Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кузяблик

Наши люди
  • Число публикаций

1 523
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Кузяблик

1. Вопросы по трудовому кодексу - 3

Никак. Нарушать закон не стоит, тем более из жалости. По вам сильнее ударит. Ради пары тысяч за смену для временно нуждающихся - получите увольнение или судебное разбирательство.
  2. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Просто мода. Скоро пройдет. Был уже и мистер Трололо, и Катя Лель Мармеладный. Сейчас Кадышева. Потом кто-то еще.
  3. Что? Где? Когда?

Я не смогла досмотреть, раздражало. Кто хоть победил?
  4. Что? Где? Когда?

Не поняла я правила этой игры. Или спать хочу (у нас первый час ночи), или плохо слушала. Но мне не нравится этот формат.
  5. Хорошая и ужасная реклама-4

Видимо почтальон выпил обычное пиво, литров нцать.
  6. Русский язык и его состояние - 15

Сплошной ампир!
  7. Фильм, фильм, фильм - 8

Да.
  8. Фильм, фильм, фильм - 8

9. Фильм, фильм, фильм - 8

@Неземная красота Большая перемена?
  10. Фильм, фильм, фильм - 8

Конечно!
  11. Фильм, фильм, фильм - 8

Продолжим.
  12. Кто это? - 25

Талызина?
  13. Ну об этом дочурке и надо было думать. Ну раз собственное потомство не так важно, как мамулька, то кто ей доктор?
  14. Тоже не поняла, почему главный козел мать. Беременная сама очень странная. Да и муж не виноват. Видимо в курсе, что жена маме не отказывает и зачем спорить. Противопоказаний нет таких - беременным за руль нельзя категорически.
  15. Что? Где? Когда?

Не очень играет Элькис в последнее время. Вопросы, конечно, странноватые. Но и капитан как-то сдулся. Нравится как играет Кристина (не выговорю фамилию никогда) и Филиппов.
  16. Кто это? - 25

Ага!
  17. Что? Где? Когда?

Замечательная сегодня игра! Никита Старун - БРАВО!!! В следующую пятницу играет команда Элькиса. Похоже теперь пятница день ЧГК.
  18. Кто это? - 25

19. Кто это? - 25

@Тонкая материя Андоленко?
  20. Кто это? - 25

Он!
  21. Кто это? - 25

22. Кто это? - 25

@Шмидточка Добрынин (он же Антонов)?
  23. Кто это? - 25

В точку!
  24. Кто это? - 25

Продолжим. Угадываем мальчика.
  25. Спортивные шоу

Готовлю ужин, фоном идет шоу Перепой звезду. Слышу знакомое имя Валид Казанжи. Поворачиваюсь к телевизору - и таки да, это Валид наш из Титанов. Он еще и поет!