Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Our own people
  • Content count

    1324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1849 Обычный

About эгоисто

  • Rank
    пофигист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лень
  • Sex
    женский
  • Residency
    Средний Урал
  • Interests
    монеты, камушки-самоцветы...

Recent Profile Visitors

2573 profile views
  1. У меня такое ощущение, что парень отличный манипулятор. Крутит и вертит автором как хочет. Не удивлюсь, если выяснится, что это гостевание было спланировано в том числе и как афера по отъему денег у автора. Парень потихоньку откладывает себе денежку, живя на полупансионе у автора. Еще и вампирит с удовольствием. Невротики такие, они любят повампирить. С таким жить, - это как на вулкане. Не знаешь когда затрясет и когда камни полетят. Автор, а Вы устройте ему встряску по -живому. Пока он ещё на эмоциях. Скажите ему что беременны, например. И внимательно смотрите на его мимику в первые 5 секунд. И всё поймёте. Надо оно Вам или нет, это недоразумение в штанах. Без психологов все будет ясно. И ещё. Такие, как Ваш партнер не должны размножаться. ИМХО
  2. Амулет, оберег, талисман

    это не витилиго?
  3. Порча, сглаз - 5

    -то это уже карма. Или судьба. Хочешь изменить судьбу- меняйся сам. Думай, анализируй, делай выводы, собирай информацию, принимай решение и действуй. Начнешь действовать- космос может и помочь. Если действовать правильно, - то и подсказки будут и помощь... Надеюсь на чудо, надеюсь на время, надеюсь на небо, и ногу в стремя надеюсь вставить, и всех обставить в большом и малом. Челом удалым тряхнем как прежде! Свети надежда! Это так, что-то вспомнилось... Надеяться мало. Хотя здесь настрой неплохой. Надо вставать и делать!
  4. На волоске от смерти

    Всё так. Если теория не подтверждается практикой, - то эта теория ошибочна... Или данная теория более уместна для другого измерения/мира.
  5. Наш сонник - XI

    Я сегодня во сне обнаружила на балконе льва. Вышла на балкон зачем-то, обозревала окрестности, увидела какую-то девку в неглубокой яме. Еще подумала живая ли она или нет? И куда звонить, - в скорую или в полицию? Смотрю, а девка-то зашевелилась, еле-еле встала и побрела куда-то. Оборачиваюсь я и оппачки, справа от меня незваный гость во всей красе! Я с балкона забегаю обратно в квартиру, закрываю дверь и думаю план действий. Понимаю, что надо куда-то звонить. Пробую звонить, то связь плохая, то домочадцы шумят сильно, что ничего не слышно. Но, вроде дозвонилась, кого-то обещали прислать. А меня все время волновал вопрос, - откуда взялся лев на балконе второго этажа? Потихоньку выглядываю на балкон, - лев сначала сидел и на меня поглядывал, а потом спать улегся на коврике. Я в раздумьях. Наверно надо укрыть льва, чтобы не замерз. И что льва надо обязательно покормить. Кашу или суп он не будет. Надо кормить мясом. Вроде за мясом собралась идти. И тут будильник прозвенел. Интересно мнение специалистов!
  6. Фуууу, какое позорище!!! Хоть какая-то польза от соцсетей.
  7. О птицах.

    Воробушек проголодался Вот такие жопы у нас обедают
  8. О птицах.

    Зеленый дятел в красной кепочке. Редкий гость
  9. О птицах.

    Красноголовый классический дятел. Долбит сильнее всех. Эта мелочь постоянно кормится Эта зеленушка прилетает каждые 2-3 часа. Прилетает первая, когда еще не совсем рассвело , всех разбудит, в том числе синичек, и завершает обедню когда уже начинает темнеть. Меня уже почти не боится. Привыкла...
  10. Наташа! Так хочется почитать твой трактат... Напиши, пожалуйста.
  11. Гости и гостеприимство - 6

    А посылайте-ка Вы контролеров от имени Маши. Маша никого видеть не хочет. Маша занята, мультики, кружки, домашка и пр. Настроения у Маши нет. Имеет право. Подарки ваши Маше не нравятся. Заготовки ваши совсем невкусные для Маши, настолько отвратительные, что выкинули. И подарите этим навязчивым родственникам что-нибудь серебряное. См. непознанное.
  12. У нашей сотрудницы за 5-10 минут до закрытия у дверей вставал муж и говорил всем опоздунам, что его жена должна закрыть магазин вовремя. Учитывая габариты мужа, с ним никто и не спорил. Понимали и сразу разворачивались. Поскольку муж- частное лицо, к нему никаких претензий не было.
  13. О птицах.

    Вид сбоку Упитанные предпочитают сало, а потом семечки. Остальные синички начинают с семечек и переходят на сало, когда семечки заканчиваются.
  14. О птицах.

    Выцеливает кусок потолще Постоялец в красных подштанниках
  15. О птицах.

    Внутри кормушки, взяла семечку синичка Зеленый дятел- частый гость.
×