-
Число публикаций
1 523 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Кузяблик
-
Никак. Нарушать закон не стоит, тем более из жалости. По вам сильнее ударит. Ради пары тысяч за смену для временно нуждающихся - получите увольнение или судебное разбирательство.
-
Просто мода. Скоро пройдет. Был уже и мистер Трололо, и Катя Лель Мармеладный. Сейчас Кадышева. Потом кто-то еще.
- 815 ответов
-
- 3
-
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я не смогла досмотреть, раздражало. Кто хоть победил?
-
Не поняла я правила этой игры. Или спать хочу (у нас первый час ночи), или плохо слушала. Но мне не нравится этот формат.
-
Видимо почтальон выпил обычное пиво, литров нцать.
-
Сплошной ампир!
-
Фильм, фильм, фильм - 8
Кузяблик ответил на тема форума автора Загадка Истории в Приятное с полезным
Да. -
Фильм, фильм, фильм - 8
-
Фильм, фильм, фильм - 8
@Неземная красота Большая перемена? -
Фильм, фильм, фильм - 8
Конечно! -
Фильм, фильм, фильм - 8
Продолжим. -
Талызина?
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Кузяблик ответил на тема форума автора Пламя огня в Родня
Ну об этом дочурке и надо было думать. Ну раз собственное потомство не так важно, как мамулька, то кто ей доктор? -
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
Кузяблик ответил на тема форума автора Пламя огня в Родня
Тоже не поняла, почему главный козел мать. Беременная сама очень странная. Да и муж не виноват. Видимо в курсе, что жена маме не отказывает и зачем спорить. Противопоказаний нет таких - беременным за руль нельзя категорически. -
Не очень играет Элькис в последнее время. Вопросы, конечно, странноватые. Но и капитан как-то сдулся. Нравится как играет Кристина (не выговорю фамилию никогда) и Филиппов.
-
Ага!
-
Замечательная сегодня игра! Никита Старун - БРАВО!!! В следующую пятницу играет команда Элькиса. Похоже теперь пятница день ЧГК.
-
@Тонкая материя Андоленко?
-
Он!
-
@Шмидточка Добрынин (он же Антонов)?
-
В точку!
-
Продолжим. Угадываем мальчика.
-
Готовлю ужин, фоном идет шоу Перепой звезду. Слышу знакомое имя Валид Казанжи. Поворачиваюсь к телевизору - и таки да, это Валид наш из Титанов. Он еще и поет!