Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ураган Катрина

Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

Recommended Posts

6 минут назад, Хельга Мариам сказал:

Ну как раз сумку то из последних коллекций самых дорогих брендов

И чО. Надо ж не просто купить, но и сочетать с образом. А у жены Петросяна сумка к образу, ой, простите, к луку, не лепится.

Нелепица, как она есть. 

• Like 1
  • Upvote 3

8 часов назад, Луноликая сказал:

За такие деньги скорее всего согласно брачного договора Брухунова будет и возить мужа и дохаживать.

За такие деньги то можно и не дохаживать. То то прямо Брухунова- и дохаживать? Это разные понятия

4 часа назад, Мечта поэта сказал:

Мне ее наряды напоминают труху. Нечто, валявшееся Бог знает где, сотни лет, пока эта светская львица это все не наковыряла, не напялила, как придется, и не вышла в этом в свет, с сияющим, как с начищенным самоваром, лицом.

Ну, в общем-то, цели своей добилась? Добилась. Целью ж вряд ли было показать бездну вкуса и стиля (которыми у нее, подозреваю, не богато), а чтобы о ней говорили. Вот мы и говорим))) Одевалась бы она нормально - кто б ее вспоминал? Ну, очередная молодуха, загнавшая престарелого казанову в ЗАГС, кому они интересны? А тут - что ни день, то инфоповод))) То чепчики, то сумочки, то советские колготки (странно, что не под босоножки - тоже, межпрочим, стильненько было в прошлых сезонах!) 

Picture background

• Like 5
  • Upvote 4

9 часов назад, Болие Лимения сказал:

По мне Татьяна страннее (в ее статусе) смотрелась бы именно с агрессивным мейком, стильными шмотками, сделанными скулами, сексуальным

Согласна, что она не дура. Но совершенно лишена вкуса, не понимает, как хорошо одеться. Даже безвкусица часто интереснее и симпатичнее, чем её тщательно подобранные "луки". 

Не думаю, что она считает себя фриком и держит эту марку. Она и в юности такая же была, выше есть фото в лазурных колготках. И не считаю, что она одевается так, чтобы быть подстать Петросяну: они с ним, однако, совсем нечасто пересекаются. 

Это абсолютное неумение одеваться, врождённое. У меня была такая же приятельница. Но та просила кого-нибудь из женщин сходить с ней в магазин и помочь ей купить подходящую одежду. 

Она говорила: Совершенно не понимаю, красиво это или нет. Идёт это мне или нет. Ориентируюсь по людям: если носят юбки-плиссе, я куплю себе тоже, а цвет, фактура, блузку к ней,  что сверху надеть - не знаю, убейте лучше или пойдёмте, поможете выбрать. 

"Луковый" идиотизм. 

Edited by Рыжая Коваленко
  • Like 4
  • Upvote 7

4 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал:

"Луковый" идиотизм.

Вот лучше и не скажешь! 
Как вышла идиотка с луковой грядки, так и идёт, считая себя богиней, старика Хоттабыча за бороду ведёт. 
Ну на нашей богеме чего мы только не смотрели, так уже и не сильно удивительно.  

14 часов назад, Натаника сказал:

На критику  Кати Гордон и Ирины Безруковой жена Петросяна ответила, что они - сбитые лётчики, актрисы, блогеры, утратившие популярность, а вот о ней говорят, пишут, снимают передачи, её обсуждают. Закончила пост язвительно: "Чао-какао, бедолаги!"

Можно вывезти девушку из деревни,  но деревню из девушки вывести невозможно.

Спесивая выскочка, так и не сумевшая приобрести лоск,  несмотря на деньги. Говорят о ней - это не достижение, потому что её известность - не по таланту или заслугам, а как у лошадиного зада по Познеру. 

4 часа назад, Хельга Мариам сказал:

именно презрительное фууу.

Никакой Биркин не научит внутренней культуре.

4 часа назад, Мечта поэта сказал:

Нелепица, как она есть. 

Она, мадам эта,  вся сама по себе  нелепица. Хоть с сумкой, хоть без сумки.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 4
  • Upvote 8

"Сбитые лётчики- актрисы, блогеры". 

Вот бы спросить, а сама -то ты кто? Её и сбивать не надо, на смешных тряпках высоко не взлететь. 

Но, как хотите, но мне нравятся её природные данные - симпатичная мордашка, хорошая фигура, улыбка с ямочками. Ума бы ей ещё. Ну, и вкуса, конечно же. Была бы конфетка! 

