Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Our own people
  • Content count

    1123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1289 Обычный

About эгоисто

  • Rank
    пофигист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лень
  • Sex
    женский
  • Residency
    Средний Урал...Городок, конец улицы
  • Interests
    монеты, пазлы от 1000 и более

Recent Profile Visitors

  1. Должна ли дочь своей матери?

    Канцелярская крыса Знакомая Ваша просто халявщица и недалекая особа. Надо же такое продемонстрировать - жадность и зависть к своей родной дочери... Девочке надо прекратить родственные отношения с такой мамой. Иначе с неё не слезут. Сегодня одно, завтра другое, и так бесконечно.
  2. Сидела как-то на приеме у травматолога. Врывается яжемать с ребенком лет 6-7 на прием без очереди. Доктор задал мальчику несколько вопросов типа, умеет ли он говорить, не сосет ли титьку и не ссытся ли в штаны? Получив вразумительные ответы на свои вопросы доктор заявил, что мальчик уже большой, поэтому яжемать берет талон в регистратуре и ожидает своей очереди как все нормальные люди. Я аплодировала!
  3. Должна ли дочь своей матери?

    Мне интересно почему мать с ребенка пытается деньги отжать? Пусть к той самой свекрови идет и качает права. Типа за моральный и материальный ущерб за 17 лет, после того как её бросили. Папенька-то дочери помер вроде, с него взять нечего...
  4. Негативное о врачах и больницах

    Однажды, лет 10 назад, со мной произошел казус. Почувствовав озноб и некоторый дискомфорт в паховой области, точнее в районе паховой складки, решила посмотреть что же там не так. Для этого решила тщательно побриться, что собственно и сделала. В процессе оголения кожных покровов обнаружила, что сбрила какую-то блямбочку, но не сообразила её сохранить и поподробнее рассмотреть. После процедуры началось небольшое кровотечение, но я списала его на обычный порез от бритвы. Визуально паховая область была без изменений, кроме небольшой кровоточащей точки. Однако, время шло, а кровь не останавливалась. И через полчаса все так же капает. Сменила прокладку, выпила викасол и села думать что же я сбрила и почему так долго идет кровь? Каких-либо наростов, типа родинок или бородавок или кандилом (Боже упаси) не бывало, особенно в той области. От простого пореза не может так долго кровоточить... Поехала в приемный покой, потому что был поздний вечер, хотя и светло. Время года было летнее. Вызвали врача, а дежурил в тот вечер доктор, приехавший из Средней Азии. Объяснила ситуацию, но он отказался смотреть, сославшись на то, что он прежде всего мужчина (!!!) и отправил меня к дежурному по гинекологии. Женщина-гинеколог осмотрела, сказала, что это не по её профилю и попрощалась. Приехав домой и обнаружив, что капать стало значительно меньше, я немного успокоилась. Однако, дискомфорт и небольшая температура остались. Полночи размышляя о сложившейся ситуации в моем организме и сопоставив некоторые исторические моменты в своем недалеком прошлом, пришла к правильному умозаключению о своем диагнозе. А дело было так. Позавчера, после горячей баньки у родственников на даче, мы с группой товарищей расслаблялись легкими и крепкими алкогольными напитками под нехитрую закуску и шашлыки. Поскольку погода стояла довольно теплая, большинство из нас были более раздеты, чем одеты. Вот тут меня и подкараулил клещ. и присосался в самое укромное место. Я, решив сделать инспекцию кожных покровов, брюшко клеща, разбухшее от крови сбрила, а голова его осталась внутри. Через башку клеща кровь и сочилась потихоньку. Возник вопрос о том как извлечь эту голову? Очевидным был вариант, что либо резать, либо выжигать. Утром пошла к знакомому гинекологу, передала версию случившегося, и она легко и быстро прижгла место внедрения клеща вместе с его головой. Мне стало намного спокойнее и лучше. Через несколько дней короста отвалилась. Такой вот квест пришлось пройти в нашей больнице. Разные врачи, разное отношение, разные эмоции... Хорошо, что я привита от клещевого энцефалита...
  5. Он алименты платит? И куда делась его доля в ипотеке, если она была?
  6. прАвинциалка Не форсируйте события. И ему не давайте этого делать. Чуть что- сразу конкретные, пошаговые, уточняющие вопросы. Чтобы сопоставить слова и поступки. Мужчину судят по его делам прежде всего. В уши лить умеют все. Но это только вибрация воздуха. Пока что нет осязаемых результатов. И да! В этих отношениях Вы потеряете больше, чем приобретете. Но, если вдруг его недужные родственники скоропостижно скончаются, то Вам и зеленый свет и флаг и попутного ветра навстречу новому браку, если без него никак.
  7. А теперь представьте себе картину. Мужчина приходит домой и видит каждый день одно и то же. Проблему в виде инвалида, за которым нужно ухаживать как за ребенком, за очень тяжелым ребенком. На протяжении десятилетий одно и то же... Когда все сверстники кто в подъезде, кто во дворе, кто в клубе, кто где тусуются- он помогает маме ворочать брата. И никакого просвета нет... Он и в браке не особо отдохнул. Просто получил какое-то разнообразие. Он устал, ему это уже поперек горла стоит. Но, маму не бросишь с инвалидом. А теперь и мама не помощник... Что ему делать?
  8. А разве не так? Инвалидов надо на кого-то скинуть. И желательно на хорошую, ответственную женщину. Не на улицу же их выбросить.
  9. У него свои интересы. Его интересы ему важнее. Интересы примерно такие- заиметь свой угол и скинуть с себя инвалидов. Это нормально. Автор здесь как вспомогательный элемент. Автора хотят использовать максимально. Поэтому мужчина боится спугнуть птичку и потерять уже завоеванные позиции.
  10. У автора один выход- включить дуру, как здесь уже советовали. На стерву она не потянет, на психическую тоже...
  11. Мужчина этот чиновник вроде. Он уже все предусмотрел и обмозговал. Связи нужные наверняка имеет.
  12. Дык... наверно воспитание домостроевское. Опять же- а что люди подумают, если одна останется? Чего женщинам спокойно не живется? На какие- такие подвиги тянет? Зачем? Не понимаю...
  13. По-моему, все разжевано до молекул...Если только очередной нечаянный интерес не выскочит от автора или её мужчины. Интересы, мотивы, инструменты для осуществления планов и их последствия озвучены. Что еще?
  14. Кто знает сколько там до закрытия ипотеки осталось. Может уже не за горами?
  15. У нас, россиян, почему-то уничижаются женские дела по хозяйству. Типа, это само собой разумеющееся. Хотя на один обед надо убить не один час времени. А вот если мужчина гвоздь забьет (5 секунд)- то это праздник настоящий. Здесь то же самое. Мужчина что-то сделал по дому чисто мужское- и женщина оказалась в вечном и неоплаченном долгу. А если посчитать стоимость услуг женщины/горничной/прачки/уборщицы/доставщика продуктов и лекарств/повара/психолога/бухгалтера и т.п., как если бы это была услуга платная от какой-нибудь фирмы? Да тут одна постель все перевесила бы... Но, мужику надо все в комплекте и бесплатно. Да еще и с халявой от государства в виде метров-денег.
×