партер. Вдвоём пойти - уже 12 тысяч надо отдать. И идёт народ! Цены не московские, Владимир. Так что не думаю, что в заработках дело. Скучно дедушке, не хватает эмоций, внимания и т.д. 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 595 Опубликовано 7 Мая 2024 4 минуты назад, Белый орикс сказал: Остаётся надеяться на старшее поколение, поэтому, видимо, и билеты такие бюджетные. Пенсионеры за дорого не пойдут. Я из старшего поколения, но и бесплатно бы не пошла, никогда он мне не нравился, кривляка. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 190 Опубликовано 7 Мая 2024 Только что, Котовася сказал: Я из старшего поколения, но и бесплатно бы не пошла, никогда он мне не нравился, кривляка. Вкусы у всех разные, мне он тоже не нравился никогда. Но кто-то ходил же на его концерты в молодости, могут и сейчас пойти Не из воздуха он состояние заработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Горящая путёвка 5 318 Опубликовано 7 Мая 2024 21 минуту назад, Белый орикс сказал: поэтому, видимо, и билеты такие бюджетные. Пенсионеры за дорого не пойдут. У нас в городе это плюс-минус стандартные цены на выступления гастролирующих артистов. Точнее, это нижний предел, билеты на последние ряды партера можно купить в пределах 2000 рублей. То есть, на тот же великолепный "Пикник" или женский стендап можно купить билеты по такой стоимости. Другое дело, что верхний предел где-то в районе 5-7 тысяч может быть. Это если брать достаточно крупную и самую популярную площадку в нашем городе. Честное слово, мне даже интересно стало... В общем, дамы, если что, я не исключаю такой возможности, что осенью мне стрельнет в голову и я не пожалею денег и времени и схожу на концерт Петросяна. Приду потом к вам сюда впечатлениями поделюсь. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 190 Опубликовано 7 Мая 2024 11 часов назад, Горящая путёвка сказал: В общем, дамы, если что, я не исключаю такой возможности, что осенью мне стрельнет в голову и я не пожалею денег и времени и схожу на концерт Петросяна. Приду потом к вам сюда впечатлениями поделюсь Я бы голосовала рублём против его выступлений - пожалела бы даже 100 рублей 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 92 030 Опубликовано 7 Мая 2024 В 06.11.2018 в 09:20, Алгоритм сказал: Я несколько минут посмотрела от 5.11.2018 (она начинала в красном платье с чёрной оторочкой, а потом - я перепрыгнула - с Басковым в сиреневом уже платье выплясывала), Я посмотрела бенефис полностью. Мне все понравилось. Степаненко для своего возраста - огонь! И очень приятная женщина В чем она оскорбленная и кем? Не поняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 121 Опубликовано 7 Мая 2024 Я бы от себя отдала, только бы на Петросяна не смотреть, ещё лет 20 назад отдала бы, до нимфы. Степаненко тоже никогда не нравилась. Чисто по человечески за Петросяна рада - и детей рожает, и гастролирует, и силы на это есть. Хорошая старость, можно только позавидовать. 3 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 981 Опубликовано 8 Мая 2024 Мне кажется концерт не "его одного" собирает залы. Там куча юмористов. Идут смотреть всех. Правда по ТВ сейчас больше показывают Степаненко с компанией. Может переманила, может так задумано. Я бы сходила на концерт юмористов -- почему нет то? На самом деле их не так много. Из всех юмористов я бы не пошла только на Хазанова. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 793 Опубликовано 8 Мая 2024 6 часов назад, Мечта поэта сказал: Чисто по человечески за Петросяна рада - и детей рожает, и гастролирует, и силы на это есть. Хорошая старость, можно только позавидовать. Завидовать я бы не стала- их дело, мне до этого, как- то поровну, тем более разборки с миллионами не доставили хороших впечатлений, а за старость- верно, всяко не бросит и его и он спокоен, что она вырастит детей и без него, по идее должна же- деньги есть, молодость тоже. 2 часа назад, Хельга Мариам сказал: Я бы сходила на концерт юмористов -- почему нет то? И я бы сходила, никогда не любила петросянский юмор, а сейчас бы сходила, ради общего развития. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Древлянка 111 Опубликовано 8 Мая 2024 В девяностые, я в Москве ходила на Петросяна и Степаненко. Степаненко была еще довольно упитанной барышней, с какой-то гулькой на голове. Но зал держала именно она. Много пела, хорошо шутила. А у Петросяна все шутки ниже пояса. Кривлялся, пузырился, ну как всегда. Каким был, таким и остался. Сейчас бы сроду не пошла. Кстати, по поводу цен- к нам недавно Шуфутинский приезжал, билеты были 16 тыщ. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 981 Опубликовано 8 Мая 2024 15 минут назад, Древлянка сказал: Кривлялся, пузырился, ну как всегда. Каким был, таким и остался. Так это и есть его работа -- кривляться и пузыриться. А вообще он умнейший человек, знаток истории, автор 8 (!) книг, режиссёр, сценарист... Да что я его защищаю! Он столько лет востребован. Вы (мн. ч.) так смогли бы? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 530 Опубликовано 8 Мая 2024 У каждого артиста есть свой зритель. И у Петросяна тоже, почему нет то. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 459 Опубликовано 8 Мая 2024 Если не ворошить прошлое, и не вспоминать некрасивый развод, то в сухом остатке, на сегодняшний день мы имеем семью, в которой всë всех устраивает. Родились дети, Сам пусть и не помолодел, но глаза горят, улыбается. Прибарахлился, опять-таки. И уже понятно, что это явно не вариант Виталины и Джигарханяна. Ну а то, что Татьяна частенько удивляет выбором одежды, это только её дело. Может себя таким образом порадовать, залезая в кошелëк мужа - имеет право. Лично меня её стиль забавляет, иногда смешит. Но, повторюсь, это только её дело - какую вещь на себя надеть. Чепчик или бабушачий платочек - её выбор. П. С. А Степаненко молодец! Я, пережив подобное, в этой ситуации поддерживала её.Удачи ей, и женского счастья! 5 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 121 Опубликовано 8 Мая 2024 7 часов назад, Самобранка сказал: Завидовать я бы не стала- их дело, мне до этого, как- то поровну, тем более разборки с миллионами не доставили хороших впечатлений, а за старость- верно, всяко не бросит и его и он спокоен, что она вырастит детей и без него, по идее должна же- деньги есть, молодость тоже Так я только про старость речь и веду - в 78 лет рожать и выступать надо силы иметь. Про их разборки я вообще ничего не знаю и не интересно, если честно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 793 Опубликовано 8 Мая 2024 9 минут назад, Мечта поэта сказал: Так я только про старость речь и веду - в 78 лет рожать и выступать надо силы иметь. Про их разборки я вообще ничего не знаю и не интересно, если честно. Интересно не интересно, но когда начинается какой-то сыр бор в медиапространстве, то волей неволей вовлекаешься. Единственное, что ненадолго, потому что это всё неприятно видеть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 981 Опубликовано 8 Мая 2024 1 час назад, Самобранка сказал: Интересно не интересно, но когда начинается какой-то сыр бор в медиапространстве, то волей неволей вовлекаешься. Единственное, что ненадолго, потому что это всё неприятно видеть. Вот в этих разборках как раз Степаненко мне и была неприятна. По крайней мере, так преподносило СМИ . А Петросян выглядел жертвой. Ну и жалость вызывал, дааа. А потом ничо, вона как!(Ц) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В