-
Content count
654 -
Last visited
Everything posted by мироника
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение
мироника replied to Осока's topic in На что жалуетесь
Девушки, хочу всем болящим посоветовать цитросепт. Это биодобавка, но кажется весьма действенная. Я сама не любитель подобного рода лечения, но о данном препарате я уже давно слушаю от коллег. Отзывы были очень хорошими. Вроде как и Орви быстрее проходит, и дети меньше болеют. Сопротивлялась покупать до последнего. И вот в выходные я заболела. Подумалось - а почему бы и нет? Купила самый маленький флакон на пробу. В итоге я сама не верю - насморк и кашель прошли за два дня. Даже и не знаю что думать... Уважаемые модераторы - если мой пост считается рекламой, то удалите, пожалуйста. Хотя вроде бы без ссылок хвалить лекарства можно. -
Кожные болезни. Консультация дерматовенеролога.
мироника replied to Ананас Петровна's topic in На что жалуетесь
Цинковая паста - это противовоспалительное средство. Используется при самых разных формах дерматитов. Есть ещё салицилово-цинковый вариант, по механизму действия абсолютно замечательный, но в данном случае я его не советую из-за возможной реакции на салициловый компонент. И кстати, салицилово-цинковая паста лучшее средство при пелёночных дерматитах. Да и вообще при разного рода прыщиках. При нанесении на ночь хороший эффект виден уже с утра. -
Кожные болезни. Консультация дерматовенеролога.
мироника replied to Ананас Петровна's topic in На что жалуетесь
При воспалениях разного рода хорошо помогает цинковая паста. Наносить лучше на ночь поскольку она даёт белый оттенок на коже -
Детская одаренность. Семья Тепляковых
мироника replied to Пандора домашняя's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Заглянула сейчас на ее страницу в Инстаграмме и знаете, мне показалось, что девочка на самом деле талантливая. В её рисунках есть нечто, что цепляет. Папу не имела возможности лицезреть) -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
мироника replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
Аналогично. Какая уж тут зависть, сочувствие максимум. Молодящаяся пьющая тетка с декольте и мини, уже печально. Хотя справедливости ради ничего такого особо криминального я не увидела. Хабалкой она всегда была, но штраф в сто тысяч за снятую маску - это уже как-то слишком даже для звездульки уровня Волочковой -
Соглашусь. Однако слышала такое мнение, что после подобной процедуры действительно нарушается структура эпителия слизистой оболочки мочевого пузыря. Причём повреждение травматическое по типу ожога. Но это и помогает поскольку микробы не в состоянии прикрепиться к повреждённой слизистой оболочке. Соответственно наступает длительная ремиссия.
-
Наши сегодняшние покупки-8 ( кроме продуктов)
мироника replied to МариХуана's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Купила терку для корейской морковки. Это же прямо проблема оказывается - достать хорошую терку. Они есть, но или хлипкие или недостаточно острые. А тут в фиолетовом магазине заказала за смешные деньги - и вот она) Идеальная терка, очень рада)- 2486 replies
-
- 10
-
-
Мы вдвоём с мужем отмечали. Уложили ребёнка, часов в одиннадцать пожевали салатов, выпили по бокалу. Родню по телефону поздравили. Послушали президента. Потом ещё немного поговорили и в час уже спали. Зато первого днем уехали к родителям отмечать. Накрыли стол и душевно посидели. На свежую голову праздновать мне понравилось куда как больше. Главное, что спать не хочется. А прошлые новогодние праздники отмечали традиционно - первое, второе и десерт и все это посреди ночи, когда единственное желание найти кровать и уже выспаться наконец. Так что , если по теме ветки - то мучилась я раньше. А вот в этом году впервые прямо- таки кайфанула от того как можно отметить новогодье .
-
Если не ошибаюсь - они в плане родства седьмая вода на киселе. В этом отношении удивляет тот пафос, с которым они презентуют каждый свой выход в свет. Посмотрела на открытку - на английском. Странно. А чего бы не на русском?
-
Соглашусь, фильм хороший. Подобное кино - «Остановившаяся жизнь». Смотрела его пару лет назад, но вспоминаю до сих пор. По моей личной шкале - десятка из пяти. Хотя признаю, что большинство выключит его через минут пятнадцать. Фильм не для всех, но финал и суть - совкршенно потрясающие.
