Самобранка 94 265 Опубликовано 8 Мая Только что, Хельга Мариам сказал: Вот в этих разборках как раз Степаненко мне и была неприятна. По крайней мере, так преподносило СМИ . А Петросян выглядел жертвой. Ну и жалость вызывал, дааа. А потом ничо, вона как!(Ц) Я не говорила, что она мне приятна, но жалко мне было именно её, как может быть жалко женщину, которую променяли на молодую, прожив столько лет. Она зря стала делать подтяжки и прочие молодящие шняги, там за те деньги, что ей всё же достались можно было голову сменить, да на такую,что Петросян бы уелся. Не, вообще другую нанять на своё место- вот вам новая Лена Степаненко. А мы бы смотрели и ржали, наша ржака ихний хлеб. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 8 Мая На сколько я помню, писали, что молодая не была разлучницей. Супруги не жили вместе лет десять. Бизнес. И ничего личного. А бизнес приносил весьма неплохую прибыль. Вот и закусились. Не постель делили, а чековую книжку. А молодая пожалела... И заверте... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 84 934 Опубликовано 8 Мая 13 минут назад, Хельга Мариам сказал: Бизнес. И ничего личного. Я тоже почему-то так думала. Положение обязывает, раз уж медиапространство их знает (-ло) как пару. На старости лет можно и в любви пожить. Какой бы он ни был - но не лезет с политическими взглядами, грязными сплетнями, разоблачениями, и то хорошо. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 8 Мая 1 минуту назад, Дочь Луны сказал: Какой бы он ни был - но не лезет с политическими взглядами, грязными сплетнями, разоблачениями, и то хорошо. И бывшую, четвертую, жену (Степаненко) не поносил по чём зря, культурно ( относительно) расстались. Действовал в рамках закона, через юристов. Ну на сколько я, не внимательно честно сказать, следила за развитием событий развода. Степаненко и не убивалась особо. Рвала куски пожирнее. Молодец ( нет. Но это не точно. Сама я фиг знает как поступала бы). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 22 543 Опубликовано 8 Мая (изменено) Попалась статья про квартиру семейства Петросян, которая находятся в одном из самых престижных районов Москвы — Хамовниках. Площадь таких апартаментов составляет 229, 3 кв. м. В кабинете по моему люстра совсем не в тему. И всё такое... прилизанное, ни где ничего лишнего. Дизайнер интерьеров Каролина Дорохина: Квартира Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой меня очень удивила. Стилистически она выдержана в добротной американской классике с элементами исконно русских традиций. Судя по фотографиям, мы можем сделать вывод, что у супруги юмориста неплохой вкус и она достаточно детальная хозяйка, — говорит эксперт. Изменено 8 Мая пользователем Луноликая 14 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 11 389 Опубликовано 8 Мая (изменено) 22 часа назад, Луноликая сказал: . И всё такое... прилизанное, ни где ничего лишнего. Так это не случайные фото, а постановочная интерьерная съёмка, так и должно быть. Странно было бы, если бы трусы-носки валялись в "интерьерах" и на кухне - плита с убежавшей кашей. Я хоть не звезда и фото в журналах не печатают, но квартиру когда продавала, тоже для объявления такие фоточки красивые делала, именно что прилизанные, ни одной личной вещи - на шторах складки идеальные, полы сияют, в ванной цветочки и ни пасты зубной, ни щётки, полотенца кипенные по линейке вывешены. Изменено 9 Мая пользователем На бис 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 9 Мая А почему в дизайне квартиры четы Петросян-Степаненко упомянута дизайнер, а квартира четы Петросян- Бруханова хвалят хозяйку? Неужели всё сама-сама? Почему то тоже видится твёрдая ( зачёркнуто) уверенная рука приличного ( зачёркнуто) дорого специалиста. