Fiesta-farra
Наши люди-
Число публикаций
346 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
5 ПродвинутыйО Fiesta-farra
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
ICQ
0
Информация
-
Имя
-
-
Где живёт
-
Недавние посетители профиля
692 просмотра профиля
-
Совесть. Мораль. Здравый смысл и прочие рамки
Fiesta-farra ответил на тема форума автора chelovek в Всё остальное
yudgin70 Ага. И при всём при этом - он слепой, а у него пятитысечная , заметьте, купюра из кармана выглядывает. Вот на фига незрячему мальчику такая купюра Вот скажите мне. Он же всё равно не видит и вполне сможет перепутать её с другой, номиналом гораздо меньшей. А вообще начиталась я в этой ветке самых разных разностей, ничего меня не удовлетворило, кроме: Тесла Вот если бы была у меня возможность, премию бы дала за эти слова! Я даже со стула сползла от этой такой простой, но правильной мысли. Мой вам А то я тут сидела, ветку читала, втыкала, как бы всем объяснить, что я не смогу ограбить слепого мальчика (а зрячего мужика типа смогу ), а вы пришли и одной гениальной фразой расставили все точки над i. Умница!!! -
Материальная и прочая помощь родне и друзьям - право или обязанность?
Fiesta-farra ответил на тема форума автора Беседка в Жизнь и кошелёк
Лианна Давно так не смеялась, чесслово!!! Вы это серьёзно??? Так пусть бы не у бабки, как вы выразились, жил, а жильём семью обеспечил! Или, на крайний случай заработал, сам!!! Ой, я не могу!!! -
Эта уже какая-то мазохистская форма любви. Мне это не подходит однозначно! Я люблю, но обычной, "человеческой" любовью, на такое самопожертвование я не способна.
-
Секс в критические дни. Прокладки и мужчины
Fiesta-farra ответил на тема форума автора Markiza в Только для взрослых
Секс-то ладно - это еще полбеды. У меня однокурсница хвасталась, что ей ее МЧ куни только в критические дни делает. По часу ублажать может, а у нее в это время - один сплошной оргазм. Что это - особая форма вампиризма? -
Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?
Fiesta-farra ответил на тема форума автора Queen Midas в Стойло Пегаса
С певицей Анастасией Славской (Слава) и ее дочерью Сашенькой отдыхали в одном отеле в ОАЭ. Номера случайно по соседству оказались. Познакомились (пришлось ), она там приватно отдыхала, общались. Звездности никакой. Совсем другая, нежели по телевизору я ее видела. -
Быстрая и простая выпечка с разными начинками
Fiesta-farra ответил на тема форума автора Нета в От нашего стола
Пирожки быстрого приготовления на пиве. Вкус, как у пирожков из слоёного теста. Начинки лучше делать не очень жирными. 2 стакана муки; 1/2 пачки сливочного маргарина; 1/2 стакана пива; яйцо для смазки. Такие пирожки пекла мама моей подруги, но она добавляла маргарина целую пачку (получается слишком жирно). Итак: просеять муку в миску. Растопить маргарин в сковороде (смотреть, чтобы не закипел). Влить маргарин в муку. Влить туда же пиво. Быстро замесить тесто. Брать одинаковые кусочки теста, расплющить на ладони, заполнить начинкой, слепить пирожки, уложить на противень. Уложеные на противень пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 220* 15-20 минут, до готовности. Для "быстрых начинок" я беру: порезанные кусочками яблоки (предпочитаю Гольден); нашинкованную ветчину с тёртым сыром; омлет с зелёным луком (посолить по вкусу) и т.п. Эти пирожки хороши с мясом (фарш потушить, пропустить через мясорубку ещё раз, посолить, добавить поджареный на сливочном масле лук). Больше всего я люблю с капустой (капусту посолить, обмять, потушить, долив немного воды; добавить либо обжареный на сливочном масле лук, либо яйцо, либо грибы в любом готовом виде). -
Очень быстрое, не дорогое, и сытное блюдо. Отлично подойдeт для ужина. 1 стакан гречки; 200г ветчины или колбасы; 2 ст. ложки хрена; 2 луковицы; пучок зеленого лука, зелень; 200 г сметаны; 1 яйцо; 1 ст. ложка кетчупа. Отварить гречку. Ветчину порезать небольшими кубиками и обжарить с измельченным репчатым луком на сковороде. Добавить кетчуп и 1 ст. ложку хрена - хорошенько перемешать и выключить. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить в форму половину гречки. Сверху обжаренную ветчину. Порезать зеленый лук. И выложить сверху ветчины. Последний слой - оставшаяся гречка. Приготовить заливку - яйцо взбить с щепоткой соли, добавить сметану и 1 ст. ложку хрена. Залить этой смесью запеканку и посыпать зеленью. Поставить в горячую духовку около 180 С на 25-30 минут.
