Мечта поэта 158250 Posted February 4 6 минут назад, Хельга Мариам сказал: Ну как раз сумку то из последних коллекций самых дорогих брендов И чО. Надо ж не просто купить, но и сочетать с образом. А у жены Петросяна сумка к образу, ой, простите, к луку, не лепится. Нелепица, как она есть. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17196 Posted February 4 8 часов назад, Луноликая сказал: За такие деньги скорее всего согласно брачного договора Брухунова будет и возить мужа и дохаживать. За такие деньги то можно и не дохаживать. То то прямо Брухунова- и дохаживать? Это разные понятия Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102322 Posted February 5 4 часа назад, Мечта поэта сказал: Мне ее наряды напоминают труху. Нечто, валявшееся Бог знает где, сотни лет, пока эта светская львица это все не наковыряла, не напялила, как придется, и не вышла в этом в свет, с сияющим, как с начищенным самоваром, лицом. Ну, в общем-то, цели своей добилась? Добилась. Целью ж вряд ли было показать бездну вкуса и стиля (которыми у нее, подозреваю, не богато), а чтобы о ней говорили. Вот мы и говорим))) Одевалась бы она нормально - кто б ее вспоминал? Ну, очередная молодуха, загнавшая престарелого казанову в ЗАГС, кому они интересны? А тут - что ни день, то инфоповод))) То чепчики, то сумочки, то советские колготки (странно, что не под босоножки - тоже, межпрочим, стильненько было в прошлых сезонах!) 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91607 Posted February 5 (edited) 9 часов назад, Болие Лимения сказал: По мне Татьяна страннее (в ее статусе) смотрелась бы именно с агрессивным мейком, стильными шмотками, сделанными скулами, сексуальным Согласна, что она не дура. Но совершенно лишена вкуса, не понимает, как хорошо одеться. Даже безвкусица часто интереснее и симпатичнее, чем её тщательно подобранные "луки". Не думаю, что она считает себя фриком и держит эту марку. Она и в юности такая же была, выше есть фото в лазурных колготках. И не считаю, что она одевается так, чтобы быть подстать Петросяну: они с ним, однако, совсем нечасто пересекаются. Это абсолютное неумение одеваться, врождённое. У меня была такая же приятельница. Но та просила кого-нибудь из женщин сходить с ней в магазин и помочь ей купить подходящую одежду. Она говорила: Совершенно не понимаю, красиво это или нет. Идёт это мне или нет. Ориентируюсь по людям: если носят юбки-плиссе, я куплю себе тоже, а цвет, фактура, блузку к ней, что сверху надеть - не знаю, убейте лучше или пойдёмте, поможете выбрать. "Луковый" идиотизм. Edited February 5 by Рыжая Коваленко 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 80237 Posted February 5 4 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: "Луковый" идиотизм. Вот лучше и не скажешь! Как вышла идиотка с луковой грядки, так и идёт, считая себя богиней, старика Хоттабыча за бороду ведёт. Ну на нашей богеме чего мы только не смотрели, так уже и не сильно удивительно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 132744 Posted February 5 (edited) 14 часов назад, Натаника сказал: На критику Кати Гордон и Ирины Безруковой жена Петросяна ответила, что они - сбитые лётчики, актрисы, блогеры, утратившие популярность, а вот о ней говорят, пишут, снимают передачи, её обсуждают. Закончила пост язвительно: "Чао-какао, бедолаги!" Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно. Спесивая выскочка, так и не сумевшая приобрести лоск, несмотря на деньги. Говорят о ней - это не достижение, потому что её известность - не по таланту или заслугам, а как у лошадиного зада по Познеру. 4 часа назад, Хельга Мариам сказал: именно презрительное фууу. Никакой Биркин не научит внутренней культуре. 4 часа назад, Мечта поэта сказал: Нелепица, как она есть. Она, мадам эта, вся сама по себе нелепица. Хоть с сумкой, хоть без сумки. Edited February 5 by Лось Анджелес 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 22341 Posted February 5 (edited) "Сбитые лётчики- актрисы, блогеры". Вот бы спросить, а сама -то ты кто? Её и сбивать не надо, на смешных тряпках высоко не взлететь. Но, как хотите, но мне нравятся её природные данные - симпатичная мордашка, хорошая фигура, улыбка с ямочками. Ума бы ей ещё. Ну, и вкуса, конечно же. Была бы конфетка! Edited February 5 by Поречь 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 8 минут назад, Поречь сказал: "Сбитые лётчики- актрисы, блогеры". Вот бы спросить, а сама -то ты кто? Её и сбивать не надо, на смешных тряпках высоко не взлететь. Но, как хотите, но мне нравятся её природные данные - симпатичная мордашка, хорошая фигура, улыбка с ямочками. Ума бы ей ещё. Ну, и вкуса, конечно же. Была бы конфетка! Почему я и говорю, дура она тупая. Зачем обкладывать тёток сбитыми лётчиками, ту же Безрукову? Безрукова красива, и она неплохая актриса, по меньшей мере заметная. А кто знал бы эту, с кошмарной фамилией, если бы не старый дед? Что вспомнят о ней, кроме уродливых тряпок? 