-
Content count
1633 -
Last visited
Community Reputation
2926 ОбычныйAbout эгоисто
-
Rank
пофигист
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Лень
-
Sex
женский
-
Residency
Средний Урал
-
Interests
монеты, камушки-самоцветы...
Recent Profile Visitors
6720 profile views
-
Дауншифтинг - 2. Меняем жизнь полностью!
эгоисто replied to Сагиттариус Альфа's topic in Мелочи жизни
Да ты помещица теперь! И работой вы все обеспечены. Нравится, не нравится, а делать придется! Бог в помощь! Лена, синюху завари и попей от нервов. Считай, что с дровами какими-никакими всегда будешь.- 86 replies
-
- 3
-
-
-
- переезд из города
- жизнь в сельской местности
- (and 1 more)
-
Внук (8 лет) выразил желание жить с бабушкой и дедушкой.
эгоисто replied to Встанем's topic in Нежный возраст
Если школьник, то лучше в будни с бабушкой и дедушкой, чтобы и уроки сделать спокойно и на кружки успеть. А на выходные к маме с папой. И никому не обидно. -
А мне Тухляк чем-то Энгельса напоминает. Растительностью наверно. Не умом же.
-
Про отцов, которые не совсем отцы. Которые догадываются, что дитё не его. С их слов. Ну вот докажу я что ребенок не мой. Дальше что? Разводиться? Куда-то съезжать? Всё менять? Зачем? Не факт, что потом будет лучше, скорее наоборот. Сейчас-то всё хорошо. Жена умница-красавица. Ребенок не балбес, а очень даже сообразительный и ушлый. По сравнению с родным ребенком... Или без сравнения. И кто знает, может как раз он и стакан с водой или с пивом принесет в старости? У каждого своя правда.
-
Давайте проверим наше логическое мышление-3
эгоисто replied to девушка-из-моря's topic in Приятное с полезным
Все кроме двух последних можно скооперировать как свойство, состояние, отношение -
значит шалость - действие -
малость -количественное значение -
Токсичные вещества в быту, которые нам вредят
эгоисто replied to Сагиттариус Альфа's topic in Всё остальное
У меня в квартире нет виниловых обоев, нет ламината, почти нет дсп, нет винила, нет мдф, линолеум только на лоджии. Строительные смеси использовала только со значком разрешающим применение в детских учреждениях и больницах. Дышится нормально. Периодически смотрю @frants_chemistry. -
Был бы камин или печь- было бы проще высушить. Вьюшку вытащил, дверку у печки приоткрыл- вентиляция готова.
-
Хрюку надо срочно покупать квартиру, пока психиатрический диагноз не поставили. Хоть трешку.
-
У меня такое впечатление складывается, что у папани в юности самый любимый сериал был про Шелдона. Вот он и возомнил, что у него дети такие же должны быть. Ан нет! Они просто подопытные кролики. Больные и недокормленные экспериментальные образцы. Психиатры уже давно папашку ждут... Дождутся ли? Воспитатели в детских садах на медкомиссии проходят психиатра? В каком формате?
-
Сертификат от той заправки, где обычно бензин заливает.
- 483 replies
-
- 3
-
-
- автомобиль
- дружба
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А по выслуге лет как медработнику разве не раньше?
-
У мужчины гостевой "брак", а живёт с мамой. Нормально или нет?
эгоисто replied to На бис's topic in Жизнь и кошелёк
Не гостевой брак и не сожительство. Просто гостевое сожительство. Мужик удобнее всех устроился. Учитесь! -
Медсестра, лаборант, фармацевт, провизор - всё о профессиях
эгоисто replied to Карабель's topic in Жизнь и кошелёк
Вам прямо отменили или все же "остальные- как хотите" ? На ровном месте так переврать... Нехорошо.