-
Это очень вкусный и необыкновенный сироп. И главное, что в нем нет никакой химии, все натуральное. Делается он очень легко. Его можно пить разведенный с кипятком а можно и ни чем не разводить. Вкус апельсина. Очень красивый цвет. Не требует затрат большого времени. шкурки от апельсин (от 6-7 штук); сахар 2 кг; лимонная кислота 5-6 чайных ложкек без горки. Из 6-7 апельсин снять шкурку. Заложить в 3-хлитровю банку и залить крутым кипятком. Настоять сутки, процедить через марлю, шкурки перемолоть на мясорубке. Жидкость закипятить и залить промолотые на мясорубке шкурки. Настоять сутки. Затем слить сок через марлю, при этом хорошо отжать шкурки. Кипятить, всыпав в сок 2 кг сахара, 5-6 чайных ложек лимонной кислоты. Дать остыть, разлить по бутылкам. Получился апельсиновый сироп.
-
Очень концентрированный сок из черноплодки, просто так пить невозможно, обязательно надо разбавлять водой. рябина черноплодная - 1,2 кг; вода - 1,7 литра; лимонная кислота - 40гр; сахар - 1,2 кг; вишневые листочки - 25-30 шт. Ягоды перебрать промыть, засыпать в кастрюлю или другую емкость, воду вскипятить и залить этим кипятком ягоды. Лимонную кислоту также всыпать в черноплодку и оставить ягоды настаиваться 2 суток. Затем жидкость процедить через дуршлаг, добавить в сок сахар и вишневые листочки и прокипятить минут 10, сироп готов. Разлить по банкам и закатать железными крышками, убрать в холодное место. Получается очень сладкий концентрированный сок, обязательно надо разводить водой. На этом соке я делала вино с добавлением разведенного медицинского спирта, получилось очень вкусно, а градусы можно повысить или понизить самому, что очень удобно.
-
Обычно, я делаю лазанью совсем по другому рецепту. Но пока на просторах интернета искала рецепт чиабатты, на сайте итальянской кухни наткнулась на рецепт этой лазаньи. Достойный рецепт оказался! Ингредиенты для "Лазанья с ветчиной и сыром" : 200 г готовых листов лазаньи (мне понадобилось на 2 шт. меньше); 100 г тонких ломтиков плавленного сыра (надо брать больше, мне еле-еле хватило 150 г); 100 г вареной ветчины (у меня ушло тоже больше - смотреть по обстоятельствам); 2 ст. л. сливочного масла - для смазывания формы; 2 ст. л. муки; 1/2 л молока; 1 пучок базилика (при всей любви к итальянской кухне, не переношу на дух базилик, поэтому я заменила его смесью кинзы и петрушки); соль, свежемолотый перец по вкусу. Рецепт "Лазанья с ветчиной и сыром" Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Снять с плиты, постепенно добавлять молоко, перемешивать. Снова поставить на плиту и варить 10 минут, постоянно перемешивая. Посолить, поперчить. Зелень мелко нарезать, добавить в соус, затем взбить миксером до однородной массы. Налить в кастрюлю 3 л воды (я брала 2,5 л - нормально), довести до кипения, подсолить. Листы лазаньи по очереди отваривать по 3 минуты. Вынимать их из кастрюли шумовкой и раскладывать на полотенце. Огнеупорную форму смазать маслом, положить немного соуса, а затем - слой листов лазаньи. Сверху - опять соус, а на него - тонко нарезанную ветчину, а потом плавленный сыр. Так повторять несколько раз. Верхний слой - ветчина и сыр. Запекать лазанью 25-30 минут. Вынув из духовки, дать постоять минут 5 (чтобы "схватилась"). И еще немного от себя. Лазанья получается довольно тонкой, но очень вкусной, с ярко выраженным сливочным вкусом.
