эгоисто

Наши люди
  • Число публикаций

    849
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

87 Продвинутый

О эгоисто

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена Санна
  • Пол
  • Где живёт
    Средний Урал...Городок, конец улицы
  • Интересы
    монеты, пазлы от 1000 и более

Недавние посетители профиля

378 просмотров профиля
  1. Я стараюсь быть нейтральным человеком. Типа, - ты меня не трогай и я тебя не трону. Я никому ничего не должна и от других ничего не жду. Ни хорошего, ни плохого. Но уж если что пошлют, то и ответочку примут. Соответствующую.
  2. Я ставлю свечки за врагов. За далеких и близких, за знакомых и не очень, за родных (и в родне враги бывают) и чужих, за тайных и явных. Чтобы они были здоровы, чтобы у них все было хорошо за их счет. Ключевое слово- БЫЛИ. Глагол прошедшего времени. А уж как будет и будет ли вообще - это все на усмотрение Бога. Ему и его помощникам решать. Для своей семьи - я говорю пусть БУДЕТ. А для хорошего человека тоже свечку ставлю, но оговариваю - за счет ЕГО рода.
  3. К слову о лекарствах. Все мы понимаем, что основная масса покупателей в аптеке - жители близлежащих домов. То есть люди примелькавшиеся и знакомые на лица, ПОЧТИ РОДНЫЕ для фармацевта. Если уж вам приспичило купить какое-то рецептурное лекарство, а рецепта у вас нет, то подождите когда из аптеки выйдут другие покупатели и попросите фармацевта продать вам желаемое. При свидетелях никто из аптекарей рисковать не будет. Лучше в приватной обстановке объяснить ситуацию и вам могут пойти навстречу, как постоянному и благонадежному клиенту. Всегда так покупаю. Конечно, я не прошу наркотики или другие сильнодействующие... А может у меня нимб над головой светится, потому и доверяют?
  4. Серая лесная дичь И еще хорошо помогает вазелиновое масло. Берите то, которое для внутреннего употребления. Только пить можно не больше 5-7 дней, потом сделать перерыв. Еще есть порошки форлакс. Отличный вариант в сравнении с классикой типа сенаде, бисакодилов и фитолаксов.
  5. Заигрывает! Или ему скучно. Котейку надо завести, - пусть вдвоем бесятся.
  6. Страна должна знать своих ХЕРоев. А людям пора привыкнуть к мысли что видеокамер становится все больше и расположены они все чаще. Не надо позориться ни приватно, ни публично. И нужно было предложить ей успокоительное заодно.
  7. Для больных и немощных и тех, кто плохо и неохотно ест, существует специальное питание - нутризон. Порошок разводится в воде, можно пить, можно водить через зонд. Содержит полный комплекс белков, жиров, углеводов, микроэлементов, витаминов и пр. На вкус не знаю.
  8. У нас тоже есть детский магазинчик - "Выгибуля" .
  9. Кроме дорогого фенистила есть еще мазь - псило-бальзам с антиаллергическим компонентом и гистан на экстрактах растительных трав. Не переплачивайте.
  10. Вчера во сне опять объявилось какое-то жилье. Половина коттеджа. Или я наследство получила или про этот коттедж забыла давно. Дом крепкий, из красного кирпича. Дверь дубовая с хитрым замком. Скважину для ключа еще найти надо, точнее раздвинуть некоторой комбинацией. Ну мне-то это совсем не сложно. Соседи приветливые, сказали что приглядывают за моей половиной. Открыли, зашли с мужем внутрь, но недалеко. Чисто, прохладно, чувствуется что в доме давненько не живут. В огородик даже заходить не стала, -чего на траву-то смотреть? Мужу говорю, что надо продавать. Сама еще думаю, - откуда они берутся эти дома? Еще рассуждаем - был бы проведен газ, можно было бы сюда и переехать. Район знакомый, спокойный, тихий, почти окраина. Но когда этот газ проведут - никто не ведает. Обратно едем по какой-то раскисшей от грязи улице. Мимо церкви бело-голубой. Думаю что как-нибудь заеду туда попозже...
  11. У нас на Урале все девушки - красавицы. Если не красавицы, то хотя бы симпатичные. Где он нашел такую страшненькую, - непонятно. Зариться на парня мне смысла не было. Он мне в сыновья годится. Я только констатирую факт. Еще я видела его мать, пришедшую с работы, когда мы там пилили. Её заинтересованное лицо по поводу моей персоны, и печаль в глазах, когда она общалась с невесткой. И как же я её понимаю...
  12. Как-то наблюдала такую ситуацию. Приехала к одному очень симпатичному парню, занимающемуся ремонтом, порезать плитку. Вот режет он её во дворе, а я подаю. Выходит во двор его жена. Страшненькая, плюгавенькая, короче фиии и фууу. Я, разумеется, эмоции заглушила, лицо натянула индифферентное и пофигистичное, помогаю, ни на что не отвлекаюсь. Парень, жену увидев, весь расцвел, как будто королевишну лицезрел. Но дело своё не бросил. Пилим плитку дальше. Я осмысливаю увиденное. Потом в голове появляется слово - очарованный. Спустя минуту всплывает из недр памяти, что очарование пройдёт, когда умрёт та, которая это очарование поставила. Откуда у меня эти мысли и правильные ли они?
  13. Заинтриговали! Трубы я все же перекрыла, только последнюю не ключиком, а отверткой. Как раз подошло по диагонали. Мы не привыкли отступать. В общем и целом будем думать... Спасибо! Как всегда гениально!
  14. Бокарнея, Физендра мое почтение! Сегодня во сне продавала дом. Дом частный, бревенчатый, старый, но крепкий еще. Точнее уже продала, собираю вещи для переезда. Вещей немного, и осталось собрать кухонные принадлежности, которые обычно при готовке нужны. Зачем-то топлю печь. Печь какая-то сложная. Топила в топке, от жара загорелись дрова в другом отделении, русском, где пироги пекут. Жду, когда там дрова, 2-3 полена прогорят. Решила трубу закрыть, а там не все так просто. Одну вьюшку закрыла нормально. Смотрю где другая вьюшка, а она спрятана в другой трубе, получается труба в трубе. Затем нашла еще один механизм с передающей цепной передачей для закрытия трубы. Покрутила, закрыла. И еще один уже с поворотным механизмом, управляемый шестигранным ключиком. Ищу тот ключ, не находится. Думаю, - чего же так сложно-то все здесь? Дом вроде и мой, а вроде и нет. В доме тепло. Вышла на улицу. Там дождь. У дома остановка. Необычная. Ровная каменная- мраморная площадка, очень большая. А вот остановочной будки нет. Зато напротив, наискосок, через дорогу на остановке есть будка, но очень большая, как в кинотеатре, в несколько ярусов сиденья, мест на 30. И сидят одни мужики, преимущественно бородатые и слушают концерт какого-то парня, который на моей стороне дороги поет- надрывается прямо под дождем. Думаю как бы не простыл парень. Тут приезжает новая молодая хозяйка с детьми, мальчик постарше около 10 лет и девочка лет 4-5. Вещи выгружают-заносят. А моей машины нет. Набираю водителя и просыпаюсь. В реальности- недавно продала дачу. Хозяйке около 40 , с ней сын 20 лет и мама.
  15. А что зимой не обязательно устанавливать причину смерти? Хотя бы для статистики? Или они оба были смертельно больные? В смысле признаков насильственной смерти не обнаружили- хороните. То есть по фигу отравление(1000 вариантов), самоотравление, или задохнулся от инородного тела, спазма, или просто кровь выкачали (достаточно одного следа от укола шприцом в укромном месте), не синяк же... Моя мать в свои 88! на учете не состояла, умерла в пятницу вечером, вечером же и увезли в морг. В выходные морг не работает, хотя всех покойников принимает сторож. Она там была до понедельника, с утра её вскрыли, обследовали, зашили, обмыли, одели, уложили в домовину, к часу привезли в зал прощания. Я только заплатила. КАК ЭТО без морга?