Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ураган Катрина

Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

Recommended Posts

59 минут назад, На бис сказал:

вполне стмпатичная и фигура хорошая

Да уж, уметь надо такую внешность испортить. Неужели стилист какой не может помочь? И как Петросян к этому относится? Может это его задумка вообще?)) 

Поделиться этим сообщением

Только что, Лотос в тумане сказал:

Да уж, уметь надо такую внешность испортить. Неужели стилист какой не может помочь? И как Петросян к этому относится? Может это его задумка вообще?)) 

Сделать из молодой жены возрастную тётеньку? Ну  может быть  так. У Татьяны очень много ретро-образов, платочки, береты, может  и самой такре нравится. Ощущает как "выглядеть респектабельно".

Стилист если и есть, то с хозяйкой не спорит  - ему не за то платят. Да и не на каждый выход стилист заказчицу одевает, а на значимые. Татьяна же сама, видимо, справляется.

• Нравится 2

8 минут назад, На бис сказал:

может  и самой такре нравится.

На фото довольной выглядит, нет ощущения, что насильно одели :)

Вот, кстати, один из нарядов. Не бабушкин, придерживается модных тенденций. Ещё бы интересную укладку вместо чисто Татьяниного ободка с бантом. Но у каждого свой стиль, как говорится :)

IMG_20241003_201434.jpg

• Нравится 1

5 часов назад, Лиственница сказал:

Не бабушкин, придерживается модных тенденций.

У неё всегда проблема с подбором обуви. Сапоги очень хорошие, но к этому образу они никаким боком. В них хорошо по осенней слякоти  пройтись, но никак не сочетать их с романтичным верхом.  Как будто весь наряд отдельно, а сапоги мимо проходили и случайно задержались.)))  Шляпка-ободок и юбка-плиссе  просят более изысканного дополнения: если высокие сапоги, то из мягкой замши шоколадного цвета. А лучше темные, в цвет колготок, классические лодочки на  каблучке киттен-хил. Образ будет цельным, выдержанным  в одном стиле "респектабельного  ретро", смотреться дороже и элегантнее.

Изменено пользователем Кокоша Нель
  • Нравится 9
  • Повышение репутации 2

1 час назад, Лотос в тумане сказал:

Какую - такую? Правильно @Кокоша Нель подметила, пресная она. Никакой стилист ей не поможет, с чувством стиля и сексуальностью надо родиться. 
Пусть наряжается, веселит народ. Петросяну нравится, ей - тоже. Нам весело. Все просто прекрасно.

• Нравится 6

1 минуту назад, Мечта поэта сказал:

пресная она.

Нет, ну может она девка-огонь в чём-то,:D я же её лично не знаю.  Внешность такое впечатление создаёт. У Татьяны типаж: "приличная советская женщина". Ей бы его и обыгрывать. Мода 50-60-х годов - это прямо её. Если умело стилизовать этот ретро образ, то очень неплохо получится. (Иногда, случайно ей это удаётся.)  Но для этого  вкус нужно иметь отменный, уметь грамотно подбирать аксессуары, чтобы не выглядеть "как из бабушкиного сундука вылезла".

А вот за что я её сильно уважаю, что она губ не накачивает, бровей не татуажит, ресниц  вида сапожной щетки не лепит,  под этот жуткий  "модный" стандарт свою внешность не похабит. Вот тут она молодец.

• Нравится 12
  • Повышение репутации 2

41 минуту назад, Кокоша Нель сказал:

А вот за что я её сильно уважаю, что она губ не накачивает, бровей не татуажит, ресниц  вида сапожной щетки не лепит,  под этот жуткий  "модный" стандарт свою внешность не похабит. Вот тут она молодец.

Молодая ишшо :lol: Все впереди. 

В 10.05.2024 в 14:02, Нижеподписавшаяся сказал:

а вышла бы за ровню, без прошлого, рожала бы детишек, глядишь, вероятность ведения таких войн в жизни существенно поуменьшилась бы...

...И работала бы на трёх работах, выплачивая бешеную ипотеку за студию, и рожала бы уже лет так через ...дцать, а муженёк бы потом смылся к молодухе! Не, её дети теперь точно обеспечены, сама популярна, а вкусы- кому что, может, она геронтофилка по природе, может, ей всегда отца не хватало, и она так решила оптом все свои проблемы и комплексы! :music_whistling:Может, эта предпенсионная "сестра" её детям типа бабушкой будет? :g:

• Нравится 4
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Кокоша Нель сказал:

А вот за что я её сильно уважаю, что она губ не накачивает, бровей не татуажит, ресниц  вида сапожной щетки не лепит,  под этот жуткий  "модный" стандарт свою внешность не похабит. Вот тут она молодец

Так она ж не Федункив, у нее молодого мужа нету, это раз. Во-вторых, муж, наверняка, против. В третьих, хорошим девочкам такое и в голову не придет. А она - хорошая. До тошноты прям.

• Нравится 2

Ничего особенного. Одевается как многие в ее годы нынче. Давно заметила, молодежненько одеваются старушки, а девушки в бабусячих кофтах, странных туфлях. Такой жакет с плиссированной юбкой явно я на ком-то видела в метро из молодежи. У нее доступ в дорогущие магазины, там, видимо, то же, что в недорогих, только марки другие. Молодость сложно испортить мешковатым пальтишком. Пускай себе наряжается.

• Нравится 1

8 часов назад, Кокоша Нель сказал:

человек с патологическим отсутствием вкуса и с

Здесь что-то другое. Каждый разумный человек, зная о своей патологии, пытается её скорректировать, обращаясь к специалистам или уж к народным средствам. 

Она же не одна во Вселенной, кругом неё информация, показы, картинки, отзывы в соцсетях. Но она непробиваема, непокобелима. Значит, это такая её установка - все так, а я вот эдак. Фрик в зачатке.

