Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Our own people
  • Content count

    1465
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2355 Обычный

About эгоисто

  • Rank
    пофигист

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лень
  • Sex
    женский
  • Residency
    Средний Урал
  • Interests
    монеты, камушки-самоцветы...

Recent Profile Visitors

4139 profile views
  1. Уход за больным человеком - 2

    В аптеках продается еще и вазелиновое масло для внутреннего употребления. Для профилактики запоров. В организм не всасывается, потому что молекулы этого масла слишком крупные. Так что все каловые массы выходят как по маслу. Я однажды им пропоила бабушку двоюродной сестры. Она неделю не опорожнялась. Конечно, применили мы не только вазелиновое масло, но и таблетки какие нашли, но результат был очень эффективным. Правда, сестра полночи не спала, потому что контролировала процесс, но это того стоило. Бабушка потом меня долго благодарила и руки целовала.
  2. У Чарльза на руках что-то... Псориаз?
  3. Наше детство. Вспомним?

    Вспомнилось. Было мне лет 8-9 на тот момент. Соорудили мы с соседкой, такого же возраста или комплекции как у меня, самодельные прыгалки. Нашли на заднем дворе чурочку и широкую, длинную доску. Я прибила доску к чурочке на 1 или 2 гвоздя. С инструментами у меня с детства полное взаимопонимание. Опробовали. Понравилось! Решили проверить максимальную высоту полета. Доска была еще полусырая и прекрасно пружинила, поэтому прыжки получались высокие и долгие. Мы были худые и легкие. Парили как бабочки. Почти. Иногда мимо проходили люди не обращая на наши полёты никакого внимания. Но один мужчина задержался возле нас. У нас появился зритель. И мы стали прыгать еще выше, приземляясь с притопом. Метра на 2 или выше мы взлетали тогда. Бедные наши ангелы-хранители взмокли, оберегая нас от падения, неправильных приземлений и прочего. Устав, мы постепенно снизили высоту прыжков до минимума и сошли на землю. Мужчина-зритель, ни слова не говоря, голыми руками разобрал нашу конструкцию и закинул нашу чудесную доску за штабель других горбыльных досок так, чтобы мы не смогли её достать. И молча ушел. И как-то больше не сложилось попрыгать на доске...
  4. Продавцы и покупатели

    У меня когда спрашивают что-то, чтобы было недорого, то я всегда уточняю: недорого- это в пределах какой суммы? Потому что одна и та же сумма для кого-то - это нормально, а для другого - через чур как много...
  5. Лучше кошки зверя нет (2)

    Какие титешники славные!!! Особенно пушистый персиковый! Скоро много нянек понадобится в помощь маме-кошке.
  6. Мне одна женщина жаловалась что у неё с этой короной извращенное обоняние получилось. Всё и везде воняет дерьмом. Уже не знает куда бежать от этого запаха и что делать... А у меня наоборот. Запахи постепенно возвращаются, а вот туалетные ароматы мимо меня проходят. Захожу в туалет и ничего не чувствую. Ни горшка кошачьего, ни содержимого унитаза. Уже почти 2 месяца после выписки прошло. Когда все нормализуется?
  7. У нас двухтарифный счетчик стоит уже около 20 лет. Льготный тариф ночью, в выходные и в красные дни календаря. Года 4 назад мы счетчик поменяли, потому что старый стал врать не в нашу пользу. Так что вся стирка, уборка пылесосом, выпечка и прочее производятся преимущественно в выходные. Поскольку в нашем захолустье горячего водоснабжения по городу нет (за редким исключением 1 микрорайона), то все пользуются водонагревателями. И водонагреватель включается с 23-00 до 7 утра. На день горячей воды хватает. Эти счетчики конечно можно перепрограммировать. Но меня счетчик с таким тарифом устраивает. А если не пользоваться водонагревателями и не иметь льготного тарифа по выходным и праздникам, то какая выгода от двух или трехтарифного счетчика?
  8. Придется по ночам стирать, пылесосить, сверлить и прочее чтобы сэкономить?
  9. Недавно узнала, что в Марий Эл двухтарифные электросчетчики работают по странному льготному тарифу. Там ночной тариф работает только ночью и не работает в выходные и праздники. По всей России электричество в субботу, воскресенье и все красные дни календаря- тоже по льготному тарифу начисляется. А в Марий Эл видимо законы РФ не выполняются. Точнее наплевали на них. У них в Марий Эл там свои законы покруче общероссийских. Как же так?
  10. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Брюля! Черный бриллиант.
  11. Наше сельское подворье - 3

    Им еще и веточки от деревьев давать можно. Тоже уважают. Что у вас там растет? Насобирайте пару веников, попробуйте дать...
  12. Заговоры самые разнообразные

    Часы и время- понятия созависимые. Даритель дарит не только часы, а еще и свое время пребывания на земле. Если проще- укорачивает свою жизнь в пользу даруемого. Подумайте об этом. Или молитесь, чтобы даруемый не пользовался подаренными часами.
  13. Летняя Олимпиада-2020 в Токио

    Ещё нашему пляжному волейболисту ногу отдавил норвежец. Наш потом хромая заканчивал игру. И ведь не жаловался, а мог бы.
  14. Летняя Олимпиада-2020 в Токио

    Наше последнее золото от Ласицкене... Сегодня серебро за командную гимнастику и всё?
  15. Летняя Олимпиада-2020 в Токио

    К завтрашнему дню надо приготовить корвалол, бумажные полотенца, шоколадку и коньяк на случай победы наших. Будем верить и надеяться. А пока нужно выспаться и набраться сил...
×