Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

мироника

Our own people
  • Content count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

784 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катя
  • Residency
    Урал

Recent Profile Visitors

1985 profile views
  1. Шоу ''Холостяк'', сезон 2021

    Вот-вот) У меня тот же интерес - о чем думают мужчины) Забавно посмотреть на это с той стороны. Ну и картинка красивая
  2. Шоу ''Холостяк'', сезон 2021

    Первый выпуск вспомнила, там , кажется, были дамы не из Инстаграма. Иначе смотрелось
  3. Шоу ''Холостяк'', сезон 2021

    Я раньше тоже посматривала, даже переживательно местами бывало. А этот сезон как-то равнодушно - не верю ни главному персонажу ни девицам. Рейтинги, сценарий, постановки перед камерой - и нет уже больше реалити, за что, собственно, я и смотрела. А так, шоу ради пиара - не очень интересно. Но смотреть буду) По привычке, наверное. Надо два последних выпуска найти, может сегодня, ещё не видела
  4. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    А последний кадр? Не имеет отношения к сюжету? Случаен?
  5. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Пока нет, через пару часов. Думаю, в любом случае надо завершать . Кино хорошее, но третий сезон вытянет только в том случае, если придумают нечто принципиально иное. Дочь, к примеру, вырастет, начнёт тоже маньяков ловить... Ну или что-то подобное.
  6. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    А третий сезон намечается?
  7. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    А я жду фото, так и не поняла чьё лицо мелькнуло. Ну или хотя бы имя напишите
  8. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Последний с размытым лицом? Кажется я знаю кто это)
  9. Маньяки сериала "Метод" собираются тут

    Да, только лица не показали, думай теперь. Я предполагаю, но не уверена, это известный персонаж?
  10. У меня уходит столько же, но я считаю, что это дорого. Плачу только потому что девочка, которая маникюр делает меня более чем устраивает. Дорогой у вас город)
  11. Зарубежное кино

    "Ребекка" 2020 Посмотрела вчера вечером с большим удовольствием. В принципе не читаю и не смотрю фильмы по мотивам так называемых женских романов, но в данном случае признаю, что идея фильма мне понравилась. По сюжету - молодая особа выходит замуж за вдовца и приезжает к нему в поместье, где витает дух умершей жены. Пытается соответствовать идеально-прекрасной умершей супруге, но получается не очень. В середине фильма события начинают развиваться стремительно, а развязка интриги - совершенно неожиданна. Получился эдакий детектив на фоне любовной истории. И еще один плюс - красивый визуальный ряд. Эпоха, костюмы, роскошное поместье - все снято очень вкусно. Глаза отдыхали .
  12. Я на днях тоже чуть не поседела. Сыну три года, муж оставил его перед мультиками и пошёл в магазин. Отсутствовал недолго, но ребёнок же ещё маленький совсем. Мало ли что в голову ему придёт, вдруг испускается или случится что-то. А у мужа ничего не дрогнуло даже, хотя сына он очень любит. Зачем, говорит, нагнетать негатив, все нормально будет, я же ненадолго уходил. Как вспомню - аж трясёт до сих пор.
  13. Коронавирус - 25

    Ну что, с годовщиной, так сказать. Ровно год назад , 11 марта 2020, ВОЗ объявило о начале пандемии коронавируса. Когда все начиналось, казалось , что максимум до лета, с вон как все повернулось. Хочется думать, что третьей волны уже не будет. У меня в окружении и на работе переболели почти все. Коллективный иммунитет , наверное, уже приличный
  14. Недавно получала паспорт - на фото предварительно навели красоту) Это можно как-то увидеть? Мне замечаний не сделали.
  15. Парфюмы, которые мы любим

    Я на этом сайте закупаюсь уже лет семь, наверное. У нас в городе есть филиал - привозят заказ на дом/на работу. Всегда были только оригиналы. Думаю, можно доверять. У них , кстати, не продаётся Шанель . Как пишут владельцы сайта - данный бренд доступен к интернет- заказам только на фирменном сайте, в Летуале и на каком-то ещё сайте, название не вспомню. Если данная марка встречается ещё где-то - вполне возможно, что это юридически незаконно. У меня к таким магазинам сразу возникают вопросы, так ли у них все чисто в плане оригинальности продукции.
×