Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Наши люди
  • Число публикаций

    1 029
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

729 Благоразумный

О эгоисто

  • Звание
    пофигист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Лень
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Средний Урал...Городок, конец улицы
  • Интересы
    монеты, пазлы от 1000 и более

Недавние посетители профиля

1 187 просмотров профиля
  1. Кто отвечает за детей - родители или школа?

    Читаю сейчас про то, как трясутся над детьми и удивляюсь. Как же мы выжили? Нас не только со школы одних отпускали с первого класса, но даже и из детсада. Помню вышли мы с подружкой из сада и пошли лужи измерять. Весна, снег тает, лужи разные по размеру и глубине. Мы в резиновых сапогах и в шубках-шапках. Забыли, что по осени недалеко был котлован вырыт. А весной он по самые края оказался в воде вперемешку со снегом. Мы как исследователи решили эту большую лужу тоже проверить на глубину. И благополучно ухнули туда по самые шеи. Болтаемся как поплавки. Воздух в шубах пока еще держит нас на поверхности. А холодная вода медленно промокает одежду. Пытались мы самостоятельно выплыть, каждый сам по себе, но не получается,- шубы тяжелые, сапоги полные воды, и с каждой секундой все тяжелее и холоднее. Края ямы ледяные и скользкие... Предложила я подружке сообща вылезать из такого ледяного бассейна. Вытолкнула я её на берег снизу вверх, а она меня потом за руку вытянула. Еле-еле выбрались. И народу, как назло, ни души не было. Стоим, выливаем воду из сапог, вытряхиваем шубы от воды и ржём. Решили ко мне пойти сушиться. Развесили все до самых трусов у печки, сами в сухое оделись, сидим играем, ждем когда все подсохнет. Родители на работе, а моим братьям безразлично было откуда мы такие мокрые лягушки пришли. Так наши родители и не узнали что мы чудом уцелели. Так это не единственный случай, когда я и не только я на волосок от смерти были. А сейчас думаю, все же лучше было бы, если бы за нами тогда посильнее контроль был. Но увы и ах...
  2. Что из еды собрать в дорогу?

    Слышала где-то, что в крупных городах пиццерии стали предлагать свои услуги и для пассажиров поездов. На сайте заказываешь нужную пиццу, указываешь номер поезда, вагон и время прибытия. По прибытию, на перроне тебя уже ждет доставщик с только что испеченной и горячей пиццей. Интересно в каких городах такое уже практикуют?
  3. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Что-то задумала... Такая любовь с батареей вплоть до отключения...
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Бокарнея Гениально! Всегда поражаюсь!
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Позапрошлой ночью снилась пиявка в аквариуме. Живет она там одна. Там же 2 большие красивые ракушки лежали. Поехала я в больницу, а прием закончился передо мной. Записали на следующий день на 15-35. Я отказываюсь от талона и от приема совсем. Далеко ехать и лень и вроде обойдусь. Приезжаю домой. Пиявки нет, аквариум пуст, ракушки на полу валяются, целые. Хотя и дом на мой дом непохож. Куда делась пиявка?
  6. Энергетические вампиры

    Я вам скажу про проклятия. У моей матери подружка-одноклассница была. Заехали мы как-то к ней в гости. Так у неё словосочетание "будь проклят" использовалось для связки слов. У маргиналов и расстроенных лиц обычно в ход идут матерки, что на слух воспринимается куда как мягче. Это с моей точки зрения. Я под благовидным предлогом просто покинула источник такого общения. Невозможно выслушивать такое и оставаться спокойным. Меня просто корежило. Умерла она уже давно и сын её, который с ней жил, до её 40 дней туда же отправился. Остальные её дети раньше неё на кладбище оказались. Сноха пока держится. Вот и думайте, - есть ли взаимосвязь между определенными словами и смертями.
  7. Выгнала мужа

    Сначала спокойно, а потом и легко будет. Снимайте уже седло со своей шеи. Поездили некоторые и хватит. У Вас одна забота - Вы и Ваша дочь. Да здравствует здоровский эгоизм!
  8. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

    Наверно, с новой скамеечкой так и сделаю. Я еще хотела её зацементировать, теперь не буду...
  9. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

    У нас вообще оградки воруют. И памятники ломают. Даже скамеечки тащат... Ничего не боятся, уроды.
  10. Рестораны, кафе, фаст-фуд. Еда и сервис.

    Как вариант, можно к таким клиентам, которые место занимают и выручку не приносят, нервишки потрепать любезным и назойливым обслуживанием. Типа, если каждые две минуты будет подходить официант с меню и вопросом- "что будете заказывать?". Официанты могут меняться. Или загрузить информацией о сегодняшних блюдах монотонным голосом. Создать некомфортные условия можно по разному. Ту же ретро- музыку включить, например.
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Я сегодня сожгла ломбард. Хотя, странный ломбард какой-то, но вывеска была. Захожу, там несколько комнат, и в каждой комнате по зеркалу или трюмо, и завалено какими-то старомодными тряпками. В зеркала смотреться не стала, даже близко не подходила. Потом, вспомнив, что сон этот мой, значит и склад тоже мой, и это барахло никому не нужно, значит можно все это уничтожить. Типа, удалить ненужное. Запалила и ушла.
  12. Эх, блин! Мне с работы бесплатно и взять нечего, кроме пустых коробок, да и то не таких каких мне надо...
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Я сегодня с велосипеда свалилась в глубокую и грязную лужу. Вылезла из нее совсем не грязная, а только с мокрыми штанами. Пришлось возвращаться переодеваться почему то в больницу и с каким-то важным ключом, который всем очень нужен оказался. Из сухой одежды нашла только розовый махровый халат. Никакой логики...
  14. Энергетические вампиры

    Еще лозунги были типа - "сам погибай, а товарища выручай"... И учителя на это все поддакивали и этот странный героизм поддерживали
  15. Умершие люди в наших снах-3

    Вы представляете себе массу этих людей, за которых Вы молитесь? Практически с каждым поколением количество предыдущего поколения удваивается. Арифметическая прогрессия... Со 100 % уверенностью можно предположить, что мы с Вами являемся родственниками в каком либо из поколений. Таким образом Ваши молитвы частично доходят и до моих родственников. За что Вам особая благодарность!
×