Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Our own people
  • Content count

1633
  • Last visited

Community Reputation

2926 Обычный

1 Follower

About эгоисто

• Rank
    пофигист

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лень
  • Sex
    женский
  • Residency
    Средний Урал
  • Interests
    монеты, камушки-самоцветы...

Recent Profile Visitors

6720 profile views
  1. Дауншифтинг - 2. Меняем жизнь полностью!

Да ты помещица теперь! И работой вы все обеспечены. Нравится, не нравится, а делать придется! Бог в помощь! Лена, синюху завари и попей от нервов. Считай, что с дровами какими-никакими всегда будешь.
  2. Если школьник, то лучше в будни с бабушкой и дедушкой, чтобы и уроки сделать спокойно и на кружки успеть. А на выходные к маме с папой. И никому не обидно.
  3. Семья Тепляковых. Часть 2

А мне Тухляк чем-то Энгельса напоминает. Растительностью наверно. Не умом же.
  4. Про отцов, которые не совсем отцы. Которые догадываются, что дитё не его. С их слов. Ну вот докажу я что ребенок не мой. Дальше что? Разводиться? Куда-то съезжать? Всё менять? Зачем? Не факт, что потом будет лучше, скорее наоборот. Сейчас-то всё хорошо. Жена умница-красавица. Ребенок не балбес, а очень даже сообразительный и ушлый. По сравнению с родным ребенком... Или без сравнения. И кто знает, может как раз он и стакан с водой или с пивом принесет в старости? У каждого своя правда.
  5. Все кроме двух последних можно скооперировать как свойство, состояние, отношение
  6. малость -количественное значение
  7. Токсичные вещества в быту, которые нам вредят

У меня в квартире нет виниловых обоев, нет ламината, почти нет дсп, нет винила, нет мдф, линолеум только на лоджии. Строительные смеси использовала только со значком разрешающим применение в детских учреждениях и больницах. Дышится нормально. Периодически смотрю @frants_chemistry.
  8. Строительство дома, дачи

Был бы камин или печь- было бы проще высушить. Вьюшку вытащил, дверку у печки приоткрыл- вентиляция готова.
  9. Семья Тепляковых. Часть 2

Хрюку надо срочно покупать квартиру, пока психиатрический диагноз не поставили. Хоть трешку.
  10. Семья Тепляковых. Часть 2

У меня такое впечатление складывается, что у папани в юности самый любимый сериал был про Шелдона. Вот он и возомнил, что у него дети такие же должны быть. Ан нет! Они просто подопытные кролики. Больные и недокормленные экспериментальные образцы. Психиатры уже давно папашку ждут... Дождутся ли? Воспитатели в детских садах на медкомиссии проходят психиатра? В каком формате?
  11. Сертификат от той заправки, где обычно бензин заливает.
  12. Пенсия, вопросы и ответы 2

А по выслуге лет как медработнику разве не раньше?
  13. Не гостевой брак и не сожительство. Просто гостевое сожительство. Мужик удобнее всех устроился. Учитесь!
  14. Вам прямо отменили или все же "остальные- как хотите" ? На ровном месте так переврать... Нехорошо.