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 46492 Posted February 5 34 минуты назад, Полярная лиса сказал: Зачем обкладывать тёток сбитыми лётчиками, ту же Безрукову? Ну там смотрите какая ситуация (сразу добавлю, что в защитники Брухуновой не нанимаюсь, эта дама мне малосимпатична). Брухунова напала на женщин, которые носят фальшивые бренды. На минутку, она не прикладывала их нищими, несостоятельными, она просто написала, что фальшь - это убого. Лично я (повторюсь - лично я!) тоже считаю, что фальшь - это отвратительно, особенно люксовая фальшь, которую обыгрывают благородным словом "реплика". Образно говоря, если у меня нет денег на Тиффани, я спокойно ношу колечко из Санлайта и любуюсь. А не демонстрирую "пояс Портоса". После высказывания Брухуновой в сети начали ее травить и переворачивать её слова, мол, насмехается над теми, кто не может себе позволить иметь дорогие вещи. Ну и она не осталась в сторонке, приложила тех, кто посмел ее учить и воспитывать. В общем, все там "хороши", считаю. Люди хотят скандальчика - люди его получают. Вот и инфоповод появился - о них говорят, о них пишут в желтой прессе, их обсуждают. Всем польза. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 4 минуты назад, Болие Лимения сказал: Ну там смотрите какая ситуация (сразу добавлю, что в защитники Брухуновой не нанимаюсь, эта дама мне малосимпатична). Брухунова напала на женщин, которые носят фальшивые бренды. На минутку, она не прикладывала их нищими, несостоятельными, она просто написала, что фальшь - это убого. Лично я (повторюсь - лично я!) тоже считаю, что фальшь - это отвратительно, особенно люксовая фальшь, которую обыгрывают благородным словом "реплика". Образно говоря, если у меня нет денег на Тиффани, я спокойно ношу колечко из Санлайта и любуюсь. А не демонстрирую "пояс Портоса". После высказывания Брухуновой в сети начали ее травить и переворачивать её слова, мол, насмехается над теми, кто не может себе позволить иметь дорогие вещи. Ну и она не осталась в сторонке, приложила тех, кто посмел ее учить и воспитывать. В общем, все там "хороши", считаю. Люди хотят скандальчика - люди его получают. Вот и инфоповод появился - о них говорят, о них пишут в желтой прессе, их обсуждают. Всем польза. Я все понимаю, но кто она вообще такая, чтобы нападать? Вывезли девушку из деревни... Приложила она. Так и представляю колхозницу в позе сахарницы. В рогатом чепце. Она отвратительна. Вроде мордашка симпатичная, но такое быдло. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 46492 Posted February 5 Только что, Полярная лиса сказал: Я все понимаю, но кто она вообще такая, чтобы нападать? Да никто. "Блогерша", вот и вещает от нечего делать. У них "работа" такая - фигню нести, чтобы о них не забывали. У других задача - фигню комментировать, чтобы о них тоже вспомнили. Все развлекаются, все счастливы. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 1 минуту назад, Болие Лимения сказал: Да никто. "Блогерша", вот и вещает от нечего делать. У них "работа" такая - фигню нести, чтобы о них не забывали. У других задача - фигню комментировать, чтобы о них тоже вспомнили. Все развлекаются, все счастливы. А я в данной ветке не о нимфе вспоминаю, а с умными и приятными людьми общаюсь хотя да, благодаря и ей тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 46492 Posted February 5 6 минут назад, Полярная лиса сказал: А я в данной ветке не о нимфе вспоминаю Да я не о Вас, а как раз о "сбитых летчиках" по выражению Брухуновой. Она ляпнула, они тоже ляпнули. Все высказались, всем хорошо. 12 минут назад, Полярная лиса сказал: кто она вообще такая, чтобы нападать? А мы кто? Тоже на публичном ресурсе все её наряды чуть ли не до трусов обсосали. Ровно всё то же самое все делаем. И я в том числе - от безделья на работе уже и про эту даму почитала немного. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 (edited) 9 минут назад, Болие Лимения сказал: Да я не о Вас, а как раз о "сбитых летчиках" по выражению Брухуновой. Она ляпнула, они тоже ляпнули. Все высказались, всем хорошо. А мы кто? Тоже на публичном ресурсе все её наряды чуть ли не до трусов обсосали. Ровно всё то же самое все делаем. И я в том числе - от безделья на работе уже и про эту даму почитала немного. А мы что? Выложили очередные тряпки - мы их и обсосали. Сама мадам Брехунова о нас даже не узнает. Она же нападает адресно и открыто, сама будучи никем и ничем. Edited February 5 by Полярная лиса 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 24040 Posted February 5 1 час назад, Полярная лиса сказал: Безрукова красива, и она неплохая актриса, по меньшей мере заметная. Как актриса довольно посредственная. Все они на ком то да выехали в их красивую жизнь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 16 минут назад, Луноликая сказал: Как актриса довольно посредственная. Все они на ком то да выехали в их красивую жизнь. Ок, пусть посредственная, я в актрисах разбираюсь хуже, чем в певцах но она по крайней мере красивая и умеет себя подать. И таки имеет профильное образование. А у нимфы какое образование, блоХер, я извиняюсь? Чего она в жизни достигла, кроме как переспав с дедуганом? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28022 Posted February 5 22 минуты назад, Полярная лиса сказал: Чего она в жизни достигла, кроме как переспав с дедуганом? Нууу, она, теоретически , наследница. И дети ее тоже. А денег там не кот чихнул, на безбедную жизнь хватит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 1 минуту назад, Чернышка сказал: Нууу, она, теоретически , наследница. И дети ее тоже. А денег там не кот чихнул, на безбедную жизнь хватит. Разве в деньгах дело? Наследовать может кто угодно. Дело в том, что даже самые дорогие брендовые тряпки не сделают быдло феей. А она таки быдло, со всеми своими деньгами. Тупое колхозное чмо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28022 Posted February 5 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Разве в деньгах дело? Наследовать может кто угодно. Дело в том, что даже самые дорогие брендовые тряпки не сделают быдло феей. А она таки быдло, со всеми своими деньгами. Тупое колхозное чмо. Брань на вороту не виснет. А деньги это всегда хорошо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 Только что, Чернышка сказал: Брань на вороту не виснет. А деньги это всегда хорошо. Ну да, а тогда почему эта дура пытается донести свое ценное мнение до людей, стоящих явно повыше неё на социальной лестнице? Добро бы сама чего добилась, так нет же. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 16663 Posted February 5 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Добро бы сама чего добилась, Я так понимаю, что брак с Петросяном это и есть её главное достижение( в системе её ценностей).Не каждая может подобный трофей ухватить и, возможно, даже ему симпатизировать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36560 Posted February 5 30 минут назад, Баба Нота сказал: Я так понимаю, что брак с Петросяном это и есть её главное достижение( в системе её ценностей). Убогая система ценностей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 46 минут назад, Баба Нота сказал: Я так понимаю, что брак с Петросяном это и есть её главное достижение( в системе её ценностей).Не каждая может подобный трофей ухватить и, возможно, даже ему симпатизировать. Боже мой, такая ценность, старый вонючий дед. 15 минут назад, Малышуля сказал: Убогая система ценностей. Какова баба, такова и система ценностей. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 16663 Posted February 5 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Какова баба, такова и система ценностей. Так я и не спорю.... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77680 Posted February 5 1 час назад, Малышуля сказал: Убогая система ценностей. Убогая не убогая но миллионая. Катя Гордон а хто это? Такая же как и Брухунова. Безрукова? Да миленькое личико, не более. Хорошая актриса? Ну это тоже дело вкуса. Особо нигде не блещет. 1 час назад, Полярная лиса сказал: Боже мой, такая ценность, старый вонючий дед. Какова баба, такова и система ценностей. Ну да. А судьи кто (с) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В