Edited by Поречь
  • Upvote 4

8 минут назад, Поречь сказал:

"Сбитые лётчики- актрисы, блогеры". 

Вот бы спросить, а сама -то ты кто? Её и сбивать не надо, на смешных тряпках высоко не взлететь. 

Но, как хотите, но мне нравятся её природные данные - симпатичная мордашка, хорошая фигура, улыбка с ямочками. Ума бы ей ещё. Ну, и вкуса, конечно же. Была бы конфетка! 

Почему я и говорю, дура она тупая. Зачем обкладывать тёток сбитыми лётчиками, ту же Безрукову? Безрукова красива, и она неплохая актриса, по меньшей мере заметная. А кто знал бы эту, с кошмарной фамилией, если бы не старый дед? Что вспомнят о ней, кроме уродливых тряпок? 

• Like 9
  • Upvote 1

34 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Зачем обкладывать тёток сбитыми лётчиками, ту же Безрукову?

Ну там смотрите какая ситуация (сразу добавлю, что в защитники Брухуновой не нанимаюсь, эта дама мне малосимпатична). Брухунова напала на женщин, которые носят фальшивые бренды. На минутку, она не прикладывала их нищими, несостоятельными, она просто написала, что фальшь - это убого. Лично я (повторюсь - лично я!) тоже считаю, что фальшь - это отвратительно, особенно люксовая фальшь, которую обыгрывают благородным словом "реплика". Образно говоря, если у меня нет денег на Тиффани, я спокойно ношу колечко из Санлайта и любуюсь. А не демонстрирую "пояс Портоса".

После высказывания Брухуновой в сети начали ее травить и переворачивать её слова, мол, насмехается над теми, кто не может себе позволить иметь дорогие вещи. Ну и она не осталась в сторонке, приложила тех, кто посмел ее учить и воспитывать. 

В общем, все там "хороши", считаю. Люди хотят скандальчика - люди его получают. Вот и инфоповод появился - о них говорят, о них пишут в желтой прессе, их обсуждают. Всем польза. :D 

• Like 5
  • Upvote 2

4 минуты назад, Болие Лимения сказал:

Ну там смотрите какая ситуация (сразу добавлю, что в защитники Брухуновой не нанимаюсь, эта дама мне малосимпатична). Брухунова напала на женщин, которые носят фальшивые бренды. На минутку, она не прикладывала их нищими, несостоятельными, она просто написала, что фальшь - это убого. Лично я (повторюсь - лично я!) тоже считаю, что фальшь - это отвратительно, особенно люксовая фальшь, которую обыгрывают благородным словом "реплика". Образно говоря, если у меня нет денег на Тиффани, я спокойно ношу колечко из Санлайта и любуюсь. А не демонстрирую "пояс Портоса".

После высказывания Брухуновой в сети начали ее травить и переворачивать её слова, мол, насмехается над теми, кто не может себе позволить иметь дорогие вещи. Ну и она не осталась в сторонке, приложила тех, кто посмел ее учить и воспитывать. 

В общем, все там "хороши", считаю. Люди хотят скандальчика - люди его получают. Вот и инфоповод появился - о них говорят, о них пишут в желтой прессе, их обсуждают. Всем польза. :D 

Я все понимаю, но кто она вообще такая, чтобы нападать? Вывезли девушку из деревни... Приложила она. Так и представляю колхозницу в позе сахарницы. В рогатом чепце. 

Она отвратительна. Вроде мордашка симпатичная, но такое быдло. 

• Upvote 5

Только что, Полярная лиса сказал:

Я все понимаю, но кто она вообще такая, чтобы нападать?

Да никто. "Блогерша", вот и вещает от нечего делать. У них "работа" такая - фигню нести, чтобы о них не забывали. У других задача - фигню комментировать, чтобы о них тоже вспомнили. Все развлекаются, все счастливы. 

• Like 4
  • Upvote 1

1 минуту назад, Болие Лимения сказал:

Да никто. "Блогерша", вот и вещает от нечего делать. У них "работа" такая - фигню нести, чтобы о них не забывали. У других задача - фигню комментировать, чтобы о них тоже вспомнили. Все развлекаются, все счастливы. 

А я в данной ветке не о нимфе вспоминаю, а с умными и приятными людьми общаюсь :) хотя да, благодаря и ей тоже. 