• Нравится 2

14 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:

Она же не одна во Вселенной, кругом неё информация, показы, картинки, отзывы в соцсетях. Но она непробиваема, непокобелима. Значит, это такая её установка - все так, а я вот эдак. Фрик в зачатке

Она не понимает, не видит. Ей это - красиво. Она не фрик, она просто барышня, которая не умеет одеваться. Не дано ей.

• Повышение репутации 3

2 часа назад, Мечта поэта сказал:

барышня, которая не умеет одеваться. Не дано ей.

Не буду спорить, но останусь при своём мнении. Барышня, которая не умеет одеваться - не по причине идиотизма же? Значит, понимает, что есть способы и возможности быть одетой хорошо.

А она откровенно не хочет. Вот такая я, мне на все ваши правила и ансамбли плевать с колокольни. Хочу, платок завяжу на поясе, как узбек на чапане. И мне хорошо и весело. 

• Нравится 3

А мне она нравится, если рассматривать ее только в аспекте нарядов. Прикольно, она запоминается, ее ни с кем не спутаешь. Я на модные каналы подписана, так образы наших молодых миллиардерш типа барышень Манасир и Перминовой - мне вообще не запоминаются. Они настолько стандартные, одинаковы в причёске, макияже, тысяче сумок Биркин, одноместных укладках... И на них работают лучшие стилисты, а выглядят одинаково, и на мой взгляд реально однотипно и скучно.

А Таня все таки выдерживает свою линию, она у нее определенно есть, она ее личная, узнаваемая. Сделать из себя одну из сотен, которых даже не различить, как в анекдоте про ден футболистов?

И вложения во внешность у нее тоже видны, хотя это не губы пельмени и скулы-бритвы. И за эти годы фигура только улучшается, кожа, вид у нее дорогой, что есть то есть.

Ну и классно конечно иметь настолько неограниченные бюджеты на наряды и немалую способность плевать на общественное мнение, чтобы строить свой образ, так как хочется и видится самой 

• Повышение репутации 21

6 часов назад, Мечта поэта сказал:

Ей это - красиво. 

Самое главное! Она довольна, не это ли счастье? Всех по косточкам разберут - какая разница за что? А она платок на поясе завязала и довольна. Да и на здоровье, как по мне - это здорово быть собой и плевать кто и что подумает. Я бы и рада была так жить, да не умею.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 5

1 час назад, Кракатук сказал:

это здорово быть собой и плевать кто и что подумает.

Мне героиня ветки не особо симпатична, но это качество импонирует.  Я тоже не умею быть полностью независимой от мнений, хотя хотелось бы. А она в этом плане молодец. Наряды ее забавляют, когда встречаю их в обсуждениях.

Изменено пользователем Вредная мама
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 2

4 hours ago, Вредная мама said:

Я тоже не умею быть полностью независимой от мнений, 

И не надо. Мы живём в социуме, поэтому не можем полностью абстрагироваться от мнения окружающих.   

Татьяна настойчиво пытается навязать окружению своё видение прекрасного. Ведь читает комментарии,  видит, что её хейтят. В ответ огрызается и высмеивает оппонентов по принципу "сама дура". И создаёт ещё более нелепый очередеой образ. 

Не думаю, что она добивалась такой популярности. На данный момент отношусь к ней, как к клоуну, но вижу, что ситуация имеет тенденцию к ухудшению. 

Изменено пользователем Поречь

У этой пары и квартира обставлена, с точки зрения стилистов,  в старомодном стиле, без вкуса. В какой-то передаче показывали и критиковали.  Ну да, хозяевам нравится,  это главное,  к такому выводу пришли. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Мне одной нравится Татьяна? 

Мне нравятся ее наряды - на грани китча и самоиронии.

Еще больше нравится как тонко и ненавязчиво она этими нарядами троллит общество. Слегка, иронично, изящно...

Не могу сейчас отыскать, но в сети попадались ее фото с нормальным выражением лица и в традиционной, так сказать, одежде. Нет, она совершенно нормальная. Это образ.

• Повышение репутации 3

Мне она нравится. Лицом. А её наряды мне безразличны. Видела ещё более странные. У нас в метро, в Новосибирске какие только личности не ходят. Как специально, к моему приезду собираются и показ мод ( нет) устраивают. 

ИМХО - фриковать со вкусом это настоящее искусство, доступное единицам, и гораздо более сложное, чем просто со вкусом одеваться. Потому что сочетать несочетаемое так, чтобы получилось "вау", а не "вай" - это филигранная работа. У кого-то вместо "вау" получается пошло, у кого-то (как у Брухуновой), уныло. По мне, гениальна во фриковстве была Айрис Апфель, а наряды Брухуновой вызывают недоумение на тему "что ты имела в виду" (цы). 

А так - девушка симпатичная даже в образе "заучки-отличницы". Немного усилий грамотных специалистов - была бы очень хорошенькой, но, видимо, и так все устраивает, "во всех ты, душенька, нарядах хороша". Ну и, да, импонирует, что не стала перекраивать себя "по последнему писку моды", прямо глаз отдыхает на обычном лице, без губищ, скул а-ля Малефисента и прочего-разного из "набора женщины с трендовой внешностью". 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 5

@Никеша по мне, все-таки, лучше так, как Брухунова, чем платье из сырого мяса :puke2:

Только что, Мэри Грант сказал:

@Никеша по мне, все-таки, лучше так, как Брухунова, чем платье из сырого мяса :puke2:

Это кто в таком ходил? Вот радость-то была, небось, всем мухам в радиусе пятнадцати километров... 

4 минуты назад, Никеша сказал:

Это кто в таком ходил?

Вроде Леди Гага.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти