Крикуша 186442 Posted February 5 14 минут назад, Барабулька сказал: Катя Гордон а хто это? А это какая-то по счету жена Александра Гордона 15 минут назад, Барабулька сказал: Безрукова? Она же Ирина Ливанова, в девичестве Бахтура... ( то помнит такую актрису)... Сколько мужей столько и фамилий, что для актрисы странно весьма. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158250 Posted February 5 4 часа назад, Полярная лиса сказал: Она отвратительна. Вроде мордашка симпатичная Они похожи с Петросяном. Кому и Петросян - симпатичный. Мне нет 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 32 минуты назад, Крикуша сказал: А это какая-то по счету жена Александра Гордона Она же Ирина Ливанова, в девичестве Бахтура... ( то помнит такую актрису)... Сколько мужей столько и фамилий, что для актрисы странно весьма. Я помню, она довольно красива, на мой взгляд. И 54 фильма с ролями разной степени тяжести - не жук начихал. А у нимфы сколько ролей, стесняюсь спросить? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99208 Posted February 5 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: А у нимфы сколько ролей, стесняюсь спросить? Зачем ей роли? А та же Безрукова в свое время очень некрасиво с мужем поступила. пусть бы лучше чепчики носила. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Зачем ей роли? А та же Безрукова в свое время очень некрасиво с мужем поступила. пусть бы лучше чепчики носила. Влюбилась баба, бывает, что ж ей, с нелюбимым жить? В богеме это абсолютно нормальное явление. И она за ту свою любовь неслабо так получила, её предали точно так же, как и она когда-то. И ещё неизвестно, что нимфа отчудит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99208 Posted February 5 Только что, Полярная лиса сказал: что нимфа отчудит. Да чего отчудит-то? Чем ей Петросян мешает? И похоронит в свое время, и на могилке поплачет. Развлекается парочка на всю катушку. У них вроде двое детей уже? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Да чего отчудит-то? Чем ей Петросян мешает? И похоронит в свое время, и на могилке поплачет. Развлекается парочка на всю катушку. У них вроде двое детей уже? И пусть развлекается, обеспечивая нам зыринг нам что, перетерли да забыли. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102322 Posted February 5 (edited) 5 часов назад, Полярная лиса сказал: Я помню, она довольно красива, на мой взгляд. И 54 фильма с ролями разной степени тяжести - не жук начихал. А у нимфы сколько ролей, стесняюсь спросить? Ну вот как по мне - и Безрукова (мне лично вообще ни красивой, ни привлекательной не кажется) в свое время вполне себе пользовалась протекцией мужа, и насколько бы мы хорошо знали о существовании писателя-психолога-юриста-журналиста-певицы-актрисы-режиссера Кати Гордон (урожденной Прокофьевой), если бы Александр Гордон ее в начале двухтысячных вместе с собой в "Хмурое утро" не привел - тоже вопрос. Так что все там хорошИ, хайпят на хайпе друг друга, великие деятельницы искусства, куды податься... Кстати, шлемофон шляпку типа той, что на Брухуновой, сегодня видела на женщине одной на улице. Но смотрелось, почему-то, не в пример лучше, чем на мадам Петросян. Может, потому, что чепчик был единственным необычным предметом гардероба? Все остальное было вполне классическое. Ну и жутких розочек по периметру было поменьше, и помельче. Edited February 5 by Никеша 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39284 Posted February 5 Чепчики - это писк моды. Даже у меня в провинции вполне симпатичные молодые дамочки носят. Только островерхие и без цветочков. А что? Тепло, уши закрыты, завязки фиксируют, прическа, как в трикотажных шапочках, не приминается. Глаз, правда режет, по крайней мере, мне.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 22341 Posted February 5 Не пойму, мадам уже репетирует предстоящие печальные события? Верните чепчик! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158250 Posted February 5 2 минуты назад, Поречь сказал: Не пойму, мадам уже репетирует предстоящие печальные события? Верните чепчик На Собчак насмотрелась, нашла черные кружавчики, в своем стиле. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 22341 Posted February 5 Just now, Мечта поэта said: На Собчак насмотрелась, нашла черные кружавчики, в своем стиле. Ну, у Собчак на голове было что-то похожее на кружевные труселя, а у этой прям конкретно так. У меня никаких других вариантов и нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 24041 Posted February 5 1 час назад, Поречь сказал: Не пойму, мадам уже репетирует предстоящие печальные события? Верните Косынка сейчас весьма популярна. Мне связала приятельница нежнейшую вуальку. Я её повязываю не так как Брухунова, а вокруг шеи. Мне нравится. И вижу девушек в чепцах всяких пород и мастей. Сейчас мода пошла на эту самобытность, куртки под фуфайки, косынки, платки (обожаю) и прочее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 22341 Posted February 5 46 minutes ago, Луноликая said: Косынка сейчас весьма популярна. Мне связала приятельница нежнейшую вуальку. Я её повязываю не так как Брухунова, а вокруг шеи. Меня не столько бабушачий платочек смутил, сколько его цвет. И способ повязывания. С тем милым предметом гардероба, о котором упомянули Вы, этот, думаю, не имеет ничего общего. Интересно, запах нафталина она как убрала? