Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Our own people
  • Content count

    1539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2563 Обычный

1 Follower

About эгоисто

  • Rank
    пофигист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лень
  • Sex
    женский
  • Residency
    Средний Урал
  • Interests
    монеты, камушки-самоцветы...

Recent Profile Visitors

4731 profile views
  1. Елена! Мой респект и поклон!!! Всех нас с праздником! И мы на правильном пути. Вместе мы мощь! Возьмёмся за руки, друзья!!!
  2. Подобрали, обогрели...

    Порода- счастье приносящая! Так что берегите его как самое дорогое.
  3. Для охлаждения на крайний случай можно в аптеке купить пакет гипотермический "Снежок". А лучше 2 штуки. Цена демократичная. На полчаса или больше хватит. Рекомендую. Но, не во всех аптеках бывает...
  4. Наш сонник - XII

    Валера Каблук-шпилька- это еще и отличное оружие. Может Вам не мешало бы принять какие-то меры для самозащиты?
  5. Халява и халявщики-7

    Используйте методы халявщиков для своего саморазвития. Учитесь быть такой же настырной. Хотя бы ради шутки...
  6. Халява и халявщики-7

    Это всего 3 слова. Потренируйтесь. Проговаривайте их почаще вслух. Сначала тихо, потом громче и громче. В нужный момент они сами на автомате вылетят. Чего стеснятся? Вас уважать начнут больше после того как Вы сами себя любить начнете. Нельзя быть терпилой постоянно. Завязывайте с этим.
  7. Халява и халявщики-7

    Тут как раз все просто. На какую-либо просьбу надо сразу спрашивать, типа - а мне что взамен? И мне какой профит? Если встречное предложение Вас устроит, то можно и согласиться и выполнить просьбу, но только после того, как оппонент исполнит Ваши условия. Если условия не выполнены, - Вы свободны от всяких обязательств. Обычно сливаются сразу после первого вопроса.
  8. Алкогольные напитки готовим сами

    Еще лучше взять трубочку от системы для капельницы, направить конец в нужное самое прозрачное место, закрепить скотчем трубочку возле горлышка, подсосать с другого конца и напиток сам польется в другую емкость. Желательно чтобы эта другая емкость была ниже уровня конца системы, которая в большой банке. Потом всего-то и делов периодически поглядывать как переливается напиток. Еще можно использовать встроенный в системе фильтр на конце системной трубки, который опускается в месиво. Только он может забиться, и тогда его либо промывать, либо отрезать, когда надоест промывать...
  9. Дауншифтинг. Меняем жизнь полностью

    Ну какой же это рай? Сагиттариус пашет как в аду без зарплаты и выходных. Как раб на галерах... Лена, ты не засиживайся у компа, ложись пораньше, выспись нормально.
  10. Конечно была! И не одна... Интересно от каких бомб они погибли? Атомных, водородных или еще каких то? И как признать прежние цивилизации? Это же всю историю переписывать придется. А кто же захочет, если многие, имеющие статусы и ранги, не хотят признавать ни себе , ни другим, что кто-то был и умнее и сильнее и гениальнее тысячи лет назад. Многие и сейчас из штанов выпрыгивают, доказывая свою исключительность и незаменимость... На таких смотреть и смешно и печально. А вот признали бы существование прежних цивилизаций, то заодно бы и задумались о том как сохранить существующую от исчезновения. А то ведь ядерные чемоданчики могут оказаться не в тех руках. Человек с кнопкой не только может быть внезапно смертен, он еще может быть внезапно болен ментально, психически и физически. От этого надо как то подстраховаться.
  11. Наш сонник - XII

    Я сегодня поезд вела. Почему-то из пассажирского вагона рулила. Очень неудобно. Обзор не тот. Управляла поездом через какую-то пимпочку которую сжимать и подкручивать надо. Ехала со всеми полагающимися остановками. Народ выходил и заходил. На конечную стали подъезжать, а город почему-то другой. Совсем не мой. Хотя мне пассажиры сказали, что город этот же, только заехали с другой стороны. Вроде как новый путь недавно проложили. Это диспетчер стрелку перевел и меня запутал. Хотя вокзал другой... Пообещала диспетчеру уши открутить.
  12. Еще душица хороша как успокаивающее средство. У нас раньше бабки чуть ли не дрались из-за неё. Особенно на Ивана -купалу. Непростая трава видимо...
  13. Меня чуть не съели комары. Оказалось, что летели они из вентиляционного отверстия шкафчика под кухонным подоконником. Взяла я самую легкую воздушную металлическую губку для мытья посуды, разрезала её на 2 части и одну часть затолкала в этот вентиляционный канал. Поток воздуха чуть ослаб, но сохранился. А всем летающим доступ закрыт. Рекомендую!
  14. Гениальная! Хозяйка травяных холмов и склонов, побереги силы. Знание умножает скорбь, говорили древние. Будь морально готова помогать людям советом и результатами своих трудов. А люди-то потянутся...
  15. В медицине применяется багульник болотный.Точнее побеги багульника болотного. Насколько я помню...
×