Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Снегурушка

Our own people
  • Content count

1252
  • Last visited

Everything posted by Снегурушка

1. Кето-диета и lchf, часть 2

Ну и я с вами, товарищи жующие сладости. Работаю вторую неделю без выходного. Коллега принесла торт домашний и блинчики с яблоками... Я такое и раз в год не ем. Не устояла. Плохо мне не было. Но вес неделю в плюсе (потому как дома меня нет, и еду беру без взвешивания, да и углеводы добираю томатами и солеными). Ну. Идем дальше. 23 и масленица! Я сегодня на шашлыках... И опять на работу - а там.. Торт. Но я его не буду точно, ибо он покупной. А от такого я легко отказываюсь. Кстати - про работу - заказали на "рабочий" стол мужчинам - шашлык. И не дороже пиццы вышло и они довольны. Домашние соления и лаваш. Хорошо посидели.
  2. @ПтицаГалка Я бы не исключала "сарафаное радио". Среди моих знакомых такое авто что Вы предложите уйдет пока вы договариваете предложение. Да я бы и сама такую машину взяла(маленький пробег и хороший уход), только далеко вы наверно.
  3. Кето-диета и lchf, часть 2

Не для этой темы обсуждение. Коллектив -7 человек. Из них 4-ро вместе 10 лет. Почти всех я учила по приходу на работу. Нас две женщины- остальные мужчины. Ну принесут как всегда на 8 марта - сладости, фрукты, цветы. Скипятят чайник. На 23-е ждут пиццу и суши... Это принято. Предлагаете всем этим коллегам - мужчинам что рассказать? И это традиция. Это принято. Кто в этом не живет - не понимает. И да -овощей и мяса не будет. Такое на новый год накрываем. Сейчас - мальчикам пиццу, девочкам сладости... Лучше бы подсказали, что и как сказать, что бы не заострять и не обижать.
  4. Кето-диета и lchf, часть 2

А где Мария написала что у нее -чистое кето? Там где - лисички, скумбрия и тд.? И она не раз сказала - низкоуглеводка...(Как читают) Про себя. Не Чистое Кето. И не собираюсь. Позволила себе сыр и кусок сырокопченой колбасы(15гр). С утра +0,7, и сахар тут же подскочил. Но. Сбила "хотелку", успокоилась. Сегодня и -1кг. И те 700 ушли и 300 подхватили. Ем два раза в день. Три не получается( то на работе, то с работы- на работу, сменный график и режим питания - тот еще квест). БЖУ - 26/65/9. И белок у меня 100гр. Но и во мне трнхзначная цифра. Дойду до двухзначной - пересчитаю. В рационе рыба(мойва, треска, пикша, форель), мясо, разные виды капусты, томаты(огурцы не укупить-450р(свои уж дождусь)) и свои соленья. Хочется запрещенного - ем. Но по 10-15-20гр и раз в неделю. И желание сбивается и спокойно иду дальше. Сладкого в рационе нет и сахарозаменитель не купила и не собираюсь пока. Не хочется. Как и выпечки. У мужа в воскресенье День рождения. Потащу их на дачу на шашлыки. В снегу мясо жарить. Хуже на работе - там обязательные торты-пиццы будут. И на 8 марта тоже. И отказываться - неудобно. Вот думаю что сказать что бы не приставали, но и внимание не заострять...
  5. @Экслибрис Что вас пугает на долгом применении кето? Ну перейдете на низкоуглеводку. Она чем вредна?
  6. Добрый день. Зашла поделится. Месяц на кето. -7,6. Да, во мне не 60(почти в два раза больше). Поэтому наверно и так много ушло. Внешне - живот подтянулся. Скулы нашлись. Куртка позапрошлогодняя пригодилась. Сахар упал. Самочувствие хорошее. Из минусов. Иногда болит желудок. Но он и до этого болел. Я и наела последние 5 кг ходя по врачам и жуя по утрам кашу. Хочу творога, пока не решаюсь. Будет двухзначная цифра на весах - будет творог. Взялась раз в неделю на дачу ездить( от трассы пешком с 1 км по снегу и обратно). Там так хорошо. И физкультура и настроение. И бассейн два раза в неделю. Принесла из погреба редьку зеленую. Натерла с яичком. И белок и углеводы. Вкуснятина.
  7. Самые красивые знаменитые мужчины

Любовь моей юности... Майкл Прейд. Славный парень, Робин Гуд.
  8. Наташа, а это как готовить? Особенно пункт про замораживание понравился. Люблю такие варианты.
  9. Девочки, есть ли какой проверенный рецепт кето- запеканки из творога? Я начала подсчет БЖУ.. Два приема пищи. +/-1550ккал. С 10 января -5,5 кг. Сахар нормализовался.
  10. От жира. Я же и писала - эндокринолог очень своеобразный....
  11. И что вам терапевт про кето сказал? Я тут была у эндокринолога. Она сказала что кето - это смерть для печени. Правда она еще сказала что полные болеют от лишнего веса, а худые -либо от наследственных заболеваний, либо они когда то были толстыми. И что бассейн это не физкультура. Я начала подсчет. 1550ккал. Полет нормальный. Купила пекинскую капусту. Легкая, объемная. Устала есть порцию салата с ней, такой обьем...
  12. Фотографии наших любимцев