• Upvote 1

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

А я в данной ветке не о нимфе вспоминаю

Да я не о Вас, а как раз о "сбитых летчиках" по выражению Брухуновой. Она ляпнула, они тоже ляпнули. Все высказались, всем хорошо. 

12 минут назад, Полярная лиса сказал:

кто она вообще такая, чтобы нападать?

А мы кто? Тоже на публичном ресурсе все её наряды чуть ли не до трусов обсосали. Ровно всё то же самое все делаем. И я в том числе - от безделья на работе уже и про эту даму почитала немного. :D

• Upvote 1

9 минут назад, Болие Лимения сказал:

Да я не о Вас, а как раз о "сбитых летчиках" по выражению Брухуновой. Она ляпнула, они тоже ляпнули. Все высказались, всем хорошо. 

А мы кто? Тоже на публичном ресурсе все её наряды чуть ли не до трусов обсосали. Ровно всё то же самое все делаем. И я в том числе - от безделья на работе уже и про эту даму почитала немного. :D

А мы что? Выложили очередные тряпки - мы их и обсосали. Сама мадам Брехунова о нас даже не узнает. Она же нападает адресно и открыто, сама будучи никем и ничем. 

Edited by Полярная лиса
  • Like 2

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Безрукова красива, и она неплохая актриса, по меньшей мере заметная.  

Как актриса довольно посредственная. Все они на ком то да выехали в их красивую жизнь.

• Upvote 2

16 минут назад, Луноликая сказал:

Как актриса довольно посредственная. Все они на ком то да выехали в их красивую жизнь.

Ок, пусть посредственная, я в актрисах разбираюсь хуже, чем в певцах :) но она по крайней мере красивая и умеет себя подать. И таки имеет профильное образование. А у нимфы какое образование, блоХер, я извиняюсь? Чего она в жизни достигла, кроме как переспав с дедуганом? 

• Like 1
  • Upvote 2

22 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Чего она в жизни достигла, кроме как переспав с дедуганом? 

Нууу, она, теоретически , наследница. И дети ее тоже. А денег там не кот чихнул, на безбедную жизнь хватит.

1 минуту назад, Чернышка сказал:

Нууу, она, теоретически , наследница. И дети ее тоже. А денег там не кот чихнул, на безбедную жизнь хватит.

Разве в деньгах дело? Наследовать может кто угодно. Дело в том, что даже самые дорогие брендовые тряпки не сделают быдло феей. А она таки быдло, со всеми своими деньгами. Тупое колхозное чмо. 

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Разве в деньгах дело? Наследовать может кто угодно. Дело в том, что даже самые дорогие брендовые тряпки не сделают быдло феей. А она таки быдло, со всеми своими деньгами. Тупое колхозное чмо. 

Брань на вороту не виснет. А деньги это всегда хорошо.

Только что, Чернышка сказал:

Брань на вороту не виснет. А деньги это всегда хорошо.

Ну да, а тогда почему эта дура пытается донести свое ценное мнение до людей, стоящих явно повыше неё на социальной лестнице? Добро бы сама чего добилась, так нет же. 

• Upvote 3

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Добро бы сама чего добилась,

Я так понимаю, что брак с Петросяном это и есть её главное достижение( в системе её ценностей).Не каждая может подобный трофей ухватить и, возможно, даже ему симпатизировать. 

30 минут назад, Баба Нота сказал:

Я так понимаю, что брак с Петросяном это и есть её главное достижение( в системе её ценностей).

Убогая система ценностей.

• Upvote 2

46 минут назад, Баба Нота сказал:

Я так понимаю, что брак с Петросяном это и есть её главное достижение( в системе её ценностей).Не каждая может подобный трофей ухватить и, возможно, даже ему симпатизировать. 

Боже мой, такая ценность, старый вонючий дед. 

15 минут назад, Малышуля сказал:

Какова баба, такова и система ценностей. 

• Upvote 3

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Так я и не спорю.... 

• Upvote 1

1 час назад, Малышуля сказал:

Убогая не убогая но миллионая. 

Катя Гордон а хто это? Такая же как и Брухунова. 

Безрукова? Да миленькое личико, не более. Хорошая актриса? Ну это тоже дело вкуса. Особо нигде не блещет. 

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Боже мой, такая ценность, старый вонючий дед. 

Ну да. А судьи кто (с) :D

• Like 1
  • Upvote 2