-
Любимуся Вот вы хоть на голове действительно ходите, ситуацию не измЕните, да и права морального не имеете, пока живете в квартире у мужа. Ваша дочь живет с вами, которая никакого отношения не имеет к вашему мужу, он ее терпит, будьте добры и вы терпеть сына мужа. В любое время дня и ночи. Хотите вы этого или нет. Никто вас спрашивать не будет. Если вас это не устраивает это, меняйте, но для этого вам будет нужно иметь отдельноежилье, где вы будете хозяйкой и будете решать все сами. Пока у вас такого права нет. И в ближайшее будущее не предвидится. Поэтому будьте добры, примите все как оно есть, тем более, как я поняла, муж не собирается идти вам на встречу, и правильно делает: сын ему родной, а жен может быть еще миллион. И не важно, что Это вам так кажется. Вы думаете, что, живя в полноценной семье, 16-тилетние подростки только и делают, что разговаривают о высоких материях со своими предками? Я приезжаю в свой дом (мне, заметьте не 16, 24) к отцу когда захочу и на сколько хочу, потому что если я похоронила свою мать, то отец у меня жив (ттт), и я не собираюсь в угоду очередной его мадам менять свой график посещения. А вы пересмотрите свою позицию (все равно изменить вы ничего не в силах), и живите щастливо!
-
Сафари+ Это все понятно, но когда папа звонИт рано утром 27-ого апреля и кричит в трубку :"Наташенька, доченька, ты уже родилась! Я поздравляю тебя!" и т.д. это как-то напрягает, зная, что мой день рождения аж через две недели и зовут меня по-другому. То же самое могу сказать про свою старшую сестру, но у нее все просто: ее супруг родился в день начала ВОВ, поэтому в принципе перепутать сложно, а сын (мой племянник) - на старый НГ. Но, тем не менее, если папа этими возгласами будит с утра меня в день рождения сестры, значит, и 11-ого мая он ее в покое не оставляет тоже? Повезло в этом плане средней: они родились в один день... меня без суда и следствия, но когда родился Адольф Шикльгрубер я знала еще с момента начала изучения ВОВ в школе.
-
MblWKA Я, к сожалению, не знаю, рецепта сырного соуса, но вот этот изобрела сама: плавленный сырок потереть на терке, переложить в кастрюльку, добавить соевый соус и воду, проварить на среднем огне до растворения сыра. При остывании соус густеет, так что не экономьте на воде. Мне очень понравился!
-
Не буду про логику, просто объясните мне, бывает такое: нас три сестры в семье, рождены 3-его и 27-ого апреля и 11-ого мая (это я ) У папы высшее образование (он из тех, кто с помощью топора из черно-белого телевизора цветной сделает - это шутка юмора такая про него еще до перестройки ходила в нашем городе), он схемы читает быстрее, чем я - книги. Он вообще умница и даже в чем-то зацикленный. Он знает, когда родился Адольф Шикльгрубер, но при этом никогда не может выучить дни рождения своих родных дочерей. (хотя мы идем друг за другом по датам) Вот скажите, что это
-
Куралеся Да, но когда мне было 19 лет, мне 30-тилетние мужчины казались зрелыми. Все относительно. Помню, в начальных классах училась, 11-тиклассники такими "дядями" для меня выглядели! А когда сама достигла этого возраста, смешно было - какие же они "дяди" Мальчишки совсем еще! Теперь-то уже, после обретения опыта совместного проживания с мужчиной вдвое старше, я смотрю на это под другим углом.