Ма-а-ам, ты мне вкусняшку посадишь? Уж очень я рассаду перцев уважаю. Мне вот из этого, пакетика, пожалуйста...
  13. @Плацебо Ну я ем проще. Сейчас вот соленую (сама солила) форель разделывала на порции. Себе взяла, куриные ноги жареные и размороженный помидор. Подумала и добавила к ним сметану. Думаю можно начать добалять молочку, все таки по 300гр сброс веса в день, это нормально.
  14. Я тоже пока не ем молочку. 10 дней -4,6(первый день было -2).но и вес трехзначный. Пока и много соленого ем. Могу 0,7 соленых томатов за день. Приёма пищи 2. Мясо и овощи. Пока не считаю. Вот тема "лишней кожи" - да... Лицо, руки, живот, ноги. Разменяю 100 пойду в тренажерку. Пока только бассейн. Стараюсь 2 раза в неделю плавать
  15. @Плацебо Анна спасибо!!! Да - дорога - это именно - сколько планируем потерять. У меня много соблазнов. И дома. И на работе. Работаю и по ночам и с людьми. Приняты общие столы, беседы в перерыве. Не идти - отрыватся от коллектива. Тоже не очень хорошо. Потом еще начнётся дачный сезон. Вот где хочется вечернего чая с вареньем под закатывающеся солнце, на веранде под шелест листьев, со спящей на коленях кошкой.....
  16. @Оля Борисовна Ну мои то с перекусами. То суши притащут, то еще что. Они мясо не любят, вот и стоит у меня полный холодильник всякого искушения... У вас дорога тоже долгая планируется? Вы два раза питаетесь или три? Я пока калории не считаю. Пока идет "-", меня все устраивает. Встанет вес - начну калории считать.
  17. @Оля Борисовна давайте я вас поддержу. Я пробовала как то. Два месяца -13 кг. Потом сорвалась. Набрала с + На Кето с 10-го числа. -3,5 кг. Да это вода. И я ем соленое. Реально - нужна компания единомышленников. Боюсь сорваться опять. Мне вкусно и достаточно. Но приходится готовить на двух мужчин любящих сладкое, молочное, и прочие запрещенки.
  18. Фотографии наших любимцев

Мам, че вы там такое едите??? Урони кусочек?
  19. Фотографии наших любимцев

Ребенок уморился, шторы недодраны, провода недогрызены. Что далеко то уходить...
  20. Фотографии наших любимцев

Из недавнего прошлого. Почти первое знакомство. Мама, ты зачем Эту Наглость в дом принесла???
  21. Фотографии наших любимцев

Мы постараемся жить дружно... Наверно... Ну как получится... Мисти.. Истинная женщина, и посуду поможет помыть и белье повесить..
  22. Кошка + собака, кошка+мышка

Сто процентов -нет. Это видеть надо. Это именно - метит территорию.
  23. Кошка + собака, кошка+мышка

Девушки, может кто подскажет что делать. У меня с лета живет той-терьер. Мини. 1,6кг. Собаке 4 года. Отдали из питомника по причине - невынашиваемость потомства. Нервная, трусливая, но очень ласковая зверушка. А сын принес котенка. Ребенку 2,5 месяца. Шотландка. Две недели назад. С кошкой проблем нет. Она очень флегматичная особа. Ест, писает, спит, лазает везде - все хорошо. А собака и до этого могла нагадить не на пеленку, а сейчас вообще... Она просто метит. Присядет - писнет и дальше. Кошка живет у сына в комнате - так она гадит по большому сторого под дверью. Я понимаю что она пытается доминировать и закрепляет территорию. Что делать я не знаю. И гладили их вместе. И кормим отдельно. Играют они вместе. Но кошка маленькая, и часто когти выпускает и кусается. Ну и собака в ответ куснет, но первая не кусает. А вот территорию метит. Подскажете, может кто знает, что делать...
  24. Немного не так. Не успела написать. Питание у нас Шведский стол. Приходим на обед. Здесь есть кресла для кормления малышей. Эта пара расположилась на столе напротив раздаточных столов (всего столов -4 ряда по 6 штук в ряду). Дите сидит спиной к столам в придвинутом стуле, вертится, не ест. Там народу ходит как на рынке в воскресенье... Интересно же дитенку. Мама - "Ну сколько же можно тут ходить, не видят что ли что мы ребенка накормить не можем." Реально, я не думала что такое бывает....
  25. Отдыхаю сейчас на юге. Пляж. Навес. Три ряда шезлонгов. Длинной -штук по 50 в ряду. Впереди свободная площадь для игры детей в песке и желающих загорать без навеса. Территория огорожена забором. Есть три выхода к морю. И не по краям. На среднем ряду, прям напротив прохода к морю располагается молодая пара с 8+/-месячным малышем. Справа и слева от них идут люди, ибо они и посередине рядов и на среднем ряду. Через один шезлонг вперед играют дети.. Напротив же и открытый проход к морю, представляете сколько людей ходит? Сначала мама кормила дете грудью. Папа коршуном стоял рядом, потом начали укладывать его спать.. Папа шипел на всех проходящих - "Тише. Тише..." Дите не смогло уснуть и расплакалось. Мама - громко и отчетливо -"Я понимаю когда шумят те у кого детей нет. Но как же нет совести у тех, у кого дети...." Мысль переместиться в угол, где не ходят люди и не играют в песке дети, видимо их светлые головы не посетила.