-
Кстати, да. Это важно, жить с алкоголиком сомнительное удовольствие. Но тут уже каждый для себя сам расставляет приоритеты. Автор, муж у вас пьющий или это так, разовая ситуация?
-
Игнорировать ситуацию, думаю, не стоит. В любом случае следует поговорить о том, что он хотел, вываливая на вас свои откровения. Муж должен понимать, что вас это задело и вы не намерены закрывать глаза на подобное впредь. Разводиться сейчас, не знаю... Если бы измена случилась не десять лет назад - другое дело. Опять же болезнь, так запросто мужа не оставишь. Думаю шанс у вашей семьи есть, но нужен серьезный разговор.
-
А мне наоборот показалось, что выступление не очень. Голос хороший, но местами дрожал и главное - ну почему она улыбалась? Особенно в финале, было как-то неуместно. Все же выпуск траурный, да и песня минорная.
-
Девушки! Не могу найти рецепт заливных булочек. Помню, было написано о том, что готовые булочки заливаются молочным соусом прямо в форме и далее выпекаются. Кажется рецепт был в этой ветке. Ткните, пожалуйста, пальцем. Можно в личку.
-
По последнему выпуску не поняла - спасли только одного участника? А кто забрал себе?
-
Это как научиться самой? Чисто практически? Самовнушением из серии я самая замечательная и привлекательная заниматься? Это не работает, разве что на день-два. Глобально восприятие себя от подобного не изменится. Понимаете, любовь к себе - это природное явление данное от рождения. Об этом знают дети и глубокие старики) Если с этим сложности - надо убирать то, что мешает, комплексы, обиды и прочее подобное. В данном случае взгляд на мир поменяется автоматически. А у автора даже сил на прекращение отношений нет. Не справится она сама.
-
Не вылезет автор из этого сама, не верю и не вижу перспектив. К сожалению. Так и будет сидеть и страдать дальше. Единственный шанс - бегом к психологу, причём хорошему. Реально, в он-лайне - без разницы. Поводырь по жизни на данном этапе необходим. Энергетика настолько на нуле, что привлечь что-либо приличное к себе не получится в принципе. Ну и работать над собой, долго, думаю минимум пару лет а то и больше.
-
Не нравится реклама Каско от Сбербанка. Там в конце ролика ужасающе неприятная женщина с неестественным лицом, аж до физической антипатии неприятно смотреть. Стараюсь перевести взгляд в сторону.
-
Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.
мироника replied to Северная девушка's topic in Мелочи жизни
А зачем? В чем смысл? Привлечь народ к чтению? Так мне кажется это не сработает. Кто не читает в принципе и так не заинтересуется -
У какого библиотекаря? В реальной библиотеке или электронной? А что - у нас в библиотеках происходит обновление книжного фонда? -
И как? Нравится работа Литреса? Можно прямо все-все читать? Странно, что они разрешили бесплатный доступ, наверное, только для книг, не пользующихся популярностью -
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
мироника replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
Сделайте коагулограмму, возможно, у вас проблемы с гемостазом. И хорошо бы ещё Лору показаться, пусть глянет, что у вас в носу, может быть какое-то образование кровит. И ещё подумала - а окулист был хороший, может узи глазного яблока сделать? -
Штрафы за остекление балкона и другие незаконные перепланировки, подключения
мироника replied to Белокурая Жози's topic in Жизнь и кошелёк
А в нас новые дома продают уже с готовым остеклением балконов. И что? Отдирать и выбрасывать? -
Вы же про декабрист писали? У меня папа посадил отросток буквально из двух секций, сантиметров пять-шесть. Вчера на верхушке заметила бутон. Цвести планирует)
- 2213 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Одиночество в большом городе. Надо ли помогать взрослым детям найти вторую половинку?
мироника replied to Ninnicom's topic in Родня
Кстати, да. Мне кажется в наше время мужчинам вообще раньше тридцати жениться не стоит. И потом у таких правильных мальчиков шансы с возрастом только растут. Ну согласитесь же - чем старше девушка , тем больше смотришь на внутреннее содержание, отчасти опуская внешнюю картину и сопутствующий антураж.