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 265 Опубликовано 9 Мая 12 часов назад, Хельга Мариам сказал: Супруги не жили вместе лет десять. Бизнес. Да и жили ли они когда- нибудь вообще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 265 Опубликовано 9 Мая (изменено) 11 часов назад, Луноликая сказал: Судя по фотографиям, мы можем сделать вывод, что у супруги юмориста неплохой вкус и она достаточно детальная хозяйка, — говорит эксперт. Неплохая картинка, не то что во дворце, что в деревне Грязи. Ничего вычурного. Изменено 9 Мая пользователем Самобранка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 404 Опубликовано 9 Мая А дети точно Петросяна? Ну Ваганыч всегда любил шуточки ниже пояса. Меня поэтому тоже интересует все ниже пояса. Мужчины на восьмом десятке ещё делают детей? В сети фотки мелькали, у них и дочка родилась. Или Танюха все сама, все сама? Думаю, все же современные технологии. Доноры там всякие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 265 Опубликовано 9 Мая 4 минуты назад, Карамболь сказал: Мужчины на восьмом десятке ещё делают детей? Сперму заморозил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 404 Опубликовано 9 Мая 3 минуты назад, Самобранка сказал: Сперму заморозил? В соседней баночке с яйцеклетками Пугачевой 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 22 543 Опубликовано 9 Мая 2 часа назад, Хельга Мариам сказал: А почему в дизайне квартиры четы Петросян-Степаненко упомянута дизайнер, а квартира четы Петросян- Бруханова хвалят хозяйку? Не поняла. Это квартира Петросяна и Брухуновой. Комментирует дизайнер. 2 часа назад, Хельга Мариам сказал: АПочему то тоже видится твёрдая ( зачёркнуто) уверенная рука приличного ( зачёркнуто) дорого специалиста. Ну так естественно, работал дизайнер, но с учетом пожеланий и требований хозяев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 81 639 Опубликовано 9 Мая 2 часа назад, Карамболь сказал: Думаю, все же современные технологии. Доноры там всякие. Не обязательно доноры. Сестра моей знакомой, женщина с нормальной фертильностью, имеющая ребёнка, вышла замуж за мужчину, у которого было абсолютное бесплодие, сперматозоиды почти не вырабатывались и кроме того, канал, по которому они должны были выходить, был от природы деформирован. Врачи каким-то образом отловили у него несколько живых сперматозоидов и благодаря ЭКО у супружеской пары родился сын. Вполне допускаю, что и у Петросяна где-то в организме были доступные для извлечения сперматозоиды. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 9 Мая 4 часа назад, Карамболь сказал: Мужчины на восьмом десятке ещё делают детей Полно таких примеров. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 404 Опубликовано 9 Мая 4 часа назад, Мечта поэта сказал: Полно таких примеров. Не знаю таких древних отцов. Под восемьдесят. Которые сами сделали своих детей женам. Я мало вижу вокруг мужчин, живых, под 80 лет, в принципе. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 9 Мая 6 минут назад, Карамболь сказал: Не знаю таких древних отцов. Под восемьдесят. Которые сами сделали своих детей женам. Я мало вижу вокруг мужчин, живых, под 80 лет, в принципе. Де Ниро, Аль Пачино, Александр Градский, Михаил Жванецкий - навскидку. Петросян не в 80 лет родил, а в 75. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 404 Опубликовано 9 Мая 24 минуты назад, Мечта поэта сказал: Де Ниро, Аль Пачино, Александр Градский, Михаил Жванецкий - навскидку. Петросян не в 80 лет родил, а в 75. Да. Это простые и обычные пенсионеры. И замуж за них, их третьи-десятые жены, на пятьдесят лет моложе, шли по большой любви. И дети у них рождались от здорового молодого секса. Я вообще не верю в возможность совершить половой акт или зачать ребенка, дедушкой в 75-80 лет, без таблеточек или репродуктивных технологий. Но за Аль Пачино искренне рада. Ему можно. И пенсия у него хорошая... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 136 Опубликовано 9 Мая 28 минут назад, Карамболь сказал: Это простые и обычные пенсионеры Так и ветка не о простых и обычных пенсионерах. Чего уж сравнивать возможности да вот хоть Петросяна и, например, нашего соседа по даче? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 9 Мая Не забываем Петросян( -ц) ( его настоящая фамилия Петросянц) вообще то горец. Армянин. Они вполне себе могут. С детства до старости. Дай Бог здоровья. Девчушку Матильда назвали. Интересно первая дочь как с микро братиком и сестрёнкой общается. В начале развода она приняла сторону мачехи Елены. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карамболь 30 404 Опубликовано 9 Мая 27 минут назад, Вредная мама сказал: Так и ветка не о простых и обычных пенсионерах. Чего уж сравнивать возможности да вот хоть Петросяна и, например, нашего соседа по даче? Да пусть рожают, непростые, и женятся хоть под 90 лет. Небожители) 3 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Не забываем Петросян( -ц) ( его настоящая фамилия Петросянц) вообще то горец. Армянин. Они вполне себе могут. С детства до старости. Дай Бог здоровья. Девчушку Матильда назвали. Интересно первая дочь как с микро братиком и сестрёнкой общается. В начале развода она приняла сторону мачехи Елены. Дочери старшей 55 лет. Наверное, она подпрыгивает от радости. Странно все же. Горец решил ещё народить детей только на восьмом десятке. Раньше занят был. Или не хотел. Или не мог) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 9 Мая 14 минут назад, Карамболь сказал: Горец решил ещё народить детей только на восьмом десятке. Раньше занят был. Или не хотел. Или не мог) Да к нему то почему претензия? Мадам четвёртая не рожалка была. А вот пятая раз-охотилась. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 136 Опубликовано 9 Мая 17 минут назад, Карамболь сказал: Да пусть рожают, непростые, и женятся хоть под 90 лет. Небожители) Да им вроде наше разрешение и не нужно. Исключительно собственное желание и возможности. Понятно, что детей вполне безбедно будет растить и женить молодая жена. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 11 389 Опубликовано 9 Мая 55 минут назад, Карамболь сказал: Дочери старшей 55 лет. Наверное, она подпрыгивает от радости. Странно все же. Горец решил ещё народить детей только на восьмом десятке. Раньше занят был. Или не хотел. Или не мог) Да какая разница, что там старшей дочери в радость и от чего она подпрыгивает. Сам Петросян, вроде, доволен - вид на фото у него вполне счастливый, не измождённый, не похоже, что Брухунова его в заложниках держит. Ещё бы ему на старшую дочь оглядываться и разрешения спрашивать, можно ли ещё детей заводить. Ну раньше не хотел, теперь захотел. Или просто жена молодая решила, что надо, а он и не против. Дети его официально, отцовства не отрицает, ну и на здоровье. Сколько бы там ему ни осталось, с такой предприимчивой и хваткой матерью уж всяко-разно дети не пропадут, по миру не пойдут. Будут жить в достатке и присмотре, мамке на радость. 41 минуту назад, Вредная мама сказал: вроде наше разрешение и не нужно И слава богу, а то иногда публика как разойдётся, что хоть стой, хоть падай. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 36 089 Опубликовано 9 Мая 58 минут назад, Хельга Мариам сказал: Не забываем Петросян( -ц) ( его настоящая фамилия Петросянц) вообще то горец. Армянин. Они вполне себе могут. С детства до старости. Дай Бог здоровья. Горцы в горах живут, овец пасут, натуральными продуктами питаются и то детей в 80 лет не рожают. Все вышеперечисленные примеры престарелых отцов - это последние десятилетия, когда репродуктивная медицина рванула вперед. До 21 века я знаю только один пример такого возрастного отца - Чарли Чаплин. Может еще кто есть? Но массовость последних лет (еще Виторгана вспомним) заставляет усомниться в естественном зачатии. Кстати, такая процедура вполне доступна по полису ОМС при наличии мед. показаний. У моих родственников сейчас решается вопрос именно о "выделении из организма" мужа жизнеспособных сперматозоидов путем медицинских манипуляций. Он боится, а она детей хочет. Ну, это так, реплика в сторону. Как по мне, лучше от 80-летнего старичка дистанционно через пробирку зачать, чем природным способом.)) А мадам Петросян мне всегда казалась очень продуманной в своих эпатажных нарядах. Кто бы ее помнил по фамилии, если бы не эти "бабушкинские" клоунские одёжки? И дизайн квартиры только подтвердил. Где не на публику, а для себя на каждый день, то все очень буржуазно элегантно и современно. 1 час назад, Вредная мама сказал: Так и ветка не о простых и обычных пенсионерах. Чего уж сравнивать возможности да вот хоть Петросяна и, например, нашего соседа по даче? И потребность в наследниках у молодой жены вашего соседа по даче есть? А то у Петросяна дочка от первого брака уже предпенсионного возраста достигла, имеет право на обязательную долю в наследстве. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В