Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Our own people
  • Content count

    1301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1713 Обычный

About эгоисто

  • Rank
    пофигист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лень
  • Sex
    женский
  • Residency
    Средний Урал
  • Interests
    монеты, камушки-самоцветы...

Recent Profile Visitors

2358 profile views
  1. Подумайте с точки зрения бывшего мужа его мотив стать снова настоящим, актуальным мужем. Какие плюшки для мужчины в официальной семье? Тем более со старою женой? Финансы. Я так понимаю, что автор не хило зарабатывает. Отсюда возможность быть щедрым сыном для матери и отцом для мальчика, в том числе за счет автора. Если автор будет зажимать денежку, - можно взять кредиты и пусть жена расплачивается. А новый-старый муж будет для родных щедрым и добрым все равно. Перспектива получить вид на жительство в Европе. А почему бы и не да? Из России в последнее время валят многие невзирая на возраст. Некоторые даже в Украину переезжают. И, как обычно полный мужнин набор. Жена - это матрешка, состоящая из повара, прачки, уборщицы, любовницы, курьера по магазинам и т. д. У мужчин в браке больше выгод, чем у женщин.
  2. Это вы знаете, что дела нет. Отсылайте сына к отцу хотя бы на словах. Вдруг сходит. Пусть сын на своей шкуре убедится, что он там на хрен никому не нужен. Может ценить Вас больше начнет. На контрасте. Хотя, чего это я учу очевидным вещам. Вы сами все решили давно. Будете его до пенсии тянуть. До его пенсии.
  3. Негативное о врачах и больницах - 5

    По поводу зеленки и перекиси- это, конечно прошлый век. Но в больницах другого нет или очень мало на крайний случай. А врачи уже зашуганные и боятся людям сказать что в идеале бы надо купить что-то получше, потому что оно как правило подороже. Потому что прекрасно понимают, что начнется вой от больных, что у них последние деньги врачи забирают на лекарства. Поэтому и молчат. Такой замкнутый круг. И я их понимаю. В аптеках полно современных антисептиков для ран. Подойдите , спросите. Хочешь тебе в растворе, хочешь в виде аэрозоля (местамидин, мирамистин, олазоль и пр.) или мази для ран. Есть даже специальные пластыри пропитанные отличными заживляющими мазями, типа воскопрана и бранолинда, которые можно наложить от суток и более. Но их уже после снятия швов... И можно не париться. Никого не заставляю покупать, просто информирую. Кому дешевле водкой, зеленкой и перекисью- тоже вариант. Кому нравится отстирывать следы от зеленки и фукорцина тоже вперёд.
  4. Любят наши женщины виноватить сами себя. Еще больше любит виноватить женщину общество, типа не доглядела, не додала, не предусмотрела, не заглянула в будущее и т.д. Ага, а мужчинки вообще не при делах. Никогда и не при чем. Особенно в отношении детей. Автор, снимайте несуществующую вину с плеч долой. Нет больше Вашей обязанности таскать на горбу взрослого человека. Хотя, если Вы мазохист, - то надрывайтесь. Только никто не оценит. Будут воспринимать как должное. А Вам будет в кайф, ведь жизнь- это боль
  5. Немножко не так. Наклеивать ярлыки не надо. Лучше просто рассказать про отношение и поступки человека. А ребенок сам поймет хорошие были эти поступки или нет. И сделает выводы.
  6. Полгода на больничном из-за порванной связки. Было время покопаться в родословной и найти несколько дальних родственников по соцсетям. Прибралась в гараже. Близнец.
  7. Так это надо папеньке претензии предъявлять! А вообще если что не нравится- велком к отцу. Или к свекрам, тоже не чужие люди. Пусть там поплачется на жизнь.
  8. О птицах.

    У нас сало обычно долго держится. Во-первых гвоздь ржавый и не тонкий, во-вторых куски сала немаленькие, примерно в половину ладони и больше, и просто так не снять, ибо надо иметь силу и сноровку, в-третьих с нашими холодами сало примерзает к гвоздю. Сегодняшних три яруса сала на одном гвозде хватит дня на 3-4. Шкурки, которые остаются от сала, бросаю вниз собакам. Еще как вариант можно закрутить длинный саморез с обратной стороны планки и сало просто накручивать на торчащий саморез сверху. Тогда точно не утащат, если не открутят, конечно. Сегодня прилетали 2 вороны. скинули крышку у моей кормушки из хлебницы, съели все семечки и каркнули "спасибо". Придется утяжелять крышку кормушки.
  9. О птицах.

    Сегодня забила в перила балкона гвоздь без шляпки, слегка заостренный сверху. На этот гвоздь набила кусочки сала. Похоже зря я это сделала. Шум, гам, спор и крики птиц. Делят и дерутся. Семечки тоже лежат в кормушке, но спросом пользуются меньше. В прошлом году дятел в красных подштанниках на сало прилетал, так я думала, что у меня балкон отпадет от его стуков.
  10. Гости и гостеприимство - 6

    Я бы ещё напугала тем, что гостья будет помогать с уходом за лежачей больной, лечить пролежни и вообще спецпитание варить 4 раза в день. Лишних рук в уходе не бывает. Пусть поможет по родственному.
  11. Лучше кошки зверя нет!

    Класс! Хорошо бы сделать для него закрывающуюся дверь для тепла. Для зимы- самое то. У нашего собакена вход в конуру закрывал плотный половик в 3 слоя. Никаких щелей не было между половиком и конурой. И тепло там было от его дыхания. При желании можно было закинуть низ половика наверх и вход свободен. Еще лучше вместо дверки подвесить квадратик оргстекла по размерам входа, который и туда и сюда открывается-закрывается, чтобы ему еще и видно было окружающее пространство. И желательно поставить будку на кусок пенопласта или чего-нибудь теплого и закрыть все щели под будкой. Как-то так...
  12. Порча, сглаз - 5

    Да, и сдачу в церквях не брать. Или ровно давать или докупить что-нибудь, но никакой сдачи.
  13. Автор, если Вам вдруг подарят такой лего-автомобиль, примите его и сдайте на металлолом. Хоть какая-то денежка будет. Раньше такие развалюхи принимали на утилизацию для покупки нового авто.
  14. По-моему автор заигралась в мамочку. И сына жалко и денег жалко и себя жалко. Пока не определится кого ей больше всего жалко, - так и будет метаться. Может пора уже вспомнить что она еще и совсем нестарая женщина и побаловать себя каким-нибудь фитнесом или шопингом. Или автор уже забыла, что у неё могут быть и свои хотелки тоже? А реализовать свой материнский инстинкт можно и на младшем сыне.
  15. Критерии выбора спутника жизни

    Конечно мешаете! Хотя бы тем, что Вы и есть потенциальная разлучница. А вдруг муж этой самой замужней бабы снюхается с Вами и от неё, замужней убежит? К замужней мужик тоже может уйти, но там ведь муж, и с ним как-то придется бодаться. А это лениво и трусливо. Вот такая опасность номер 1. А еще завидуют, конечно, втайне. Свободе от напряжного быта, связанного с мужиком.
×