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 24041 Posted February 5 (edited) 17 минут назад, Поречь сказал: И способ повязывания. Да способ завязывать так косынку в общем то вполне в духе современного. Так интересней чем привычные нам шапки. Молодым женщинам. Если вернуться к героине темы, то переборы в одежде есть конечно и их можно объяснить наличием бабла, отсутствием вкуса и стилиста. Edited February 5 by Луноликая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323649 Posted February 5 45 минут назад, Поречь сказал: Меня не столько бабушачий платочек смутил, сколько его цвет. И способ повязывания. С тем милым предметом гардероба, о котором упомянули Вы, этот, думаю, не имеет ничего общего. Интересно, запах нафталина она как убрала? Ну да, так обычно бабки на похоронах повязываются. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 22341 Posted February 5 Just now, Полярная лиса said: Ну да, так обычно бабки на похоронах повязываются. Вот и я ж про это. Сразу негативные ассоциации. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91607 Posted February 5 (edited) 6 часов назад, Луноликая сказал: Сейчас мода пошла на эту самобытность, куртки под фуфайки, Эта мода была, точно скажу, в 1985-1988 годах. Я сгоряча купила такую фуфайку, крытую веселеньким - малиновым по чёрному - ситчиком в ленинградском Доме моделей. Потом ещё три года сама шила эти фуфайки подругам-модницам, пока мода не сделала новый поворот. Против косынок и платков ничего не имею, это красиво и удобно, но на нимфе черный страшно смотрится. Лучше в чепце с розочками (верните чепчик! (ц)) или косынку дайте ей розовую, а то мадаму совсем не в ту модную степь понесло. Хотя косынок и платков у неё много, есть даже 3D. А вообще отлично, что она такая, какая есть и так одевается. Без неё было бы скучнее. Edited February 5 by Рыжая Коваленко 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 1041 Posted February 5 33 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: Эта мода была, точно скажу, в 1985-1988 годах. Я сгоряча купила такую фуфайку, крытую веселеньким - малиновым по чёрному - ситчиком в ленинградском Доме моделей. Потом ещё три года сама шила эти фуфайки подругам-модницам, пока мода не сделала новый поворот. Против косынок и платков ничего не имею, это красиво и удобно, но на нимфе черный страшно смотрится. Лучше в чепце с розочками (верните чепчик! (ц)) или косынку дайте ей розовую, а то мадаму совсем не в ту модную степь понесло. А вообще отлично, что она такая, какая есть и так одевается. Без неё было бы скучнее. Да симпотичная она, ямочки на щёчках, уж лучше всех перекроинных, утянутых-перетянутых. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 6665 Posted February 5 3 минуты назад, ИраСи сказал: Да симпотичная она, ямочки на щёчках, уж лучше всех перекроинных, утянутых-перетянутых. А никто и не говорит, что она страшная. Наоборот, и внешность, и фигура у нее хорошие. Стилиста ей бы адекватного. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 1041 Posted February 5 (edited) 8 минут назад, lazer сказал: А никто и не говорит, что она страшная. Наоборот, и внешность, и фигура у нее хорошие. Стилиста ей бы адекватного. Да было как то, писали. Скорее всего есть он, ну вот такой, своеобразный. Ну как Сергей Зверев, там и не поспоришь))) Edited February 5 by ИраСи 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102322 Posted February 6 16 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: А вообще отлично, что она такая, какая есть и так одевается. Без неё было бы скучнее. Вот, кстати, в таком варианте даже интересно смотрится)) очки снять - прямо будто с какого-то полотна 19-го века. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21173 Posted February 8 В 04.02.2025 в 20:42, Болие Лимения сказал: Не согласна, что тупая, не согласна, что нелепая. Вполне себе продуманная барышня. В 04.02.2025 в 20:42, Болие Лимения сказал: с агрессивным мейком, стильными шмотками, сделанными скулами, сексуальным амплуа. А вот это, ИМХО, мы увидим после эмм.. после Петросяна. Ну, когда дедушки не станет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 132748 Posted February 10 В 05.02.2025 в 15:45, Полярная лиса сказал: Боже мой, такая ценность, старый вонючий дед. Ценность там не дед, а "бабки". 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 35215 Posted February 10 Не люблю Петросяна и шутки его не смешные, но почему он вонючий дед? Да, очень пожилой, женился на молодой, имеет много денег. К чему эти оскорбления артиста? Про своих престарелых родственников мало кто так скажет, а постороннего деда можно оскорбить, назвав вонючим? 8 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В